高中生!(1215更新 24/28

硅基太空狗

2022-07-24 02:07:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 兔豹宝

兔豹宝 组长 2022-07-24 08:48:44

真棒!捏够十个人@我给你加精!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-24 10:52:02

真棒!捏够十个人@我给你加精! 真棒!捏够十个人@我给你加精! 兔豹宝

呜呜谢谢组长!感觉俺还是很弱()尽量捏!!(悲

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-24 14:42:11

顶顶,新捏了一个聪明妹妹(?)

• 扎格列欧斯

扎格列欧斯 2022-07-24 16:37:01

设定都好棒!看的我也想捏高中生了!新dlc快来啊啊啊

• 情报屋甘楽

情报屋甘楽 2022-07-24 20:52:21

好喜欢!!!!lz捏得好好

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-25 01:07:14

设定都好棒!看的我也想捏高中生了!新dlc快来啊啊啊 设定都好棒!看的我也想捏高中生了!新dlc快来啊啊啊 扎格列欧斯

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-25 01:07:20

好喜欢!!!!lz捏得好好 好喜欢!!!!lz捏得好好 情报屋甘楽

呜呜呜呜谢谢你!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-26 04:07:05 重庆

服了,,,本来8想把名字翻成加bai列结果是违禁词,,,,之前苦恼为什么另一个用了示字旁的他的帖子要被审现在豁然开朗了,,,,,

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-27 01:23:24 重庆

大概Marcus和Lawrence第一次见面其实是开学前在唱片店,然后这是一张照片(不是

• momo

momo 2022-07-27 12:53:18 四川

喜欢!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-29 23:40:02 重庆

先不更了!把地图人物更完再搞这边!

• momo

momo 2022-07-30 03:46:29 北京

林氏姐弟真的感觉很HK诶 lz好用心

• Em咔

Em咔 2022-07-30 08:43:05 内蒙古

🥹🥹🥹🥹🥹人捏的好看设定也有趣 楼主真的好厉害

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-30 14:15:20 重庆

喜欢! 喜欢! momo

你的头像好可爱哈哈哈!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-30 14:16:26 重庆

林氏姐弟真的感觉很HK诶 lz好用心 林氏姐弟真的感觉很HK诶 lz好用心 momo

呜呜呜俺一直捏亚洲人苦手(悲)谢谢你!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-07-30 14:16:34 重庆

🥹🥹🥹🥹🥹人捏的好看设定也有趣 楼主真的好厉害 🥹🥹🥹🥹🥹人捏的好看设定也有趣 楼主真的好厉害 Em咔

谢谢!😢😢😢

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-01 01:49:12 重庆

笑死了,,,其实本次更新是三个人,甚至是两个人啊!(赞赏的目光)本来loner是打算捏成rock(metal?) band的但是捏完之后引起了我对之前搞乐队的时候遇到的部分铁顺直老哥的ptsd,,,所以你去当内向技术流卖桃头吉他手!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-02 20:59:02 重庆

求求大家吃一口我的自闭练琴金属头青少年oc吧(跪下)(乞求的目光)(恭敬地磕头)

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-02 21:02:14 重庆

“当安德对着话筒要说些什么的时候,我突然有种感觉,好像他要像强尼·银手那样告诉大家‘今天,我要向你们告别’。他没有,他只是说谢谢大家出现在这里,但我不好的预感并没有消失。我是对的。”

• 闪电小猫龙卷风

闪电小猫龙卷风 2022-08-03 12:48:30 湖南

这些设定好牛 梦回美国校园电影

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-04 01:14:37 重庆

这些设定好牛 梦回美国校园电影 这些设定好牛 梦回美国校园电影 闪电小猫龙卷风

呜呜呜呜谢谢你😭😭不过俺知识储备非常少其实 感觉从各种地方拼凑出来各种设定(悲

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-04 01:15:28 重庆

家人们,,,,这个功能性滑板mod真的太爽了,西姆斯市滑板代步不再是梦(?)

• 锵锵jiangland

锵锵jiangland 2022-08-04 22:28:30 辽宁

amy会加入27club吗_(:з」∠)_

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-05 14:16:12 重庆

amy会加入27club吗_(:з」∠)_ amy会加入27club吗_(:з」∠)_ 锵锵jiangland

希望不😢

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-08 01:21:31 四川

因为有uu说到关于花里胡哨的亚比亚裔女高所以试了一下,,,,结论是我不行!!(大嘘

• momo

momo 2022-08-08 09:00:30 山东

家人们,,,,这个功能性滑板mod真的太爽了,西姆斯市滑板代步不再是梦(?) 家人们,,,,这个功能性滑板mod真的太爽了,西姆斯市滑板代步不再是梦(?) 硅基太空狗

啊啊啊这个好酷

• momo

momo 2022-08-08 09:00:51 山东

楼主的穿搭好有灵魂啊!

