山东移动的宝宝们好像有大额肯德基优惠!

橘子洲头卖气球

2022-07-29 08:23:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 08:27:40 山东

是不是我这个标题起得太像骗子了(・_・;

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 08:46:03 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长芝士了

在山东移动首页上有一个权益超市!

• momo

momo 2022-07-29 08:54:19 加拿大

领了是不是只能在山东用啊?我在外地

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 08:55:30 山东

领了是不是只能在山东用啊?我在外地 领了是不是只能在山东用啊?我在外地 momo

是的,而且青岛地方也不能用🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-07-29 08:56:35 甘肃

是的,而且青岛地方也不能用🤣🤣🤣 是的,而且青岛地方也不能用🤣🤣🤣 橘子洲头卖气球

好多优惠活动都把青岛排除在外😂

• 喵喵

喵喵 2022-07-29 08:56:46 山东

这个要买权益会员的😂如果不是经常用我觉得不是很划算🌚

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 08:57:55 山东

这个要买权益会员的😂如果不是经常用我觉得不是很划算🌚 这个要买权益会员的😂如果不是经常用我觉得不是很划算🌚 喵喵

是的,我家附近有一个肯德基哈哈哈哈

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 08:58:22 山东

好多优惠活动都把青岛排除在外😂 好多优惠活动都把青岛排除在外😂 momo

是的,即将独立(乱说的)

• momo

momo 2022-07-29 08:59:37 甘肃

是的,即将独立(乱说的) 是的,即将独立(乱说的) 橘子洲头卖气球

哈哈哈哈哈

• 一朵云

一朵云 2022-07-29 09:37:58 山东

姐妹用了吗~

• momo

momo 2022-07-29 09:38:36 山东

是的,而且青岛地方也不能用🤣🤣🤣 是的,而且青岛地方也不能用🤣🤣🤣 橘子洲头卖气球

刚打开准备找。。得了,又被开除省籍了

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 09:42:08 山东

姐妹用了吗~ 姐妹用了吗~ 一朵云

还没呢,打算这几天去试试

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 09:42:42 山东

刚打开准备找。。得了,又被开除省籍了 刚打开准备找。。得了,又被开除省籍了 momo

😬😬😬太惨了饱饱

• 一朵云

一朵云 2022-07-29 09:43:17 山东

还没呢,打算这几天去试试 还没呢,打算这几天去试试 橘子洲头卖气球

姐妹你移动领了是直接到云闪付吗,我移动和云闪付不是一个号码

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 09:55:04 山东

姐妹你移动领了是直接到云闪付吗,我移动和云闪付不是一个号码 姐妹你移动领了是直接到云闪付吗,我移动和云闪付不是一个号码 一朵云

对的,我云闪付里已经有了

• melody

melody 2022-07-29 09:55:30 山东

它上面说是一个月只能选一个领吧,没法领三次啊

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 09:58:38 山东

它上面说是一个月只能选一个领吧,没法领三次啊 它上面说是一个月只能选一个领吧,没法领三次啊 melody

我看的这里,我的理解是可以领三次?不限产品的那种吧……

• melody

melody 2022-07-29 10:03:03 山东

我看的这里,我的理解是可以领三次?不限产品的那种吧…… 我看的这里,我的理解是可以领三次?不限产品的那种吧…… 橘子洲头卖气球

你得看移动的要求吧,这只是云闪付核销的条件,移动写的就是每月权益任领一个

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 10:04:21 山东

你得看移动的要求吧,这只是云闪付核销的条件,移动写的就是每月权益任领一个 你得看移动的要求吧,这只是云闪付核销的条件,移动写的就是每月权益任领一个 melody

这是移动的界面……等我下周可以再领一次的时候再来更新好了

• 说话不加波浪号

说话不加波浪号 2022-07-29 10:41:22 山东

姐妹你移动领了是直接到云闪付吗,我移动和云闪付不是一个号码 姐妹你移动领了是直接到云闪付吗,我移动和云闪付不是一个号码 一朵云

可以改云闪付号码,我刚刚改了云闪付,现在券已经到账了

• momo

momo 2022-07-29 11:03:29 山东

山东移动权益超市里没有找到哇姐妹 😣求一个权益超市里的位置

• momo

momo 2022-07-29 11:04:44 山东

山东移动权益超市里没有找到哇姐妹 😣求一个权益超市里的位置 山东移动权益超市里没有找到哇姐妹 😣求一个权益超市里的位置 momo

哇已经找到了,谢谢姐妹 😉😉😉

• Akane的SANTA

Akane的SANTA 2022-07-29 11:07:30 山东

权益会员要付费开通吗?

• 夏影🌱

夏影🌱 2022-07-29 11:10:25 四川

有山东号但不在山东的人心碎一下下

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 11:49:38 山东

权益会员要付费开通吗? 权益会员要付费开通吗? Akane的SANTA

是的,一个月十块

• 橘子洲头卖气球

橘子洲头卖气球 楼主 2022-07-29 11:50:19 山东

有山东号但不在山东的人心碎一下下 有山东号但不在山东的人心碎一下下 夏影🌱

😢

• Akane的SANTA

Akane的SANTA 2022-07-29 11:50:20 山东

是的,一个月十块 是的,一个月十块 橘子洲头卖气球

谢谢楼主~

你的回应

回应请先 , 或 注册

262149 人聚集在这个小组
↑回顶部