我真的想安利给大家用无患子皮洗头……便宜且有很多泡沫(仅代表我个人观点,效果不好别回来骂我)

啦啦啦最快乐

2022-07-30 23:05:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 柏林故事

柏林故事 2022-07-30 23:05:45 江苏

会不会有头皮屑呀

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:06:30 山东

会不会有头皮屑呀 会不会有头皮屑呀 柏林故事

我本身没有头皮屑,所以我不知道这东西能不能去头屑。头屑好像是头皮太干了?

• Jasmine

Jasmine (【不是冤家·不剧透】) 2022-07-30 23:29:37 天津

请问洗碗是什么味道的呢

• Saya

Saya (人生就很艰难呀!) 2022-07-30 23:29:40 江苏

感觉像新世界的大门

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:31:29 山东

请问洗碗是什么味道的呢 请问洗碗是什么味道的呢 Jasmine

啥味也没有,这个果子有点酸酸的,像话梅的味道。洗完没啥味道,可能你会觉得有点涩,但用清水冲完就不会涩了,尤其干了以后,异常蓬松!

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:33:27 山东

感觉像新世界的大门 感觉像新世界的大门 Saya

是的!!真的超级神奇……我还用它刷碗也不错……今天还尝试洗了黑色的衣服(放在洗衣机)哈哈哈

• 揽月辉盈手

揽月辉盈手 2022-07-30 23:37:37 广西

学到了!谢谢uu

• 红云

红云 2022-07-30 23:38:30 重庆

会不会太干?护发素用吗

• 有泥吧

有泥吧 2022-07-30 23:39:31 河北

会不会太干?护发素用吗 会不会太干?护发素用吗 红云

会有一些,当洗发水用很好的我已经用了一两个月了,洗发水护发素发膜正常用就好

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:42:22 山东

我没觉得干,我没用护发素,因为我最近在拜托洗发产品的束缚……哈哈哈,只用了这一个果子洗,用它代替洗头膏

• 去一次旅游吧

去一次旅游吧 2022-07-30 23:45:45 北京

你确定不是你掉的头发新长出来的?因为我现在头上也有这种短碎发

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:48:55 山东

你确定不是你掉的头发新长出来的?因为我现在头上也有这种短碎发 你确定不是你掉的头发新长出来的?因为我现在头上也有这种短碎发 去一次旅游吧

我不是说他能长头发……我是说他能代替洗头膏😂我拍额头是为了表示它洗出来很蓬松……我全文没提无患子可以生发吧……

• 去一次旅游吧

去一次旅游吧 2022-07-30 23:51:20 北京

我不是说他能长头发……我是说他能代替洗头膏😂我拍额头是为了表示它洗出来很蓬松……我全文没 我不是说他能长头发……我是说他能代替洗头膏😂我拍额头是为了表示它洗出来很蓬松……我全文没提无患子可以生发吧…… ... 啦啦啦最快乐

因为你说你掉发严重,然后图片下面还来一句洗出来的头发,我就以为是你用完以后新长出来的(中文博大精深,两种意思都能理解)

• 灰

(知足常乐) 2022-07-30 23:51:25 湖南

蓬松的意思是很清爽那种吗?我本身隔一天要洗一次才行,想隔久一点…

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:52:12 山东

因为你说你掉发严重,然后图片下面还来一句洗出来的头发,我就以为是你用完以后新长出来的(中文 因为你说你掉发严重,然后图片下面还来一句洗出来的头发,我就以为是你用完以后新长出来的(中文博大精深,两种意思都能理解) ... 去一次旅游吧

我对不起uu 我补充了哈哈哈

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-30 23:54:51 山东

蓬松的意思是很清爽那种吗?我本身隔一天要洗一次才行,想隔久一点… 蓬松的意思是很清爽那种吗?我本身隔一天要洗一次才行,想隔久一点…

我感觉和洗头膏洗完效果没什么差别……具体的我感觉洗头频次和效果要因人而异,我以前用洗头膏是2天一次,这个我2-3天都行

• 灰

(知足常乐) 2022-07-30 23:58:20 湖南

我感觉和洗头膏洗完效果没什么差别……具体的我感觉洗头频次和效果要因人而异,我以前用洗头膏是 我感觉和洗头膏洗完效果没什么差别……具体的我感觉洗头频次和效果要因人而异,我以前用洗头膏是2天一次,这个我2-3天都行 ... 啦啦啦最快乐

看起来头发用这个好有光泽又蓬松,健康的感觉

• 敏敏

敏敏 2022-07-31 00:01:14 江西

我打算尝试清水洗头

• momo

momo 2022-07-31 00:03:05 湖北

种草了

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-31 00:06:58 山东

我打算尝试清水洗头 我打算尝试清水洗头 敏敏

哇!好棒!我这种大油头还得再慢慢摸索

• 如假包换江湖骗子

如假包换江湖骗子 2022-07-31 00:15:19 北京

哇好神奇 竟然有直接洗头的植物

• Jasmine

Jasmine (【不是冤家·不剧透】) 2022-07-31 00:30:33 天津

啥味也没有,这个果子有点酸酸的,像话梅的味道。洗完没啥味道,可能你会觉得有点涩,但用清水冲 啥味也没有,这个果子有点酸酸的,像话梅的味道。洗完没啥味道,可能你会觉得有点涩,但用清水冲完就不会涩了,尤其干了以后,异常蓬松! ... 啦啦啦最快乐

感谢,马了!

