入职一段时间以后发现这个岗位又开始招聘了

卡布达

2022-07-24 21:46:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-24 23:16:09

dd 求助

• 子一

子一 2022-07-24 23:27:56

可以打听一下

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-24 23:28:37

可以打听一下 可以打听一下 子一

直接去问hr这样子会不会比较虎

• 子一

子一 2022-07-24 23:30:18

直接去问hr这样子会不会比较虎 直接去问hr这样子会不会比较虎 卡布达

闲聊的时候旁敲侧击同事,看一下这个岗位是什么情况

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-24 23:31:41

闲聊的时候旁敲侧击同事,看一下这个岗位是什么情况 闲聊的时候旁敲侧击同事,看一下这个岗位是什么情况 子一

我们这个岗位的话是这个样子的,本来就只预设留两个人,我经理自己跟我说的 我在想如果试用期把我辞退,也太恶心了。 如果是这样的话,我自己先去找一下别的工作。

• 无事小神仙

无事小神仙 2022-07-24 23:32:31

先去找别的工作,辞退你就要赔偿!好恶心这个公司

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-24 23:33:52

先去找别的工作,辞退你就要赔偿!好恶心这个公司 先去找别的工作,辞退你就要赔偿!好恶心这个公司 无事小神仙

太恶心人了 星期五上的这个岗位 谢谢姐妹

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2022-07-25 10:30:52

不一定的,很多时候招聘,就是挂在那边,根本就不招人。

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 10:32:27

不一定的,很多时候招聘,就是挂在那边,根本就不招人。 不一定的,很多时候招聘,就是挂在那边,根本就不招人。 网约车方师傅

嗯嗯,谢谢姐妹,我也想看一下其他公司的要求,我也准备着吧,反正这份工作和其他类似岗位要求应该有一些重叠度的。

• 董Miki董Jerry

董Miki董Jerry (人在古老河床蜕变中。) 2022-07-25 16:51:25 上海

入职一个月的话感觉这家公司怎么样呢?如果还不错的话就不要担心还没有发生的事情啦,用心好好工作才是最重要的~挂职位的可能性也有很多~如果觉得不是很适合的话就再看看别的,下一个更乖~

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 16:59:22 上海

入职一个月的话感觉这家公司怎么样呢?如果还不错的话就不要担心还没有发生的事情啦,用心好好工 入职一个月的话感觉这家公司怎么样呢?如果还不错的话就不要担心还没有发生的事情啦,用心好好工作才是最重要的~挂职位的可能性也有很多~如果觉得不是很适合的话就再看看别的,下一个更乖~ ... 董Miki董Jerry

觉得不怎么样。。

• 篱仁

篱仁 2022-07-25 17:37:14 广东

[内容不可见]

• 篱仁

篱仁 2022-07-25 17:37:49 广东

[内容不可见]

• 朝霞

朝霞 2022-07-25 18:00:58 河北

挂的薪资水平一般和实际的不一样

• 好想认识你啊

好想认识你啊 2022-07-25 19:07:52 江苏

和我一样哎,2月月份入职,3月份招人陆续有人来面试,我诚惶诚恐。3月底招来一个人,5月初又开始招人,我更怕了,结果5月初把后面招的人辞退又招一个人,上个星期又把这个人辞退了,我成功转正。

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2022-07-25 19:08:51 辽宁

还没确认什么情况呢 就开始骂恶心了吗?

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 19:09:53 上海

[内容不可见] [内容不可见] 篱仁

姐妹你是不是回错人了?

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 19:10:01 上海

和我一样哎,2月月份入职,3月份招人陆续有人来面试,我诚惶诚恐。3月底招来一个人,5月初又开始 和我一样哎,2月月份入职,3月份招人陆续有人来面试,我诚惶诚恐。3月底招来一个人,5月初又开始招人,我更怕了,结果5月初把后面招的人辞退又招一个人,上个星期又把这个人辞退了,我成功转正。 ... 好想认识你啊

姐妹好厉害!

