真的不太能get到男主觉得自己好深情好无奈,虽然我伤害了你但是你活下来了啊这种戏码……

神薙

2022-07-27 10:33:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 神薙

神薙 楼主 2022-07-27 10:33:48 江苏

女主不是独立人格吗不能自己选择?

• 神薙

神薙 楼主 2022-07-27 10:34:32 江苏

要你男主在那好委屈好难过?要反抗吧又不敢反抗,但是呢他又要表现得自己好惨,我迫不得已啊女主,我是为你好啊……

• 一花一世界

一花一世界 2022-07-27 10:35:27 北京

是的,这种古早虐文套路早就过时了,这种男主遇到就应该赶紧跑

• 叶荷若

叶荷若 2022-07-27 10:37:04 上海

这种神烦,根本就是男主在自我感动,完全没问过女方的感受

• Hyperion💎

Hyperion💎 (… Et toute ma sympathie) 2022-07-27 10:39:05 广东

这种男主给我的感觉就是卑怯懦弱的软脚虾,猴哥吊打这群臭男人

• 神薙

神薙 楼主 2022-07-27 10:46:24 江苏

这种神烦,根本就是男主在自我感动,完全没问过女方的感受 这种神烦,根本就是男主在自我感动,完全没问过女方的感受 叶荷若

对对对,自我感动这个词说的太准确了,每次看到这种剧情还给男主烘托一大段心理描写……我天他是真的觉得自己情深不寿,无可奈何啊……

• 稻草人

稻草人 2022-07-27 10:55:15 陕西

这种男的矫情死了,现实中遇到赶紧远离

• safeness

safeness 2022-07-27 10:59:47 山东

• 小羊Bambi

小羊Bambi 2022-07-27 11:00:07 湖北

男主倒是自我感动了,惨也卖了,男主粉丝呜呜嗷嗷粉也虐到位了,可怜女主剧里被隐瞒被虐被不当人剧外还要被男主粉丝和厌♀观众骂

• momo

momo 2022-07-27 11:23:03 重庆

知道你提的哪一部剧,真的报看

• momo

momo 2022-07-27 11:24:46 重庆

这不就是渣男披着自我感动而感动自己嘛?女主大概是工具人实锤了

• 豆友138564715

豆友138564715 2022-07-27 11:25:42 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-27 11:28:41 辽宁

这不就是渣男披着自我感动而感动自己嘛?女主大概是工具人实锤了 这不就是渣男披着自我感动而感动自己嘛?女主大概是工具人实锤了 momo

女主三个章被迫抬轿,演开虐工具人,为成全男主深情。还要贡献自己的底盘号召力口碑……大虐

• momo

momo 2022-07-27 11:32:58 重庆

女主三个章被迫抬轿,演开虐工具人,为成全男主深情。还要贡献自己的底盘号召力口碑……大虐 女主三个章被迫抬轿,演开虐工具人,为成全男主深情。还要贡献自己的底盘号召力口碑……大虐 momo

抬了,但是实话也没有同类香蜜这样认真演,看了他们的花絮,一个男的这么聒噪,为什么不自己好好搞下台词和嘴型呢?这剧目最开始没播有点期待,播了就发现浪费好多镜头,浪费好多时间,浪费啊

• momo

momo 2022-07-27 11:34:13 重庆

女主三个章被迫抬轿,演开虐工具人,为成全男主深情。还要贡献自己的底盘号召力口碑……大虐 女主三个章被迫抬轿,演开虐工具人,为成全男主深情。还要贡献自己的底盘号召力口碑……大虐 momo