• csyqg

csyqg 2022-07-31 01:42:43 江苏

毛囊炎真的好烦啊😭

• TooLateTo

TooLateTo (全宇宙最NO JAM的人) 2022-07-31 02:55:53 广西

种草了 不过我有头皮屑 不知道是否适用 不能去屑就☹️

• momo

momo 2022-07-31 03:11:26 广东

我用无患子洗了两个月,最后还是回归洗发水了。洗出来确实干净,但是头发很毛糙,很难梳开,用茶籽油润发也是这样。放弃了

• momo

momo 2022-07-31 03:12:14 广东

发尾会很干,我洗了两个月最后还是用回洗发水

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-07-31 12:03:35 山东

毛囊炎真的好烦啊😭 毛囊炎真的好烦啊😭 csyqg

试试二硫化硒洗剂or大蒜洗头膏……我感觉是有些效果的

• 不听我不听

不听我不听 2022-08-01 00:49:29 安徽

我专门去找医生开过这个,是他自己配的药水,原来只需要自己买果皮泡更省钱!

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-08-01 13:20:34 山东

我专门去找医生开过这个,是他自己配的药水,原来只需要自己买果皮泡更省钱! 我专门去找医生开过这个,是他自己配的药水,原来只需要自己买果皮泡更省钱! 不听我不听

医生泡的可能有别的药材吧?这个果皮泡出来的泡沫只能当洗头膏用哦~只能清洁,别的作用好像就没有啦

• 就想去抓猫猫

就想去抓猫猫 (我去做一件事都是因为不甘心。) 2022-08-01 16:26:51 山东

留一下

• 邱小姐

邱小姐 2022-08-02 08:54:19 重庆

get√

• 要看可爱小羊吗

要看可爱小羊吗 2022-08-02 10:18:33 北京

楼楼请问这个去油效果怎么样哇😯

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-08-02 11:38:22 山东

楼楼请问这个去油效果怎么样哇😯 楼楼请问这个去油效果怎么样哇😯 要看可爱小羊吗

就感觉洗完很蓬松……我也不知道你说的去油是啥程度😆我感觉头发两天不洗是完全能撑住的

• momo

momo 2022-08-02 13:38:12 广东

小时候的玩具,大人骗说这个有毒

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-08-02 14:32:33 山东

小时候的玩具,大人骗说这个有毒 小时候的玩具,大人骗说这个有毒 momo

这个百度上说确实有毒……大人没骗你哈哈哈,不过研究是给兔子注射,这个不吃应该没啥毒吧😂

• 闻木樨香

闻木樨香 2022-08-02 17:18:29 浙江

楼主有才👍

• 车一辆

车一辆 2022-08-02 17:24:19 广东

我是网购用无患子熬制的洗发水,不贵,也省事,已经用了好几年,个人觉得很好啊,减轻头皮刺激

• momo

momo 2022-08-03 18:17:15 广东

我马住了?!!

• 杨河

杨河 2022-08-06 16:19:51 湖北

大油头,细软发质可以吗

• 啦啦啦最快乐

啦啦啦最快乐 楼主 2022-08-06 16:33:44 山东

大油头,细软发质可以吗 大油头,细软发质可以吗 杨河

我不知道这个细软发质怎么定义,我也不知道合不合适,因为我比较粗糙,没分这么细……我个人感觉我是油头,平时洗头膏也是两天一洗,用无患子差不多也是两三天一洗

• 南城

南城 2022-08-14 21:46:19 广东

这个我老家有,小时候捡来洗衣服的😂洗的很干净

• 申申落

申申落 2024-04-11 18:28:59 河南

有被种草到,要不是我的脱发已经好了,绝对想试试

• 清自在

清自在 (从来没有花为了花店开。) 2024-04-13 11:06:02 北京

我也在用这个!但我是无患子、侧柏叶、皂角三合一装进一个过滤袋里,泡水里烧开,一大锅。然后直接用这个水洗头。你打沫这一步真的是提醒我了。我之前都只是浸泡、烧开,没有挤泡沫这一步。今天我也给它狠狠搓了搓,好多泡沫。快乐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

650590 人聚集在这个小组
↑回顶部