怎么男cv参加《特优声》的时候代表作都不说耽美广播剧啊

心宿二✨

2022-07-25 19:16:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-25 19:16:19 澳大利亚

麦艾斯!!

• 谢居安分守己

谢居安分守己 2022-07-25 19:17:04 河南

哥哥我也在看第四期。。。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2022-07-25 19:17:06 黑龙江

边江参加声临其镜时候不还说了带一人那个句子呢🤣

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-25 19:18:49 广东

边江参加声临其镜时候不还说了带一人那个句子呢🤣 边江参加声临其镜时候不还说了带一人那个句子呢🤣 哆啦A梦

我是说选手啊 一个个的也都配了不少耽美主役

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2022-07-25 19:19:50 上海

一边吃腐女的福利一边又觉得说不出口耽美低人一等吧【我猜的不一定真】

• 李玉(已发疯)

李玉(已发疯) 2022-07-25 19:20:12 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-25 19:20:50 广东

一边吃腐女的福利一边又觉得说不出口耽美低人一等吧【我猜的不一定真】 一边吃腐女的福利一边又觉得说不出口耽美低人一等吧【我猜的不一定真】 吒儿的小海螺

反正我觉得是。。弹幕喊的可起劲了,结果人家在台上介绍的时候一句都不提。。。

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2022-07-25 19:23:15 上海

反正我觉得是。。弹幕喊的可起劲了,结果人家在台上介绍的时候一句都不提。。。 反正我觉得是。。弹幕喊的可起劲了,结果人家在台上介绍的时候一句都不提。。。 心宿二✨

耽改咖不也这样,演耽改卖腐卖的可起劲。。提纯有粉后只字不提 腐女。。。工具人提款机罢了

• Argus.

Argus. 2022-07-25 19:24:05 山东

一边吃腐女的福利一边又觉得说不出口耽美低人一等吧【我猜的不一定真】 一边吃腐女的福利一边又觉得说不出口耽美低人一等吧【我猜的不一定真】 吒儿的小海螺

会不会有节目方不让说的情况啊(just疑问)

• hanabi

hanabi 2022-07-25 19:24:17 上海

我看台上台下的也没少卖!

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-25 19:24:51 广东

会不会有节目方不让说的情况啊(just疑问) 会不会有节目方不让说的情况啊(just疑问) Argus.

咋可能 b站办的 广播剧都在猫耳 猫耳就是b站的

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-25 19:25:16 广东

我看台上台下的也没少卖! 我看台上台下的也没少卖! hanabi

声优祭也没少卖😅

• Argus.

Argus. 2022-07-25 19:25:34 山东

咋可能 b站办的 广播剧都在猫耳 猫耳就是b站的 咋可能 b站办的 广播剧都在猫耳 猫耳就是b站的 心宿二✨

原来是网络节目啊。。。

• 醉倒上陵

醉倒上陵 2022-07-25 19:27:54 辽宁

其实游戏也不让提。。。只能提。。。b站有版权的。。。

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-25 19:28:23 广东

其实游戏也不让提。。。只能提。。。b站有版权的。。。 其实游戏也不让提。。。只能提。。。b站有版权的。。。 醉倒上陵

但是猫耳不该啊 还在节目里打广告了呢

• 醉倒上陵

醉倒上陵 2022-07-25 19:30:16 辽宁

但是猫耳不该啊 还在节目里打广告了呢 但是猫耳不该啊 还在节目里打广告了呢 心宿二✨

我明白哥哥的意思。。。但是这个综艺。。。一个目的是为了宣传b站有版权的国动。。。所以大部分都是。。。国动相关。。。。

• 醉倒上陵

醉倒上陵 2022-07-25 19:31:23 辽宁

就比如。。。光母那两部的动画。。。可以提。。。第二季还现场配了。。。但是广播剧。。。就不让说。。。

• 著名樂色話專家

著名樂色話專家 2022-07-25 19:32:00 江苏

但是猫耳不该啊 还在节目里打广告了呢 但是猫耳不该啊 还在节目里打广告了呢 心宿二✨

不是所有的都是猫耳的吧。。。漫播也有广播剧。。。。

• 豆友207241616

豆友207241616 2022-07-29 01:23:40 重庆

[内容不可见]

• momomo

momomo 2022-07-29 01:30:16 广东

好像广播剧不太算业绩也拿不上台面?以前有个cv在蓝鸟嘴配bl广播剧的结果现在自己美美配耽美

• Margo.

