相亲对象第三次见面就想确认关系

momo

2022-07-30 23:47:45 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-31 00:12:53 新疆

哈哈哈哈不好意思看到相亲对象立马跑来问这里好好笑

• momo

momo 楼主 2022-07-31 00:13:31 安徽

哈哈哈哈不好意思看到相亲对象立马跑来问这里好好笑 哈哈哈哈不好意思看到相亲对象立马跑来问这里好好笑 momo

我都无语了😅 串供都不会串

• 孔若愚女友

孔若愚女友 2022-07-31 05:38:12 辽宁

有,就是情商低,听不懂话,给你气爆炸,所以快跑

• momo

momo 楼主 2022-07-31 08:54:03 安徽

有,就是情商低,听不懂话,给你气爆炸,所以快跑 有,就是情商低,听不懂话,给你气爆炸,所以快跑 孔若愚女友

我整个人就无语,最后我直白的把聊天记录甩给他,我说你朋友还在说他在跟你解释你不明白为什么不可以,这边你还在装不知道发生了什么事,我真的觉得你们2个是有毛病。然后他就解释什么因为我太重视你了巴拉巴拉的!我直接回个句号不回了😅

• 稚语兰歌

稚语兰歌 2022-07-31 09:02:57 广东

这也太没担当了……想起让妈妈来替自己相亲的奇葩案例

• momo

momo 楼主 2022-07-31 09:05:36 安徽

这也太没担当了……想起让妈妈来替自己相亲的奇葩案例 这也太没担当了……想起让妈妈来替自己相亲的奇葩案例 稚语兰歌

我最后问他朋友 那以后我要跟他在一起了 吵架你负责吵 他朋友来了句这确实是个问题。。。😅

• 稚语兰歌

稚语兰歌 2022-07-31 09:06:23 广东

我最后问他朋友 那以后我要跟他在一起了 吵架你负责吵 他朋友来了句这确实是个问题。。。😅 我最后问他朋友 那以后我要跟他在一起了 吵架你负责吵 他朋友来了句这确实是个问题。。。😅 momo

建议他和他朋友在一起

• momo

momo 楼主 2022-07-31 09:07:03 安徽

建议他和他朋友在一起 建议他和他朋友在一起 稚语兰歌

确实

• 想漂浮的云

想漂浮的云 2022-07-31 09:52:21 湖南

真的我也遇到了,真无语啊

• momo

momo 楼主 2022-07-31 10:44:24 安徽

真的我也遇到了,真无语啊 真的我也遇到了,真无语啊 想漂浮的云

无语他妈给无语开门 无语到家了😅

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2022-07-31 11:27:10 云南

哈哈哈哈不好意思看到相亲对象立马跑来问这里好好笑 哈哈哈哈不好意思看到相亲对象立马跑来问这里好好笑 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bymyside

Bymyside 2022-08-03 14:52:10 浙江

我这还有见一面就要确定关系的😅😅我直接拜拜

• As_before_如初

As_before_如初 2022-08-03 15:28:43 陕西

不想多花钱,想早早确定关系

• momo

momo 楼主 2022-08-03 15:29:35 安徽

不想多花钱,想早早确定关系 不想多花钱,想早早确定关系 As_before_如初

一下子明白了什么!

• As_before_如初

As_before_如初 2022-08-03 15:34:08 陕西

一下子明白了什么! 一下子明白了什么! momo

还有约会都不提前问,直接“通知”,这男的真会装啊

• momo

momo 楼主 2022-08-03 15:45:23 安徽

还有约会都不提前问,直接“通知”,这男的真会装啊 还有约会都不提前问,直接“通知”,这男的真会装啊 As_before_如初

是的!!!!我当时就觉得假如跟他在一起,我不得天天气死!立马跑路了

• 橙子酱

橙子酱 2022-08-03 16:56:34 江苏

笑死他没有嘴吗?还此地无银三百两

• A专业训犬师

A专业训犬师 2022-08-03 19:07:34 云南

hhhhhhhhhhhhh 真的好奇葩啊

• Egoistix

Egoistix 2022-08-03 19:13:29 福建

这也太逗了吧

• 半夏

半夏 2022-08-03 23:12:39 河北

救命啊…诡计多端的男人…姐妹快跑!

• 一颗土豆

一颗土豆 2022-08-03 23:44:51 北京

有毒

• Ann

Ann 2022-08-04 19:46:46 河北

我比你更惨,朋友介绍一个男生,第二次见面就叫了他一帮朋友起哄,要跟我确认关系,我说没有那么熟,他朋友们就开始贬低我,奇怪我还敢看不上他啥的,吃完饭,他还动手动脚,非要送到我家门口,我真的一进小区就开始逃。

• 空先生

空先生 2022-08-05 20:24:12 浙江

我最后问他朋友 那以后我要跟他在一起了 吵架你负责吵 他朋友来了句这确实是个问题。。。😅 我最后问他朋友 那以后我要跟他在一起了 吵架你负责吵 他朋友来了句这确实是个问题。。。😅 momo

哈哈哈哈哈哈哈救命

• Aimee-lx

Aimee-lx 2022-08-09 22:19:44 北京

我的相亲对象第三次见面就想亲我,被我强烈的拒绝了,什么人啊都是

• heyhey

heyhey 2022-08-13 13:23:54 陕西

世另我啊,第三次见了面就表白。但是我实在是不喜欢,而且他还喜欢暗戳戳看我手机,土味情话。直接拒绝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45465 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部