🔥一周综艺报告有人发过吗??明星短视频篇…来看看自己喜欢的明星排第几😂(参加综艺的明星都有)

此恨绵绵无绝期

2022-07-26 16:26:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 醉卧夜光

醉卧夜光 2022-07-26 16:31:42 云南

• momo

momo 2022-07-26 16:37:11 新加坡

蔡徐坤依旧断层啊 跑男这几期确实挺好看的

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 16:40:55 四川

虽然是11到17号的数据,但是是微博综艺官博23号才发出来的,都是晚了一个礼拜才会整理出来的官方数据。

• momo

momo 2022-07-26 16:43:40 辽宁

蔡徐坤依旧断层啊

• 小猪噜2

小猪噜2 2022-07-26 16:44:39 上海

每次这个数据都蛮有意思的

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 16:49:31 四川

蔡徐坤依旧断层啊 跑男这几期确实挺好看的 蔡徐坤依旧断层啊 跑男这几期确实挺好看的 momo

7月15号(第10期)的跑男,是跑男团和奥运冠军们的PK,除了徐梦桃等奥运冠军们,还有刘耕宏也来了…整期节目还是很精彩的,特别是蔡徐坤,完美展现了自己在明星中少见的运动天赋和能力,跳高和北京冬奥速滑冠军高亭宇跳了一样的高度,冲刺接球他则是超过了所有冠军和刘耕宏,拿下了全场所有人里面的最好成绩11.5米…刘耕宏在车里对小蔡的惊艳表现赞不绝口,徐梦桃给蔡徐坤取了一个外号:爆发小王子😂…还有最后的弹珠比赛,挺刺激挺好玩的…整期节目很精彩、值得一看。

• 泡泡糖

泡泡糖 2022-07-26 16:51:48 上海

怎么有几个人的数据格格不入😂

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 16:54:59 四川

怎么有几个人的数据格格不入😂 怎么有几个人的数据格格不入😂 泡泡糖

谁?

• 红药石

红药石 2022-07-26 17:01:14 上海

渣浪怎么又搞榜单,这不是妥妥的带节奏 让粉丝刷数据嘛

• 🍞🍞🍞

🍞🍞🍞 2022-07-26 17:05:08 四川

每次这个数据都蛮有意思的 每次这个数据都蛮有意思的 小猪噜2

能看出很多

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:06:32 四川

渣浪怎么又搞榜单,这不是妥妥的带节奏 让粉丝刷数据嘛 渣浪怎么又搞榜单,这不是妥妥的带节奏 让粉丝刷数据嘛 红药石

一周综艺报告2017年初就有了,每周都会公布,都已经第六年了…粉丝当然可以刷,但主要刷的是提及次数和互动量,这两项刷的高的在明星短视频排名里并不算高啊,你再仔细看看😂

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:09:05 四川

渣浪怎么又搞榜单,这不是妥妥的带节奏 让粉丝刷数据嘛 渣浪怎么又搞榜单,这不是妥妥的带节奏 让粉丝刷数据嘛 红药石

如果靠粉丝刷或者买水就能决定名次的话,那第二名应该排不到第三名的前面,第六名更排不到第七名的前面,对吧?😂

• baobaota

baobaota 2022-07-26 17:12:48 四川

这是按短视频播放量排的,粉丝刷得再多没人看也只能排后面,反而粉丝刷得多这个数据看起来更滑稽

• 红药石

红药石 2022-07-26 17:13:18 上海

这榜单 是以播放量排名的,所以粉丝多买号 刷播放量就好啦

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2022-07-26 17:17:41 陕西

我印象中巨C好多次第一了

• 会发光的小盒子

会发光的小盒子 2022-07-26 17:18:07 四川

蔡徐坤🐮

• 🔮

🔮 2022-07-26 17:20:31 河北

提及次数是啥意思

• 兔酱酱

兔酱酱 2022-07-26 17:24:24 福建

美美断层

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:28:16 四川

这榜单 是以播放量排名的,所以粉丝多买号 刷播放量就好啦 这榜单 是以播放量排名的,所以粉丝多买号 刷播放量就好啦 红药石

短视频播放量可不是粉丝随便就能刷上去的,大众看节目,关注热点视频的影响力还是占大头,如果靠粉丝就能完全刷上去,你觉得第二名能排第三名的前面吗?第六名能排第七名的前面吗?😂 你再看看前面某一周(6.27~7.3)的短视频排名,齐溪排第一,你觉得她有多少粉丝??能压过一众流量??那是因为那一周她官宣了恋情,而且是浪姐和桃花坞两个综艺的多位明星因为她和她对象而互动,所以引发了大众关注。