• 兰鸟🕊️

兰鸟🕊️ 2022-08-08 09:36:09 广东

家人们,,,,这个功能性滑板mod真的太爽了,西姆斯市滑板代步不再是梦(?) 家人们,,,,这个功能性滑板mod真的太爽了,西姆斯市滑板代步不再是梦(?) 硅基太空狗

哇请问滑板在哪里下呢

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-08 13:18:11 四川

楼主的穿搭好有灵魂啊! 楼主的穿搭好有灵魂啊! momo

啊啊啊啊啊比格老师😫😫比格老师😫😫😫

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-08-08 13:19:30 四川

哇请问滑板在哪里下呢 哇请问滑板在哪里下呢 兰鸟🕊️

https://www.patreon.com/posts/49305522 是这个!除了滑板还有scooter,需要大学dlc支持

• 兰鸟🕊️

兰鸟🕊️ 2022-08-08 17:19:05 广东

https://www.patreon.com/posts/49305522 是这个!除了滑板还有scooter,需要大学dlc支持 https://www.patreon.com/posts/49305522 是这个!除了滑板还有scooter,需要大学dlc支持 硅基太空狗

非常感谢!回家就试试!

• momo

momo 2022-08-12 10:34:59 广东

好漂亮啊!!!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-09-05 02:31:39 四川

更新噜!踢一脚,关于geek的猜被捏它的受害人这里提供一个俺专门做的衣服的提示(草)

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-09-05 02:33:43 四川

觉得比较可爱所以再发一张🤤

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-09-05 02:33:57 四川

好漂亮啊!!! 好漂亮啊!!! momo

谢谢你!!😢😢

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-09-05 18:28:49 广西

楼主捏人天才

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-09-05 18:48:42 四川

楼主捏人天才 楼主捏人天才 张曼乐

啊啊啊啊啊啊你的id啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-09-05 19:03:19 广西

啊啊啊啊啊啊你的id啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊你的id啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 硅基太空狗

🥲

• hanafusa

hanafusa 2022-11-28 12:58:58 湖南

捏的真的好好看,没有分享可惜了😥

• 王木木

王木木 2022-11-28 15:38:16 上海

厉害啊

• 茶茶

茶茶 2022-11-28 21:16:40 浙江

好好看

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-12-16 11:34:51 四川

一些安德与罗伊小时候

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-12-16 11:35:02 四川

终于放出来了!

• momo

momo 2022-12-16 13:01:10 江苏

大概Marcus和Lawrence第一次见面其实是开学前在唱片店,然后这是一张照片(不是 大概Marcus和Lawrence第一次见面其实是开学前在唱片店,然后这是一张照片(不是 硅基太空狗

呜呜呜好喜欢lz的人设和小人!好厉害!

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-12-16 15:03:53 四川

捏的真的好好看,没有分享可惜了😥 捏的真的好好看,没有分享可惜了😥 hanafusa

等我捏完(心虚)(目移)

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-12-16 15:03:59 四川

呜呜呜好喜欢lz的人设和小人!好厉害! 呜呜呜好喜欢lz的人设和小人!好厉害! momo

谢谢你!!!!

• 锵锵jiangland

锵锵jiangland 2022-12-16 15:18:05 辽宁

更新了俺火速赶来!!🥳🥳

• 硅基太空狗

硅基太空狗 楼主 2022-12-18 15:45:14 四川

更新了俺火速赶来!!🥳🥳 更新了俺火速赶来!!🥳🥳 锵锵jiangland

好耶!!🥺🤲

• 好想吃枣泥蛋糕

好想吃枣泥蛋糕 2022-12-18 16:00:36 福建

好酷!!!rebel好可爱🥺🥺🥺🥺🤤🤤🤤🤤Alex让我想到网飞剧heartstopper的will gao

• 幻想_

幻想_ 2024-02-15 03:21:32 美国

天哪捏的好好!有的和我同学居然有点像🥹(小声碎碎念

• Redhy

Redhy 2024-02-15 04:12:04 广西

好有点,大家美得各具特色,超喜欢🤤

你的回应

回应请先 , 或 注册

98508 人聚集在这个小组
↑回顶部