三大平台,斗法都是拿女主的曾经的剧来斗的,妹妹号召能力是很强的。国民妹妹

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2022-07-27 11:39:20 湖南

感觉把事情说清楚是会死一样。

• momo

momo 2022-07-27 11:42:19 湖北

星汉也是类似这样啊 但是男主处理得还挺好的

• 海不会不蓝。

海不会不蓝。 2022-07-27 11:47:53 广东

我真的烦这种我啥都不说但我为你好的人设……没长嘴吗?自以为对别人好,结果把别人坑成啥样了。单从结果导向来看,帝君啥事都没做成。

• momo

momo (!!!!!) 2022-07-27 11:54:04 广东

自我感动式浪漫

• 橄榄选手

橄榄选手 2022-07-27 12:02:13 重庆

你不经过我同意自作多情自我感动做些事 我要是不给点回应还是我的错了 这不就是道德绑架 真的是关我p事

• 贰叁

贰叁 (我不在意,我肯定在意。···YZ) 2022-07-27 12:03:48 云南

琉璃就是这样,刘芳写的烂剧本,我真的无语,女主是个人不是个挂件,不需要男主自我感动式的爱打着个为你好的旗号就什么都被包办,结果女主还要被看客说成是不知好歹。。。

• 神薙

神薙 楼主 2022-07-27 12:05:31 江苏

琉璃就是这样,刘芳写的烂剧本,我真的无语,女主是个人不是个挂件,不需要男主自我感动式的爱打 琉璃就是这样,刘芳写的烂剧本,我真的无语,女主是个人不是个挂件,不需要男主自我感动式的爱打着个为你好的旗号就什么都被包办,结果女主还要被看客说成是不知好歹。。。 ... 贰叁

是的是的!这部剧这个剧情尤为神经病……

• 神薙

神薙 楼主 2022-07-27 12:06:02 江苏

琉璃就是这样,刘芳写的烂剧本,我真的无语,女主是个人不是个挂件,不需要男主自我感动式的爱打 琉璃就是这样,刘芳写的烂剧本,我真的无语,女主是个人不是个挂件,不需要男主自我感动式的爱打着个为你好的旗号就什么都被包办,结果女主还要被看客说成是不知好歹。。。 ... 贰叁

女主一个战神,男主在这叽叽歪歪干嘛呢?

• 贰叁

贰叁 (我不在意,我肯定在意。···YZ) 2022-07-27 12:16:09 云南

女主一个战神,男主在这叽叽歪歪干嘛呢? 女主一个战神,男主在这叽叽歪歪干嘛呢? 神薙

对啊他自以为是地认为女主承受不了真相或者说他觉得爱就是不让对方因为真相感到痛苦,可是女主有权利选择是否要知道而不是直接就被包办了,大家上帝视角都下意识去共情独揽伤害的男主,而我只觉得他活该纯属自己作的

• 神薙

神薙 楼主 2022-07-27 12:38:33 江苏

对啊他自以为是地认为女主承受不了真相或者说他觉得爱就是不让对方因为真相感到痛苦,可是女主有 对啊他自以为是地认为女主承受不了真相或者说他觉得爱就是不让对方因为真相感到痛苦,可是女主有权利选择是否要知道而不是直接就被包办了,大家上帝视角都下意识去共情独揽伤害的男主,而我只觉得他活该纯属自己作的 ... 贰叁

我看女主都被他搞得伤心欲绝了,那么痛苦……这不算伤害嘛要命……真的好烦啊这种男主,自说自话的搞那么多事,还觉得自己特委屈……

• 贰叁

贰叁 (我不在意,我肯定在意。···YZ) 2022-07-27 13:02:46 云南

我看女主都被他搞得伤心欲绝了,那么痛苦……这不算伤害嘛要命……真的好烦啊这种男主,自说自话 我看女主都被他搞得伤心欲绝了,那么痛苦……这不算伤害嘛要命……真的好烦啊这种男主,自说自话的搞那么多事,还觉得自己特委屈…… ... 神薙

女主都被他搞得心力交瘁了,一会这一会那的,结果还要说女主不信任男主,男主还要说女主没有心,我??男主吐血都是自找的,我真的一点都不同情他甚至后期每次他要吐血了我就很烦怎么又要吐血啊女主又要被骂不体谅他了😅这种爹一样的对象谁爱喜欢谁喜欢吧反正我很反感

你的回应

回应请先 , 或 注册

805735 人聚集在这个小组
↑回顶部