第五季续订了吗

yws

2022-07-27 00:05:11 江西

加入小组后即可参加投票
  • Ulyses

Ulyses 2022-07-27 00:55:06 浙江

听说是直接六季。

• F224

F224 (不脱知...) 2022-07-27 02:34:39 广东

听说是直接六季。 听说是直接六季。 Ulyses

只是主创夫妇说计划做六季,HBO目前没有官宣。

• yws

yws 楼主 2022-07-27 08:57:57 江西

只是主创夫妇说计划做六季,HBO目前没有官宣。 只是主创夫妇说计划做六季,HBO目前没有官宣。 F224

hbo还没续订第五季吗 之前都是播到一半或不到就续订下一季的

• 玖柒叁

玖柒叁 2022-07-27 09:14:37 四川

我也记得是这样😱,上一季这时候已经宣布续订了

• yws

yws 楼主 2022-07-27 09:35:19 江西

我也记得是这样😱,上一季这时候已经宣布续订了 我也记得是这样😱,上一季这时候已经宣布续订了 玖柒叁

快点续订🙏

• 玖柒叁

玖柒叁 2022-07-27 09:39:40 四川

快点续订🙏 快点续订🙏 yws

不续订我真的会谢,会枯萎,会怀疑人生

• yws

yws 楼主 2022-07-27 10:30:37 江西

不续订我真的会谢,会枯萎,会怀疑人生 不续订我真的会谢,会枯萎,会怀疑人生 玖柒叁

me too 这是我最喜欢的美剧之一

• F224

F224 (不脱知...) 2022-07-27 13:09:02 广东

hbo还没续订第五季吗 之前都是播到一半或不到就续订下一季的 hbo还没续订第五季吗 之前都是播到一半或不到就续订下一季的 yws

可能要看流媒体数据吧,收视率是不乐观,有人说是因为流媒体分流了,但HBO Max覆盖率不够,不知道啥情况了。

• yws

yws 楼主 2022-07-27 21:25:46 江西

可能要看流媒体数据吧,收视率是不乐观,有人说是因为流媒体分流了,但HBO Max覆盖率不够,不知 可能要看流媒体数据吧,收视率是不乐观,有人说是因为流媒体分流了,但HBO Max覆盖率不够,不知道啥情况了。 ... F224

嗯嗯,收视率一季不如一季, 很多人说第三季拉了 弃了 感觉第三季是第四季的铺垫 一个超长预告片

• 【瓷玺】

【瓷玺】 (图林书海闻天籁) 2022-07-27 22:22:35 贵州

随缘

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 2022-08-15 12:41:02 广东

怎么还没有出续订消息

• Vin

Vin 2022-08-15 12:48:47 上海

当看到甜水镇的时候,就想到了第一季,所以,我猜大体上这是个循环,第一季、第二季、第三季~第四集~第五季(即第一季)

• 湛惟

湛惟 2022-08-15 14:18:05 广西

当看到甜水镇的时候,就想到了第一季,所以,我猜大体上这是个循环,第一季、第二季、第三季~第 当看到甜水镇的时候,就想到了第一季,所以,我猜大体上这是个循环,第一季、第二季、第三季~第四集~第五季(即第一季) ... Vin

我也是这么认为的,最终肯定又绕回到了西部世界,为了启蒙人类创造西部世界园区、为了启蒙机器人创造升华之境。 只有这种莫比乌斯环的循环类剧情才和这个剧的终极奥义相匹配吧。

• 像考尔菲德一样

像考尔菲德一样 2022-11-05 10:19:43 北京

砍了

• 雨吁

雨吁 (These Dead Years [3:45]) 2022-11-05 10:30:08 浙江

hbo还没续订第五季吗 之前都是播到一半或不到就续订下一季的 hbo还没续订第五季吗 之前都是播到一半或不到就续订下一季的 yws

砍了

• 徐錱

徐錱 2022-11-05 10:47:36 江苏

被砍了

• yws

yws 楼主 2022-11-05 11:42:51 江西

砍了 砍了 雨吁

😭从16年高一第一季追到现在 青春没了

• 豆友213024526

豆友213024526 2022-11-05 12:12:04 山西

被砍了

• 非凡

非凡 2022-11-05 12:46:52 云南

西部世界被砍了。 喜欢看美剧是因为里面每个人,哪怕只是路人甲或下集就挂的人,都有鲜明的个性和魅力。他就是他自己人生的主角。 而国产剧里只有主角和配角的关系,所有人都在围绕着主角转悠,过眼就忘。 像极了真实的世界,西方社会每个人都特别个性,甭管贫富贵贱和社会地位,可以自信的表达自我。 而中国的大多数群体里只有一两个那么冒尖出风头的人,剩下的人都是没啥存在感的小透明。因为种种原因,不够自信,也不敢当众做自己。 这是因为个人主义与集体主义社会的区别?

• 阿奎亚

阿奎亚 2022-11-05 13:43:07 山东

被砍了已经

• Sky

Sky (世界线之旅) 2022-11-05 17:44:57 广东

西部世界被砍了。 喜欢看美剧是因为里面每个人,哪怕只是路人甲或下集就挂的人,都有鲜明的个性 西部世界被砍了。 喜欢看美剧是因为里面每个人,哪怕只是路人甲或下集就挂的人,都有鲜明的个性和魅力。他就是他自己人生的主角。 而国产剧里只有主角和配角的关系,所有人都在围绕着主角转悠,过眼就忘。 像极了真实的世界,西方社会每个人都特别个性,甭管贫富贵贱和社会地位,可以自信的表达自我。 而中国的大多数群体里只有一两个那么冒尖出风头的人,剩下的人都是没啥存在感的小透明。因为种种原因,不够自信,也不敢当众做自己。 这是因为个人主义与集体主义社会的区别? ... 非凡

有愿意接盘的吗?

