请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

纯纯大怨种 基本一去就必下雨

史上最帅江湖骗子

2022-07-28 10:17:02 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 夏重

夏重 2022-07-28 19:42:43 浙江

俺出门都是晴天哈哈哈,建议uu下次找我一起(bushi

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 19:53:07 江西

俺出门都是晴天哈哈哈,建议uu下次找我一起(bushi 俺出门都是晴天哈哈哈,建议uu下次找我一起(bushi 夏重

也不是不行(狗头

• SCOTM

SCOTM 2022-07-28 20:12:09 江西

八月别去云南 天天下雨

• 披学本科在读生

披学本科在读生 2022-07-28 20:37:01 广西

桂林人来了!第一张是榕湖玻璃桥吗。桂林今年真的雨水超多,太不赶巧了

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2022-07-28 20:43:57 广西

第二张象鼻山现在是对所有人免费了的呀?

• 云游客

云游客 2022-07-28 20:47:58 山东

我现在旅游是先去省会或者其他比较好玩的城市玩着,反正下雨也不会太耽误城市游,然后时刻关注天气预报,一看到目的地天晴了立马出发~

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2022-07-28 21:12:47 云南

亚热带-热带基本只分三季,热季、雨季、凉季。现在是雨季哦,全年百分之八十的降水集中在这个时候,怎么可能不下雨。

• 三鲜豆瓣

三鲜豆瓣 2022-07-28 21:37:35 天津

查查是不是行程跟萧敬腾重合了(不是

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:07:36 江西

八月别去云南 天天下雨 八月别去云南 天天下雨 SCOTM

云南我忘了几月去的了 🚬反正下雨 昆明滇池的水也是臭的

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:08:45 江西

桂林人来了!第一张是榕湖玻璃桥吗。桂林今年真的雨水超多,太不赶巧了 桂林人来了!第一张是榕湖玻璃桥吗。桂林今年真的雨水超多,太不赶巧了 披学本科在读生

我也不知道 应该是吧?两天就是酒店点外卖然后晚上撑伞赏🌧️ 🚬

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:09:24 江西

第二张象鼻山现在是对所有人免费了的呀? 第二张象鼻山现在是对所有人免费了的呀? 勃兰登堡一块冰

啊 没有吧 我看全是售票处? 不是当时情况免费我也没必要下去了😭

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:10:57 江西

我现在旅游是先去省会或者其他比较好玩的城市玩着,反正下雨也不会太耽误城市游,然后时刻关注天 我现在旅游是先去省会或者其他比较好玩的城市玩着,反正下雨也不会太耽误城市游,然后时刻关注天气预报,一看到目的地天晴了立马出发~ ... 云游客

主要吧 后续阳朔和南宁柳州北海都没下雨 不过也没啥玩的 就是随便吃吃 走完之后北海就疫情了 万幸

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:11:26 江西

亚热带-热带基本只分三季,热季、雨季、凉季。现在是雨季哦,全年百分之八十的降水集中在这个时 亚热带-热带基本只分三季,热季、雨季、凉季。现在是雨季哦,全年百分之八十的降水集中在这个时候,怎么可能不下雨。 ... 猫润。十五

我只有这个时间有假🚬 哭了

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:11:39 江西

查查是不是行程跟萧敬腾重合了(不是 查查是不是行程跟萧敬腾重合了(不是 三鲜豆瓣

🚬

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2022-07-28 22:32:49 广西

啊 没有吧 我看全是售票处? 不是当时情况免费我也没必要下去了😭 啊 没有吧 我看全是售票处? 不是当时情况免费我也没必要下去了😭 史上最帅江湖骗子

售票处是因为是今年元旦才开始免费的,所以以前的招牌没来得及改哈哈哈

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-28 22:37:18 江西

售票处是因为是今年元旦才开始免费的,所以以前的招牌没来得及改哈哈哈 售票处是因为是今年元旦才开始免费的,所以以前的招牌没来得及改哈哈哈 勃兰登堡一块冰

🤦‍♀️ 问题不大我就说嘛 这个收门票没道理啊!!岸上挡得严严实实 我就夹缝中拍一张走人了(雨真的好大哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜

