有没有人一起来浅浅嗑一口楚夏。。。

明月别枝惊鹊

2022-07-23 01:52:24 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 02:09:24

悲伤。。没有人嗑楚夏吗。。。龙族果然还是糊穿地心了。。。等我明天睡醒顶贴看看能不能骗到人。。。

• momo

momo 2022-07-23 07:49:37

宝宝 我也喜欢楚夏 呜呜呜 师兄从尼伯龙根里出来了没有啊

• 在逃朝与夜

在逃朝与夜 2022-07-23 07:50:50

🆘🆘🆘我之前看漫画入坑楚夏的😭😭😭江南你还有没有心啊😭😭😭😭

• 脆皮狗丸子

脆皮狗丸子 2022-07-23 07:57:44

我放一个杨治在这里……

• Az0127

Az0127 2022-07-23 08:27:46

磕亖。。是耶梦加得的虾米和楚子航谈恋爱才最难忘。。谁同意

• WPS保存大师

WPS保存大师 2022-07-23 08:32:01

啊啊啊啊啊啊!框框去亖啊!!!

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-07-23 08:38:08

😭😭😭

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-07-23 08:38:37

夏弥在北京地铁撒娇那段能放上来吗。😭

• momo

momo 2022-07-23 08:39:40

“师兄你是喜欢小龙女么” “你们叫她小龙女么” 楚子航宿舍窗前挂了一个青铜风铃,铃舌是一枚钥匙 那柄钥匙能打开北京某个旧小区的门,或者他心里的某个地方😭😭😭😭😭😭

• 发南枝

发南枝 2022-07-23 08:39:56

感觉高中最后看的剧情就是夏弥变耶梦加得那段了,后来就没看过了。江南真的不是人啊😭

• 桃酥饼干

桃酥饼干 2022-07-23 08:41:17

啊啊啊啊啊啊我磕,当时最爱的就是这对cp,江南你没有心😭

• 天天emo

天天emo 2022-07-23 09:09:19

555555555555楼楼我来陪你 当初看龙族真的磕死,现在偶尔还会重温他两的part55555555

• 沉默如海

沉默如海 2022-07-23 09:19:53

我磕我磕,最近正在重看龙族,楚夏哭死我,我好希望他俩在一起😭

• 沉默如海

沉默如海 2022-07-23 09:24:40

这几天刚开始看第二部,有夏弥楚子航路明非仨人睡一个房间的描写,具体咋描写的我记不太清了,大致就是楚子航看着她长长的睫毛,好像时间在倒数啥的,我知道后来的剧情,当时就被狠狠刺了一刀😭原来之前就埋了伏笔,我恨你江南!!

• 阎好湘🥰

阎好湘🥰 2022-07-23 09:44:44

楚子航yyds,迟钝杀胚和小龙女我真的好爱😭😭😭

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 2022-07-23 09:55:45

江南老贼。。。。当时写龙2的bg真的好有感觉。。。。夏弥被捅的那里和师兄后来去她家的那段。。。。。。几行字真的让当时哪怕是现在的我每次看到。。。都哈特痛痛。。。。所以老贼你什么时候把夏弥写活。。。。

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 2022-07-23 09:58:45

耶梦加得至死不承认自己爱上了师兄。。。。但是她却说夏弥是“好像我吃了你的女孩似的”。。。。。这个双向谁不磕。。

• momo

momo 2022-07-23 10:02:01

当年磕死了

• momo

momo 2022-07-23 10:02:17

结局那段楚子航来到了夏弥的空房间,摸索设想她生活过的痕迹画面,最后闭着眼睛合衣躺下。真的好会写。。。。。空落落的感觉

• HM·韦斯莱女士

HM·韦斯莱女士 2022-07-23 10:10:49

龙二和龙三是我最喜欢的两本,龙二因为楚夏而生动,而龙三则是因为绘梨衣源稚生源稚女。

• 拉文克劳摘星师

拉文克劳摘星师 2022-07-23 10:12:55

之前磕楚夏的时候老贼把夏弥写亖了,磕路绘的时候绘梨衣也亖了,这就是我现在磕楚路的原因......