• 波利海苔

波利海苔 2022-07-26 17:29:18 湖北

又是那几个每次数据都特别氵

• 🍓

🍓 2022-07-26 17:29:22 湖南

提及次数怎么有些人这么高

• 多看一眼都受罪

多看一眼都受罪 2022-07-26 17:35:38 广东

跑男6个有5个mc上榜

• 红药石

红药石 2022-07-26 17:40:17 上海

跑男6个有5个mc上榜 跑男6个有5个mc上榜 多看一眼都受罪

看来跑男还是最火的综艺,虽然天天有人喊米胡

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:41:19 四川

提及次数是啥意思 提及次数是啥意思 🔮

顾名思义,微博里提到的次数吧,提及次数和互动量是粉丝力量占大头,可以刷的,甚至可以买的😂

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:46:07 四川

顾名思义,微博里提到的次数吧,提及次数和互动量是粉丝力量占大头,可以刷的,甚至可以买的😂 顾名思义,微博里提到的次数吧,提及次数和互动量是粉丝力量占大头,可以刷的,甚至可以买的😂 此恨绵绵无绝期

不过正常来说,互动量应该大于提及次数的。

• 红药石

红药石 2022-07-26 17:46:15 上海

这大字报的文案,咋只提第2 第3名,一句不提第一名 ,也挺奇怪的

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:49:31 四川

这大字报的文案,咋只提第2 第3名,一句不提第一名 ,也挺奇怪的 这大字报的文案,咋只提第2 第3名,一句不提第一名 ,也挺奇怪的 红药石

你看看本帖第三个回复,我贴的图,官博发的一周综艺报告总的介绍里,已经专门提到了明星短视频第一名蔡徐坤,而且还介绍了他在节目里的亮点和高能内容…而且蔡徐坤自有他的综艺开播以来,拿第一的次数比较多,习以为常了吧😂

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:51:56 四川

看来跑男还是最火的综艺,虽然天天有人喊米胡 看来跑男还是最火的综艺,虽然天天有人喊米胡 红药石

跑男在所有卫视的上星综艺里,收视率还是排第一☝️,在所有综艺的网络有效播放里,也是第一名的趋势。

• Dures.

Dures. 2022-07-26 17:52:29 贵州

小蔡直接翻了一倍啊

• 金龙羽

金龙羽 2022-07-26 17:53:40 湖北

第三名的成绩也太水了吧,真的要买得这么尴尬吗

• 自由自在

自由自在 2022-07-26 17:55:51 江苏

蔡徐坤第一好多回,的确引人注目

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 17:59:52 四川

第三名的成绩也太水了吧,真的要买得这么尴尬吗 第三名的成绩也太水了吧,真的要买得这么尴尬吗 金龙羽

你再看看第七比第三更…当然,都是一个团的😂

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 18:15:13 四川

小蔡直接翻了一倍啊 小蔡直接翻了一倍啊 Dures.

