过世女团傅宣复盘|“就算怎么伸尽手臂,我们亦有一些距离”

momo

2022-07-24 21:03:24 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-24 22:37:59

终于审核过了,我好感动😭

• 还是吃的太饱了

还是吃的太饱了 2022-07-24 22:44:26

哥哥。。。辛苦了

• momo

momo 楼主 2022-07-24 23:27:57

哥哥。。。辛苦了 哥哥。。。辛苦了 还是吃的太饱了

谢😭

• momoko

momoko 2022-07-24 23:31:11

天呐😢

• momo

momo 2022-07-24 23:31:42

浅磕一口

• 何洛洛

何洛洛 2022-07-24 23:33:56

我天 踩组居然能有傅宣帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这对就是绝配

• momoko

momoko 2022-07-24 23:34:22

想问下她们的关系现在是什么状态呢😢

• momo

momo 2022-07-24 23:35:46

路过浅磕。。🌹

• momo

momo 2022-07-24 23:38:40

想问下她们的关系现在是什么状态呢😢 想问下她们的关系现在是什么状态呢😢 momoko

完全不相往来的状态。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-24 23:39:16

想问下她们的关系现在是什么状态呢😢 想问下她们的关系现在是什么状态呢😢 momoko

be的很惨烈。。

• 🤖

🤖 2022-07-24 23:40:02

居然还能看到这对。。。。

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-07-24 23:40:55

看到了说不定假装没看到的关系

• 追风逐月莫停留

追风逐月莫停留 2022-07-24 23:40:59

be的很惨烈。。 be的很惨烈。。 momo

磕到了....想问问是怎么be的🥺

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-07-24 23:41:18

呜呜呜。。。傅宣。。。就是很好嗑。。。

• momoko

momoko 2022-07-24 23:42:28

be的很惨烈。。 be的很惨烈。。 momo

为什么be了。。。。😭

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2022-07-24 23:43:36

她俩赛时真的好嗑。。。赛后就。。。营业果然都是有期限的吗。。。🥲

• 非限定鬼王杰希

非限定鬼王杰希 2022-07-24 23:43:53

傅宣的复盘。。。。我必须来鼎。。。😭😭😭

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-07-24 23:45:06

她俩赛时真的好嗑。。。赛后就。。。营业果然都是有期限的吗。。。🥲 她俩赛时真的好嗑。。。赛后就。。。营业果然都是有期限的吗。。。🥲 地球又转一圈

她们两个应该不算营业。。。关系好过。。。后面应该是真的淡了。。。

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2022-07-24 23:45:56

她们两个应该不算营业。。。关系好过。。。后面应该是真的淡了。。。 她们两个应该不算营业。。。关系好过。。。后面应该是真的淡了。。。 不要熬夜

唉。。。没有赛后一地鸡毛就好了。。。

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2022-07-24 23:47:13

唉。。。没有赛后一地鸡毛就好了。。。 唉。。。没有赛后一地鸡毛就好了。。。 地球又转一圈

啊?赛后怎么了。。。为啥be啊。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-24 23:47:38

为什么be了。。。。😭 为什么be了。。。。😭 momoko

反正拆cp事件时候关系就一直很微妙了。。看我慢慢盘吧

• Royee

Royee 2022-07-24 23:49:03

害 d 还是会难过

• 找点乐子

找点乐子 2022-07-24 23:50:07

成团没多久。。。就be了吧。。。拆cp挺惨烈的。。。

• Royee

Royee 2022-07-24 23:51:33

楼主还会发其他炒cp嘛 好久没关注了 但还是好奇

• 李维嘉任性

李维嘉任性 2022-07-24 23:52:36

她们为什么走散了啊。。。。我记得当时fj发了一个嗑戚砚笛和她的话。。。。不过这样看姐姐变丑了好多

• momo

momo 楼主 2022-07-24 23:53:55

楼主还会发其他炒cp嘛 好久没关注了 但还是好奇 楼主还会发其他炒cp嘛 好久没关注了 但还是好奇 Royee

如果有空的话会

• 嗑学家

嗑学家 2022-07-24 23:56:49

恨。。不能收藏。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 00:22:27

她们两个应该不算营业。。。关系好过。。。后面应该是真的淡了。。。 她们两个应该不算营业。。。关系好过。。。后面应该是真的淡了。。。 不要熬夜

其实。。一直到解散。。关系还是特别好。。。但是解散后就完全。。没交集了

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-07-25 00:23:08

其实。。一直到解散。。关系还是特别好。。。但是解散后就完全。。没交集了 其实。。一直到解散。。关系还是特别好。。。但是解散后就完全。。没交集了 momo

解散演唱会嗑死我了。。。各种抱抱贴贴。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 00:29:33

