内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

刚才在家里看见一个很小的微型人

豆友219885328

2022-07-30 06:38:10 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 十六七八没有七

十六七八没有七 2022-07-30 06:47:08 福建

眼花,有天刚醒看到月光照射处有好多小人在跳,愣了一秒就知道是眼花了。不过你怎么还说上话了,正常不应该是愣住吗

• 豆友219885328

豆友219885328 楼主 2022-07-30 06:48:34 湖南

眼花,有天刚醒看到月光照射处有好多小人在跳,愣了一秒就知道是眼花了。不过你怎么还说上话了, 眼花,有天刚醒看到月光照射处有好多小人在跳,愣了一秒就知道是眼花了。不过你怎么还说上话了,正常不应该是愣住吗 ... 十六七八没有七

胆子比较大,平时不信这个,看见了也当成没看见那种,但是这一次喊住他了。

• 十六七八没有七

十六七八没有七 2022-07-30 06:58:34 福建

胆子比较大,平时不信这个,看见了也当成没看见那种,但是这一次喊住他了。 胆子比较大,平时不信这个,看见了也当成没看见那种,但是这一次喊住他了。 豆友219885328

我也不信,别人和我说看见鬼了且描述鬼的外表(清醒状态下,我绝对觉得对方要不是是夸张制造话题想引起别人注意就是幻觉精神出问题了。眼花和信不信没什么关系,很正常的事

• 小型妖怪饲养员

小型妖怪饲养员 2022-07-30 07:00:12 江苏

借东西的小人阿莉埃蒂被发现了hhhh

豆友219885328 楼主 2022-07-30 07:15:37 湖南

借东西的小人阿莉埃蒂被发现了hhhh 借东西的小人阿莉埃蒂被发现了hhhh 小型妖怪饲养员

破案,我就说为什么家里零食总是消耗这么快!夏天冰棍冬天红薯干!

• ·—·

·—· 2022-07-30 07:48:17 辽宁

昨天刚看了目睹神秘小飞机的帖,感觉好神奇

• 豆友225212424

豆友225212424 2022-07-30 08:11:18 云南

[内容不可见]

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2022-07-30 08:31:10 广西

看来我的550度近视让我避免了很多麻烦

• 越过山丘

越过山丘 2022-07-30 08:38:38 广东

编得不错

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2022-07-30 08:57:39 河北

小精灵/小矮人。有些小孩也能看到。。。品种很多,大小不一。。。国外比较多,甚至还有图鉴。。。但也有很多没见过的人不相信他们存在。

• 魏无羡

魏无羡 2022-07-30 09:03:30 广东

我也看到过,它发现我看得到它就跑了

• 大陆第一巨兽

大陆第一巨兽 2022-07-30 09:10:37 广东

好羡慕你能看到。。。

• 小狐狸

小狐狸 2022-07-30 09:38:35 上海

地缚灵?

• 卿卿

卿卿 2022-07-30 09:39:35 山西

啊哈哈听起来很可爱

• 已注销

已注销 2022-07-30 10:35:34 广东

小人有穿衣服吗

• momo

momo 2022-07-30 10:41:19 山西

没吃毒蘑菇哈哈哈哈哈哈

• momo喝水猫

momo喝水猫 2022-07-30 10:49:43 北京

穿的啥衣服呢

• momo

momo 2022-07-30 10:53:57 山东

你能看清他长啥样吗?有头发吗?穿衣服吗?

• RogurSugar

RogurSugar 2022-07-30 10:56:40 山东

哈哈哈哈哈它妈要骂它了!

• -醒醒青

-醒醒青 2022-07-30 10:58:58 江西

能用一个物品描述一下他大概多高吗 好好奇呀

• -醒醒青

-醒醒青 2022-07-30 10:59:42 江西

我也看到过,它发现我看得到它就跑了 我也看到过,它发现我看得到它就跑了 魏无羡

可以详细描述一下吗 我可太爱看这种了 好羡慕你们能看到

• YIN.🥀

YIN.🥀 2022-07-30 11:00:33 江苏

哇 有趣

• Mia

Mia 2022-07-30 11:20:28 北京

小精灵/小矮人。有些小孩也能看到。。。品种很多,大小不一。。。国外比较多,甚至还有图鉴。。 小精灵/小矮人。有些小孩也能看到。。。品种很多,大小不一。。。国外比较多,甚至还有图鉴。。。但也有很多没见过的人不相信他们存在。 ... 美籍华人

