审判完了腐国电影《莫里斯》。。。心情是。。。。。。

momo

2022-07-27 21:56:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-27 21:56:20 澳大利亚

曼尼。加油。

• 先做个垃圾出来

先做个垃圾出来 2022-07-27 22:02:34 广东

前面嗑剑桥双侠,后面嗑贵族和仆人,咱就是哪个都好嗑

• 开心超人

开心超人 2022-07-27 22:06:28 安徽

《欲盖弄潮》

• momo

momo 2022-07-27 22:07:48 安徽

主cp应该是莫里斯和男仆。。但是看脸以及戏份占比,,莫里斯和男二(渣休)那个角色带感多了哇。。

• momo

momo 2022-07-27 22:09:07 安徽

可以继续看腐国电影《历史系男生》,感情戏占比不大,,但是直球男高和斯文败类老师真的好嗑。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:09:27 北京

《欲盖弄潮》 《欲盖弄潮》 开心超人

好的哥哥。。。加入待看清单。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:11:49 北京

主cp应该是莫里斯和男仆。。但是看脸以及戏份占比,,莫里斯和男二(渣休)那个角色带感多了哇。 主cp应该是莫里斯和男仆。。但是看脸以及戏份占比,,莫里斯和男二(渣休)那个角色带感多了哇。。 ... momo

如果男二再多一点点留恋我真的会磕死。。。。他好绝情和淡然。。。。。。

• momo

momo 2022-07-27 22:13:36 安徽

如果男二再多一点点留恋我真的会磕死。。。。他好绝情和淡然。。。。。。 如果男二再多一点点留恋我真的会磕死。。。。他好绝情和淡然。。。。。。 momo

他对曾经意气风发的莫里斯那个回忆画面。。说明他至少爱过。。据说原著比电影里绝情多了

• Nanamus

Nanamus 2022-07-27 22:18:31 广东

他是柏拉图式给子。。。更准确来说。。。我觉得他享受违反准则的偷晴感。。。所以到了会被抓走的地步就绝不会暴露影响自己的仕途。。。另一方面,他又是个有很强占有欲的人。。。所以会对男主。。。念念不忘。。。希望他没有自己也不可以有别人。。。蒽。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:18:34 北京

他对曾经意气风发的莫里斯那个回忆画面。。说明他至少爱过。。据说原著比电影里绝情多了 他对曾经意气风发的莫里斯那个回忆画面。。说明他至少爱过。。据说原著比电影里绝情多了 momo

最后那个镜头升华了。。。。有一种txl在是种罪过的时代,有t倾向的两类男人选择了两种不同的道路和人生。。。。他们都是主角。。。。反倒是男仆只是将莫里斯前进一步的引子。。。(不敢审判原著感觉会被伤到。。。

• 堂本刚

堂本刚 2022-07-27 22:19:21 北京

如果男二再多一点点留恋我真的会磕死。。。。他好绝情和淡然。。。。。。 如果男二再多一点点留恋我真的会磕死。。。。他好绝情和淡然。。。。。。 momo

结尾能看出来留恋。。。看窗外真的挺神来之笔。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:20:32 北京

他是柏拉图式给子。。。更准确来说。。。我觉得他享受违反准则的偷晴感。。。所以到了会被抓走的 他是柏拉图式给子。。。更准确来说。。。我觉得他享受违反准则的偷晴感。。。所以到了会被抓走的地步就绝不会暴露影响自己的仕途。。。另一方面,他又是个有很强占有欲的人。。。所以会对男主。。。念念不忘。。。希望他没有自己也不可以有别人。。。蒽。。。 ... Nanamus

o(╥﹏╥)o柏拉图式给子。。。。有点新鲜。。。。。

• 堂本刚

堂本刚 2022-07-27 22:21:43 北京

他是柏拉图式给子。。。更准确来说。。。我觉得他享受违反准则的偷晴感。。。所以到了会被抓走的 他是柏拉图式给子。。。更准确来说。。。我觉得他享受违反准则的偷晴感。。。所以到了会被抓走的地步就绝不会暴露影响自己的仕途。。。另一方面,他又是个有很强占有欲的人。。。所以会对男主。。。念念不忘。。。希望他没有自己也不可以有别人。。。蒽。。。 ... Nanamus

我记得他跟他老婆好像也是柏拉图。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2022-07-27 22:22:28 上海

单身男子🚬

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2022-07-27 22:23:19 安徽

同窗之爱

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:24:29 山东

我感觉莫里斯和男仆比较好嗑。。。喜欢嗑一些社会地位差距大的cp。。

• momo

momo 2022-07-27 22:24:54 浙江

可以继续看腐国电影《历史系男生》,感情戏占比不大,,但是直球男高和斯文败类老师真的好嗑。。 可以继续看腐国电影《历史系男生》,感情戏占比不大,,但是直球男高和斯文败类老师真的好嗑。。。 ... momo

