沈腾。。。你为什么不敢唱一次就好。。。

momo

2022-07-24 00:15:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-24 00:15:36

🉑

• momo

momo 楼主 2022-07-24 00:17:08

🉑 🉑 CHANELv

小lv也觉得🉑️

• momo

momo 楼主 2022-07-24 21:32:12

旧贴重新利用。。。就要沈马。。。就要沈马。。。

• 区天瑞LEO

区天瑞LEO 2022-07-24 21:34:17

觉得。。沈腾。。多少。。有点。。一次就好ptsd。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-24 21:39:52

觉得。。沈腾。。多少。。有点。。一次就好ptsd。。。 觉得。。沈腾。。多少。。有点。。一次就好ptsd。。。 区天瑞LEO

曾经出过单曲的。。。现在就敢唱半句。。。后面都说忘了。。

• 一打乌龙玫瑰

一打乌龙玫瑰 2022-07-24 21:42:36

有没有人给我讲讲渊源,。。

• ⠀种植西蓝花🥦

⠀种植西蓝花🥦 2022-07-24 21:48:46

kswl

• momo

momo 2022-07-24 21:50:14

kswl

• 徐磊(explicit

徐磊(explicit 2022-07-24 21:50:57

在麻花的真人秀里也是的。。他也不敢唱。。感觉Sss的疯是色厉内荏的疯。。。但是ll是那种了然于心的。。。她知道sss不敢唱。。。所以也不去逼他。。。可是自己就要坦坦荡荡的大声唱。。。她什么都知道都清楚。。。他的怯懦。。他的爱。。。他的不甘。。。

• Sherry

Sherry 2022-07-24 22:18:46

在麻花的真人秀里也是的。。他也不敢唱。。感觉Sss的疯是色厉内荏的疯。。。但是ll是那种了然于 在麻花的真人秀里也是的。。他也不敢唱。。感觉Sss的疯是色厉内荏的疯。。。但是ll是那种了然于心的。。。她知道sss不敢唱。。。所以也不去逼他。。。可是自己就要坦坦荡荡的大声唱。。。她什么都知道都清楚。。。他的怯懦。。他的爱。。。他的不甘。。。 ... 徐磊(explicit

哥哥你好会说 sss真的蛮渣的 但凡他正常一点就知道不能招ml 但是他一直发疯 给ml希望和错觉 还好ml清醒 后面也遇到了自己的真爱 但是ml对sss真的是无尽包容 看透他的所有自私无奈不甘还愿意支持他

• 郁穆

郁穆 (我思故我在) 2022-07-24 22:22:49

又让我嗑到了。。。沈马

• 飞云之下

飞云之下 2022-07-24 22:22:55

有旧。。。

• 徐磊(explicit

徐磊(explicit 2022-07-24 22:23:30

哥哥你好会说 sss真的蛮渣的 但凡他正常一点就知道不能招ml 但是他一直发疯 给ml希望和错觉 还 哥哥你好会说 sss真的蛮渣的 但凡他正常一点就知道不能招ml 但是他一直发疯 给ml希望和错觉 还好ml清醒 后面也遇到了自己的真爱 但是ml对sss真的是无尽包容 看透他的所有自私无奈不甘还愿意支持他 ... Sherry

其实刚刚还有后半段我没打出来。。。觉得有点矫情。。但她也有自己的骄傲。。她也知道自己该怎么做怎么接怎么圆。。。但是她控制不了自己习惯性的关心。。。习惯性的接梗。。。习惯性的只望着他。。。其实彼此都知道那份感情就在那里。。。

• 洗碗小炫

洗碗小炫 2022-07-24 22:24:06

嗑。。。。

• 我晕倒了

我晕倒了 2022-07-24 22:25:44

沈马。。。。越缺德越好磕。。。

• Sherry

Sherry 2022-07-24 22:30:10

其实刚刚还有后半段我没打出来。。。觉得有点矫情。。但她也有自己的骄傲。。她也知道自己该怎么 其实刚刚还有后半段我没打出来。。。觉得有点矫情。。但她也有自己的骄傲。。她也知道自己该怎么做怎么接怎么圆。。。但是她控制不了自己习惯性的关心。。。习惯性的接梗。。。习惯性的只望着他。。。其实彼此都知道那份感情就在那里。。。 ... 徐磊(explicit

555 这个视频配上你这两段话 太好磕了 磕过那么多对cp 沈马是最特别的

• 芋妹唔知

芋妹唔知 2022-07-24 22:36:20

其实刚刚还有后半段我没打出来。。。觉得有点矫情。。但她也有自己的骄傲。。她也知道自己该怎么 其实刚刚还有后半段我没打出来。。。觉得有点矫情。。但她也有自己的骄傲。。她也知道自己该怎么做怎么接怎么圆。。。但是她控制不了自己习惯性的关心。。。习惯性的接梗。。。习惯性的只望着他。。。其实彼此都知道那份感情就在那里。。。 ... 徐磊(explicit

哥哥们太会说了。。。

• 炊事班大周

炊事班大周 2022-07-26 13:02:12 江苏

倘若我问心有愧呢💔

• 已注销

已注销 2022-07-26 13:05:39 上海

。。。轮流挂脸。。快来个人脉去帮窝问问。。。为什么。。。明明片场会用口哨吹出一次就好。。怎么就不会唱了呢。。

• 化骨咩咩掌

化骨咩咩掌 2022-07-26 13:15:05 天津

在麻花的真人秀里也是的。。他也不敢唱。。感觉Sss的疯是色厉内荏的疯。。。但是ll是那种了然于 在麻花的真人秀里也是的。。他也不敢唱。。感觉Sss的疯是色厉内荏的疯。。。但是ll是那种了然于心的。。。她知道sss不敢唱。。。所以也不去逼他。。。可是自己就要坦坦荡荡的大声唱。。。她什么都知道都清楚。。。他的怯懦。。他的爱。。。他的不甘。。。 ... 徐磊(explicit

昨天路演被问“如果看待爱情中的遗憾” ,两个人的回答也是看得我一声叹息。。。

• 沫

2022-07-26 13:21:00 重庆

kswl

• 殷赏

殷赏 (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2022-07-26 13:22:31 辽宁

但是为马丽去的旅途花样上。。。却可以主动唱。。。此后却。。。装作没见过这首歌。。。沈腾。。。好复杂

• 磕cp(换马甲版

磕cp(换马甲版 2022-07-26 13:27:47 山东

唉。。。

• momo

momo 2022-07-26 13:34:29 山东

一次就好还是沈腾跟他老婆的求婚歌😅

• 脱贫专业户

脱贫专业户 2022-07-26 13:37:00 河南

就要磕沈马。。。

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2022-09-06 11:26:40 加拿大

时间的参照物到底是什么。。是夏洛宣传期。。沈腾边唱一次就好边送向日葵。。马丽一秒就哽咽。。转眼到了今年几乎一样的场景。。两个人心态完全对调。。明明看着什么都没变但是什么都变了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部