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 19:10:06 上海

挂的薪资水平一般和实际的不一样 挂的薪资水平一般和实际的不一样 朝霞

原来如此。

• 八戒二师兄

八戒二师兄 2022-07-25 19:17:22 重庆

也不一定就要开除你,你好好表现先看看,

• 小崽崽

小崽崽 2022-07-25 19:23:27 湖南

问问同事,需要招几个人?我们公司前两个月一次性招了3.4个,因为公司也不能保证在试用期内,你会不会提前离开,毕竟有6个月呢

• 🐰✨(好运版

🐰✨(好运版 2022-07-25 19:23:59 广东

新员工入职不久(3个月以内)还不太稳定,不排除临时跑路的可能性,所以不会下架职位2333 很多时候只是挂着岗位收简历而已啦,姐妹不用担心🥺🤗

• 篱仁

篱仁 2022-07-25 19:28:11 广东

姐妹你是不是回错人了? 姐妹你是不是回错人了? 卡布达

[内容不可见]

• 篱仁

篱仁 2022-07-25 19:34:46 广东

姐妹你是不是回错人了? 姐妹你是不是回错人了? 卡布达

[内容不可见]

• 好想认识你啊

好想认识你啊 2022-07-25 19:50:37 江苏

姐妹好厉害! 姐妹好厉害! 卡布达

所以你不要太担心,做好自己的工作,我当时也是特别特别担心,谁知道后来虚惊一场。加油

• Evrain

Evrain 2022-07-25 20:08:13 广西

看工资,估计想要更便宜的打工人

• 喵喵🐱

喵喵🐱 2022-07-25 20:30:32 广东

把活干好,让领导觉得你值得,是他们需要的人才就可以了,这才是你需要关注的。毕竟找一个合适的人不容易。

• nice

nice 2022-07-25 20:33:26 辽宁

新员工入职不久(3个月以内)还不太稳定,不排除临时跑路的可能性,所以不会下架职位2333 很多 新员工入职不久(3个月以内)还不太稳定,不排除临时跑路的可能性,所以不会下架职位2333 很多时候只是挂着岗位收简历而已啦,姐妹不用担心🥺🤗 ... 🐰✨(好运版

谢谢姐妹,我也是因为职位没下架很焦虑

• 黑色面包

黑色面包 2022-07-25 20:52:07 广东

我上一份工作也是,入职以后发现职位一直挂着的,结果真就把我辞了😭

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 20:52:33 上海

我上一份工作也是,入职以后发现职位一直挂着的,结果真就把我辞了😭 我上一份工作也是,入职以后发现职位一直挂着的,结果真就把我辞了😭 黑色面包

我靠,我今天也是遇见一个女孩子,有这个遭遇。 有给你理由吗?姐妹。

• 豆友245500147

豆友245500147 2022-07-25 20:58:33 福建

[内容不可见]

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 20:59:15 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245500147

嗯嗯 谢谢姐妹

• 黑色面包

黑色面包 2022-07-25 20:59:21 广东

我靠,我今天也是遇见一个女孩子,有这个遭遇。 有给你理由吗?姐妹。 我靠,我今天也是遇见一个女孩子,有这个遭遇。 有给你理由吗?姐妹。 卡布达

入职以后第五天会有第一次考核,领导那边评分低于多少分的话就会要辞退,给我打低分的原因是说我工作积极性不高,然后现在这份工作招到人以后岗位就立马下架了,姐妹你还是留个心眼吧

• 豆友245500147

豆友245500147 2022-07-25 20:59:46 福建

[内容不可见]

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 21:00:05 上海

入职以后第五天会有第一次考核,领导那边评分低于多少分的话就会要辞退,给我打低分的原因是说我 入职以后第五天会有第一次考核,领导那边评分低于多少分的话就会要辞退,给我打低分的原因是说我工作积极性不高,然后现在这份工作招到人以后岗位就立马下架了,姐妹你还是留个心眼吧 ... 黑色面包

神经病啊 积极性啥啊?五天啥也不会能积极啥

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 21:00:30 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245500147