毕竟巨C、毕竟顶流,毕竟这期跑男中热血运动男主范儿太足了😎

• 李宇春

李宇春 2022-07-26 18:17:34 广东

提及次数远大于互动量的还是那几个🐶

• 吒

2022-07-26 18:29:07 黑龙江

我还以为是这期的数据

• ✡

2022-07-26 18:33:30 广东

蔡徐坤厉害👍🏻

• 涵

2022-07-26 18:35:44 江西

这大字报的文案,咋只提第2 第3名,一句不提第一名 ,也挺奇怪的 这大字报的文案,咋只提第2 第3名,一句不提第一名 ,也挺奇怪的 红药石

一直是写第二第三是什么助力的

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2022-07-26 18:47:25 陕西

提及次数大于互动量的还是那几个🤣

• 🍯

🍯 2022-07-26 18:51:29 河南

提及次数远大于互动量的还是那几个🐶 提及次数远大于互动量的还是那几个🐶 李宇春

不是很懂,提及次数比互动量大很多意味着什么?是水的意思嘛

• ⠀

2022-07-26 18:56:21 北京

浪姐不行了啊,之前前面基本都是她们

• 一顾清明

一顾清明 2022-07-26 18:57:21 上海

基本个人向的这个蔡徐坤回回都是第一,我印象里

• 要皮脸的豆油

要皮脸的豆油 2022-07-26 19:02:48 上海

不是很懂,提及次数比互动量大很多意味着什么?是水的意思嘛 不是很懂,提及次数比互动量大很多意味着什么?是水的意思嘛 🍯

我也想问这个

• momo

momo 2022-07-26 19:08:33 广东

不是很懂,提及次数比互动量大很多意味着什么?是水的意思嘛 不是很懂,提及次数比互动量大很多意味着什么?是水的意思嘛 🍯

应该是吧,提到他的微博很多,实际讨论的却很少。 意思理解为一大堆yxh疯狂发,但是没人理?

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 19:17:31 四川

浪姐不行了啊,之前前面基本都是她们 浪姐不行了啊,之前前面基本都是她们

浪姐节目热度其实还不错,虽然有点高开低走的趋势…但话题度和节目短视频播放还是排第一位的(整个节目的有效播放和节目短视频播放是两个概念),整个节目的有效播放是跑男第一,短视频播放浪姐第一…只是浪姐里缺乏真正热度稳定Top级别的顶流,王心凌短暂顶流了三个礼拜后也不行了,逐渐归于平淡…蔡徐坤早在6月6号~15号那一周就压过浪姐们拿到第一了☝️

• momo

momo 2022-07-26 19:22:10 广西

时代那几个,看一次笑一次 果然与众不同的顶流哈哈哈哈

• 一朵🌸

一朵🌸 2022-07-26 19:26:18 四川

王心凌都上不了榜了。。这热度也过去得太快了

• 醉卧夜光

醉卧夜光 2022-07-26 19:33:30 云南

俺来了

• 不睡觉的猫

不睡觉的猫 2022-07-26 19:51:42 重庆

哈哈这一目了然啊

• 媛玉晓舞

媛玉晓舞 2022-07-26 19:54:10 北京

一直是写第二第三是什么助力的 一直是写第二第三是什么助力的

其实第一也写,只不过写在另一张图上,我也不理解为啥不写一起

• 小红莓

小红莓 2022-07-26 20:14:24 四川

这季浪姐有点糊,跑男肯定还是内娱第一综艺了

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-26 20:15:19 四川

王心凌都上不了榜了。。这热度也过去得太快了 王心凌都上不了榜了。。这热度也过去得太快了 一朵🌸

她热度高的时候有破亿的一周短视频播放量,很惊人的数据,蔡徐坤今年目前为止最高的一周是8715万+,远超其他明星,但还是不如顶点的王心凌。但王的热度维持不住太长时间,掉的太快,上周只有2千多万排第八,这周直接掉出榜单前20了…不过浪姐还没有播完,还有五公和成团之夜,还有回升的可能。

• 梅梅

梅梅 2022-07-26 20:46:55 重庆

我有时候看到有趣视频会转发,但是不会带话题,这种算提及次数和互动吗

• 金龙羽

金龙羽 2022-07-26 20:49:44 湖北

是的,大这么多就真的是这张榜单最水的,只想知道粉丝拿这个吹逼尴不尴尬

• 江湖管理

江湖管理 2022-07-26 20:50:48 北京

有毒 哈哈哈

• 金龙羽

金龙羽 2022-07-26 20:52:22 湖北

第三名真的是整张榜单最水,提及次数和互动量差了200多万,真不知道粉丝这么努力买水干嘛,不尴尬吗

• 森林麋鹿

森林麋鹿 2022-07-26 22:05:04 山东

嘿嘿cxk断层喽 跑男你有cxk是你的福气

• 我就看看略略略

我就看看略略略 2022-07-26 22:36:00 山东

这次有几位怎么水的这么离谱?以前他们虽然互动比提及少至少也能约等于1吧?这次咋都1/10,1/3的倍率了?也太离谱了吧?这水成啥样了?

