infp的大学社交状态分享及参考

momo

2022-07-22 01:49:47 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-22 14:48:12

dd

• Fiish

Fiish 2022-07-22 23:03:31

我也是,社交圈局限于宿舍和一起做过小组作业的合作的还不错的同学。社团学生会一个没加,有想要问的解决的需要人帮忙的问题,如果实在解决不了干脆就不解决了也不会去问别人。而且以前可能是被动的不社交,现在已经是主动的不社交了,完全不想认识新的人😭

• momo

momo 2022-07-22 23:03:54

世另我………

• 红桃皇后

红桃皇后 2022-07-23 22:20:19

一模一样🤧

• 斧乃木余接

斧乃木余接 2022-07-23 23:16:58

大概只有我室友知道我上过大学的程度

• 席子

席子 2022-07-23 23:35:24

举手🙌🏻

• 至暗

至暗 2022-07-23 23:42:49

讨厌会来事的同学可太真实了。虽然会来事是一种社会/上级更希望看到的一种品质,但是我真的可能没有能力做不到,总觉得带点功利性。

• 住住住住住嘴

住住住住住嘴 2022-07-24 01:00:28

讨厌会来事的人真的…………包括在朋友圈过度维权,或者是有一些表演成分的人都会一起讨厌?

• Blue unicorn🦄

Blue unicorn🦄 2022-07-24 02:30:31

跟我太像了吧

• 阿拉斯加湾

阿拉斯加湾 2022-07-25 12:14:45 河北

太一样了吧 我社恐

• ZanGemo

ZanGemo 2022-07-25 22:10:59 山西

是的(握爪)

• 蝉蜕

蝉蜕 2022-07-25 23:16:45 海南

讨厌会来事的人真的…………包括在朋友圈过度维权,或者是有一些表演成分的人都会一起讨厌? 讨厌会来事的人真的…………包括在朋友圈过度维权,或者是有一些表演成分的人都会一起讨厌? 住住住住住嘴

朋友圈里看一些人发上纲上线批判这那的人也会很烦 记得有个同学发过“没有才华就不要创作”的朋友圈 虽然我不搞创作 但还挺烦这种自大傲慢的批判言论的。。。

• Carrie

Carrie 2022-07-25 23:22:17 浙江

好像啊

• 半死不活的歌

半死不活的歌 2022-07-25 23:32:40 黑龙江

除开5,别的差不多,大学躺的挺平的

• bolabola

bolabola 2022-07-25 23:33:38 内蒙古

12345678。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 00:08:20 安徽

补充几条 9.其实很有分享欲但是没有信任人能够陪自己倾听,有时会自己内心会默默给自己说话排解情绪 10.感觉周围人都不了解也不理解真实的自己 11.有时会伪装自己,为了不显得那么异类,会隐藏社恐属性,假装社牛