我有点担心这种会不会脏简历。

• 叁吖發

叁吖發 2022-07-25 21:00:42 湖北

先安心安意做好自己的本职工作 其他的到时候再说 我去年也以为是要招人换掉我 一个人都不忙 两个人更闲

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 21:02:23 上海

先安心安意做好自己的本职工作 其他的到时候再说 我去年也以为是要招人换掉我 一个人都不忙 两个 先安心安意做好自己的本职工作 其他的到时候再说 我去年也以为是要招人换掉我 一个人都不忙 两个人更闲 ... 叁吖發

我这个岗位就要两个人 确定的 就这样吧,我打算去套一下我领导话 不行就跑

• momo

momo 2022-07-25 21:07:54 云南

😂话说我早上刚偷听到老板说我坏话准备辞退我,中午就看到岗位挂出来了。这种情况多半是了,楼主之后可以小心些搞不好那天就让你去谈辞退了

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 21:09:30 上海

😂话说我早上刚偷听到老板说我坏话准备辞退我,中午就看到岗位挂出来了。这种情况多半是了,楼 😂话说我早上刚偷听到老板说我坏话准备辞退我,中午就看到岗位挂出来了。这种情况多半是了,楼主之后可以小心些搞不好那天就让你去谈辞退了 ... momo

那应该有赔偿吧? 如果被辞退会影响简历吗

• 🧸

🧸 2022-07-25 21:10:42 浙江

之前遇到一样的情况,后面就把我辞退了

• 黑色面包

黑色面包 2022-07-25 21:11:40 广东

神经病啊 积极性啥啊?五天啥也不会能积极啥 神经病啊 积极性啥啊?五天啥也不会能积极啥 卡布达

真的有病,一定要记得做好两手准备,不希望你碰到我这样的事情了

• momo

momo 2022-07-25 21:12:38 云南

看你们公司是否正规吧,我们公司就是小公司想耍赖还好我有听到她说的这些话,所以后面的日子只要她找我单独说话我都会偷偷录音。简历的话说不影响也不太可能,不过看你在这个岗位的年限,时间长了也可当做一段工作经验到时候在简历上美化即可。

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 22:01:05 上海

之前遇到一样的情况,后面就把我辞退了 之前遇到一样的情况,后面就把我辞退了 🧸

有补偿吗姐妹

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 22:01:16 上海

看你们公司是否正规吧,我们公司就是小公司想耍赖还好我有听到她说的这些话,所以后面的日子只要 看你们公司是否正规吧,我们公司就是小公司想耍赖还好我有听到她说的这些话,所以后面的日子只要她找我单独说话我都会偷偷录音。简历的话说不影响也不太可能,不过看你在这个岗位的年限,时间长了也可当做一段工作经验到时候在简历上美化即可。 ... momo

我才来。。所以才很担心

• 🧸

🧸 2022-07-25 22:02:11 浙江

有补偿吗姐妹 有补偿吗姐妹 卡布达

试用期 半个月工资

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 22:02:46 上海

试用期 半个月工资 试用期 半个月工资 🧸

我现在理解我旁边那个女孩子自己提辞职了 估计就是公司各种折腾,扛不住了

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2022-07-25 22:49:29 福建

太恶心人了 星期五上的这个岗位 谢谢姐妹 太恶心人了 星期五上的这个岗位 谢谢姐妹 卡布达

我刚毕业那几年也是入职一家公司,天天被pua,天天加班到很晚,结果领导可能觉得我不够机灵,一两个月的时候就挂出来了~~后来估计面了好几个,感觉可能没有像我这种二愣子吧,就默默撤了。我也就装作不知道这事(我那时就是被pua得很卑微)。 现在想想麻蛋,还不如那时爽快跟我解除合同,赔我点钱,这不还能早几年找到更好的工作,不用在那边受气那么多年(你看因为一开始有想要把我换掉的念头,对我不满意,只是没有办法找到更好的,而且还是一个很情绪化的女领导,所以她会各种pua),后面在职的几年pua到我怀疑人生。 你问我为什么不跳?因为作为刚毕业学生,就是有点傻呀,觉得来一家公司工作要坚持下来,现在回想,哎亏死。 话说回来,你可以看一下情况。如果领导对你们还可以,那就走一步看一步。如果整个气氛就是阴阳怪气各种pua,你可以做好准备,不太好的工作气氛其实很影响情绪,得不偿失。

