怎么做到把恶语当成情话啊 gali我是真的心绞痛了

你的豆友牙老师

2022-07-23 13:46:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • filamen

filamen 2022-07-23 13:47:38

没事,我看粉丝说,他自己吧微博卸了,哥,实在不行就把网易y也卸了直接退网吧,现在网上的cp文也挺黄的,怕你尴尬

• 完全之龙

完全之龙 2022-07-23 13:48:30

求科普

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 楼主 2022-07-23 13:58:37

没事,我看粉丝说,他自己吧微博卸了,哥,实在不行就把网易y也卸了直接退网吧,现在网上的cp文 没事,我看粉丝说,他自己吧微博卸了,哥,实在不行就把网易y也卸了直接退网吧,现在网上的cp文也挺黄的,怕你尴尬 ... filamen

哈哈哈哈哈哈哈哈哈能想象是一张严肃脸仔细端详每一个文字

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 楼主 2022-07-23 14:18:56

求科普 求科普 完全之龙

宝宝 是安大魂嘛 她以前参加过17有🍉 感觉是个蛮乐观的女孩子 歌词也挺敢说的 跟圈内很多rapper关系都很好 没想到是因为抑郁症离世 唉💧

• 白醋口袋不回信

白醋口袋不回信 2022-07-23 16:35:43

😢😢😢😢有点难过

• vic_

vic_ 2022-07-27 23:33:04 上海

没事,我看粉丝说,他自己吧微博卸了,哥,实在不行就把网易y也卸了直接退网吧,现在网上的cp文 没事,我看粉丝说,他自己吧微博卸了,哥,实在不行就把网易y也卸了直接退网吧,现在网上的cp文也挺黄的,怕你尴尬 ... filamen

那对他的支持鼓励他岂不是也看不到了

• 鳕鱼面面

鳕鱼面面 2022-07-27 23:40:42 福建

真的很喜欢这句词┭┮﹏┭┮

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 楼主 2022-07-27 23:53:10 浙江

真的很喜欢这句词┭┮﹏┭┮ 真的很喜欢这句词┭┮﹏┭┮ 鳕鱼面面

俺也一样momo瓷

• 不想起名字

不想起名字 2022-07-27 23:54:25 新疆

狠狠伤

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 楼主 2022-07-27 23:58:54 浙江

狠狠伤 狠狠伤 不想起名字

ok我也加入emo momo大军😢

• filamen

filamen 2022-07-28 00:02:18 浙江

那对他的支持鼓励他岂不是也看不到了 那对他的支持鼓励他岂不是也看不到了 vic_

没事的,他应该是假卸微博真破防这样的

• momo

momo 2022-07-28 09:42:11 海南

是17年唱粤语的姐姐吗TT天啊我现在才知道 觉得她当时虽然被淘汰了但是很乐观的

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 楼主 2022-07-28 11:47:36 浙江

是17年唱粤语的姐姐吗TT天啊我现在才知道 觉得她当时虽然被淘汰了但是很乐观的 是17年唱粤语的姐姐吗TT天啊我现在才知道 觉得她当时虽然被淘汰了但是很乐观的 momo

嗯嗯是的!!😢😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

46316 人聚集在这个小组
↑回顶部