解散演唱会嗑死我了。。。各种抱抱贴贴。。。 解散演唱会嗑死我了。。。各种抱抱贴贴。。。 不要熬夜

真的好嗑过😭

• momo

momo 楼主 2022-07-25 00:31:51

解散演唱会嗑死我了。。。各种抱抱贴贴。。。 解散演唱会嗑死我了。。。各种抱抱贴贴。。。 不要熬夜

而且。。10。。。把微博里。。关于2的。。都权限了。。真的是。。be的。。很惨烈

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-07-25 00:34:02

而且。。10。。。把微博里。。关于2的。。都权限了。。真的是。。be的。。很惨烈 而且。。10。。。把微博里。。关于2的。。都权限了。。真的是。。be的。。很惨烈 momo

哎。。。当初她说不想飞的时候我就很难受了。。。我还想过是不是cp粉真的太过了。。。想当初还嘲笑美宣是假模假样的同事情。。。转眼。。。大概就是报应吧

• 伤心凉皮

伤心凉皮 2022-07-25 00:38:11

这对。。我之前磕过,没想到后面这么惨烈吗😥

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-25 00:38:16

😭

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-25 00:38:48

傅宣越涵。。。一些宿舍玄学或许真的存在 。。。。🚬

• momo

momo 楼主 2022-07-25 00:40:28

哎。。。当初她说不想飞的时候我就很难受了。。。我还想过是不是cp粉真的太过了。。。想当初还嘲 哎。。。当初她说不想飞的时候我就很难受了。。。我还想过是不是cp粉真的太过了。。。想当初还嘲笑美宣是假模假样的同事情。。。转眼。。。大概就是报应吧 ... 不要熬夜

粉丝的问题。。那另说。。实际私下关系一直很好。。但是解散之后完全没交集了。。两个人对对方也是绝口不提那种。。。主要2这种性格。。就是不会和别人在明面上闹得很难看那种。。所以这俩闹成这样。。我觉得挺微妙的。。。

• momo

momo 2022-07-25 00:44:31

居然be了吗

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2022-07-25 00:45:17

傅宣。。。很好。。。我来dd

• 愉快动物病

愉快动物病 2022-07-25 00:45:53

嗑过。。。。被正主风光大葬就没嗑了。。

• 小牛love

小牛love 2022-07-25 00:46:20

傅宣的一些母带音频。。。。真的爱过。。可惜最后还是只剩下宣花了

• 豆友206978601

豆友206978601 2022-07-25 00:48:21

dd哥哥辛苦了。。当年嗑过。。还是有好多漏掉的饭。。期待后续。。

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2022-07-25 00:49:54

她两真的how pay。。。期待后续。。。

• 白鲨水族馆

白鲨水族馆 (When there are no more heroes.) 2022-07-25 00:56:50

至少在决赛夜为她出道祈祷的时候。。。宣布出道最后一个单独拥抱她的时候。。。是真的爱过。。。我哭亖。。。

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2022-07-25 00:59:17

不得不说,这对是我认识的gl cp里面性张力最强的

• 白鲨水族馆

白鲨水族馆 (When there are no more heroes.) 2022-07-25 01:02:56

还有一个我cp脑渴过的💊。。。退团事件时各种节奏特别多。。。10那时候发了条博:by my side。。。很难不多想。。。那时候《时光正好》评论区实时都是傅宣粉哭天喊地。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 01:27:39

至少在决赛夜为她出道祈祷的时候。。。宣布出道最后一个单独拥抱她的时候。。。是真的爱过。。。 至少在决赛夜为她出道祈祷的时候。。。宣布出道最后一个单独拥抱她的时候。。。是真的爱过。。。我哭亖。。。 ... 白鲨水族馆

在你为她祈祷的三十秒内。。

• 豆友187136735

豆友187136735 2022-07-25 01:45:55

[内容不可见]

