这个整容前到底是高允真还是徐睿知啊?

Slip-Onon

2022-07-30 01:07:58 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 红豆侠

红豆侠 2022-07-30 01:12:04 上海

徐吧

• Slip-Onon

Slip-Onon 楼主 2022-07-30 01:15:47 江苏

徐吧 徐吧 红豆侠

https://m.sohu.com/a/456025346_120104151 就是突然发现高允真的整容新闻里怎么也有这个图

• 红豆侠

红豆侠 2022-07-30 01:43:11 上海

https://m.sohu.com/a/456025346_120104151 就是突然发现高允真的整容新闻里怎么也有这个图 https://m.sohu.com/a/456025346_120104151 就是突然发现高允真的整容新闻里怎么也有这个图 Slip-Onon

应该不是高 我记得是徐

• momo

momo 2022-07-30 01:45:05 浙江

朴敏英也被说过是这张脸,我都快无语了,一张脸被说是这么多人以前的,真相说不定就是一个素人

• Slip-Onon

Slip-Onon 楼主 2022-07-30 01:58:33 美国

朴敏英也被说过是这张脸,我都快无语了,一张脸被说是这么多人以前的,真相说不定就是一个素人 朴敏英也被说过是这张脸,我都快无语了,一张脸被说是这么多人以前的,真相说不定就是一个素人 momo

到底是谁啊……不过高允真是不是改名了,出道前学生时代清的好干净。和朴宝剑演戏的时候鼻子透光好严重

• momo

momo 2022-07-30 02:03:00 浙江

到底是谁啊……不过高允真是不是改名了,出道前学生时代清的好干净。和朴宝剑演戏的时候鼻子透光 到底是谁啊……不过高允真是不是改名了,出道前学生时代清的好干净。和朴宝剑演戏的时候鼻子透光好严重 ... Slip-Onon

可能真的是一素人,我觉得三个都不是,高允真给我缩骨太多,肉撑不住的感觉

• Joanna

Joanna 2022-07-30 08:11:05 河南

啊这 这个动图里的高允真跟跟出圈图里的她差别不是一点半点……

• ⠀

(唯爱甜甜) 2022-07-30 08:12:35 河南

高动图嘴巴里像塞着什么东西…… 这后遗症也太严重了

• Laughtired

Laughtired 2022-07-30 08:21:46 四川

比较像徐

• zsyncdg

zsyncdg 2022-07-30 08:29:57 江苏

照片下的名字是서예지 是徐的韩文名

• Slip-Onon

Slip-Onon 楼主 2022-07-30 08:54:02 江苏

照片下的名字是서예지 是徐的韩文名 照片下的名字是서예지 是徐的韩文名 zsyncdg

啊,你这个太锤。 韩国人这是从小就开始整啊,我看徐中学眼睛已经和现在差不多了。

• 🌲

🌲 2022-07-30 09:33:10 浙江

而且从五官分布的比例看得出来是她啊,之前粉丝拿学生时代的图来澄清,但那其实是do过以后吧

• ujGguakn.#&

ujGguakn.#& 2022-07-30 09:33:11 云南

高允真那张出圈图真的很好看啊,美得我一度关注她微博,但视频真的不太自然,就连甜蜜家园里面都算好看的了,她和朴还有黄静茵是不是整太多了,整容感越来越强😂

• 豆友243100142

豆友243100142 2022-07-31 01:55:42 上海

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2022-07-31 01:57:12 江苏

徐吧 能看出来影子

• .

. 2022-07-31 07:59:00 河北

高的动图和精修真是两模两样

• 深海の绿玫

深海の绿玫 2022-07-31 08:09:38 河北

到底是谁啊……不过高允真是不是改名了,出道前学生时代清的好干净。和朴宝剑演戏的时候鼻子透光 到底是谁啊……不过高允真是不是改名了,出道前学生时代清的好干净。和朴宝剑演戏的时候鼻子透光好严重 ... Slip-Onon

这张好好看啊

• Lua branca

Lua branca 2022-08-02 15:29:17 北京

一看就知道是徐啊,右脸的头发的形态和现在一模一样

• momo

momo 2022-08-02 15:31:58 河北

如果说都不是的话,我反而会心疼图片里面的小姑娘,她可能和演艺圈什么联系都没有,为了证明别人的丑美被当做反面拉入漩涡。

• 豆友243100142

豆友243100142 2022-08-02 15:44:36 上海

[内容不可见]

