厨房电器极简提问

调停者inf

2022-07-24 11:36:31 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-24 20:33:47

微波炉,烤箱空气炸锅二选一,够了

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2022-07-24 20:43:04

烤箱空气炸锅二选一,电饼铛不需要,用煎锅就可以了

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 08:47:21

微波炉,烤箱空气炸锅二选一,够了 微波炉,烤箱空气炸锅二选一,够了 momo

那空气炸锅和烤箱选的时候,参考什么角度。感觉空气炸锅更省空间方便移动,但是实用性OK吗?

• 🥲

🥲 2022-07-25 09:45:01

我家只买了烤箱,基本上够用了

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 09:47:28

我家只买了烤箱,基本上够用了 我家只买了烤箱,基本上够用了 🥲

上面说用空气炸锅代替烤箱,能完全代替吗?

• 🥲

🥲 2022-07-25 09:57:38

上面说用空气炸锅代替烤箱,能完全代替吗? 上面说用空气炸锅代替烤箱,能完全代替吗? 调停者inf

功能差不多重复的,但是空气炸锅有个缺点就是只有顶上加热,所以要中途翻面,烤箱是上下都加热。并且烤箱容量比较大,东西多空气炸锅可能要分次烤,所以我是推荐买烤箱

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-07-25 10:01:32

究极极简的话,留个烤箱就行。不然就烤箱加微波炉。。空气炸锅和烤箱的话,一定选烤箱(不是租房的话)。跟烤箱比,空气炸锅就像懒人版的吐司做的披萨。你想想跟真披萨差距在哪里

• 🐟mo

🐟mo 2022-07-25 10:08:04

微波炉可以煮饭,可以做菜,可以做蛋糕,可以做土豆泥,是完美的厨房用具,豆瓣有个微波炉美食小组,可以了解一下|•'-'•)و✧

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2022-07-25 11:01:01

[内容不可见]

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 11:19:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3718543

姐妹极简组专家

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 11:24:18

姐妹的话真让人下头

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 11:24:56

微波炉可以煮饭,可以做菜,可以做蛋糕,可以做土豆泥,是完美的厨房用具,豆瓣有个微波炉美食小 微波炉可以煮饭,可以做菜,可以做蛋糕,可以做土豆泥,是完美的厨房用具,豆瓣有个微波炉美食小组,可以了解一下|•'-'•)و✧ ... 🐟mo

微波炉煮饭,我家只有热剩饭的作用

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 11:27:40

功能差不多重复的,但是空气炸锅有个缺点就是只有顶上加热,所以要中途翻面,烤箱是上下都加热。 功能差不多重复的,但是空气炸锅有个缺点就是只有顶上加热,所以要中途翻面,烤箱是上下都加热。并且烤箱容量比较大,东西多空气炸锅可能要分次烤,所以我是推荐买烤箱 ... 🥲

OK,姐妹有没有什么买烤箱小组安利,或者去哪可以了解一下烤箱怎么选

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2022-07-25 11:27:51

微波炉煮饭,我家只有热剩饭的作用 微波炉煮饭,我家只有热剩饭的作用 调停者inf

[内容不可见]

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 11:29:04

厉害厉害

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2022-07-25 11:29:45

[内容不可见]

• 🥲

🥲 2022-07-25 11:31:33

OK,姐妹有没有什么买烤箱小组安利,或者去哪可以了解一下烤箱怎么选 OK,姐妹有没有什么买烤箱小组安利,或者去哪可以了解一下烤箱怎么选 调停者inf

没有哎,我就是图便宜随便买了一个

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 11:33:00

呜呜懒人快乐锅

• 山止川行_

山止川行_ (思思思思思思思思思思) 2022-07-25 13:01:15 河南

回答你的标题,三合一小电锅就够了,你想买烤箱之类的,你就买个小烤箱吧。

• 山止川行_

山止川行_ (思思思思思思思思思思) 2022-07-25 13:02:34 河南

回答你的标题,三合一小电锅就够了,你想买烤箱之类的,你就买个小烤箱吧。 回答你的标题,三合一小电锅就够了,你想买烤箱之类的,你就买个小烤箱吧。 山止川行_

你要是不介意二手,指路🐠,我记得这玩意儿闲置率巨高。

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 13:03:42 天津

你要是不介意二手,指路🐠,我记得这玩意儿闲置率巨高。 你要是不介意二手,指路🐠,我记得这玩意儿闲置率巨高。 山止川行_

好家伙,咋感觉这个很坑呢

• 扁担板凳宽

扁担板凳宽 2022-07-25 13:41:22 江苏

和囤积癖家长一起住的表示空气炸锅做油炸类的半成品效果很好,比烤箱更脆一点,但比烤箱更占地方并且泛用性差,可以再斟酌一下选一个。电饼铛算了因为手抓饼太油不健康,自己和面太麻烦。

• 调停者inf

调停者inf 楼主 2022-07-25 16:36:20 天津

和囤积癖家长一起住的表示空气炸锅做油炸类的半成品效果很好,比烤箱更脆一点,但比烤箱更占地方 和囤积癖家长一起住的表示空气炸锅做油炸类的半成品效果很好,比烤箱更脆一点,但比烤箱更占地方并且泛用性差,可以再斟酌一下选一个。电饼铛算了因为手抓饼太油不健康,自己和面太麻烦。 ... 扁担板凳宽

确实。不过我以为烤箱更占地方哎

• 扁担板凳宽

扁担板凳宽 2022-07-25 16:39:25 江苏

确实。不过我以为烤箱更占地方哎 确实。不过我以为烤箱更占地方哎 调停者inf

虽然体积差不多但是烤箱是方的空间利用率高,空气炸锅一般圆,占地方

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-08-07 00:23:16 广东

我家人最近买了空气炸锅,我无语,我就知道他一时新鲜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21479 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部