• 停!

停! 2022-07-26 22:40:20 云南

进来只为观潮,果然没有意外,满意离开😂

• 江湖管理

江湖管理 2022-07-26 22:45:09 北京

互动和提及怎么刷啊?🥬粉反思一下,是不是太不“努力”了🤨🤨🤨

• 少年之名雪融融

少年之名雪融融 2022-07-26 22:50:38 四川

浪姐真的高开低走,掉这么多

• 爱吃爆米花

爱吃爆米花 2022-07-26 22:57:03 湖北

蔡徐坤的高热度好稳定啊,断层了

• 我就看看略略略

我就看看略略略 2022-07-26 22:58:13 山东

应该是吧,提到他的微博很多,实际讨论的却很少。 意思理解为一大堆yxh疯狂发,但是没人理? 应该是吧,提到他的微博很多,实际讨论的却很少。 意思理解为一大堆yxh疯狂发,但是没人理? momo

我觉得不是,和营销号没关系,应该是粉丝无效带话题,或者买水的小号质量不好无法产生互动值。 从数据上来看,路人盘热度很大的互动量可以是提及量的好几倍,譬如那英譬如憩息,一般明星正常在一点几二点几。 这个数还挺有趣的,感觉能反应路人参与度吧,倒挂了百分百数据掺水了

• momo

momo 2022-07-27 00:15:11 江苏

提及次数比互动量大的那3个真尴尬

• 妙妙与子期

妙妙与子期 2022-07-27 01:27:27 安徽

互动量不是指艺人发博下的互动吗,咋成了yxh的互动量了?

• 马晓玲

马晓玲 2022-07-27 02:30:02 四川

不错

• 豆友147763333

豆友147763333 2022-07-27 02:33:47 浙江

想不到周深也这么水

• H.M@

H.M@ 2022-07-27 02:35:23 四川

蔡徐坤厉害呀🥳

• 柠檬521

柠檬521 2022-07-27 02:36:35 河北

不得不说有水的那几个太尴尬了。明星不努力粉丝就遭罪

• xiaosl

xiaosl 2022-07-27 03:25:39 辽宁

有被蔡徐坤路人盘惊到

• 🍅

🍅 ((已关门)) 2022-07-27 03:35:18 山东

不过正常来说,互动量应该大于提及次数的。 不过正常来说,互动量应该大于提及次数的。 此恨绵绵无绝期

这个不一定吧,互动量可以是粉丝去明星的微博下面评论点赞转发互动,而提及量是任何人在明星广场上提他名字的微博数量。两者都能刷的话买水为什么只买一个呢?不是谁都能看出来?不矛盾吗?

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-27 04:13:11 四川

这个不一定吧,互动量可以是粉丝去明星的微博下面评论点赞转发互动,而提及量是任何人在明星广场 这个不一定吧,互动量可以是粉丝去明星的微博下面评论点赞转发互动,而提及量是任何人在明星广场上提他名字的微博数量。两者都能刷的话买水为什么只买一个呢?不是谁都能看出来?不矛盾吗? ... 🍅