• carpediem

carpediem 2022-08-02 18:35:34 广东

我觉得徐和以前蛮像的,就眼睛搞了双眼皮,减肥瘦脸了,个人认为哈

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-10-13 09:04:23 江西

[内容不可见]

• b612

b612 (每天进步一点点) 2022-10-13 09:36:59 上海

wow 原来徐睿知是整啊 还挺自然的

• jajajaja

jajajaja 2022-10-13 10:41:56 江苏

徐睿知

• 映象与镜像

映象与镜像 2023-03-06 13:24:37 湖北

这个韩国高科技产品,徐操控

• 溜溜梅

溜溜梅 2023-08-12 16:17:44 河南

• 溜溜梅

溜溜梅 2023-08-12 16:25:55 河南

学生时代是这样的, 那张照片被说了像很多人了, 现在被说像徐和高的,睁开眼睛看看吧。

• 溜溜梅

溜溜梅 2023-08-12 16:29:11 河南

啊,你这个太锤。 韩国人这是从小就开始整啊,我看徐中学眼睛已经和现在差不多了。 啊,你这个太锤。 韩国人这是从小就开始整啊,我看徐中学眼睛已经和现在差不多了。 Slip-Onon

这张图还被说过,是朴敏英,还有其他人。 有个名字就锤了。这个名字不是可以p图的吗? 写成你得名字,是不是就你呢?

• HenryJacques

HenryJacques 2023-08-12 17:08:28 江西

平地起高鼻

• 溜溜梅

溜溜梅 2023-08-12 17:18:27 河南

平地起高鼻 平地起高鼻 HenryJacques

高鼻子的人多了去。

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-08-12 17:46:36 广东

这两人还有点像诶。话说徐睿知还有在演戏吗?

• 打滚的抹香鲸❣

打滚的抹香鲸❣ 2023-08-12 20:18:45 河南

那个是徐睿知,不过没整容鼻子强光下也是会透光的(不是粉没有洗的意思)

• olivegreenly

olivegreenly 2023-08-12 20:41:00 河北

高允真这样看和肿了的安孝燮好像啊,我甚至对比了一下,一模一样😆

• 溜溜梅

溜溜梅 2023-08-12 23:45:15 河南

那个是徐睿知,不过没整容鼻子强光下也是会透光的(不是粉没有洗的意思) 那个是徐睿知,不过没整容鼻子强光下也是会透光的(不是粉没有洗的意思) 打滚的抹香鲸❣

有些人真是,睁眼说瞎话。这个照片传了那么多人,非得按头给徐。

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2023-08-29 01:05:07 广东

徐吧,整容整不了面相,看得出啊,一样刻薄脸

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2023-08-29 01:11:15 广东

高允真脸是胖了还是肿了

• 爱粹House

爱粹House 2023-08-29 01:25:11 云南

和朴宝剑演的是什么剧啊

• momo

momo 2023-08-29 08:28:49 山东

徐 眼神就是徐

• 豆友194425927

豆友194425927 2023-08-29 08:41:05 湖北

[内容不可见]

• 薇拉内尔(乱杀

薇拉内尔(乱杀 2024-03-19 23:41:22 江西

都不是

• momo

momo 2024-03-19 23:58:51 江苏

徐睿知呀 神态也像

• momo

momo 2024-03-20 00:00:01 广东

第四张图,整容脸已经肿胀僵到不行了

• 溜溜梅

溜溜梅 2024-03-20 00:17:44 安徽

那张图,被传了好多人, 说徐得,真瞎。

• .

. 2024-03-20 02:13:09 湖南

不是徐睿知,头是无法更改大小的望周知。

• L to the OG

L to the OG 2024-03-20 02:18:32 河南

高允真那张动态有点像唐诗逸😂😂跟静态判若两人……后遗症很严重啊

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-03-20 11:52:11 浙江

这才是徐睿知高中时期啊😂整肯定整了,但是主楼的图也太离谱了

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2024-03-20 12:21:17 安徽

徐在《虽然是精神病但是没关系》里挺好看的,但主楼图看起来一般哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

478211 人聚集在这个小组
↑回顶部