• momo

momo 2022-07-23 10:29:06

楚夏真的好好嗑啊。。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 11:00:17

这几天刚开始看第二部,有夏弥楚子航路明非仨人睡一个房间的描写,具体咋描写的我记不太清了,大 这几天刚开始看第二部,有夏弥楚子航路明非仨人睡一个房间的描写,具体咋描写的我记不太清了,大致就是楚子航看着她长长的睫毛,好像时间在倒数啥的,我知道后来的剧情,当时就被狠狠刺了一刀😭原来之前就埋了伏笔,我恨你江南!! ... 沉默如海

这段我有拍照。。。uu你等我找一下。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 21:54:40

夏弥在北京地铁撒娇那段能放上来吗。😭 夏弥在北京地铁撒娇那段能放上来吗。😭 潮汕牛肉火锅

也不完全是撒娇,但是这段真的好可爱。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 21:57:04

宝宝 我也喜欢楚夏 呜呜呜 师兄从尼伯龙根里出来了没有啊 宝宝 我也喜欢楚夏 呜呜呜 师兄从尼伯龙根里出来了没有啊 momo

出来了出来了 龙四结尾出现的那个奥丁其实就是楚子航 ,不过龙五楚子航有点儿降智……江南说他在写了,等全本出来再说吧(smoke)

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-07-23 21:59:33

之前磕楚夏的时候老贼把夏弥写亖了,磕路绘的时候绘梨衣也亖了,这就是我现在磕楚路的原因...... 之前磕楚夏的时候老贼把夏弥写亖了,磕路绘的时候绘梨衣也亖了,这就是我现在磕楚路的原因...... 拉文克劳摘星师

然后四和五师兄不见了。。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 22:03:06

感觉高中最后看的剧情就是夏弥变耶梦加得那段了,后来就没看过了。江南真的不是人啊😭 感觉高中最后看的剧情就是夏弥变耶梦加得那段了,后来就没看过了。江南真的不是人啊😭 发南枝

龙三其实也有蛮多暗戳戳的糖的……龙五虽然写的烂但是也是给我嗑到一点……😭嘴硬的龙小姐的馈赠。

• momo

momo 2022-07-23 22:05:57

来嗑了😢

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-07-23 22:09:14

一些 死去的cp开始攻击我(小龙女读书时还陪楚子航去过水族馆 谁懂😰)

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 22:13:30

一些 死去的cp开始攻击我(小龙女读书时还陪楚子航去过水族馆 谁懂😰) 一些 死去的cp开始攻击我(小龙女读书时还陪楚子航去过水族馆 谁懂😰) 豆瓣用户

我懂 楚夏十级选手我

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-07-23 22:17:31

一些 死去的cp开始攻击我(小龙女读书时还陪楚子航去过水族馆 谁懂😰) 一些 死去的cp开始攻击我(小龙女读书时还陪楚子航去过水族馆 谁懂😰) 豆瓣用户

龙三这一段😭😭😭

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-07-23 22:18:37

龙三这一段😭😭😭 龙三这一段😭😭😭 明月别枝惊鹊

我觉得龙二是龙族里最好看的一本呜呜呜呜

• momo

momo 2022-07-23 22:26:37

楚夏就和初夏一样,匆匆而逝,是温度刚好气氛最好的时候,沉默冷酷的少年和鬼马少女骑着单车匆匆而过,他们的未来尚不得而知,观者却久久难以忘怀。江南,你为什么要恰烂钱!!!!!😭😭😭

• momo

momo 2022-07-23 22:46:49

啊啊啊啊啊啊啊啊我初中时磕生磕死(而且初中读的实体书还有他们的肖像,好爱好爱😭

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-11-01 12:54:00 山西

好,趁此良机,开始喂药

• 春田花花

春田花花 2022-11-01 12:54:49 中国澳门

好,趁此良机,开始喂药 好,趁此良机,开始喂药 明月别枝惊鹊

还得是你🤣🤣🤣🤣

• 空港

空港 2022-11-01 12:59:59 广东

好,趁此良机,开始喂药 好,趁此良机,开始喂药 明月别枝惊鹊

薅。。。在嗑了。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-11-01 13:01:05 山西

还得是你🤣🤣🤣🤣 还得是你🤣🤣🤣🤣 春田花花

嗑药鸡的自我修养🈶

• 春田花花

春田花花 2022-11-01 13:03:02 中国澳门

嗑药鸡的自我修养🈶 嗑药鸡的自我修养🈶 明月别枝惊鹊

我也喜欢楚夏………希望江南老贼把握好力度,那个有点爱又相杀的味儿………ch里有个关于楚夏cp的解读……非常好……

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2022-11-01 13:06:01 山西

呜呜呜呜呜

• 磕糖磕脸第一名

磕糖磕脸第一名 2022-11-01 13:12:17 上海

唉……磕过

• 就酱TT

就酱TT 2022-11-01 13:25:21 美国

我也喜欢楚夏………希望江南老贼把握好力度,那个有点爱又相杀的味儿………ch里有个关于楚夏cp的 我也喜欢楚夏………希望江南老贼把握好力度,那个有点爱又相杀的味儿………ch里有个关于楚夏cp的解读……非常好…… ... 春田花花

