沉香现在被黑成这个样子,👖功不可没

霓曲丝

2022-07-29 21:21:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-29 21:26:13 四川

😭😭我真的为沉香流泪了

• 豆友16106793

豆友16106793 2022-07-29 21:27:25 陕西

😂它吹牛别人就信了也没办法,平台先天不足的事实都顾不上了,说明业界对于什么是威胁心里门儿清

• momo

momo 2022-07-29 21:27:41 四川

沉香如屑,杨紫颜淡,成毅应渊

• 额额

额额 2022-07-29 21:33:15 湖南

• 回归现实生活

回归现实生活 2022-07-29 21:33:35 四川

有啥用,梦华录不也被b站豆瓣吐嘲疯了,一样不影响它火。明说了,现在大市场就是抖。

• 没有爱好

没有爱好 2022-07-29 21:33:41 湖北

• stars

stars 2022-07-29 21:34:18 湖北

之前黑热搜真的挺劝退的,我同事一开始也是看网上说不好看没看,后来觉得隔壁不好看,才看的沉香!

• 雨时节

雨时节 (斯人如彩虹,遇上方可知) 2022-07-29 21:34:20 安徽

沉香如屑,杨紫颜淡,成毅应渊😂数据粉来了

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-07-29 21:34:26 重庆

哈哈哈哈哈哈,放平心态

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-07-29 21:34:48 重庆

起码裤衩子在抖这个活跃用户最多的地方做的还行

• 宫

2022-07-29 21:35:13 美国

• 云卷云舒

云卷云舒 2022-07-29 21:36:31 湖南

那个平台不吹自己的剧能,只是剧太高调了。吹还要开直播吹…

• 星光灿烂

星光灿烂 2022-07-29 21:36:57 北京

裤无所谓 反正赚到了 沉香如屑,杨紫颜淡,成毅应渊

• 豆友131356122

豆友131356122 2022-07-29 21:39:19 湖南

[内容不可见]

• 落落

落落 2022-07-29 21:42:12 陕西

起码裤衩子在抖这个活跃用户最多的地方做的还行 起码裤衩子在抖这个活跃用户最多的地方做的还行 有心人or无名氏

确实

• 茸茸

茸茸 2022-07-29 21:43:09 广西

一剧一命 既已发生 看开点吧

• 子约

子约 2022-07-29 21:43:47 上海

有啥用,梦华录不也被b站豆瓣吐嘲疯了,一样不影响它火。明说了,现在大市场就是抖。 有啥用,梦华录不也被b站豆瓣吐嘲疯了,一样不影响它火。明说了,现在大市场就是抖。 回归现实生活

可是吹的更多啊,评分都买了

• 酸梅不加糖

酸梅不加糖 2022-07-29 21:44:56 浙江

其实感觉普通看电视的观众都不知道吧…比如我…我没看到吹剧王和被黑

• 转弯不心碎

转弯不心碎 2022-07-29 21:45:06 安徽

深有同感 没见过这么离谱的阵仗…… 希望我们沉香稳住

• 豆友235557792

豆友235557792 2022-07-29 21:45:41 山东

[内容不可见]

• GTHC85

GTHC85 2022-07-29 21:50:45 上海

没有真实力,不会被防成这样。反而可以放平心态,安心追剧,这戏就是步步为营,也步步为赢,靠实力打出来的。 即使很多人嘴硬对它的实力不认可,也有各种挑,但是剧火,有时就是靠天时地利人和,防也防不住。

• 成长快乐(🧸

成长快乐(🧸 2022-07-29 21:52:30 山东

预告的操作才是真的惊到我了,那个12分钟长片花几乎把前18集里的名场面精华都剪进去了,还放出了玄夜这个杀器,但是它不明明白白的放,给漏了,普通观众没怎么看到,各家粉丝倒是看到了,其实那个预告很吸引人,我周围朋友看了预告直接说这剧爆定了,好家伙没想到直接地狱开局

• 霓曲丝

霓曲丝 楼主 2022-07-29 21:52:40 江苏

有啥用,梦华录不也被b站豆瓣吐嘲疯了,一样不影响它火。明说了,现在大市场就是抖。 有啥用,梦华录不也被b站豆瓣吐嘲疯了,一样不影响它火。明说了,现在大市场就是抖。 回归现实生活

梦华录的主演不是流量演员啊,防爆没这么厉害。而且剧至少前期口碑是打响了热度也维持住了,后面被骂是属于剧情本身有点问题,只是被吐槽的过于夸张了,有反噬的成分在。沉香这部剧是口碑从头到尾都惨😭

• momo

momo 2022-07-29 21:54:03 上海

继续粉黑大战呗

• 依萍

依萍 2022-07-29 21:55:12 浙江

为成毅落泪了

• 落月清辉

落月清辉 (爱得太深,就会失去荣耀与价值) 2022-07-29 21:57:46 广东

但我觉得沉香就是剧王啊

• 承欢记打工仔

承欢记打工仔 2022-07-29 21:58:19 上海

😭😭😭 小沉香艰难的成长之路

• momo

momo 2022-07-29 21:59:19 江苏

支持裤,就是剧王怎么滴

• ⠀橙子青绿

⠀橙子青绿 2022-07-29 22:00:57 四川

梦华录的主演不是流量演员啊,防爆没这么厉害。而且剧至少前期口碑是打响了热度也维持住了,后面 梦华录的主演不是流量演员啊,防爆没这么厉害。而且剧至少前期口碑是打响了热度也维持住了,后面被骂是属于剧情本身有点问题,只是被吐槽的过于夸张了,有反噬的成分在。沉香这部剧是口碑从头到尾都惨😭 ... 霓曲丝

这我就要说了,梦华录剧情没有问题。我喜欢沉香,也喜欢梦华录,请不要主观比较,谢谢。

• 钢牙小白兔

钢牙小白兔 2022-07-29 22:04:23 广东

👖只想赚💰,把沉香架在火上烤,沉香好惨!