求图鉴

豆友219885328 楼主 2022-07-30 11:20:39 湖南

能用一个物品描述一下他大概多高吗 好好奇呀 能用一个物品描述一下他大概多高吗 好好奇呀 -醒醒青

很小,没有我手一半大,穿了黄色的衣服,但是我是近视眼,他跑的很快,尤其是被我看见以后就是一个百米冲刺,跑到我很久不用衣柜里面去了。

豆友219885328 楼主 2022-07-30 11:23:00 湖南

你能看清他长啥样吗?有头发吗?穿衣服吗? 你能看清他长啥样吗?有头发吗?穿衣服吗? momo

黄色的上衣,其他的看不清了,因为我是近视眼,没看清楚脸长什么样子

豆友219885328 楼主 2022-07-30 11:24:41 湖南

我没编故事各位 。。。俺继续当做没发生,做个快乐麻瓜吧,他别搬运俺钱包就行(应该看不上)

• -醒醒青

-醒醒青 2022-07-30 11:30:52 江西

很小,没有我手一半大,穿了黄色的衣服,但是我是近视眼,他跑的很快,尤其是被我看见以后就是一 很小,没有我手一半大,穿了黄色的衣服,但是我是近视眼,他跑的很快,尤其是被我看见以后就是一个百米冲刺,跑到我很久不用衣柜里面去了。 ... 豆友219885328

感觉很可爱 能感觉他有头发吗?如果是我会追去衣柜……哈哈

• 达布布

达布布 2022-07-30 11:32:20 河南

我小时候也能看到 但我非常非常确定是幻觉 我还可以躺在床上看见小人在墙上跑 一眨眼就没了、再一眨眼又有了 这样子

豆友219885328 楼主 2022-07-30 11:33:12 湖南

感觉很可爱 能感觉他有头发吗?如果是我会追去衣柜……哈哈 感觉很可爱 能感觉他有头发吗?如果是我会追去衣柜……哈哈 -醒醒青

不敢,我没看清楚,他跑最上层衣柜里面了,飞檐走壁的,我大脑飞速运转在想“会不会是蜘蛛”,但是眯眼看了一下,是小矮人。

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2022-07-30 11:41:48 江苏

好酷

• -醒醒青

-醒醒青 2022-07-30 11:43:30 江西

不敢,我没看清楚,他跑最上层衣柜里面了,飞檐走壁的,我大脑飞速运转在想“会不会是蜘蛛”,但 不敢,我没看清楚,他跑最上层衣柜里面了,飞檐走壁的,我大脑飞速运转在想“会不会是蜘蛛”,但是眯眼看了一下,是小矮人。 ... 豆友219885328

好奇妙的经历🤔

• 已过专八阿里巴

已过专八阿里巴 2022-07-30 11:58:32 福建

可爱

• momo

momo 2022-07-30 12:23:31 山东

好好玩呀

• 光慕

光慕 (我不需要的东西,可真不少啊!) 2022-07-30 12:53:00 上海

我也看过 有次鬼压床 微微睁眼有个小人咬了我食指一小口 把我疼醒了

• 麻sama

麻sama 2022-07-30 12:56:20 湖北

小精灵吧 应该是

• 东宝小鱼

东宝小鱼 2022-07-30 13:16:44 上海

编得不错 编得不错 越过山丘

这个不是编的 国外一直有这方面的说法

• 东宝小鱼

东宝小鱼 2022-07-30 13:17:04 上海

我也相信存在 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• ヒマワリ

ヒマワリ 2022-07-30 13:21:00 吉林

有点可爱,我也想看……

• 豆友140446536

豆友140446536 2022-07-30 13:34:38 辽宁

[内容不可见]

• 更科

更科 2022-07-30 13:38:29 浙江

就是小小夢魇1的主角

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2022-07-30 14:00:01 河北

求图鉴 求图鉴 Mia

不知道叫啥。。。英文的“矮人”啥啥的,有个灵媒提起过。她说她家有小朋友来,小矮人就躲去洗手间角落。。。结果把上厕所的小朋友吓一跳,她就把他们骂走了。。。你搜搜ruowenhuang。。。一个定居加拿大的台湾灵媒,她经常分享这种事(图鉴画的小矮人不是很可爱啊哈哈哈)