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 22:52:24 上海

我刚毕业那几年也是入职一家公司,天天被pua,天天加班到很晚,结果领导可能觉得我不够机灵,一 我刚毕业那几年也是入职一家公司,天天被pua,天天加班到很晚,结果领导可能觉得我不够机灵,一两个月的时候就挂出来了~~后来估计面了好几个,感觉可能没有像我这种二愣子吧,就默默撤了。我也就装作不知道这事(我那时就是被pua得很卑微)。 现在想想麻蛋,还不如那时爽快跟我解除合同,赔我点钱,这不还能早几年找到更好的工作,不用在那边受气那么多年(你看因为一开始有想要把我换掉的念头,对我不满意,只是没有办法找到更好的,而且还是一个很情绪化的女领导,所以她会各种pua),后面在职的几年pua到我怀疑人生。 你问我为什么不跳?因为作为刚毕业学生,就是有点傻呀,觉得来一家公司工作要坚持下来,现在回想,哎亏死。 话说回来,你可以看一下情况。如果领导对你们还可以,那就走一步看一步。如果整个气氛就是阴阳怪气各种pua,你可以做好准备,不太好的工作气氛其实很影响情绪,得不偿失。 ... 逆风翻盘向阳生

确实 我们公司人很好,我们部门就emmm,因为我们部门领导有大病 我要是能调去其他部门就好了。 等我研究研究 谢谢姐妹 妈呀姐妹,我觉得你写的好认真。 感恩

• 片叶不沾身

片叶不沾身 2022-07-25 22:59:10 广东

现在很多公司都是这样的,因为不缺人干啊,所以来一个就做好走一个的准备

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 23:18:43 上海

现在很多公司都是这样的,因为不缺人干啊,所以来一个就做好走一个的准备 现在很多公司都是这样的,因为不缺人干啊,所以来一个就做好走一个的准备 片叶不沾身

我想了想不管了 大不了到时候拿半个月赔偿走人

• shike

shike 2022-07-25 23:38:46 江苏

我之前也是这样,然后就被课呢…关键是都没公开招聘我这个岗位…😓防不胜防…是一家小公司,老看到领导面试人,我也没在意,以为招聘的其他岗位,大意了,估计找到价格更低的了,通知我的那天正好有个同岗位的入职,真的恶心到我了

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 23:48:36 上海

我之前也是这样,然后就被课呢…关键是都没公开招聘我这个岗位…😓防不胜防…是一家小公司,老 我之前也是这样,然后就被课呢…关键是都没公开招聘我这个岗位…😓防不胜防…是一家小公司,老看到领导面试人,我也没在意,以为招聘的其他岗位,大意了,估计找到价格更低的了,通知我的那天正好有个同岗位的入职,真的恶心到我了 ... shike

我想开了,我想老老实实上班,到时候给我半个月的补偿我也要。

• shike

shike 2022-07-25 23:52:52 江苏

我想开了,我想老老实实上班,到时候给我半个月的补偿我也要。 我想开了,我想老老实实上班,到时候给我半个月的补偿我也要。 卡布达

如果是突然通知你那种可以要一个半月补偿…我这个试用期就两个月,我工作了一个月了以为稳了呢,被通知的前一天还拒绝了一个面试邀请,真的很恶心人…公司给的理由是和岗位不适配…emmm…这破理由也是绝了

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-25 23:53:46 上海

如果是突然通知你那种可以要一个半月补偿…我这个试用期就两个月,我工作了一个月了以为稳了呢, 如果是突然通知你那种可以要一个半月补偿…我这个试用期就两个月,我工作了一个月了以为稳了呢,被通知的前一天还拒绝了一个面试邀请,真的很恶心人…公司给的理由是和岗位不适配…emmm…这破理由也是绝了 ... shike

