【理性投票】你会因为《蘑菇屋》和《快乐再出发》真正的粉上0713吗

Authority

2022-07-25 00:03:00 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-25 00:11:38

不会。。不喜欢老男人。。看多了几期已经腻了。。

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:16:13

不会。。不喜欢老男人。。看多了几期已经腻了。。 不会。。不喜欢老男人。。看多了几期已经腻了。。 momo

翻来覆去的离婚王和婚庆张😥

• 泡泡拯救世界

泡泡拯救世界 2022-07-25 00:18:44

快乐再出发看了两期,完全get不到笑点,好难看。。。

• 17:00

17:00 2022-07-25 00:22:28

稍微看了一下,感觉与其让他们去做游戏综艺,不如让他们做音乐综艺,多唱唱歌,0713炒这么久了,我今天才无意发现陈楚生是唱《有没有人告诉你》的歌手……

• momo

momo 2022-07-25 00:22:54

不会喜欢上的……而且第一集把我看睡着了随便网上说后面多搞笑我都看不怎么进去

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:34:50

不会喜欢上的……而且第一集把我看睡着了随便网上说后面多搞笑我都看不怎么进去 不会喜欢上的……而且第一集把我看睡着了随便网上说后面多搞笑我都看不怎么进去 momo

第一期确实有点无聊,哈哈😂

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:35:40

稍微看了一下,感觉与其让他们去做游戏综艺,不如让他们做音乐综艺,多唱唱歌,0713炒这么久了, 稍微看了一下,感觉与其让他们去做游戏综艺,不如让他们做音乐综艺,多唱唱歌,0713炒这么久了,我今天才无意发现陈楚生是唱《有没有人告诉你》的歌手…… ... 17:00

多上些音总真的好过已婚直男麦麸😓

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:35:57

快乐再出发看了两期,完全get不到笑点,好难看。。。 快乐再出发看了两期,完全get不到笑点,好难看。。。 泡泡拯救世界

😂😂😂

• lI丨|

lI丨| 2022-07-25 00:41:03

我看综艺很容易被安利,然后就去考古,等考古完了,再继续回来看现在的综艺,会发现太油腻,就会嫌弃了。目前处于考古状态中,已经觉得有点油了。

• 金铁兽の小娇妻

金铁兽の小娇妻 2022-07-25 00:44:21

不会,就我的点可能比较怪异。。。这两个节目里他们表现我挺喜欢,这几个人也刷新了我对他们的认知,还蛮有意思,但他们对我来讲是过期的。。。我更喜欢做初代粉丝,陪一些素人从籍籍无名到闪闪发光。。。这种十多年前就被人发掘的老糊咖刷新漆,我会看会欣赏,但会觉得他们是有主人的,他们属于陪了他们十多年的初代粉丝。。。。

• 。

当然不会。。。就是下饭综艺。。不如说并不会认真饭谁

• momo

momo 2022-07-25 00:46:01

0713是代号?

• momo

momo 2022-07-25 00:47:25

不会,就我的点可能比较怪异。。。这两个节目里他们表现我挺喜欢,这几个人也刷新了我对他们的认 不会,就我的点可能比较怪异。。。这两个节目里他们表现我挺喜欢,这几个人也刷新了我对他们的认知,还蛮有意思,但他们对我来讲是过期的。。。我更喜欢做初代粉丝,陪一些素人从籍籍无名到闪闪发光。。。这种十多年前就被人发掘的老糊咖刷新漆,我会看会欣赏,但会觉得他们是有主人的,他们属于陪了他们十多年的初代粉丝。。。。 ... 金铁兽の小娇妻

啊啊啊我懂你 而且我也懒得考古 老粉之间梗我也懒得去了解

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:50:38

我看综艺很容易被安利,然后就去考古,等考古完了,再继续回来看现在的综艺,会发现太油腻,就会 我看综艺很容易被安利,然后就去考古,等考古完了,再继续回来看现在的综艺,会发现太油腻,就会嫌弃了。目前处于考古状态中,已经觉得有点油了。 ... lI丨|

就是我现在的状态没错了,哈哈哈哈哈哈

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:51:10

0713是代号? 0713是代号? momo

算是吧,07年13个人入围

• lI丨|

lI丨| 2022-07-25 00:52:59

就是我现在的状态没错了,哈哈哈哈哈哈 就是我现在的状态没错了,哈哈哈哈哈哈 Authority

发现所有的选秀明星永远都是在最开始选秀时最青涩懵懂,最吸粉。但是比完赛,一个比一个油

• Authority

Authority 楼主 2022-07-25 00:56:30

发现所有的选秀明星永远都是在最开始选秀时最青涩懵懂,最吸粉。但是比完赛,一个比一个油 发现所有的选秀明星永远都是在最开始选秀时最青涩懵懂,最吸粉。但是比完赛,一个比一个油 lI丨|

是的,古早选秀艺人这方面简直不要太明显!