• 阴阳怪气咸鱼

阴阳怪气咸鱼 2022-07-30 14:00:28 广东

壁虎

• 超天酱

超天酱 2022-07-30 14:07:26 广东

我信🥺好可爱

• 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2022-07-30 14:10:19 浙江

是中国人吗

• 曼塔怪

曼塔怪 2022-07-30 14:24:37 河南

最近怎么这么多小人小飞机✈️

豆友219885328 楼主 2022-07-30 14:24:54 湖南

编得不错 编得不错 越过山丘

不信可以滚啊🌹🥺,不是所有人都像你一样需要可怜的博人眼球,这里是“灵异豆瓣”

豆友219885328 楼主 2022-07-30 14:31:56 湖南

有的男的爱信不信啊,反正我就是个普通麻瓜,这个小人好像也被我吓了一跳,我没有去打开顶层柜子翻找,但是现在柜子留着一条缝,有点忍不住往那里看,我的原则就是“不影响我生活一律当做没看见”

• Mia

Mia 2022-07-30 14:52:37 北京

不知道叫啥。。。英文的“矮人”啥啥的,有个灵媒提起过。她说她家有小朋友来,小矮人就躲去洗手 不知道叫啥。。。英文的“矮人”啥啥的,有个灵媒提起过。她说她家有小朋友来,小矮人就躲去洗手间角落。。。结果把上厕所的小朋友吓一跳,她就把他们骂走了。。。你搜搜ruowenhuang。。。一个定居加拿大的台湾灵媒,她经常分享这种事(图鉴画的小矮人不是很可爱啊哈哈哈) ... 美籍华人

好的 谢谢

• Mia

Mia 2022-07-30 15:05:24 北京

有的男的爱信不信啊,反正我就是个普通麻瓜,这个小人好像也被我吓了一跳,我没有去打开顶层柜子 有的男的爱信不信啊,反正我就是个普通麻瓜,这个小人好像也被我吓了一跳,我没有去打开顶层柜子翻找,但是现在柜子留着一条缝,有点忍不住往那里看,我的原则就是“不影响我生活一律当做没看见” ... 豆友219885328

没事别理他,不信逛什么灵异组就是找骂的,人的起源都不知道怎么来的,不能解释的事情有很多,一味信封西方科学其实就是一种迷信

• momo

momo 2022-07-30 15:37:33 云南

艾利提是你吗

• momo

momo 2022-07-30 15:38:48 云南

很小,没有我手一半大,穿了黄色的衣服,但是我是近视眼,他跑的很快,尤其是被我看见以后就是一 很小,没有我手一半大,穿了黄色的衣服,但是我是近视眼,他跑的很快,尤其是被我看见以后就是一个百米冲刺,跑到我很久不用衣柜里面去了。 ... 豆友219885328

你没打开衣柜看看吗

• 。。

。。 2022-07-30 15:43:11 湖北

不是临兵斗者姐阵列前行吗?

豆友219885328 楼主 2022-07-30 16:15:36 湖南

没事别理他,不信逛什么灵异组就是找骂的,人的起源都不知道怎么来的,不能解释的事情有很多,一 没事别理他,不信逛什么灵异组就是找骂的,人的起源都不知道怎么来的,不能解释的事情有很多,一味信封西方科学其实就是一种迷信 ... Mia

谢谢理解🌹🥰

• 马喽天下第一

马喽天下第一 2022-07-30 16:37:10 贵州

已经看到好多这种见过小人的帖子了,天呐好神奇昨天我找我丢的专辑算出来是过几天自己会出现,我寻思着说他拿我专辑去也不认识pb里的人和CD机啊

• momo

momo 2022-07-30 16:42:47 江苏

楼主居然能控制住自己的好奇心!!要是我可能是把家里翻个地朝天的程度

• momo

momo 2022-07-30 16:45:31 广东

穿什么衣服。你干嘛不继续追踪。

• mon mon

mon mon 2022-07-30 16:48:10 广西

临兵斗者皆阵列前行

• 长谷川航一朗

长谷川航一朗 2022-07-30 17:00:28 河南

楼主是不是叫鲁西西!说不定你的柜子里藏着五只罐头小人哦!