我擦 可以,那我好好干着 我试用期半年 突然不焦虑了 我就是怕影响我简历,要不然我啥也不担心

• shike

shike 2022-07-25 23:57:12 江苏

我擦 可以,那我好好干着 我试用期半年 突然不焦虑了 我就是怕影响我简历,要不然我啥也不担心 我擦 可以,那我好好干着 我试用期半年 突然不焦虑了 我就是怕影响我简历,要不然我啥也不担心 卡布达

这种如果试用期离职其实没办法避免不影响简历的…反正先做着吧~如果你们单位比较正规那还好,小公司老板竟然还对我来一句我不懂法律,试用期也要提前通知吗,还拒绝和我沟通,让我和他的财务沟通。法盲一个

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-26 00:05:46 上海

这种如果试用期离职其实没办法避免不影响简历的…反正先做着吧~如果你们单位比较正规那还好,小 这种如果试用期离职其实没办法避免不影响简历的…反正先做着吧~如果你们单位比较正规那还好,小公司老板竟然还对我来一句我不懂法律,试用期也要提前通知吗,还拒绝和我沟通,让我和他的财务沟通。法盲一个 ... shike

真的是脑残

• 弯弯琦

弯弯琦 2022-07-26 10:39:23 北京

试用期六个月不违法吗……

• 多喝热水

多喝热水 2022-07-26 13:20:18 广东

正常啊…我的岗位从未停止招聘😂从我进来一年多从几个人到了20个人

• momo

momo 2022-07-26 19:07:47 四川

我也是这种情况,来了一个月。有同事告诉我,我这个岗还在招储备。真就离谱

• abcdz

abcdz (never mind) 2022-07-27 13:28:41 广东

我是用人方,我让hr挂岗位的话就说明目前招的人不符合我的要求,当然是跟现在在岗的人沟通过我的看法然后再观察他是否有改善后决定的

• E

E 2022-07-28 00:11:28 浙江

不一定的,很多时候招聘,就是挂在那边,根本就不招人。 不一定的,很多时候招聘,就是挂在那边,根本就不招人。 网约车方师傅

这样挂着有意义吗,骗人过来面试就不招人

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-28 00:13:32 上海

我是用人方,我让hr挂岗位的话就说明目前招的人不符合我的要求,当然是跟现在在岗的人沟通过我的 我是用人方,我让hr挂岗位的话就说明目前招的人不符合我的要求,当然是跟现在在岗的人沟通过我的看法然后再观察他是否有改善后决定的 ... abcdz

嗯,这么一想,我觉得姐妹说的对。 我现在已经开始认真考虑我和这个岗位合不合适了。 前两天可能是有点生气,情绪化了,但是我现在认认真真在考虑这个问题。 谢谢姐妹

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2022-07-28 10:57:51 浙江

这样挂着有意义吗,骗人过来面试就不招人 这样挂着有意义吗,骗人过来面试就不招人 E

对啊,不然为啥这组为何有这么多骂招聘公司的素材?

• 豆友itSTTaKN2o

豆友itSTTaKN2o 2022-07-28 14:40:16 江苏

民企吧,这就是刷人头,具体你这段时间做了啥,签了什么?细细品吧!

• momo

momo 2022-07-28 18:48:09 江西

我觉得有可能!!如果和当时招你的时候写的薪资区间不一样的话要注意!

• 卡布达

卡布达 楼主 2022-07-28 19:40:37 上海

民企吧,这就是刷人头,具体你这段时间做了啥,签了什么?细细品吧! 民企吧,这就是刷人头,具体你这段时间做了啥,签了什么?细细品吧! 豆友itSTTaKN2o

我啥也没干啊。。。

• momo

momo 2022-07-28 20:13:11 北京

也不一定 我之前帮别人看实习 看到了我们岗位招人 后来随便和内部负责二面的同事聊了聊 他说他估计今年没有招聘计划了 实习生也没有 岗位可能就是挂着

• VIVI

VIVI 2022-07-29 14:20:50 广东

试用期太长了吧

• momo

momo 2022-07-30 10:33:02 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-30 10:35:35 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-30 18:46:29 广东

我入职两天后就发现hr把岗位下了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

933787 人聚集在这个小组
↑回顶部