• 莲花毒唯

莲花毒唯 2022-07-29 22:06:02 河南

有没有可能,剧王指的是赚钱方面

• 夏季透气屋

夏季透气屋 2022-07-29 22:06:15 广东

梦华录的主演不是流量演员啊,防爆没这么厉害。而且剧至少前期口碑是打响了热度也维持住了,后面 梦华录的主演不是流量演员啊,防爆没这么厉害。而且剧至少前期口碑是打响了热度也维持住了,后面被骂是属于剧情本身有点问题,只是被吐槽的过于夸张了,有反噬的成分在。沉香这部剧是口碑从头到尾都惨😭 ... 霓曲丝

你们没觉得是裤子的某金凤打了腾讯个措手不及吗?xhcl差点因为倭风问题播不了紧急剪的,感觉这事🐧要找回场子

• 霓曲丝

霓曲丝 楼主 2022-07-29 22:11:05 江苏

这我就要说了,梦华录剧情没有问题。我喜欢沉香,也喜欢梦华录,请不要主观比较,谢谢。 这我就要说了,梦华录剧情没有问题。我喜欢沉香,也喜欢梦华录,请不要主观比较,谢谢。 ⠀橙子青绿

不比较哈,但是我也我也追过梦华录,剧播的时候很期待的,开播当天就追了,结果赵盼儿救风尘这段女主的高光剧情还要男主救当时就有点不爽,后来东京开客栈然后宋相府表演后那段剧情没让我共情女主反而共情了宋引章……我对男女主其实都算是路好,但是当时追剧确实是对剧情有点不舒服的

• 番薯糖水

番薯糖水 2022-07-29 22:11:42 黑龙江

剧王这个词是酷说的?

• 🌧️不☔

🌧️不☔ 2022-07-29 22:12:27 上海

这样广告也确实卖的好呀

• 霓曲丝

霓曲丝 楼主 2022-07-29 22:13:41 江苏

这我就要说了,梦华录剧情没有问题。我喜欢沉香,也喜欢梦华录,请不要主观比较,谢谢。 这我就要说了,梦华录剧情没有问题。我喜欢沉香,也喜欢梦华录,请不要主观比较,谢谢。 ⠀橙子青绿

沉香专组不讨论其他剧了……其实沉香被骂我理解的,这部剧制作也不完美剧情台词也有小bug,但是现在的问题是这剧全方位的被吐槽,就很心塞

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 2022-07-29 22:21:34 上海

每个平台招商都有吹,只不过人家想嘲你罢了。就比如小王八群体!沉香如屑,杨紫颜淡,成毅应

• 我好困

我好困 2022-07-29 22:24:23 广东

好惨的我们香

• nico

nico 2022-07-29 22:25:46 上海

酷和瑞功不可没

• 孙悟空的小猴子

孙悟空的小猴子 2022-07-29 22:25:59 广东

怎么才能成为数据粉,去哪里做数据?

• 某某

某某 2022-07-29 22:48:46 河北

招商的时候就得吹牛啊😂😂

• 七海露亚

七海露亚 2022-07-29 22:56:58 广东

• 离谱

离谱 2022-07-29 23:02:07 浙江

剧王这个词是酷说的? 剧王这个词是酷说的? 番薯糖水

裤招商的时候说的 沉香如屑,杨紫颜淡,成毅应渊

• ☁️☁️

☁️☁️ 2022-07-29 23:02:33 安徽

👖真把沉香害惨了

• 已注销

已注销 2022-07-29 23:05:12 广西

为香香流了很多泪

• 揽星河

揽星河 2022-07-29 23:11:20 广东

👖吹剧王起码前面还有个限定词的😂, db大家本来是嘲的,就一直剧王剧王叫,最后自己叫的都信了,还拔高了路人期待值,导致一个个拿放大镜来看剧, 就一个字:冤

• 豆友257934984

豆友257934984 2022-07-29 23:29:07 河南

[内容不可见]

• 小花渐入迷人眼

小花渐入迷人眼 2022-07-29 23:30:00 河南

片花杀青特辑放出的物料看起来水平都很高,结果正片差别这么大。。。

• 看看而已

看看而已 2022-07-29 23:30:53 江苏

它不吹,怎么招商?

• 竹节香附

竹节香附 2022-07-29 23:55:16 福建

其实他最应该做的是审片的时候卡好剪辑。结果播之前不好好做剪辑,播出了又改才是伤啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

48594 人聚集在这个小组
↑回顶部