Margo. 2022-07-29 01:31:07 江苏

感觉有不让提的可能。。。节目里边江和歪歪聊配音风格,歪歪说自己和边江是一个类型的(可能都是攻音的意思),然后歪歪:更多大逆不道的话就不说了。。。边江回了他一个“懂的”眼神。。。。有没有记得这段的哥哥。。

• momo

momo 2022-07-29 01:37:58 新疆

我当时看就觉得有点下头。。。去公演现场支持他们的大多数都是因为耽美广播剧入坑的粉丝,宁可说一些毫无代表性的小角色,也不愿意讲,配耽美这么丢脸有本事别吃红利别要粉丝。。。不过我也记得有两三个还是说了的

• momo

momo 2022-07-29 01:38:10 新疆

会不会有节目方不让说的情况啊(just疑问) 会不会有节目方不让说的情况啊(just疑问) Argus.

有人说了的

• mhysl

mhysl 2022-07-29 01:38:42 山东

说了被剪了。。。

• KoKonio

KoKonio 2022-07-29 01:41:02 江西

在。。。自我介绍的。。。个人视频。。。有。。。好像。。。之前看过。。。

• momo

momo 2022-07-29 01:43:03 新疆

而且后面有配耽美动漫,天宝,有配耽美广播剧,魔道

• 春日夢境裡

春日夢境裡 2022-07-29 01:49:40 美国

我记得有人说了吧。。比如锦鲤那个天宝伏妖录。。不过他们把电视剧动漫优先级都提的比较高是真的。。

• 眼下是春天

眼下是春天 2022-07-29 01:51:07 江苏

我觉得可能是怕被查。。。

• 松本大辉

松本大辉 2022-07-29 04:05:57 广西

没看过,但是听说最近第二季没准时上线就是因为要审查耽美部分,要重剪。。。

• Aurora

Aurora 2022-07-29 05:09:10 北京

腐女没人权,各方面的。。。

• 霍麻辣(已登月

霍麻辣(已登月 2022-07-29 05:18:05 美国

配音片段是有耽美片段的

• Aphrodite

Aphrodite 2022-07-29 05:20:42 山西

好像是不让说。。。

• 新台平河

新台平河 2022-07-29 07:08:39 山东

我记得胡良伟说过。。

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-29 07:17:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 财源滚滚来

?配音片段有魔道啊,哪剪了

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-29 07:29:46 广东

?配音片段有魔道啊,哪剪了 ?配音片段有魔道啊,哪剪了 心宿二✨

可以配广播剧。。不让配动画。。不让介绍广播剧角色。?迷惑行为。。剪了是哪的消息

• 心宿二✨

心宿二✨ 楼主 2022-07-29 07:30:24 广东

没看过,但是听说最近第二季没准时上线就是因为要审查耽美部分,要重剪。。。 没看过,但是听说最近第二季没准时上线就是因为要审查耽美部分,要重剪。。。 松本大辉

难道不是因为法制咖姜某吗🤔

• momo

momo 2022-07-29 07:38:53 广西

第一季据说提过被剪了 动画和广播剧不一样 动画算是耽改了基本没有明显爱情线 广播剧还是算耽美的

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2022-07-29 07:41:07 天津

可能是传播率电视剧电影>广播剧 广播剧毕竟小众。。。 说一个耳熟能详的角色可能观众认识 但广播剧就不一定了

• 松本大辉

松本大辉 2022-07-29 11:09:04 广西

难道不是因为法制咖姜某吗🤔 难道不是因为法制咖姜某吗🤔 心宿二✨

据说他不是主要原因

• momo

momo 2022-07-29 11:23:22 浙江

现场有提过。。。被剪了。。。。而且广播剧还是小众吧。。。虽然这个节目观众基本是本来就关注这些的。。。但节目组还是想要一些路人。。。

• AlwaystheHours

AlwaystheHours (你火熱你痴纏你哀艷你不眠也不變) 2022-07-29 11:54:05 山东

认真说被剪了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79095 人聚集在这个小组
↑回顶部