加入清单了哥哥。。

• 饿得快

饿得快 2022-07-27 22:25:37 广西

我的取向一直很统一,小男仆一出来我整个:嚯!谁能不爱小狗?!! 我肤浅,整部电影我看得很开心,就是看原耽站对CP而且CP还很甜的那种开心

• 深巷明朝卖翠花

深巷明朝卖翠花 2022-07-27 22:25:38 内蒙古

我真的狠喜欢初恋组。。。就很少年爱。。。柏拉图什么的戳中我。。。

• 晷锕

晷锕 (好呀好呀) 2022-07-27 22:25:43 浙江

想不到还有人记挂这个电影。最后clive看着窗外出神,和当年阳光下的剑桥青年告别,配乐clive and anne也很美。(零几年拍的xx站台,男主和男仆又演了这种角色,但不同的性格诠释的很好,而且安妮那个演员又演了一个家里有那啥的女人)

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:26:02 北京

我感觉莫里斯和男仆比较好嗑。。。喜欢嗑一些社会地位差距大的cp。。 我感觉莫里斯和男仆比较好嗑。。。喜欢嗑一些社会地位差距大的cp。。 El Nino

我感觉男仆人设真的很好。。。可是他出场太晚了(〃>目<)。。。还没从前面俩人be的氛围里反应过来。。。。。

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:26:38 山东

楼上有哥哥提到《历史系男生》。。。真的挺好看的。。。歌也好听。。。我好喜欢暗恋的那条线。。就是有点哈特痛痛。。。

• 高丽大学小贝果

高丽大学小贝果 2022-07-27 22:26:53 广东

这个电影。。。我看着看着就睡着了。。。。私密马赛。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:28:03 北京

楼上有哥哥提到《历史系男生》。。。真的挺好看的。。。歌也好听。。。我好喜欢暗恋的那条线。。 楼上有哥哥提到《历史系男生》。。。真的挺好看的。。。歌也好听。。。我好喜欢暗恋的那条线。。就是有点哈特痛痛。。。 ... El Nino

好。。。。准备看了。。。。

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:30:28 山东

我感觉男仆人设真的很好。。。可是他出场太晚了(〃>目<)。。。还没从前面俩人be的氛围里反应过 我感觉男仆人设真的很好。。。可是他出场太晚了(〃>目<)。。。还没从前面俩人be的氛围里反应过来。。。。。 ... momo

yes!一些小野心家。。。想要上层人的心。。。一些为了爱情扔下前途。。。但是clive和男主的氛围也确实很be很伤感。。。🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:31:46 北京

yes!一些小野心家。。。想要上层人的心。。。一些为了爱情扔下前途。。。但是clive和男主的氛围 yes!一些小野心家。。。想要上层人的心。。。一些为了爱情扔下前途。。。但是clive和男主的氛围也确实很be很伤感。。。🥺🥺🥺 ... El Nino

感觉虽然男仆抱得美人归。。。但是电影讨论的重点不在他身上。。。想想看要是从他的视角展开。。。估计也会很好看。。。而且不难受。。。

• момо

момо 2022-07-27 22:33:57 河北

Maurice和Alec。。。。嗑死我。。。。当大部分人都为初恋中意难平时。。。。我直接网上搜索他俩的文🤤🤤🤤勇敢和炽热的爱永远戳我xp🤤

• 池屿

池屿 2022-07-27 22:36:51 上海

原著福斯特在后记里写了个绝情版结局。。。。我kindle上翻下。。。哥哥sense一下就会发现 电影真的很美丽了。。。

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:40:42 山东

感觉虽然男仆抱得美人归。。。但是电影讨论的重点不在他身上。。。想想看要是从他的视角展开。。 感觉虽然男仆抱得美人归。。。但是电影讨论的重点不在他身上。。。想想看要是从他的视角展开。。。估计也会很好看。。。而且不难受。。。 ... momo

是这样。。。我没看这个电影以前还以为休格兰特演的莫里斯(因为那个海报上最显眼的就是他的脸。。。感觉也确实是主要在讲莫里斯和克莱夫的关系和个人选择了。。男仆确实比较次要。。。说起来。。感觉同性电影很少会拍完全的he。。。怎么说。。。感觉就是导演们的态度好像就是:要同性电影不难受不可能。。。🥺

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:41:10 北京

Maurice和Alec。。。。嗑死我。。。。当大部分人都为初恋中意难平时。。。。我直接网上搜索他俩 Maurice和Alec。。。。嗑死我。。。。当大部分人都为初恋中意难平时。。。。我直接网上搜索他俩的文🤤🤤🤤勇敢和炽热的爱永远戳我xp🤤 ... момо