我认为互动量不是指明星微博下的互动,应该是该明星与综艺相关的话题下的互动,否则如果是微博下的互动的话,怎么可能一周时间才那么点??流量大一点的明星一天的微博下互动就能破百万的。 而如果提及次数远大于互动量,这说明粉丝在广场各种刷大名带话题甚至买水军刷,但实际参与讨论互动的人很少,互动量低,这个提及次数那么高也就显得假了…比如第三名,提及次数262万,互动只有26万,这个说白了可能互动接近真实数据,但提及次数可能就买的太多了😂 至于为什么不再去把互动量也买够?你得去问他家后援会、个人猜测也许提及次数平时一直都在买,包年?😂但没有为综艺专门去买和综艺相关的互动量。 当然,就算有钱也有心,专门为这个综艺数据去买互动量,但买多少呢??你也不一定算得准…比如第七名,提及次数289万,互动240万…参考第三名的互动量26万,他们一个团的人气差不多,第三名的短视频播放更高,第七名的互动量正常情况下不应该超过26万…如果粉丝比较嗨,把提及次数刷多了,而互动不容易刷,实际数据比较低…但是一起买的提及次数和互动量却一样或者差不多,那最后结果就成了现在这个双高数据,但互动还是小于提及次数,而且短视频播放却相对比较低的奇怪局面😂

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-27 04:24:53 四川

我认为互动量不是指明星微博下的互动,应该是该明星与综艺相关的话题下的互动,否则如果是微博下 我认为互动量不是指明星微博下的互动,应该是该明星与综艺相关的话题下的互动,否则如果是微博下的互动的话,怎么可能一周时间才那么点??流量大一点的明星一天的微博下互动就能破百万的。 而如果提及次数远大于互动量,这说明粉丝在广场各种刷大名带话题甚至买水军刷,但实际参与讨论互动的人很少,互动量低,这个提及次数那么高也就显得假了…比如第三名,提及次数262万,互动只有26万,这个说白了可能互动接近真实数据,但提及次数可能就买的太多了😂 至于为什么不再去把互动量也买够?你得去问他家后援会、个人猜测也许提及次数平时一直都在买,包年?😂但没有为综艺专门去买和综艺相关的互动量。 当然,就算有钱也有心,专门为这个综艺数据去买互动量,但买多少呢??你也不一定算得准…比如第七名,提及次数289万,互动240万…参考第三名的互动量26万,他们一个团的人气差不多,第三名的短视频播放更高,第七名的互动量正常情况下不应该超过26万…如果粉丝比较嗨,把提及次数刷多了,而互动不容易刷,实际数据比较低…但是一起买的提及次数和互动量却一样或者差不多,那最后结果就成了现在这个双高数据,但互动还是小于提及次数,而且短视频播放却相对比较低的奇怪局面😂 ... 此恨绵绵无绝期

说明一下,以上仅限于猜测哈,没有证据,别当真,如有雷同,纯属巧合,谢谢😂

• momo

momo 2022-07-27 05:08:51 辽宁

蔡徐坤真牛

• momo

momo 2022-07-27 07:03:06 广东

我觉得不是,和营销号没关系,应该是粉丝无效带话题,或者买水的小号质量不好无法产生互动值。 我觉得不是,和营销号没关系,应该是粉丝无效带话题,或者买水的小号质量不好无法产生互动值。 从数据上来看,路人盘热度很大的互动量可以是提及量的好几倍,譬如那英譬如憩息,一般明星正常在一点几二点几。 这个数还挺有趣的,感觉能反应路人参与度吧,倒挂了百分百数据掺水了 ... 我就看看略略略

综艺互动量 跟营销号有关系吧 节目买的话题 推不动的意思

• 🍅

🍅 ((已关门)) 2022-07-27 08:31:17 山东

我认为互动量不是指明星微博下的互动,应该是该明星与综艺相关的话题下的互动,否则如果是微博下 我认为互动量不是指明星微博下的互动,应该是该明星与综艺相关的话题下的互动,否则如果是微博下的互动的话,怎么可能一周时间才那么点??流量大一点的明星一天的微博下互动就能破百万的。 而如果提及次数远大于互动量,这说明粉丝在广场各种刷大名带话题甚至买水军刷,但实际参与讨论互动的人很少,互动量低,这个提及次数那么高也就显得假了…比如第三名,提及次数262万,互动只有26万,这个说白了可能互动接近真实数据,但提及次数可能就买的太多了😂 至于为什么不再去把互动量也买够?你得去问他家后援会、个人猜测也许提及次数平时一直都在买,包年?😂但没有为综艺专门去买和综艺相关的互动量。 当然,就算有钱也有心,专门为这个综艺数据去买互动量,但买多少呢??你也不一定算得准…比如第七名,提及次数289万,互动240万…参考第三名的互动量26万,他们一个团的人气差不多,第三名的短视频播放更高,第七名的互动量正常情况下不应该超过26万…如果粉丝比较嗨,把提及次数刷多了,而互动不容易刷,实际数据比较低…但是一起买的提及次数和互动量却一样或者差不多,那最后结果就成了现在这个双高数据,但互动还是小于提及次数,而且短视频播放却相对比较低的奇怪局面😂 ... 此恨绵绵无绝期

