这是可以问的吗。。。姜云升粉丝。。喜欢他哪一点。。。

氢氦锂铍硼

2022-07-23 16:36:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-23 16:36:14

我愿意在有空的时候一直当机器人。因为我自己发帖的时候没有人回复我怪难过的!所以我会一直给大家dd,直到有机器人为止!

• treacherous_

treacherous_ 2022-07-23 16:36:56

我覺得他拉得也不咋地⋯⋯

• 以头抢地耳

以头抢地耳 2022-07-23 16:37:02

呃。。爱他孤身走暗巷,爱他不跪的模样。。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-07-23 16:39:20

而且他的rap和鼠来宝有什么差别。。。

• Aphelios7

Aphelios7 2022-07-23 16:39:42

他的歌。。越来越烂

• 淘宝计划

淘宝计划 2022-07-23 16:39:42

他好多受抚慰。。。

• 豆友235202001

豆友235202001 2022-07-23 16:39:44

[内容不可见]

• 7个汉字

7个汉字 2022-07-23 16:40:11

我以为喜欢他是道士。。。。

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 16:40:14

我覺得他拉得也不咋地⋯⋯ 我覺得他拉得也不咋地⋯⋯ treacherous_

我搜了他几个视频。。。很多人都这么说。。但是他粉丝。。额😅。。。

• 午餐就去普吉岛

午餐就去普吉岛 2022-07-23 16:41:06

长得像吉娃娃

• momo

momo 2022-07-23 16:41:16

不知道,我也有这种疑惑,但鉴于我对很多人都有这种疑问,经常在组里也看得一头雾水,只能说每个人的审美取向都不一样🌹

• 你 滴 晟 王

你 滴 晟 王 2022-07-23 16:41:27

贷的时候。。。。真的很蛊人。。。没有滤镜。。就是烂人一个😅😅😅

• momo

momo 2022-07-23 16:42:20

喜欢他算命吗。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2022-07-23 16:42:41

靠一些道士滤镜吧。。。笑死。。。他在地下diss别人的每一句话都是回旋镖扎在他自己身上。。。

• momo

momo 2022-07-23 16:43:14

只要有营销。。。。。是头猪都有人喜欢。。。。

• 羽生结扎

羽生结扎 2022-07-23 16:44:05

他给我的第一印象就是肾虚。。

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 16:44:05

他好多受抚慰。。。 他好多受抚慰。。。 淘宝计划

sfw😦他。。他这个长相。。。又是我不能理解了。。。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2022-07-23 16:44:47

他到底。。靠什么火起来的。。

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 16:44:49

他给我的第一印象就是肾虚。。 他给我的第一印象就是肾虚。。 羽生结扎

他的面相。。。确实看上去很虚。。

• 世纪末月

世纪末月 2022-07-23 16:45:00

我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一些大师(都是中老年人,平时会去各地做法事)时,她却一点都不感兴趣。

• 自负的胆量

自负的胆量 2022-07-23 16:46:44

新世代就没get到。。。。综艺里大家还夸他。。让我十分怀疑自己的耳朵。。。。。

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 16:47:48

我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一 我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一些大师(都是中老年人,平时会去各地做法事)时,她却一点都不感兴趣。 ... 世纪末月

也就是说。。是靠卖“道士”人设火起来的。。。靠女粉丝吃饭。。还看不起idol

• 摇摇冻

摇摇冻 2022-07-23 16:48:17

只能说贷给这群普男加了很大滤镜。。。

• 琴东贤

琴东贤 2022-07-23 16:48:32

说唱新世代我从没听过他的一首歌。。。全跳过去了。。。🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2022-07-23 16:50:26

爱他喜欢装逼吧可能

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 16:50:32

靠一些道士滤镜吧。。。笑死。。。他在地下diss别人的每一句话都是回旋镖扎在他自己身上。。。 靠一些道士滤镜吧。。。笑死。。。他在地下diss别人的每一句话都是回旋镖扎在他自己身上。。。 马猴烧酒叶文洁

放个👂🏻。。哥哥能不能简单讲讲。。

• mono

mono 2022-07-23 16:51:41

可能是一些。。。。会捉鬼吧。。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-07-23 16:53:56

人设吧。。在他翻车前。。看过很多拿他是道士正反炒的。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2022-07-23 16:56:15

放个👂🏻。。哥哥能不能简单讲讲。。 放个👂🏻。。哥哥能不能简单讲讲。。 氢氦锂铍硼

随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国cypher。。一人也就几句词。。。。怎么说呢。。。不是说rapper不能爱国。。。就是说这样一点也不real。。。真爱国出单曲啊。。。从地下爱到地上一点毛病也没有。。。但是火了以后这么干。。就。。。尴尬。。。

