进来听歌!泰腐人里唯一的真歌手(主楼已更新视频)

泳坛名将卡路宝

2022-07-22 23:27:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大溪地绵云冷萃

大溪地绵云冷萃 2022-07-23 18:36:39

姐夫唱歌真的好好听呜呜呜 虽然有时候有点子像尚雯婕老师(不是黑

• 瓜田月下

瓜田月下 2022-07-23 18:48:01

居然放出来了😬

• 卢布里椰椰

卢布里椰椰 (我不是你老婆呐~) 2022-07-23 18:51:50

我没说啥啊😱怎么北又给我夹了

• 🍒樱桃没丸子

🍒樱桃没丸子 2022-07-23 18:55:12

这个时候姐妹应该放两首歌在主楼应景😂

• 李灿多财多亿🐣

李灿多财多亿🐣 2022-07-23 18:57:28

下次我一定找个会放链接的楼主

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2022-07-23 18:58:31

是谁?👂

• 卢布里椰椰

卢布里椰椰 (我不是你老婆呐~) 2022-07-23 19:14:05

姐夫确实👍难得的可以开随机播放模式🔀没一首报听的

• Ms.Chocolate

Ms.Chocolate (批量收购优质蜀黍) 2022-07-23 19:14:11

弱弱的问一句姐夫是谁?

• momo

momo 2022-07-23 19:14:59

弱弱的问一句姐夫是谁? 弱弱的问一句姐夫是谁? Ms.Chocolate

杰夫吧

• whisper

whisper 2022-07-23 19:25:33

是谁?👂 是谁?👂 X玖黄俊捷

罗杰夫

• 苏lll

苏lll 2022-07-23 20:21:46

泰腐er里老王的歌也贼好听,那个rap溜死了,现在也是慢慢往唱歌方面转

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-23 22:08:49

下次我一定找个会放链接的楼主 下次我一定找个会放链接的楼主 李灿多财多亿🐣

我开了两栋都被🔒,阿北放了一栋没链接的出来😭😭😭😭😭😭

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-23 22:09:13

这个时候姐妹应该放两首歌在主楼应景😂 这个时候姐妹应该放两首歌在主楼应景😂 🍒樱桃没丸子

我放好了!本来有一栋带链接的还被阿北🔒着😭😭😭😭

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-23 22:09:47

居然放出来了😬 居然放出来了😬 瓜田月下

他放出来了,但不是我想要的那栋😭重新编辑了

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-24 21:47:58

居然放出来了!!!!

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-24 21:58:30

居然放出来了!!!! 居然放出来了!!!! 泳坛名将卡路宝

我一改主楼又被🔒了阿北到底怎样啊!!!!!

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 14:53:59 上海

谢谢阿北,这楼已经两进两出,希望不要有第三次了谢谢谢谢谢谢

• 好饿

好饿 2022-07-25 14:59:21 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大溪地绵云冷萃

宝贝,虽然他确实很像尚雯婕老师,也不用连发三遍吧,好洗脑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 15:10:58 上海

可以说昨天BOC辣眼睛但不能说他们没人会唱歌😭😭😭😭 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4794830308704321 我永远爱大合唱,我的演唱会在哪里呜呜呜呜

• 大溪地绵云冷萃

大溪地绵云冷萃 2022-07-25 15:42:31 重庆

宝贝,虽然他确实很像尚雯婕老师,也不用连发三遍吧,好洗脑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宝贝,虽然他确实很像尚雯婕老师,也不用连发三遍吧,好洗脑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好饿

我当时网不太好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这就删掉!!!

• momo

momo (一个小朋友) 2022-07-25 15:49:09 北京

最后那个英文歌唱的好好听

• 你猜不到我是谁

你猜不到我是谁 2022-07-25 15:52:25 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称30天改一次

没戳 之前还有另一个他演过的剧也唱了ost 确实牛

• 你猜不到我是谁

你猜不到我是谁 2022-07-25 15:56:27 四川

强推他的单曲Hide和那个啥料理的OST叫Moment的英文版 疯狂单曲循环

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2022-07-25 15:59:57 湖北

他的歌真的真的好听,Hide绝了,超好听,爱爱的👉👈

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 2022-07-25 16:03:02

特别喜欢jeff!梦一个有生之年他当🌸,我一定磕死

• momo

momo 2022-07-25 16:08:58

自从查了黑帮的插曲是歌手包办词曲创作就对jeff另眼相看了,整容贴只是当笑话看,音乐的才华是颜值或其它什么都挡不住的,而且会跟人一辈子。只要热爱音乐,以后只会越来越好。泰腐这么多浴室歌手/KTV歌手跨界出歌,搭的是什么顺风车有耳朵的人都明白,流行口水歌嘛,修修音问题不大,长久不了就是了。

• momo

momo 2022-07-25 16:27:43 内蒙古

昨晚看了一点演唱会视频 不得不说是洗耳朵的存在 什么时候当🌸啊👉👈🥺

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 16:32:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称30天改一次

对的我放主楼第四个视频了!🥰我在搞姐夫之前浅做过一阵bk歌迷,他的音色和发声方法的确壁大部分腐人了,三组音色绝美,四组换声会有点气短😂而且他没有强混(?),切头声听起来就有点虚,他又自己很懂自己的特色所以选歌都选那种能在他舒适区里有比较好表现的歌,我就吃不进😭😭😭我要大歌!是我要强混!鬼知道我听了多少遍想去海边😭😭😭

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 17:00:00 上海

请他好好练声不要浪费天赋😂

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 17:21:57 上海

昨晚看了一点演唱会视频 不得不说是洗耳朵的存在 什么时候当🌸啊👉👈🥺 昨晚看了一点演唱会视频 不得不说是洗耳朵的存在 什么时候当🌸啊👉👈🥺 momo

可以当小码的🌸!!逆吃年下!