• momo

momo 2022-07-30 17:16:12 山东

除了羡慕就是羡慕你

• 汉水舟峨嵋月

汉水舟峨嵋月 2022-07-30 17:32:04 江苏

没点开帖子前就在想楼主有没有吃蘑菇,然后看到楼主主楼最后一句感叹号

• 结构力学

结构力学 2022-07-30 19:39:08 广东

眼花,有天刚醒看到月光照射处有好多小人在跳,愣了一秒就知道是眼花了。不过你怎么还说上话了, 眼花,有天刚醒看到月光照射处有好多小人在跳,愣了一秒就知道是眼花了。不过你怎么还说上话了,正常不应该是愣住吗 ... 十六七八没有七

感觉好可爱啊 面孔也是东方人的样子吗

• 💫

💫 (一瞬间,心里安稳多了) 2022-07-30 23:33:44 河北

本来特别认真在思考 到底为什么 结果 看到强调没吃蘑菇这句话 直接笑喷了

• Am宝洋

Am宝洋 2022-07-30 23:42:11 安徽

他们为什么不出现和我们共存,感觉挺可爱

• 冰冷热带鱼

冰冷热带鱼 2022-07-31 00:13:36 浙江

好可爱 好想和他做朋友啊🥺

豆友219885328 楼主 2022-07-31 00:21:21 湖南

呼~大半夜的看见自己这个帖子有点害怕呢,因为那个柜子就在我头顶上,可能某天我发疯会去看一下吧,但是小矮人应该不在柜子里面,要“咚咚”敲两下柜璧,说不定在后面有一个世界。

豆友219885328 楼主 2022-07-31 00:22:21 湖南

呼~大半夜的看见自己这个帖子有点害怕呢,因为那个柜子就在我头顶上,可能某天我发疯会去看一下 呼~大半夜的看见自己这个帖子有点害怕呢,因为那个柜子就在我头顶上,可能某天我发疯会去看一下吧,但是小矮人应该不在柜子里面,要“咚咚”敲两下柜璧,说不定在后面有一个世界。 ... 豆友219885328

(我说什么呢哈哈哈)手机掉下来不小心按发送回复了

• momo

momo 2022-07-31 01:20:39 广东

宫崎骏?!……

• Hazel

Hazel 2022-07-31 02:05:50 湖北

@momo ??

• 饿减癌

饿减癌 2022-07-31 02:20:14 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 14

有没有一种可能是给你跳舞

• 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2022-07-31 03:38:35 浙江

你看过最赞那个借东西的爱丽提的动画吗 感觉你家里住了一家小人 好可爱

• momo

momo 2022-07-31 03:40:03 江苏

是不是飞蚊症

• momo

momo 2022-07-31 03:41:28 江苏

是不是飞蚊症 是不是飞蚊症 momo

不好意思没看清主楼 能看清人形的话好神奇

豆友219885328 楼主 2022-07-31 03:58:18 湖南

又醒来了,被压了,怎么破,明天去晒晒太阳吧,本人真的有点忍不住破口大骂了,再不让我睡觉屋里谁都别过了,我去寺庙里面搞点东西,暴晒一下房间。

• 星际牛奶🥛

星际牛奶🥛 2022-07-31 04:01:37 江苏

哇哇哇!我相信你!

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2022-07-31 08:39:50 河北

他们为什么不出现和我们共存,感觉挺可爱 他们为什么不出现和我们共存,感觉挺可爱 Am宝洋

会被坏人抓走吧。很多人看到小飞机都想尽办法打下来卖钱呢。

• 善果林林

善果林林 2022-07-31 09:33:15 北京

小精灵吧

• 黑夜女神

黑夜女神 2022-07-31 09:55:18 广东

用旁观者看这个事情的话我觉得很有趣,可当我一代入进去顿时毛骨悚然了

• laaavi

laaavi 2022-07-31 11:23:09 广东

呼~大半夜的看见自己这个帖子有点害怕呢,因为那个柜子就在我头顶上,可能某天我发疯会去看一下 呼~大半夜的看见自己这个帖子有点害怕呢,因为那个柜子就在我头顶上,可能某天我发疯会去看一下吧,但是小矮人应该不在柜子里面,要“咚咚”敲两下柜璧,说不定在后面有一个世界。 ... 豆友219885328

楼主下次如果看的话,记得更新!觉得好可爱啊!!!