• Momo

Momo (人生目标是越狱) 2022-07-23 16:56:36

。。。他的歌烂得我都不愿意放进歌单里

• 剥虾球

剥虾球 2022-07-23 16:58:50

我也不懂。。。。为什么票价能卖这么贵。。。

• momo

momo 2022-07-23 17:06:10

他人丑。。。。歌难听。。。。拉得也不行。。。。。。。

• momo

momo 2022-07-23 17:07:36

他唱得好烂,我连听完一首歌的耐心都没有

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 17:08:11

随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国c 随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国cypher。。一人也就几句词。。。。怎么说呢。。。不是说rapper不能爱国。。。就是说这样一点也不real。。。真爱国出单曲啊。。。从地下爱到地上一点毛病也没有。。。但是火了以后这么干。。就。。。尴尬。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

好low啊。。火了之后。。连夜绣红旗。。。还不如袁立阿姨呢

• momo

momo 2022-07-23 17:08:25

喜欢他自信?

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2022-07-23 17:14:57

这个问题不是让粉丝裸奔吗

• 闪回的月亮

闪回的月亮 2022-07-23 17:15:51

他的歌好难听。。。。。。

• close2theflame

close2theflame (流水迢迢似旧时。) 2022-07-23 17:15:57

他的口音好重。。

• momo

momo 2022-07-23 17:17:04

人设吧。。道士人设。。歌确实报好听

• Nerd.

Nerd. 2022-07-23 17:17:58

很喜欢姜云升说的一句话:你说希望中国HIPHOP可以 大步向前 我看悬 你是希望用HIPHOP的 大树赚钱🥹

• momo

momo 2022-07-23 17:19:01

他看起来像一只虚弱的丑蛤蟆

• momo

momo 2022-07-23 17:19:06

我以前一直以为他是道士……原来是假的😂

• 萨克塞华曼

萨克塞华曼 (巨石城的山鹰) 2022-07-23 17:19:40

难听

• 琳悲悲

琳悲悲 2022-07-23 17:20:13

人设吧。。。丧。。。

• 耿鬼

耿鬼 2022-07-23 17:20:14

我记得有真道士很雷他。。。估计道士人设也是硬草的吧。。。

• 爱尔兰章鱼烧虾

爱尔兰章鱼烧虾 2022-07-23 17:20:39

700。。。。刚刚刷到ty 的票价228-428,所以他两谁比较红?

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2022-07-23 17:25:38

可能喜欢他会算命。。。

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2022-07-23 17:25:44

看贷的时候对他还有些好感(丑男不守男德)后来看了一次live。。没见过拉的那么差(卡痰倒嗓断气)还吹自己是地下rapper的。。并且一整场都在开两性玩笑 我:呵呵

• 处男李贤在

处男李贤在 2022-07-23 17:26:38

喜欢他。。一只眼睛站岗。。一只眼睛放哨吧。。😌😌

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-07-23 17:27:05

。。他拉得真不行。。。所有的拉不如和漂染卖腐时候说的什么每转一圈我就为你念一遍金刚经。。。

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2022-07-23 17:27:28

700。。。。刚刚刷到ty 的票价228-428,所以他两谁比较红? 700。。。。刚刚刷到ty 的票价228-428,所以他两谁比较红? 爱尔兰章鱼烧虾

以前应该是ty。。姜云升现在靠饭圈这一套。。。吸了不少粉丝。。。嗯。。。

• wowo

wowo 2022-07-23 17:27:55

喜欢他。。。像悲伤蛙。。。。

• momo

momo 2022-07-23 17:28:23

虽然我一点也不喜欢4000年的鞠婧祎,但是姜云升个辱女咖给我看吐了

• 乌冬面是面吗

乌冬面是面吗 2022-07-23 17:28:29

喜欢他。。。会炒作?。。

• wowo

wowo 2022-07-23 17:28:38

前几天看到他粉丝说。。。对鞠姐说的侮辱性言论。。。和rn没有关系。。。我。。。无语了。。。

• 真狗子

真狗子 2022-07-23 17:28:42

其实。。。有段时间踩组(忘记哪个版本的组了)里对他算有好感的。。。。说他直播有梗 而且经历传奇什么的。。。。

• 米闪闪

米闪闪 2022-07-23 17:34:04

营销的道士人设比较新颖吧。。他那个道士证其实很水。。花钱谁都能拿。。。

• ( 。・-・。 )好吧

( 。・-・。 )好吧 2022-07-23 17:34:58

我以为他是说相声的

• momo

momo 2022-07-23 17:39:04

又丑又low。。。

• momo

momo 2022-07-23 17:40:44

爱他朗诵的模样吧。。。。

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2022-07-23 17:41:03

他真的好丑,我看热搜说他回应票价,没点开视频光看封面真的太丑了。。。rapper真的是整容利器。。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2022-07-23 17:43:29