• aoao

aoao 2022-07-26 00:18:00 贵州

一模一样,,,,

• 乔安

乔安 2022-07-26 11:33:28 广西

简直我苯人😭😭😭且你的头像和我头像是情头😭😭😭

• 乔安

乔安 2022-07-26 11:34:29 广西

简直我苯人😭😭😭且你的头像和我头像是情头😭😭😭 简直我苯人😭😭😭且你的头像和我头像是情头😭😭😭 乔安

wx头像哈哈,也就是说你头像和我npy头像一样

• momo

momo 楼主 2022-07-26 15:40:27 安徽

wx头像哈哈,也就是说你头像和我npy头像一样 wx头像哈哈,也就是说你头像和我npy头像一样 乔安

哈哈哈哈infp里有npy的可不多🤗

• momo

momo 2022-07-26 19:59:29 北京

世另我了😭

• 多崎作

多崎作 2022-07-27 02:31:39 河南

跟我一摸一样

• 野生苹果

野生苹果 2022-07-27 06:05:26 河南

一摸一样。

• 熊七柴纱のgirl

熊七柴纱のgirl 2022-07-27 09:19:01 广西

基本一样

• 熊七柴纱のgirl

熊七柴纱のgirl 2022-07-27 09:19:28 广西

基本一样 基本一样 熊七柴纱のgirl

但是我和大部分舍友也不太玩的来,反而是和学妹或者别宿舍的朋友可以

• 店长(已升职

店长(已升职 2022-07-27 13:42:33 湖北

我本人

• 狗哥不爱哭

狗哥不爱哭 2022-07-27 13:44:33 浙江

差不多吧,特别是讨厌会来事的人。。。我已经无数次在我的知心朋友面前辱骂他们了。。。真的。。。这些家伙就是人类糟粕

• 日宣

日宣 2022-07-27 15:48:50 山东

是😥

• shy

shy 2022-07-27 16:20:35 江苏

一模一样救命

• momo

momo 2022-07-28 01:17:23 广东

啊 是我发的帖子🥲

• 咚咚冬天

咚咚冬天 2022-07-28 01:36:54 吉林

一模一样😭

• 虎刺巴🦁

虎刺巴🦁 2022-07-28 08:28:42 云南

一模一样,一度为别人不回我苦恼过

• momo

momo 2022-07-28 11:39:06 江苏

一样 只想赶紧毕业 心累

• yoiyoi

yoiyoi 2022-07-28 12:58:29 湖北

俺也一样

• 平平无奇寻乐人

平平无奇寻乐人 2022-07-28 14:56:17 河北

世另我 尤其是5 感觉上了大学一直在为这个苦恼 现在我就处在这种情况下

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2022-07-28 15:29:24 陕西

一模一样 也讨厌过于表演型人格的人

• 渝中炮王陈玺达

渝中炮王陈玺达 2022-07-28 15:32:48 山东

和楼主简直一模一样,所有点完全相同,交际圈仅限于舍友

• 我卡住了

我卡住了 2022-07-29 11:38:10 四川

我梦游发帖啦?

• 我卡住了

我卡住了 2022-07-29 11:39:18 四川

补充几条 9.其实很有分享欲但是没有信任人能够陪自己倾听,有时会自己内心会默默给自己说话排解 补充几条 9.其实很有分享欲但是没有信任人能够陪自己倾听,有时会自己内心会默默给自己说话排解情绪 10.感觉周围人都不了解也不理解真实的自己 11.有时会伪装自己,为了不显得那么异类,会隐藏社恐属性,假装社牛 ... momo

我捏妈姐妹!一模一样我是你分身!555抱抱

• 快乐至上韩real

快乐至上韩real 2022-07-29 12:36:16 四川

真的一模一样了

• 滴滴哒

滴滴哒 2022-07-29 12:43:47 四川

世另我

• 骷髅米

骷髅米 2022-07-29 13:04:03 浙江

世另我🥺

• momo

momo 楼主 2022-07-29 14:42:27 安徽

我捏妈姐妹!一模一样我是你分身!555抱抱 我捏妈姐妹!一模一样我是你分身!555抱抱 我卡住了

真的,平时在学校感觉就自己这样,在infp里发现好多人这样

• 我卡住了

我卡住了 2022-07-29 14:56:46 四川

真的,平时在学校感觉就自己这样,在infp里发现好多人这样 真的,平时在学校感觉就自己这样,在infp里发现好多人这样 momo

是的!我终于不是异类了妈的,好多时候都感觉自己和其他人格格不入(可能别人也觉得我奇奇怪怪吧,笑)这回终于找到家了!每个infp都是我的家人!

• 睡觉好幸福

睡觉好幸福 2022-07-29 16:51:23 江苏

世另我

• 不吃鱼

不吃鱼 2022-07-29 17:13:13 广东

除了六,其他都是我。

• momo

momo 楼主 2022-07-29 17:19:03 安徽

是的!我终于不是异类了妈的,好多时候都感觉自己和其他人格格不入(可能别人也觉得我奇奇怪怪吧 是的!我终于不是异类了妈的,好多时候都感觉自己和其他人格格不入(可能别人也觉得我奇奇怪怪吧,笑)这回终于找到家了!每个infp都是我的家人! ... 我卡住了

我但现在生活中没遇见过infp过

• 我卡住了

我卡住了 2022-07-29 17:24:48 四川

我但现在生活中没遇见过infp过 我但现在生活中没遇见过infp过 momo

我也!或者可能infp都藏得比较深吧哈。靠一些网上邻居。。。

• momo

momo 2022-07-29 19:15:15 河南

全中😐

• 人才

人才 2022-07-30 08:36:42 山东

哈哈完全一致😭甚至为了躲避那些事儿逼选择读机械(人比较淳朴就是学着太秃头)

• momo

momo 楼主 2022-07-30 09:48:36 安徽

哈哈完全一致😭甚至为了躲避那些事儿逼选择读机械(人比较淳朴就是学着太秃头) 哈哈完全一致😭甚至为了躲避那些事儿逼选择读机械(人比较淳朴就是学着太秃头) 人才

其实每个专业差不多,都要经营人际关系

• sakana

sakana 2022-08-03 23:49:44 陕西

我有点好奇大家对泛泛而交的定义是什么,平时能够说几句话但不会在vx聊天?还是能在网上聊天但说的都是正事?还是会出去玩偶尔会聊天但都知道彼此有彼此的圈子?