求指路

• 就酱TT

就酱TT 2022-11-01 13:25:44 美国

kswl 不愧是我爱的楚夏 还是那个味儿

• 春田花花

春田花花 2022-11-01 13:30:18 中国澳门

求指路 求指路 就酱TT

https://m.weibo.cn/6800629563/4830726137320439个人觉得写得非常好

• 春田花花

春田花花 2022-11-01 13:32:27 中国澳门

• momo

momo 2022-11-01 13:32:29 广东

真的嗑死了😭😭😭😭😭😭你们叫她小龙女吗,谁能不哭啊

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-11-01 13:33:15 上海

我的楚夏😭

• 就酱TT

就酱TT 2022-11-01 13:33:55 美国

我也喜欢楚夏………希望江南老贼把握好力度,那个有点爱又相杀的味儿………ch里有个关于楚夏cp的 我也喜欢楚夏………希望江南老贼把握好力度,那个有点爱又相杀的味儿………ch里有个关于楚夏cp的解读……非常好…… ... 春田花花

被河蟹了😭

• 春田花花

春田花花 2022-11-01 13:34:45 中国澳门

那看我主页吧🫠🫠🫠🫠

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-11-01 13:43:37 山西

之前看过有一段网上的传言,不知道是大纲还是什么,就是楚子航变傻的时候夏弥还在暗中窥视和保护她,跟奥丁抢人😭

• momo

momo 2022-11-01 13:46:32 北京

嗑生嗑死过、、现在养殖去亖、、、

• momo

momo 2022-11-01 13:50:04 安徽

楚子航爱夏弥,夏弥也爱楚子航😭😭😭😭😭😭 这一次他知道,他从梦里醒过来,不会再有天使似乎要亲吻他的嘴唇。这还不爱吗 但是楚子航这人就没什么感情吧。。他对龙的恨意比天都大。。他看起来和象龟一样的人。。夏弥。。肯定也爱啊。。你要乖乖去我家吃饭。。就不会死了。。一头龙。。保护他。。还说他会获得永生。。虽然什么都不会懂了。。但耶梦加得会解释给他听。。而且被龙血洗礼过的人 再也不会变为死侍

• momo(上学版)

momo(上学版) 2022-11-01 13:50:44 北京

kswl

• momo

momo 2022-11-01 14:02:34 湖南

楚夏真的kswl😭😭好爱小龙女

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2022-11-01 14:08:17 山东

太痛了。。。楚夏。。。磕一口都是糖里带着玻璃渣。。。但为君故里面。。。师兄亖的时候。。。还看见了夏弥。。。真的。。。。太痛了。。😭😭😭

• momo

momo 2022-11-01 14:29:36 重庆

写得出龙2的人……怎么会写出龙45那种玩意啊……

• Nos ballades

Nos ballades 2022-11-01 14:32:40 四川

龙二龙三仙品,现在写的是什么东西都

• 杨幂(宏迪版)

杨幂(宏迪版) 2022-11-01 15:41:13 安徽

我从小学磕到大学谁懂啊。。。。

• momo

momo 2022-11-01 15:57:25 四川

痛哭,啊啊啊啊啊,杨治你是真的该死啊。

• (*^ω^*)

(*^ω^*) 2022-11-01 16:05:46 重庆

鲜品楚夏,江南我砂你啊👊😭👊

• 孙娜恩

孙娜恩 2022-11-01 18:04:36 美国

啊我的小龙女 又开始哭一次

• 荔枝埋

荔枝埋 2022-11-01 18:12:35 浙江

好嗑😭

• One-day

One-day 2022-11-01 18:15:04 江苏

🆘🆘🆘我之前看漫画入坑楚夏的😭😭😭江南你还有没有心啊😭😭😭😭 🆘🆘🆘我之前看漫画入坑楚夏的😭😭😭江南你还有没有心啊😭😭😭😭 在逃朝与夜

江南你👊👊👊

• 卡塞米罗

卡塞米罗 2022-11-01 18:15:57 吉林

楚夏😭😭😭我的夏弥我的师兄😭😭😭

• momo

momo 2022-11-01 18:29:53 江苏

楚夏😭😭😭我的楚夏😭😭😭

• 小镇义和拳拳手

小镇义和拳拳手 2022-11-01 18:36:49 山东

之前看过有一段网上的传言,不知道是大纲还是什么,就是楚子航变傻的时候夏弥还在暗中窥视和保护 之前看过有一段网上的传言,不知道是大纲还是什么,就是楚子航变傻的时候夏弥还在暗中窥视和保护她,跟奥丁抢人😭 ... 重生之我是刘能

真的假的????