我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一 我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一些大师(都是中老年人,平时会去各地做法事)时,她却一点都不感兴趣。 ... 世纪末月

哥哥。。。。推荐点道士大师。。。。我是真的感兴趣

• momo

momo 2022-07-23 17:47:09

还有帮他洗的呢。。。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-07-23 17:48:33

恋丑。。绝对的。。这丑样也能在rapper当流量。。

• 每天都开心

每天都开心 2022-07-23 17:50:25

会算命吗。。

• momo

momo 2022-07-23 17:50:26

哥哥一说我就想起来。。。。第一次知道他。。是学校广播站放歌。。。因为太难听。。。。我们整个班笑了一下午。。。。晚修的时候。。。所有人都在模仿他。。。云升云升我是云升。。。云升云升姜云升。。。。不夸张。。。难听到。。。晚修中途休息。。。所有人。。边模仿边笑。。。后面不知道他哪个粉丝。。每天都点。。。。又难听。。我们班下午。。。。听到他开始云升念经。。。立马关广播。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-07-23 17:50:52

认真答题应该是悬乎的道士人设+矮瘦传统受方审美(在贷里他的瓜是黄子韬和ty,贷外有朴冉)+一些battle mc古早光环……他的营销路线稍微改改换个人包装一下也一样……

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2022-07-23 17:51:03

听完真没睡以后。。。我宣布这是我听过最烂的说唱。。。(不包含autotune)就很猥琐。。。不明白为什么有这么多女粉 。。。

• momo

momo 2022-07-23 17:53:38

他身上看点还挺多的。。。道士。。。和一些地下拉普的反差。。。贷理财大师。。。歌词写很有深度。。。和朴冉的爱恨情仇。。。等等。。。直到现在都觉得他《初》那张专真的很好。。。但是后面真的火了飘了做东西就水水也暴露了烂人本质。。。只能说可能人是多面的是会变的。。。真诚也是真的可以伪装的东西。。。。。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-07-23 17:54:28

700。。。。刚刚刷到ty 的票价228-428,所以他两谁比较红? 700。。。。刚刚刷到ty 的票价228-428,所以他两谁比较红? 爱尔兰章鱼烧虾

大概可以类比爱豆和流量音乐人……姜现在的路线更偏流量一些,ty经常整活儿又有会馆粉丝基础,428也不算便宜的

• 世纪末月

世纪末月 2022-07-23 17:57:18

哥哥。。。。推荐点道士大师。。。。我是真的感兴趣 哥哥。。。。推荐点道士大师。。。。我是真的感兴趣 少管美女的事

哈哈哈其实他们很多人都不怎么更微博的,平时也只发一些简单的生活记录。如果你看了觉得没有意思,翻翻他们的互关就能找到很多了。说不定能找到比较活跃的。 崇羽居士/贫道张小喵/法舍道长/武当胡玮哲/墨道無尘

• 少管美女的事

少管美女的事 2022-07-23 17:59:19

哈哈哈其实他们很多人都不怎么更微博的,平时也只发一些简单的生活记录。如果你看了觉得没有意思 哈哈哈其实他们很多人都不怎么更微博的,平时也只发一些简单的生活记录。如果你看了觉得没有意思,翻翻他们的互关就能找到很多了。说不定能找到比较活跃的。 崇羽居士/贫道张小喵/法舍道长/武当胡玮哲/墨道無尘 ... 世纪末月

感谢🙏

• 爱尔兰章鱼烧虾

爱尔兰章鱼烧虾 2022-07-23 18:03:26

大概可以类比爱豆和流量音乐人……姜现在的路线更偏流量一些,ty经常整活儿又有会馆粉丝基础,42 大概可以类比爱豆和流量音乐人……姜现在的路线更偏流量一些,ty经常整活儿又有会馆粉丝基础,428也不算便宜的 ... 普通导演山岳言

懂了,不过Ty 那个428是vip ,有合照啥的,姜的700就是普通票吗?但是不管他这是普通还是vip,700都太离谱了,而且他有什么像样的歌。。。。当初看贷的时候,感觉他人设挺有意思,听了几首他的歌,我是觉得不太行,还以为节目以后没啥热度了,没想到现在都卖700的票了。。。

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2022-07-23 18:04:31

我以为他是算命的。。。

• 脚趾握拳

脚趾握拳 2022-07-23 18:08:08

我有一阵被他的道士人设吸引。。。一直搜他算命的视频看。。。补完这些再听他的歌和看直播,发现别的方面一点也不吸引人。。。正好又碰上他辱女塌房。。。光速退坑

• Chu

Chu 2022-07-23 18:11:45

我觉得。。。哈圈里面稍微瘦一点高一点。。。粉丝都蛮多的。。。就好像女明星迷念滚圈。。。一些粉丝就喜欢他那种没什么精气神的样子吧。。。而且新时代播的时候。。。我感觉真的蛮会营销的。。。各种直播整活和cp。。。

• 冲浪史迪仔

冲浪史迪仔 2022-07-23 18:14:02

蒽。。图他年纪大。。图他不洗澡。。。(just玩梗不知道他洗不洗澡。。

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-07-23 18:19:11

他的歌真的不行。。。不理解。。我觉得他像爱豆(意思是不靠作品可能靠一些营业技巧?

