满小饱肥汁米线!

owow

2022-07-23 16:31:14 上海

加入小组后即可参加投票
  • owow

owow 楼主 2022-07-23 16:33:05

而且当时买的十包装的,还送了10小包响铃卷😋可以多放几个响铃,配上那个汤真的好吃!

• 死一千万次的猫

死一千万次的猫 2022-07-23 17:35:07

好吃!就是贵😭

• owow

owow 楼主 2022-07-23 17:37:11

好吃!就是贵😭 好吃!就是贵😭 死一千万次的猫

真的贵😭

• 星⭐

星⭐ 2022-07-23 17:49:51

每次当我想买米线就会想到我们这米线7块一份还很好吃,我就会放弃它😂。我们这米线特别好吃

• 一颗大黑豆

一颗大黑豆 2022-07-23 17:58:20

我也觉得好吃😋,会觉得米线有一点点少,所以每次都会加菜和丸子在里面煮

• owow

owow 楼主 2022-07-23 18:08:48

每次当我想买米线就会想到我们这米线7块一份还很好吃,我就会放弃它😂。我们这米线特别好吃 每次当我想买米线就会想到我们这米线7块一份还很好吃,我就会放弃它😂。我们这米线特别好吃 星⭐

哇好便宜😯

• owow

owow 楼主 2022-07-23 18:09:36

我也觉得好吃😋,会觉得米线有一点点少,所以每次都会加菜和丸子在里面煮 我也觉得好吃😋,会觉得米线有一点点少,所以每次都会加菜和丸子在里面煮 一颗大黑豆

哈哈哈哈哈那估计我的胃口算小的?我倒是觉得正好

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2022-07-23 18:51:23

我也囤了,单价大概12

• 拒绝咯噔

拒绝咯噔 2022-07-23 18:54:34

dy上7袋肥汁米线+3袋拌粉99.9

• owow

owow 楼主 2022-07-23 18:58:40

我也囤了,单价大概12 我也囤了,单价大概12 莫啊~mua

真的贵,够买好几包泡面了,但是够好吃,在我眼里是值得回购的那种

• owow

owow 楼主 2022-07-23 18:59:40

dy上7袋肥汁米线+3袋拌粉99.9 dy上7袋肥汁米线+3袋拌粉99.9 拒绝咯噔

感觉满小饱一直都在dy直播做活动,要比直接在tb买便宜一点

• 无尾熊小饼干

无尾熊小饼干 (一个人要像一支队伍。) 2022-07-23 21:42:53

我不会放醋包和辣椒粉,感觉挺好吃的。

• owow

owow 楼主 2022-07-23 21:47:36

我不会放醋包和辣椒粉,感觉挺好吃的。 我不会放醋包和辣椒粉,感觉挺好吃的。 无尾熊小饼干

我放醋包的,汤真的酸酸辣辣的好好吃,好开胃

• 酱末生

酱末生 2022-07-23 21:49:55

这个确实好吃!!之前屯了好多在家里

• owow

owow 楼主 2022-07-23 21:59:36

这个确实好吃!!之前屯了好多在家里 这个确实好吃!!之前屯了好多在家里 酱末生

真的很好吃!!!

• 时停

时停 2022-07-23 23:00:45

这个真的超级好吃😋

• owow

owow 楼主 2022-07-24 17:58:21

这个真的超级好吃😋 这个真的超级好吃😋 时停

真的!很好吃,第一次吃有点惊艳到我了

• 黄礼志

黄礼志 2022-07-24 18:01:11

支持!我没放辣椒粉,酸酸的然后本来带点小辣真的很开胃!

• owow

owow 楼主 2022-07-24 18:07:14

支持!我没放辣椒粉,酸酸的然后本来带点小辣真的很开胃! 支持!我没放辣椒粉,酸酸的然后本来带点小辣真的很开胃! 黄礼志

对的⭕就是那种很开胃的口感,酸酸辣辣人士真的很爱

• 🖕

🖕 2022-07-29 02:46:18 广东

今天刚吃了 真的很好吃 就是太贵了 李佳琦没直播后就没再买了😭

• 🖕

🖕 2022-07-29 02:47:33 广东

今天刚吃了 真的很好吃 就是太贵了 李佳琦没直播后就没再买了😭 今天刚吃了 真的很好吃 就是太贵了 李佳琦没直播后就没再买了😭 🖕

现在应该算的话应该是昨天🤣

• owow

owow 楼主 2022-07-29 11:31:39 上海

今天刚吃了 真的很好吃 就是太贵了 李佳琦没直播后就没再买了😭 今天刚吃了 真的很好吃 就是太贵了 李佳琦没直播后就没再买了😭 🖕

真的好贵😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

222891 人聚集在这个小组
↑回顶部