• meme

meme (喝咖灰版) 2022-07-28 23:17:44 四川

萧敬腾小号?哈哈哈哈哈哈哈

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-29 12:30:30 江西

萧敬腾小号?哈哈哈哈哈哈哈 萧敬腾小号?哈哈哈哈哈哈哈 meme

🚬 心疼我自己

• PMS

PMS 2022-07-29 12:54:31 江西

大部分地方一年也就那么几个月的雨季,你一定要去的话它也没办法。

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-29 12:56:05 江西

大部分地方一年也就那么几个月的雨季,你一定要去的话它也没办法。 大部分地方一年也就那么几个月的雨季,你一定要去的话它也没办法。 PMS

qaq 我也没办法 以后再跑一趟吧

• 已注销

已注销 2022-07-29 13:37:40 江苏

安慰一下,觉得好几张照片楼主拍的还挺好看的,反正我在家门口看不到这么美的景色哈哈哈哈

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-29 20:56:55 江西

安慰一下,觉得好几张照片楼主拍的还挺好看的,反正我在家门口看不到这么美的景色哈哈哈哈 安慰一下,觉得好几张照片楼主拍的还挺好看的,反正我在家门口看不到这么美的景色哈哈哈哈 已注销

谢谢 我本来自信拍照片不丑的qaq

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-29 20:57:27 江西

安慰一下,觉得好几张照片楼主拍的还挺好看的,反正我在家门口看不到这么美的景色哈哈哈哈 安慰一下,觉得好几张照片楼主拍的还挺好看的,反正我在家门口看不到这么美的景色哈哈哈哈 已注销

https://www.douban.com/group/topic/271749238/?_i=5909862364dafaf&dt_dapp=1

• 帕瑟芬妮

帕瑟芬妮 2022-07-30 08:30:10 江苏

上周去了西北,然后赶上了敦煌一年一度的下雨,就离谱,平均每年3mm降雨,就下那一次,给我们赶上了。。

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-30 12:16:13 江西

上周去了西北,然后赶上了敦煌一年一度的下雨,就离谱,平均每年3mm降雨,就下那一次,给我们赶 上周去了西北,然后赶上了敦煌一年一度的下雨,就离谱,平均每年3mm降雨,就下那一次,给我们赶上了。。 ... 帕瑟芬妮

抱头痛哭

• 哦?

哦? 2022-07-31 02:46:43 重庆

害,我现在都学乖了,先看天气预报再定目的地

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-31 10:07:45 江西

害,我现在都学乖了,先看天气预报再定目的地 害,我现在都学乖了,先看天气预报再定目的地 哦?

嗯嗯 qaq 但是好处是避暑成功

• 韦布

韦布 2022-07-31 18:04:25 山东

害,我现在都学乖了,先看天气预报再定目的地 害,我现在都学乖了,先看天气预报再定目的地 哦?

我也,选了半个月,放弃了两广来了山东,选对了,威海青岛太舒服了,就算下雨也是偶尔一点小阵雨,完全不碍事。

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-07-31 18:36:03 江西

我也,选了半个月,放弃了两广来了山东,选对了,威海青岛太舒服了,就算下雨也是偶尔一点小阵雨 我也,选了半个月,放弃了两广来了山东,选对了,威海青岛太舒服了,就算下雨也是偶尔一点小阵雨,完全不碍事。 ... 韦布

真好orz

• 哦?

哦? 2022-07-31 22:44:51 重庆

我也,选了半个月,放弃了两广来了山东,选对了,威海青岛太舒服了,就算下雨也是偶尔一点小阵雨 我也,选了半个月,放弃了两广来了山东,选对了,威海青岛太舒服了,就算下雨也是偶尔一点小阵雨,完全不碍事。 ... 韦布

一趟旅行是否成功我觉得天气是最重要因素

• 在逃洱宝话梅

在逃洱宝话梅 2022-07-31 23:43:30 贵州

在桂林阳朔都被雨淋,特别惨,玩也没有玩到

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-01 12:45:01 江西

在桂林阳朔都被雨淋,特别惨,玩也没有玩到 在桂林阳朔都被雨淋,特别惨,玩也没有玩到 在逃洱宝话梅

俺也一样😭

• 豆友133538807

豆友133538807 2022-08-01 15:48:14 山东

[内容不可见]

