好爱平手,但是六本木真的好难看😭

鄂勒哲特穆尔额

2022-07-29 09:45:26 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-29 09:56:58 美国

不明白为什么吹平手,她演的是主角团里最差的

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2022-07-29 10:02:51 山东

不明白为什么吹平手,她演的是主角团里最差的 不明白为什么吹平手,她演的是主角团里最差的 momo

我觉得她作为爱豆转女优,初登场还是及格的,也不是吹吧,她就是和其他若手女演员气质不一样,就是独特那一份

• 果汁133

果汁133 2022-07-29 10:10:24 江苏

我看六本木的时候眼睛会自动马赛克男主🥲等我刻意去注意男主的时候又会不由自主走神,然后眼睛又只回到她身上了🥲

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2022-07-29 10:14:33 山东

我看六本木的时候眼睛会自动马赛克男主🥲等我刻意去注意男主的时候又会不由自主走神,然后眼睛 我看六本木的时候眼睛会自动马赛克男主🥲等我刻意去注意男主的时候又会不由自主走神,然后眼睛又只回到她身上了🥲 ... 果汁133

我现在真的可以忽略男主了,前几年还挺喜欢竹内的,看陆王的时候还看哭了,几年不见就成了这么个油样,人设还是我最讨厌的那种

• 果汁133

果汁133 2022-07-29 10:19:16 江苏

我现在真的可以忽略男主了,前几年还挺喜欢竹内的,看陆王的时候还看哭了,几年不见就成了这么个 我现在真的可以忽略男主了,前几年还挺喜欢竹内的,看陆王的时候还看哭了,几年不见就成了这么个油样,人设还是我最讨厌的那种 ... 鄂勒哲特穆尔额

这剧夜景还多,天黑打光一差男主就可以下锅了🥲感觉他现在眼皮子肿得完全不能有大表情……

• 军中孤狼

军中孤狼 2022-07-29 12:15:04 四川

+1,看平手cut都会忍不住因为油真点右上角🙂平手这个角色又是对男主的单方面恋爱脑🚬

• 小小鱼

小小鱼 (もしもあなたが雨に濡れ。) 2022-07-29 12:15:54 辽宁

平手能不能跟铃鹿那个角色he啊😭

• momo

momo 2022-07-29 13:19:02 河南

其实剧情什么的我可以忍,但油真这状态也太差了吧,整个人又油又颓,感觉就没从丧尸剧走出来一样。

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2022-07-29 14:38:46 山东

其实剧情什么的我可以忍,但油真这状态也太差了吧,整个人又油又颓,感觉就没从丧尸剧走出来一样 其实剧情什么的我可以忍,但油真这状态也太差了吧,整个人又油又颓,感觉就没从丧尸剧走出来一样。 ... momo

那个剧直接给我看吐血了,还拍了三季。全员都是sb,后面我都想让博士赶紧把主角俩人给突突了,赶紧毁灭吧。就是从这部开始,竹内就演的角色人设很差又油,再加上女主演技又差又烦人,只能用灾难形容

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2022-07-29 14:43:48 山东

平手能不能跟铃鹿那个角色he啊😭 平手能不能跟铃鹿那个角色he啊😭 小小鱼

这个小哥很招人喜欢,长得也招人喜欢

• 安安

安安 2022-07-29 15:52:49 广东

看平手cut就可以了

• 🌊

🌊 2022-07-29 16:10:27 安徽

看cut 微博有人发

• 春夜

春夜 2022-07-29 21:37:58 辽宁

六本木那个韩剧剧情也很难看,所以剧情的问题也很大……亏我当时看完韩剧版本第一集,觉得bgm好炸

• 球饲养员

球饲养员 (live boldly) 2022-08-06 09:15:59 美国

平手前几年有个电影演一个特别爱读书的小妹妹,我超爱

• 麻酱拌面

麻酱拌面 2022-08-06 19:17:10 湖北

剧情不说男主怎么这么难看啊…………而且男主真的好圣母 ,平手造型正面看真的很可爱😆!

7854321 2022-08-06 22:04:47 辽宁

咱也不知道这剧哪值7分?

• ReversoTotalus

ReversoTotalus 2022-08-06 23:05:08 安徽

……这剧我还打算冲着竹凉马一个,所以是不好看么

• 头像演我

头像演我 2022-08-08 15:18:25 广西

她确实给人的感觉很特别 可能这就是Ace的气场

• kento

kento 2022-08-08 15:39:58 河南

这剧比龙樱2好看啊,平手的cut我能反复看,龙樱2一遍都靠意志撑下来的

• September

September 2022-08-10 12:53:30 黑龙江

我倒觉得平手演得没什么违和感还挺可爱的。反而是新木和香川照之对峙的戏份让我jio趾扣地,但是这剧确实一般,如果不是为了等稻森泉出场我可能就三集弃了

• 光盐

光盐 (少即是多,简即是美) 2022-09-06 19:53:02 黑龙江

……这剧我还打算冲着竹凉马一个,所以是不好看么 ……这剧我还打算冲着竹凉马一个,所以是不好看么 ReversoTotalus

我觉得挺好看的呀,我对竹内没投入过感情,得知他私生活很渣我也不觉得塌房,所以只看剧觉得他超大只铁憨憨比较符合人设,也没觉得油,而且平手和早乙女在里面都很出彩,值得看

• 安安

安安 2022-09-06 20:58:55 广东

B站平手cut 搜 奇迹六本木

• tulip

tulip 2022-11-18 18:13:45 北京

真的好爱平手,她的颜值真的好好

• 双层吉普汉堡

双层吉普汉堡 (404 NOT FOUND) 2022-11-20 23:53:39 北京

平手友梨奈在《龙樱》第二季和这部里所饰演的都是很有才华,又有个性的角色,不过如果是让我从《龙樱》第二季和这部剧里各挑一个自己所喜欢的女演员的话,我会选饰演了小杉麻里的志田彩良,和饰演了楠木优香的新木优子,

你的回应

回应请先 , 或 注册

403269 人聚集在这个小组
↑回顶部