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-07-23 18:19:59

懂了,不过Ty 那个428是vip ,有合照啥的,姜的700就是普通票吗?但是不管他这是普通还是vip,70 懂了,不过Ty 那个428是vip ,有合照啥的,姜的700就是普通票吗?但是不管他这是普通还是vip,700都太离谱了,而且他有什么像样的歌。。。。当初看贷的时候,感觉他人设挺有意思,听了几首他的歌,我是觉得不太行,还以为节目以后没啥热度了,没想到现在都卖700的票了。。。 ... 爱尔兰章鱼烧虾

姜的700也是VIP,会送周边,一个半小时说实话送我T和项链700也不太行😂而且他算rapper里现场很不能打的了……之前他巡演上过热搜,说是舞美花了大价钱……但ppt这种东西,放演出公司约等于白给😂我觉得他去贷之后歌变难听了,不如以前还有点梗……

• Chu

Chu 2022-07-23 18:20:31

刚刚去看了眼他的粉丝数。。。其实也还好。。。这就是走流量路线的好处吗。。。买单的粉丝永远是那一批。。。

• predominant

predominant 2022-07-23 18:20:52

喜欢他会算命???🤔

• yunan_

yunan_ 2022-07-23 18:21:11

能装

• Reiji

Reiji 2022-07-23 18:48:43

刚刚还在b站刷到他回应为什么不参加说唱巅峰对决。。笑死。。。好会挽尊啊。。实则无人邀请。。

• 每天拉屎很爽

每天拉屎很爽 2022-07-23 18:56:32

听到他说话我就养胃了。。。。一些鸭子音

• momo

momo 2022-07-23 18:57:54

可能因为他是道士。。。。偷偷给粉丝下降头了。。

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2022-07-23 18:58:21

他火起来就是因为算命。。。我一开始觉得他还行(一些贷的滤镜)。。。后来我实在受不了他的嗓音就爬了。。。然后他就彻底翻车了。。。

• 一个马甲

一个马甲 (Let me play among the stars) 2022-07-23 18:58:25

眼袋?

• momo

momo 2022-07-23 19:00:18

不懂,xhs看到好多辣妹签售和他的合照,他虽然有造型,但还比不过素人

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2022-07-23 19:01:07

因为算命吧。。。贷里面很多人都有滤镜。。。本质一堆烂人。。。

• momo

momo 2022-07-23 19:02:27

在节目里就又矫又丑又咯噔。。。。最烦这种。。。。。人设。。

• 抢梗的都死了

抢梗的都死了 2022-07-23 19:04:34

他又丑。。。歌又难听

• 谓风

谓风 2022-07-23 19:06:11

我记得有真道士很雷他。。。估计道士人设也是硬草的吧。。。 我记得有真道士很雷他。。。估计道士人设也是硬草的吧。。。 耿鬼

只能说他确实授箓了,确实有师傅,确实干过这个,但这个证也是可以买的….真学到多少不知道

• Luciaaaaa🎁

Luciaaaaa🎁 2022-07-23 19:06:15

喜欢rapper的。。我都不太理解。。。

• 谓风

谓风 2022-07-23 19:08:01

我最后一首觉得他还不错的歌….是跟森马合作的那个什么2021,给我听哭了(可能是疫情加成),之后的都…..

• 自挂东南枝

自挂东南枝 2022-07-23 19:09:32

前几年觉得他人设很有意思 后面发现挺烂的。。

• momo

momo 2022-07-23 19:23:37

[内容不可见]

• 只爱妹妹

只爱妹妹 2022-07-23 19:25:01

我也想问。。。。实力丑人有粉我也能理解。。。可是他拉的也不行。。

• 豆友202062884

豆友202062884 2022-07-23 19:27:16

虽然不认识。。但不知为何总觉得这人是德云社的。。。

• mömö

mömö 2022-07-23 19:29:08

不熟。。。。只知道他道士什么的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈鼠来宝😆😆

• 豆友238643619

豆友238643619 2022-07-23 19:32:02

他好多受抚慰。。。 他好多受抚慰。。。 淘宝计划

霍 受抚慰是真不挑啊。。。(别打我 我也泥过丑人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部