• 花月诗酒茶

花月诗酒茶 2022-08-01 15:55:58 浙江

即便这样也还是挺好看啊 看来桂林果然是个好地方

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-01 20:01:06 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133538807

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢🤦‍♀️ 推一下我期望的 https://www.douban.com/group/topic/271749238/?_i=5909862364dafaf&dt_dapp=1

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-01 20:01:16 江西

即便这样也还是挺好看啊 看来桂林果然是个好地方 即便这样也还是挺好看啊 看来桂林果然是个好地方 花月诗酒茶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的谢谢

• 饼子

饼子 2022-08-05 08:35:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜你看到了广西的黄河

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-05 09:46:40 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜你看到了广西的黄河 哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜你看到了广西的黄河 饼子

我谢谢你 你好开心啊qaq

• 小小露露19

小小露露19 2022-08-06 06:16:12 云南

云南人有一句话,形容一出门就下雨的人:懒龙出门

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-06 11:30:46 广东

云南人有一句话,形容一出门就下雨的人:懒龙出门 云南人有一句话,形容一出门就下雨的人:懒龙出门 小小露露19

什么意思 为什么是懒龙 懒就下雨?

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2022-08-06 11:30:54 广东

亲,你告诉你准备接下来去哪里玩,我避个雷[笑cry]

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-06 11:32:11 广东

亲,你告诉你准备接下来去哪里玩,我避个雷[笑cry] 亲,你告诉你准备接下来去哪里玩,我避个雷[笑cry] 陈睿今天亖了吗

广东搬砖 👩🏿‍🦱

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-06 11:32:47 广东

亲,你告诉你准备接下来去哪里玩,我避个雷[笑cry] 亲,你告诉你准备接下来去哪里玩,我避个雷[笑cry] 陈睿今天亖了吗

实不相瞒 最近确实天天下雨 人麻了

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2022-08-06 11:35:12 广东

实不相瞒 最近确实天天下雨 人麻了 实不相瞒 最近确实天天下雨 人麻了 史上最帅江湖骗子

我刚刚去看了一下我想去的旅游目的地的天气预报,冷静了[doge]

• 小小露露19

小小露露19 2022-08-06 11:37:22 云南

什么意思 为什么是懒龙 懒就下雨? 什么意思 为什么是懒龙 懒就下雨? 史上最帅江湖骗子

可能就是调侃人懒吧

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-06 12:17:30 广东

可能就是调侃人懒吧 可能就是调侃人懒吧 小小露露19

害 人麻了 随便了 whatever 反正钱都花完了

• shudong

shudong (Homesick) 2022-08-08 15:32:02 河南

漓江的水其实很清,但是一下雨就完蛋。今年桂林真的下了贼多雨。

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-08 20:04:47 广东

漓江的水其实很清,但是一下雨就完蛋。今年桂林真的下了贼多雨。 漓江的水其实很清,但是一下雨就完蛋。今年桂林真的下了贼多雨。 shudong

最大的两天被我赶上了OK

• 好大一只沸沸

好大一只沸沸 2022-08-15 15:59:23 江苏

我想到了前几年去云南,环洱海骑行,下雨又修路,绝望……

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-15 16:23:13 广东

我想到了前几年去云南,环洱海骑行,下雨又修路,绝望…… 我想到了前几年去云南,环洱海骑行,下雨又修路,绝望…… 好大一只沸沸

哈哈哈哈哈哈是我 绝望(天在下雨我心落泪

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-15 16:23:56 广东

我想到了前几年去云南,环洱海骑行,下雨又修路,绝望…… 我想到了前几年去云南,环洱海骑行,下雨又修路,绝望…… 好大一只沸沸

你这么说起来 西藏除了两湖下雨318也下雨 我颠了三天治好了晕车

• 无月之叶

无月之叶 2022-08-18 15:08:18 广东

如果不是暴雨,河水不浑浊发黄的话,其实蛮有意境的

• 史上最帅江湖骗子

史上最帅江湖骗子 楼主 2022-08-18 17:08:04 广东

如果不是暴雨,河水不浑浊发黄的话,其实蛮有意境的 如果不是暴雨,河水不浑浊发黄的话,其实蛮有意境的 无月之叶

别说了我还在哭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

113644 人聚集在这个小组
↑回顶部