• 肥虎米线

肥虎米线 2022-07-25 01:50:29

看创的时候。。狠狠磕过。。😭😭😭

• 胜利主义章北梅

胜利主义章北梅 2022-07-25 01:52:05

蹲蹲后续

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2022-07-25 01:53:27

创时期这对超级🔥

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥 2022-07-25 01:55:06

好难过😭为什么BE

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-07-25 01:57:29

烦死了烦死了。。。杜华去亖啊。。。拆酒拆炒。。。她就是一个大纱布。。。

• 小猫逃离地球

小猫逃离地球 2022-07-25 01:58:27

蹲为啥be

• momo(锦鲤版)

momo(锦鲤版) 2022-07-25 02:00:30

窝过世cp狠狠be💔

• momo

momo 2022-07-25 02:03:04

蛙趣。。。克扣了

• 又菜又爱玩卷

又菜又爱玩卷 2022-07-25 02:03:46

kswl dd

• 孙亦航在线搓背

孙亦航在线搓背 2022-07-25 02:27:05

回不去2018。。。。😭。。。

• 歪头兔

歪头兔 2022-07-25 02:53:21

想知道be过程。。。

• momo

momo 2022-07-25 02:58:22

萧山的风。。。吹不到2022

• 什么时候洗衣服

什么时候洗衣服 2022-07-25 02:58:32

kk

• 一级甜点品鉴师

一级甜点品鉴师 2022-07-25 03:28:31

好磕过。。但是BE的根源其实还是不是同路人吧。。不然也不会被拆得那么难看。。。

• momo

momo 2022-07-25 03:31:39

为什么be了啊。。当时恍惚记得她俩父母爱情+3是女儿?是这么舞的嘛?以及。。姐姐在创时牙没有那么恐怖。。还是说滤镜加的多物料少所以能控制自己的表情。。为什么牙出来之后变那样。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 03:48:58

为什么be了啊。。当时恍惚记得她俩父母爱情+3是女儿?是这么舞的嘛?以及。。姐姐在创时牙没有那 为什么be了啊。。当时恍惚记得她俩父母爱情+3是女儿?是这么舞的嘛?以及。。姐姐在创时牙没有那么恐怖。。还是说滤镜加的多物料少所以能控制自己的表情。。为什么牙出来之后变那样。。 ... momo

因为。。出来之后。。整了吧好像是。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 03:49:52

大虐。。是不是不发火。。就把人当傻子啊。。

• momo

momo 2022-07-25 03:50:04

因为。。出来之后。。整了吧好像是。。 因为。。出来之后。。整了吧好像是。。 momo

真是。。为什么想不开。。后续那个嘴好像现在还是毁的。。好恐怖。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 04:23:36

竟然不能发。。100张图以上。。 气亖

• 昭昭

昭昭 2022-07-25 08:18:36

为什么be啊。。。。。真的好磕。。。。

• 傑踽

傑踽 2022-07-25 08:39:02

姐姐当年真的甜过。。。到底是怎么变成现在的银角大王

• 不限量谋杀

不限量谋杀 2022-07-25 08:42:44

没看过创。。她俩竟然是这种相处方式吗?。。有点弯恋直的感觉,好好磕。。。

• momo

momo 2022-07-25 08:46:48

我磕过。。。

• pqkaklamkk

pqkaklamkk 2022-07-25 09:09:25

女孩子。。。。很好。。。。虽然现在已经不认识了但是我相信她们偶然也会想起曾经一起努力的日子吧🚬

• 大拉一坨

大拉一坨 2022-07-25 09:48:55

好嗑。。。不过看下来。。。最后的结局有点像。。。甜宠小说强行be。。。感觉有作者敢这么写。。。会被骂亖。。

• 邢鹿男

邢鹿男 2022-07-25 10:28:09

感觉炒2。。是对谁都蛮不错 喜欢贴贴 挺照顾人 但是不会太走心那种人。。

• momo

momo 2022-07-25 10:39:44

好好磕。。 。。

• 拆拆礼拜天

拆拆礼拜天 2022-07-25 11:04:42

楼主请继续🥰🥰

• 拆拆礼拜天

拆拆礼拜天 2022-07-25 11:05:27

这对真的大虐 快要解散的时候她俩关系又缓和了 还穿空军一号情侣鞋 没想到后来lv的时候又闹得那么be

• momo

momo 楼主 2022-07-25 12:44:28 上海

好嗑。。。不过看下来。。。最后的结局有点像。。。甜宠小说强行be。。。感觉有作者敢这么写。。 好嗑。。。不过看下来。。。最后的结局有点像。。。甜宠小说强行be。。。感觉有作者敢这么写。。。会被骂亖。。 ... 大拉一坨