• 杜天宇嘟嘟嘟

杜天宇嘟嘟嘟 2022-07-25 01:10:25

手滑了会喜欢-1,我是不会喜欢的,太丑了😂

• 孙娜恩

孙娜恩 2022-07-25 03:59:16

不会 但他们即兴唱歌还蛮好听的

• 鹅哦鹅哦鹅哦哦

鹅哦鹅哦鹅哦哦 2022-07-25 06:22:39

我是不会,但是有人会,我在微博上有看到

• 出大问题子

出大问题子 2022-07-25 06:47:47

我朋友疯狂安利,我看了半期快乐再出发,真的很无聊🥱

• 树叶遮窗棂

树叶遮窗棂 2022-07-25 07:03:58

不会成为粉丝,但会关注作品。在综艺里第一次见流行音乐人只要有个动机张口就能唱。没觉得比当年月夏的即兴差……老爱豆的业务还是能打的,现在都是些啥破玩意儿

• 你就是个小乌龟

你就是个小乌龟 2022-07-25 07:18:51

连热闹也不想看,一直看毛雪汪看到那期预告我整个人都裂开了,谁想跟不熟的老男人聊痔疮哇,害的我少一集毛雪汪可以看

• 你就是个小乌龟

你就是个小乌龟 2022-07-25 07:22:08

连热闹也不想看,一直看毛雪汪看到那期预告我整个人都裂开了,谁想跟不熟的老男人聊痔疮哇,害的 连热闹也不想看,一直看毛雪汪看到那期预告我整个人都裂开了,谁想跟不熟的老男人聊痔疮哇,害的我少一集毛雪汪可以看 ... 你就是个小乌龟

还有别说什么没有钱营销做节目了,营销号铺这么广还卖什么惨,虽然这几个人都不太链接但是拒绝一切喜欢卖惨的中年老男人,不自觉会脑补出抽烟喝酒到烂醉满口黄段子一开口就是想当年的感觉

• 冬天天天晴天

冬天天天晴天 2022-07-25 07:34:01

看看热闹,再也不会真情实感喜欢任何明星😡😡😡

• 荔枝不好喝

荔枝不好喝 2022-07-25 07:54:35

黑料一大堆😅谁会喜欢这种人

• 芭乐番石榴

芭乐番石榴 2022-07-25 08:02:08

慕名去看蘑菇屋说很好笑 结果真的诈骗👊 一群无聊的老男人 笑点在哪…………在哪…………哪……………😭

• nnonno

nnonno 2022-07-25 08:05:34

不会 丑人+有些个人的饭圈实在劝退😓😓最多听歌和路过嗑口cp糖(直男的把戏

• momo

momo 2022-07-25 08:08:35

看个热闹。。再糊说到底也是208

• 四门

四门 2022-07-25 08:12:04

一开始觉得好笑,之后一些刻意的炒作有点油,而且粉丝有种莫名其妙的优越感……

• 你呆也是我宝贝

你呆也是我宝贝 2022-07-25 08:15:00

虽然他们很好笑。。但是我永远只爱20岁的男孩子

• 甜心酷盖

甜心酷盖 2022-07-25 08:18:27

虽然……但是我很烦208卖惨 不管是糊还是不糊 自嘲卖惨的本质还是收割韭菜

• 运单粘贴区区长

运单粘贴区区长 2022-07-25 08:20:07

看个热闹罢了,反正里面人都认识也是追过那次选秀的,我很难真的喜欢哪个明星

• momo

momo 2022-07-25 08:21:13

甚至有点反感一直说自己糊自己糊,他们中有些人糊还不是自己作的,他们说的话如果换个顶流早就被嘲死了

• momo

momo 2022-07-25 08:28:15

不会,主要又老又不帅,而且当综艺看的怎么可能会真情实感追星

• 沫沫

沫沫 2022-07-25 08:30:37

不会,粉丝好喜欢吹有才内娱损失😓如果真的有才就不会这么糊😅还有苏醒这个辱女咖更让我对这些人没什么好感

• momo

momo 2022-07-25 08:34:05

一群wsn而已,他们感谢自己是湖逼吧,不然被骂的妈不认

• 蓝皮兔

蓝皮兔 2022-07-25 10:39:54

好笑归好笑,没有值得我粉的点,陈楚生声音完全没有以前好听,苏醒get不到他的歌,其他几个人咋说各有各的我不喜欢的点,也可能我单纯不喜欢老男人。。。

• momo

momo 2022-07-25 10:47:20

他们即兴创作也不好听啊。。。。。。

• momo

momo 2022-07-25 10:49:39

不会喜欢上,但是他们一起做节目聊聊天我会看,可能我就喜欢那种氛围感

• Abandon

Abandon 2022-07-25 11:46:29

上过一次当了。。再也不会因为一个综艺就喜欢上一群人。。。

• 吃个柚柚柚子么

吃个柚柚柚子么 2022-07-25 11:51:38

不会 但是对他们来说不用粉丝有人关注就够赚一笔了

• 嫣北

嫣北 2022-07-25 12:01:12

这种糊笔还会有真情实感的粉丝吗?又没有舞台也没有剧,就追综艺吗?😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部