• momo

momo 2022-07-25 17:31:21 内蒙古

可以当小码的🌸!!逆吃年下! 可以当小码的🌸!!逆吃年下! 泳坛名将卡路宝

我也觉得🉑!

• 老中医

老中医 2022-07-25 17:48:47

jeff真的很会唱,而且最主要的是还会写歌,有才华的我在这真的自带滤镜

• NEVE

NEVE 2022-07-25 17:51:04

而且姐夫是真劳模,我看他的工作行程满的一直担心他过劳…

• aaa(发疯韭菜版

aaa(发疯韭菜版 2022-07-25 17:54:17 意大利

甚至因为hide突然能听rnb了

• aaa(发疯韭菜版

aaa(发疯韭菜版 2022-07-25 17:55:07

jeff的歌真的很好听!!!大概是我从泰🐟跑路都不会忘记的人

• aaa(发疯韭菜版

aaa(发疯韭菜版 2022-07-25 17:57:36 意大利

可以当小码的🌸!!逆吃年下! 可以当小码的🌸!!逆吃年下! 泳坛名将卡路宝

支持小码反攻!

• momo

momo 2022-07-25 18:00:13 江苏

想到这个了

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 18:11:30 上海

jeff真的很会唱,而且最主要的是还会写歌,有才华的我在这真的自带滤镜 jeff真的很会唱,而且最主要的是还会写歌,有才华的我在这真的自带滤镜 老中医

没错没错,在我眼里会创作比单纯的技巧输出更迷人

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 18:15:27 上海

想到这个了 想到这个了 momo

谁说不是呢🚬诺庭上钢琴弹唱的时候我还暗喜演唱会组+1分,结果他转身开始电动小马达🚬🚬🚬

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 18:22:12 上海

强推他的单曲Hide和那个啥料理的OST叫Moment的英文版 疯狂单曲循环 强推他的单曲Hide和那个啥料理的OST叫Moment的英文版 疯狂单曲循环 你猜不到我是谁

我半夜试试看加主楼!现在这个主楼不知道戳到阿北哪根神经只要一编辑就会被🔒😓

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-25 18:47:20

而且姐夫是真劳模,我看他的工作行程满的一直担心他过劳… 而且姐夫是真劳模,我看他的工作行程满的一直担心他过劳… NEVE

宝娟!!姐夫的嗓子😭宝娟!救救姐夫的嗓子😭😭算上今天他已经连唱四天连赶三个场子了,而且距离他确诊co/vid还没满一个月。。。。

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-27 09:21:30 上海

甚至因为hide突然能听rnb了 甚至因为hide突然能听rnb了 aaa(发疯韭菜版

没错我也是,他让我和rnb和解😂我把hide也放主楼了

• aaa(发疯韭菜版

aaa(发疯韭菜版 2022-07-27 09:29:40 意大利

宝娟!!姐夫的嗓子😭宝娟!救救姐夫的嗓子😭😭算上今天他已经连唱四天连赶三个场子了,而 宝娟!!姐夫的嗓子😭宝娟!救救姐夫的嗓子😭😭算上今天他已经连唱四天连赶三个场子了,而且距离他确诊co/vid还没满一个月。。。。 ... 泳坛名将卡路宝

真的 听得我想让他别唱了

• aaa(发疯韭菜版

aaa(发疯韭菜版 2022-07-27 09:31:08 意大利

没错我也是,他让我和rnb和解😂我把hide也放主楼了 没错我也是,他让我和rnb和解😂我把hide也放主楼了 泳坛名将卡路宝

loop也好听 快出新歌!

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-27 09:39:22 上海

loop也好听 快出新歌! loop也好听 快出新歌! aaa(发疯韭菜版

一把子资瓷BOC把罗小鸟关起来强制修养,顺便写他个十首八首歌x

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 楼主 2022-07-27 09:58:02

真的 听得我想让他别唱了 真的 听得我想让他别唱了 aaa(发疯韭菜版

昨天欧莱雅清唱感觉罗小鸟的嗓子还在!好好养养就能重回巅峰👊🏻唱完那个娇羞的抬眼啧啧啧啧🤤小码到底什么时候能分化完攻了姐夫啊

• aaa(发疯韭菜版

aaa(发疯韭菜版 2022-07-27 10:09:27

昨天欧莱雅清唱感觉罗小鸟的嗓子还在!好好养养就能重回巅峰👊🏻唱完那个娇羞的抬眼啧啧啧啧 昨天欧莱雅清唱感觉罗小鸟的嗓子还在!好好养养就能重回巅峰👊🏻唱完那个娇羞的抬眼啧啧啧啧🤤小码到底什么时候能分化完攻了姐夫啊 ... 泳坛名将卡路宝

在我心里jeff是🌸 我已经开始无责任拉郎了

• Anni

Anni 2022-07-27 13:37:18

姐夫哥现场可以的,还会写歌,真的不错

• momo

momo (你没事儿吧?) 2022-07-27 15:04:37 浙江

一开始没看清主楼是谁,看了2分钟mv才反应过来是三少。。。hide好好听啊 牛的不捞的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8428 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部