哥哥站对CP好幸福。。。。。。

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:42:27 山东

感觉虽然男仆抱得美人归。。。但是电影讨论的重点不在他身上。。。想想看要是从他的视角展开。。 感觉虽然男仆抱得美人归。。。但是电影讨论的重点不在他身上。。。想想看要是从他的视角展开。。。估计也会很好看。。。而且不难受。。。 ... momo

哥哥。。你一说我感觉从男仆的角度好像确实也挺有拍头的。。还可以探讨一些移民话题和阶级话题啥的。。。一边还能美美谈恋爱。。。

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:42:58 山东

Maurice和Alec。。。。嗑死我。。。。当大部分人都为初恋中意难平时。。。。我直接网上搜索他俩 Maurice和Alec。。。。嗑死我。。。。当大部分人都为初恋中意难平时。。。。我直接网上搜索他俩的文🤤🤤🤤勇敢和炽热的爱永远戳我xp🤤 ... момо

我也是哥哥。。。可能我是铁血i he人。。。

• 🐱

🐱 2022-07-27 22:48:04 广东

《英国式丑闻》《故园风雨后》

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:49:56 北京

哥哥。。你一说我感觉从男仆的角度好像确实也挺有拍头的。。还可以探讨一些移民话题和阶级话题啥 哥哥。。你一说我感觉从男仆的角度好像确实也挺有拍头的。。还可以探讨一些移民话题和阶级话题啥的。。。一边还能美美谈恋爱。。。 ... El Nino

没错。。。。而且感觉这种因为世俗眼光be的CP各个国家都拍过好多。。。相似的可以想到好几对。。。。。支持多拍点以男仆这种类型为主角的故事!!

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:50:49 北京

《英国式丑闻》《故园风雨后》 《英国式丑闻》《故园风雨后》 🐱

谢谢哥哥。。。看来审判清单是绕不过故园风雨后的。。。。

• El Nino

El Nino 2022-07-27 22:53:33 山东

没错。。。。而且感觉这种因为世俗眼光be的CP各个国家都拍过好多。。。相似的可以想到好几对。。 没错。。。。而且感觉这种因为世俗眼光be的CP各个国家都拍过好多。。。相似的可以想到好几对。。。。。支持多拍点以男仆这种类型为主角的故事!! ... momo

哥哥。。忽然想到。。你看没看过《爱你,西蒙》。。。感觉很好磕。。而且又完全是商业青春片的路数。。。很轻松。。没有什么太大的外界压力。。。但是我当时看的时候已经被剧透了blue是谁。。就少了好多乐趣。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2022-07-27 22:57:09 四川

看《故园风雨后》。。。bgbl混杂的三角很好嗑。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 22:58:14 北京

哥哥。。忽然想到。。你看没看过《爱你,西蒙》。。。感觉很好磕。。而且又完全是商业青春片的路 哥哥。。忽然想到。。你看没看过《爱你,西蒙》。。。感觉很好磕。。而且又完全是商业青春片的路数。。。很轻松。。没有什么太大的外界压力。。。但是我当时看的时候已经被剧透了blue是谁。。就少了好多乐趣。。 ... El Nino

太好了。。还没看。。。今天在两部里选看了莫里斯。。。。。。我一定不看剧情审判。。。。。。。

• 👿

👿 2022-07-27 22:59:05 黑龙江

我觉得和男仆太好磕了!

• Shall

Shall 2022-07-27 23:00:40 重庆

《王尔德》

• El Nino

El Nino 2022-07-27 23:00:41 山东

太好了。。还没看。。。今天在两部里选看了莫里斯。。。。。。我一定不看剧情审判。。。。。。。 太好了。。还没看。。。今天在两部里选看了莫里斯。。。。。。我一定不看剧情审判。。。。。。。 momo

哇太好了哥哥。。。

• 车道闪闪

车道闪闪 2022-07-27 23:18:13 北京

夏威夷

• momo

momo 楼主 2022-07-27 23:52:24 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Avalon

好的哥哥!!

• momo

momo 楼主 2022-07-27 23:58:11 北京

又审判了下删减片段。。。剑桥双侠真的注定不会在一起。。。。克莱夫不仅在乎社会地位。。。还是无性恋。。。追求柏拉图。。。。而莫里斯的欲望已经控制不住了。。。。。

• 柠檬坨坨

柠檬坨坨 2022-09-08 20:43:27 河南

初恋组,我嗑亖。。。好痛。。。意难平😭😭😭😭一个是他俩的设定和be遗憾学真的很好嗑。。。一个是他俩的脸。。。好配。。。而且很多美如画场景。。。划船。。。骑马。。。车站送别。。。草地十指相扣。。。爬窗。。。

• Healthy

Healthy 2022-09-08 21:13:48 重庆

都很好嗑。。英国真的好适合搞同。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部