• 拿铁倍鲨美式

拿铁倍鲨美式 2022-11-01 18:44:36 广西

呜呜呜呜呜呜呜呜看哭了好恨好恨我恨你养殖😭😭😭😭😭😭

• 手持小风扇

手持小风扇 2022-11-01 18:44:51 陕西

楚子航爱夏弥,夏弥也爱楚子航😭😭😭😭😭😭 这一次他知道,他从梦里醒过来,不会再 楚子航爱夏弥,夏弥也爱楚子航😭😭😭😭😭😭 这一次他知道,他从梦里醒过来,不会再有天使似乎要亲吻他的嘴唇。这还不爱吗 但是楚子航这人就没什么感情吧。。他对龙的恨意比天都大。。他看起来和象龟一样的人。。夏弥。。肯定也爱啊。。你要乖乖去我家吃饭。。就不会死了。。一头龙。。保护他。。还说他会获得永生。。虽然什么都不会懂了。。但耶梦加得会解释给他听。。而且被龙血洗礼过的人 再也不会变为死侍 ... momo

龙血洗礼不会变成死侍在哪里看的啊

• momo

momo 2022-11-01 18:46:22 安徽

龙血洗礼不会变成死侍在哪里看的啊 龙血洗礼不会变成死侍在哪里看的啊 手持小风扇

龙4,小魔鬼给路明非说的,经历过龙王之血洗礼的人怎么会变成那种低贱的东西。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2022-11-01 19:04:07 山西

龙血洗礼不会变成死侍在哪里看的啊 龙血洗礼不会变成死侍在哪里看的啊 手持小风扇

我主楼有贴!是龙五的片段。

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-11-01 19:06:16 山西

真的假的???? 真的假的???? 小镇义和拳拳手

我没有求证过,但是这个传言是在龙5连载的时候。

• 小狗(目移

小狗(目移 2022-11-01 19:11:51 广西

还有后面楚子航去夏弥家那里😭😭😭😭哭死我了

• 天天emo

天天emo 2022-11-01 19:12:37 江苏

看了热搜来洗洗眼睛

• 天天emo

天天emo 2022-11-01 19:12:59 江苏

真的,龙五里有这个片段

• 天天emo

天天emo 2022-11-01 19:15:50 江苏

但是文里没有明确说是夏弥,不过我看的时候第一反应就觉得是夏弥哈哈哈哈哈哈,我不管她就是!而且按照龙4修订版的走向,夏弥应该确实没死

• 手持小风扇

手持小风扇 2022-11-01 19:29:55 陕西

我主楼有贴!是龙五的片段。 我主楼有贴!是龙五的片段。 明月别枝惊鹊

我看到了😭😭没好好看龙五漏掉的糖 更难受了

• 小镇义和拳拳手

小镇义和拳拳手 2022-11-01 19:53:44 山东

但是文里没有明确说是夏弥,不过我看的时候第一反应就觉得是夏弥哈哈哈哈哈哈,我不管她就是!而 但是文里没有明确说是夏弥,不过我看的时候第一反应就觉得是夏弥哈哈哈哈哈哈,我不管她就是!而且按照龙4修订版的走向,夏弥应该确实没死 ... 天天emo

没死!!!太好了太好了😄

• 局地有雨

局地有雨 2022-11-01 20:24:30 广东

😭😭😭

• yhine

yhine 2022-11-02 03:13:20 河南

是我,磕生磕死,高中看完龙二心痛了好久

• 啊咧咧咧

啊咧咧咧 2022-11-02 03:19:10 上海

呜呜呜呜呜呜呜呜我的楚夏,我的楚夏,我龙族最爱的CP没有之一,自从龙五把楚子航搞失忆那段之后,我看得一脸懵逼,就没再看过,原来夏弥还有魂灵吗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,龙五写完了吗,好看吗

• 多睡觉长身体

多睡觉长身体 2022-11-02 10:28:12 湖南

龙族第二部第三部真的是巅峰了😭😭第四部第五部我都看不下去

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2022-11-02 10:29:10 重庆

呜呜呜楚夏嗑口,杀了养殖

• xoxo

xoxo 2022-11-02 10:56:41 四川

这段我有拍照。。。uu你等我找一下。 这段我有拍照。。。uu你等我找一下。 明月别枝惊鹊

😢😢😭😭😭😭😭所以能不能好好写了 yz你自己看看后面写的什么💩

• momo

momo 2022-11-04 13:42:19 天津

你们叫她小龙女吗?

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2022-11-04 14:27:14 四川

嗑过,虽然是云嗑,但是上头

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组
↑回顶部