• 天蓝天空

天蓝天空 2022-07-31 11:27:42 江苏

好好沟通啊养起来

• hhhhhhhh

hhhhhhhh (走走停停) 2022-07-31 11:52:32 湖北

是小精灵啊

• 大喊大叫的炸鸡

大喊大叫的炸鸡 2022-07-31 12:08:56 四川

下一季蚁人不在你家拍我不看

• 从心

从心 2022-07-31 12:10:45 天津

蚁人哈哈哈哈哈

• 十六七八没有七

十六七八没有七 2022-07-31 12:29:16 福建

感觉好可爱啊 面孔也是东方人的样子吗 感觉好可爱啊 面孔也是东方人的样子吗 结构力学

抽象灰色的,睡眼朦胧就看了一眼,还有一跳一跳的声音,消失后声音也消失了。睡得迷迷糊糊大脑真容易出错,半M半醒不清楚是不是M的延伸

• 豆友168440437

豆友168440437 2022-07-31 12:53:50 四川

奇妙

• 森森

森森 2022-07-31 13:03:19 江苏

好可爱啊

• Nancy

Nancy 2022-07-31 13:12:46 浙江

纪晓岚的阅微草堂笔记里面有一篇就是讲他们遇见了这种微型小人,还抓住了几个。

• 小太阳

小太阳 2022-07-31 13:26:31 四川

照片喃?

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2022-07-31 13:33:49 河南

好可爱啊……不好意思😅

• yoki hou

yoki hou 2022-07-31 13:39:20 北京

好有趣,你柜子后面应该有门

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2022-07-31 20:57:18 北京

没啥恶意,有的比猫还好奇

• 你没好果汁吃

你没好果汁吃 2022-07-31 21:15:50 山东

之前吃的菜有没有菌类 炒熟了吗

• 日落后

日落后 2022-07-31 21:49:42 福建

我们这的神婆跟我妈说gui很小,像火柴一样小

豆友219885328 楼主 2022-07-31 21:53:06 湖南

我们这的神婆跟我妈说gui很小,像火柴一样小 我们这的神婆跟我妈说gui很小,像火柴一样小 日落后

我能说我今天中午睡觉又被鬼压床了吗,挣扎着醒了又看见柜子口的。。。小人了,爬在柜子门上,我知道大家可能不相信,但是这一次我逼自己摸手机去拍,但是拍不到,一瞬间就没有了。

• momo

momo 2022-07-31 21:54:49 福建

阿莉埃蒂😳

豆友219885328 楼主 2022-07-31 21:57:20 湖南

和大家说个好玩的,之前去我们这里比较有名的一个s庙,当天下午误打误撞碰见诵经,有个尼姑非撺掇我去跟着念,我稀里糊涂就站在了诵经队伍的最末端,大概就是围着佛像一边走一边说“南w阿弥陀佛”,左右脚的步子有规定,饶了一圈我实在有事就走了。

豆友219885328 楼主 2022-07-31 22:00:56 湖南

今天中午被睡觉被“压”了(原谅我依然不太相信世界上有g),想醒却怎么都醒不来,突然我耳边有很大声的诵经声音,这可让我抓住了救命稻草啊,合着诵经音乐唱我就醒来了。 感恩。。。 我是马克思主义者!还是不太能相信这些的,会不会是我吹空调嗓子太干了。

• 流浪的猹

流浪的猹 2022-08-01 01:02:25 浙江

你有没有吃过蘑菇,

• 于是已老实

于是已老实 2022-08-01 03:33:57 江苏

我奶奶说我爷爷去世之前,看到跟你描述的东西跟在后面,然后不久之后就生病卧床不起了

• momo

momo 2022-08-01 03:54:27 广东

不知道叫啥。。。英文的“矮人”啥啥的,有个灵媒提起过。她说她家有小朋友来,小矮人就躲去洗手 不知道叫啥。。。英文的“矮人”啥啥的,有个灵媒提起过。她说她家有小朋友来,小矮人就躲去洗手间角落。。。结果把上厕所的小朋友吓一跳,她就把他们骂走了。。。你搜搜ruowenhuang。。。一个定居加拿大的台湾灵媒,她经常分享这种事(图鉴画的小矮人不是很可爱啊哈哈哈) ... 美籍华人

啊我超喜欢她

• 了了

了了 2022-08-01 12:02:20 天津

我小的时候,清楚的记得是在10岁以前住的旧房子里,dream到一个诡异小人,穿着一身大红色的古装,新娘子那种,沿着家里的墙壁走,一边走一边敲一个小鼓……吓的我几十年都忘不掉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450061 人聚集在这个小组
↑回顶部