不知道为什么有敏感词。

• momo

momo 2022-07-27 08:36:04 广东

lou怎么这么离谱,怎么不给互动量买点,差太多了

• 💞

💞 (给我一个跑道,我就可以起飞) 2022-07-27 08:44:16 四川

王心凌都上不了榜了。。这热度也过去得太快了 王心凌都上不了榜了。。这热度也过去得太快了 一朵🌸

热度是王心凌男孩的。🙃

• 我就看看略略略

我就看看略略略 2022-07-27 09:03:57 山东

综艺互动量 跟营销号有关系吧 节目买的话题 推不动的意思 综艺互动量 跟营销号有关系吧 节目买的话题 推不动的意思 momo

我觉得如果营销号内容推不动的话,正常状态下,提及量也会少的。 营销号的数量才几个,他们顶多算火苗,提及量和互动量还是主要靠路人或者粉丝参与进来,正常的号提及了就会产生大于1的互动,水军号的质量不好就不能产生互动。 所以大部分明星互动量是提及量的倍数是一点几二点几,路人可能不会带话题,只在话题底下讨论产生互动,这样会产生互动量是提及量的n倍的大路人盘现象。反之,那只能说不真实,有水了。

• 小弥岛

小弥岛 2022-07-27 10:03:42 上海

实力和流量的保证

• 。

2022-07-27 10:50:37 辽宁

蔡徐坤路人盘好大啊,还是他的国民度高,感兴趣的人多才愿意点进去看

• 默默无闻小豆友

默默无闻小豆友 2022-07-27 11:07:23 天津

蔡徐坤国民度高真的高,而且路人也都对帅哥感兴趣会看

• 悠然

悠然 2022-07-27 11:20:49 四川

蔡徐坤路人盘好大啊,还是他的国民度高,感兴趣的人多才愿意点进去看 蔡徐坤路人盘好大啊,还是他的国民度高,感兴趣的人多才愿意点进去看

以前都没有感觉有那么大的路人盘,这几天dy的新歌各种短视频,各类人都在用。有这小网红,有些小明星,还有些小品牌都在用

• 江湖管理

江湖管理 2022-07-27 13:05:12 北京

想不到周深也这么水 想不到周深也这么水 豆友147763333

他还刷微博赞(不过估计很多爱豆啥的都刷 但是没想到他也……还有点意外)我朋友当时不小心刷到过 还和我发vx吐槽来着

• 闲来逛逛

闲来逛逛 2022-07-27 13:05:23 江苏

他真的做什么表情都不崩

• 此恨绵绵无绝期

此恨绵绵无绝期 楼主 2022-07-27 17:23:07 四川

不知道为什么有敏感词。 不知道为什么有敏感词。 🍅

推测也必须有道理才有人信服,我讲出了我的道理,你也可以推测,把你的道理讲出来就行,看大家认不认可,自有公论嘛。至于官方公布的算法,你给大家介绍一下呗,说了半天你也没有说清楚官方算法是啥,但你之前说的这个综艺短视频排名的互动量就是指明星微博下的互动这是肯定错误的,道理我也说的很清楚了,如果这是🈯️明星微博下的互动,那一天的数据都不止那么一点,何况一周。你觉得Lou不水那也是你的推测,为什么不允许别人推测呢??你挺霸道的啊😂…而且连你自己都觉得他们的数据奇怪,也解释不清楚数据奇怪的真实原因,把你的结论从何而来呢??莫名其妙嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

261092 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部