还没。。完事。。。这对真的。。非常抓吗。。要写好久

• momo

momo 楼主 2022-07-25 14:06:37 上海

怎么还没审核好,破防了

• momo

momo 楼主 2022-07-25 14:26:37 上海

终于发出来了😭

• 能别磕了吗

能别磕了吗 2022-07-25 14:39:30 河南

好磕。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 14:47:32 上海

太长了,一些放评论了😭

• momo

momo 楼主 2022-07-25 14:49:17 上海

杨超越。。。助攻大师。。。蟹蟹你。。磕亖了

• momo

momo 楼主 2022-07-25 14:54:04 上海

创期抹嘴角

• momo

momo 楼主 2022-07-25 14:58:42 上海

又是动图发不上来的一天。。大虐。。大概就是19年运动会2看了一眼直接往10大腿上坐。。咱也不知道坐上了吗反正剪辑师直接切镜头了

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:03:23 上海

配一脸

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:05:00 上海

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:05:19 上海

这天好像是2参加比赛然后摔倒了吧。。

• 茉莉魔力茶

茉莉魔力茶 2022-07-25 15:06:00 北京

受伤害了

• 安俊英(做票中

安俊英(做票中 2022-07-25 15:06:30 黑龙江

炒团最瓜花分明的一对CP(带炒8的除外)

• 萝卜丁超人

萝卜丁超人 2022-07-25 15:11:40 湖北

有没有好哥哥上张动图。。这个拥抱。。傅菁一下子就跳上去。。姐姐牢牢把住她的双腿。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:13:10 上海

有没有好哥哥上张动图。。这个拥抱。。傅菁一下子就跳上去。。姐姐牢牢把住她的双腿。。。。 有没有好哥哥上张动图。。这个拥抱。。傅菁一下子就跳上去。。姐姐牢牢把住她的双腿。。。。 萝卜丁超人

有。。但是太大了。。发不上来。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:15:00 上海

嗯。。看fj跳高的姐姐。。。先磕为敬

• 横滨流星

横滨流星 2022-07-25 15:18:14 浙江

之前。。有瓜说两位。。。要一起演双女主剧。。。蒽。。怎么不算天方夜谭呢。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:18:14 上海

配一脸🥰🥰

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:19:16 上海

杨超越。。。助攻大师。。。蟹蟹你。。磕亖了 杨超越。。。助攻大师。。。蟹蟹你。。磕亖了 momo

突然想到。。炒3。。还有个很著名的助攻。。采访问fj。。要是和异性吃饭的时候衣服脏了怎么办(大概是这个问题)。。炒3对炒10来了一句。。你还有这种机会吗。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:21:30 上海

突然想到。。炒3。。还有个很著名的助攻。。采访问fj。。要是和异性吃饭的时候衣服脏了怎么办(大 突然想到。。炒3。。还有个很著名的助攻。。采访问fj。。要是和异性吃饭的时候衣服脏了怎么办(大概是这个问题)。。炒3对炒10来了一句。。你还有这种机会吗。。 ... momo

补个图

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:22:08 上海

然后。。后来大团综的时候

• 萝卜丁超人

萝卜丁超人 2022-07-25 15:22:26 湖北

孟美岐说这句话。。更有意思了。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-25 15:22:54 上海

然后。。后来大团综的时候 然后。。后来大团综的时候 momo

但是。。却对彩虹说。。会找到一个。。很爱的男人。。难道。。2和11不是一行的吗。。

• 萝卜丁超人

萝卜丁超人 2022-07-25 15:23:42 湖北

有。。但是太大了。。发不上来。。 有。。但是太大了。。发不上来。。 momo

可恶。。。。这个真的很好磕。。。。心动的感觉。。。。毫无保留的爱意。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部