• 呵气成冰

呵气成冰 2022-11-05 19:12:22 江苏

被砍了

• Sunshine

Sunshine 2022-11-05 20:36:41 河北

被砍了,没了

• funnydayABC

funnydayABC 2022-11-05 22:27:22 上海

我还没有看到梅芙和女儿团聚,痛,太痛了🥲

• :D

:D 2022-11-05 23:49:36 广西

无了

:D 2022-11-05 23:50:32 广西

我还没有看到梅芙和女儿团聚,痛,太痛了🥲 我还没有看到梅芙和女儿团聚,痛,太痛了🥲 funnydayABC

我也😭

:D 2022-11-06 00:12:57 广西

不续订我真的会谢,会枯萎,会怀疑人生 不续订我真的会谢,会枯萎,会怀疑人生 玖柒叁

现在我养胃了

• momo

momo 2022-11-06 00:39:36 安徽

被砍一声叹息

• momo

momo 2022-11-06 00:40:56 安徽

能不能拍个电影收个尾

• Mark

Mark 2022-11-06 02:34:53 江西

😭从16年高一第一季追到现在 青春没了 😭从16年高一第一季追到现在 青春没了 yws

我也 高一开始看 现在没了

• yws

yws 楼主 2022-11-06 13:09:17 江西

我也 高一开始看 现在没了 我也 高一开始看 现在没了 Mark

知音🤝

• 子非鱼

子非鱼 2022-11-06 13:18:39 江苏

诺兰的剧都烂尾啊 POI 西部世界,

• yws

yws 楼主 2022-11-06 13:22:06 江西

诺兰的剧都烂尾啊 POI 西部世界, 诺兰的剧都烂尾啊 POI 西部世界, 子非鱼

有新IP就草草弃了旧的 乔纳森·始乱终弃·诺兰

• FSG2333

FSG2333 2022-11-06 16:10:13 广东

有新IP就草草弃了旧的 乔纳森·始乱终弃·诺兰 有新IP就草草弃了旧的 乔纳森·始乱终弃·诺兰 yws

没办法,越来越烂了

• 谜教皇

谜教皇 2022-11-06 21:23:12 广东

已经结束咧

• momo

momo 2022-11-06 22:07:26 内蒙古

呜呜

• 彩虹掰掰

彩虹掰掰 (。) 2022-11-07 10:45:38 湖北

美剧大部分只能看两季。

• 玖柒叁

玖柒叁 2022-11-07 15:51:55 四川

现在我养胃了 现在我养胃了 :D

想骂人😭😭😭

• yws

yws 楼主 2022-11-08 12:39:06 江西

想骂人😭😭😭 想骂人😭😭😭 玖柒叁

能从头开始再追一遍有时间的话😔

• 东丈大神

东丈大神 2022-11-09 10:10:46 河南

哎,再见了,德妹!

• 千斗五十铃

千斗五十铃 2022-12-27 23:07:44 北京

当看到甜水镇的时候,就想到了第一季,所以,我猜大体上这是个循环,第一季、第二季、第三季~第 当看到甜水镇的时候,就想到了第一季,所以,我猜大体上这是个循环,第一季、第二季、第三季~第四集~第五季(即第一季) ... Vin

• 千斗五十铃

千斗五十铃 2022-12-27 23:08:19 北京

我也是这么认为的,最终肯定又绕回到了西部世界,为了启蒙人类创造西部世界园区、为了启蒙机器人 我也是这么认为的,最终肯定又绕回到了西部世界,为了启蒙人类创造西部世界园区、为了启蒙机器人创造升华之境。 只有这种莫比乌斯环的循环类剧情才和这个剧的终极奥义相匹配吧。 ... 湛惟

被砍了而已😥

• 千斗五十铃

千斗五十铃 2022-12-27 23:08:43 北京

被砍了 被砍了 豆友213024526

这踏马结局没有直接砍?

• Sebastiane

Sebastiane 2023-01-05 15:06:05 河北

砍了很正常,这剧就1,2季不错,3,4季开始变味儿了,更像是原班人马演的同人剧,已经不是原来的西部世界了。

• 如风

如风 2023-12-10 08:49:08 山东

砍了很正常,这剧就1,2季不错,3,4季开始变味儿了,更像是原班人马演的同人剧,已经不是原来的 砍了很正常,这剧就1,2季不错,3,4季开始变味儿了,更像是原班人马演的同人剧,已经不是原来的西部世界了。 ... Sebastiane

第一季封神,第二季本来可以延续,拖剧情+故弄玄虚的剪辑,直接废了。

• momo

momo 2024-02-25 12:39:00 宁夏

[该回复已被折叠]展开
  • 做个自律的人

做个自律的人 2024-05-16 17:47:05 山西

砍了很正常,这剧就1,2季不错,3,4季开始变味儿了,更像是原班人马演的同人剧,已经不是原来的 砍了很正常,这剧就1,2季不错,3,4季开始变味儿了,更像是原班人马演的同人剧,已经不是原来的西部世界了。 ... Sebastiane

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

21127 人聚集在这个小组
↑回顶部