• OL

OL 2022-08-04 09:47:24 安徽

一模一样,不愿麻烦别人,假装社牛等等等等我还很讨厌别人冷我,尤其是那种只会回哦的人。

• OL

OL 2022-08-04 09:51:29 安徽

朋友圈里看一些人发上纲上线批判这那的人也会很烦 记得有个同学发过“没有才华就不要创作”的朋 朋友圈里看一些人发上纲上线批判这那的人也会很烦 记得有个同学发过“没有才华就不要创作”的朋友圈 虽然我不搞创作 但还挺烦这种自大傲慢的批判言论的。。。 ... 蝉蜕

对对,我上次看到有个在那边说看电子书就是对作品的不尊重和剽窃,我就很无语,电子书又不是盗版书,在那边巴拉巴拉扯一堆直接屏蔽

• 蝉蜕

蝉蜕 2022-08-04 10:46:16 海南

对对,我上次看到有个在那边说看电子书就是对作品的不尊重和剽窃,我就很无语,电子书又不是盗版 对对,我上次看到有个在那边说看电子书就是对作品的不尊重和剽窃,我就很无语,电子书又不是盗版书,在那边巴拉巴拉扯一堆直接屏蔽 ... OL

对啊 这种批判欲特别强还爱公开朋友圈阴阳怪气其他人的我都很烦 不过我从来不评论他们 都心里骂一句sb

• 蝉蜕

蝉蜕 2022-08-04 10:51:01 海南

对对,我上次看到有个在那边说看电子书就是对作品的不尊重和剽窃,我就很无语,电子书又不是盗版 对对,我上次看到有个在那边说看电子书就是对作品的不尊重和剽窃,我就很无语,电子书又不是盗版书,在那边巴拉巴拉扯一堆直接屏蔽 ... OL

今天还有一个人在朋友圈上说最近佩洛西窜访台湾的事情 说他看到朋友圈里充斥着娱乐,散漫的言论不得不思考教育的本质。。。是不是有什么事情都得发朋友圈才显得自己重视爱国啊 人家窜访台湾朋友圈就得清一色转发人民日报 不能分享自己日常了吗 小老百姓而已 发个朋友圈还要上纲上线。。。

• Momo👑

Momo👑 2022-08-04 10:51:12 安徽

和我一模一样😭😭😭

• OL

OL 2022-08-04 12:17:17 安徽

对啊 这种批判欲特别强还爱公开朋友圈阴阳怪气其他人的我都很烦 不过我从来不评论他们 都心里骂 对啊 这种批判欲特别强还爱公开朋友圈阴阳怪气其他人的我都很烦 不过我从来不评论他们 都心里骂一句sb ... 蝉蜕

我也是然后我会把她朋友圈屏蔽,真的很败坏我刷朋友圈的好心情

• OL

OL 2022-08-04 12:20:12 安徽

今天还有一个人在朋友圈上说最近佩洛西窜访台湾的事情 说他看到朋友圈里充斥着娱乐,散漫的言论 今天还有一个人在朋友圈上说最近佩洛西窜访台湾的事情 说他看到朋友圈里充斥着娱乐,散漫的言论不得不思考教育的本质。。。是不是有什么事情都得发朋友圈才显得自己重视爱国啊 人家窜访台湾朋友圈就得清一色转发人民日报 不能分享自己日常了吗 小老百姓而已 发个朋友圈还要上纲上线。。。 ... 蝉蜕

真的没必要,太自我了吧,可能觉得自己特别厉害吧,不能理解这种人。

• 禁止熬夜

禁止熬夜 2022-08-04 21:43:44 广东

我草世另我。。。

• Ace

Ace 2022-08-04 22:27:05 河南

世另我,但我是真的在用心摆烂

• momo

momo 楼主 2022-08-05 00:54:55 安徽

世另我,但我是真的在用心摆烂 世另我,但我是真的在用心摆烂 Ace

摆烂和努力之间反复横跳

• momo

momo 楼主 2022-08-05 01:04:14 安徽

发现那么多一样想法的infp,太感动了😭😭,再补充几条…… ❗️楼主我真的不太喜欢大学那种吃饭睡觉没隐私的生活环境,希望能有一个人独处空间 ❗️与人交往相对来说比较坦诚,友善,希望对方也一样,但经常失望 ❗️不喜欢动不动秀恩爱的情侣

• 木棉

木棉 2022-08-05 01:06:30 山东

享受不可回避的孤独,一个人去看电影去爬山去寺庙,一个人下雨天撑着伞东逛西逛这儿拍那儿拍,一个人静静地做自己喜欢的事,有人来就把握好距离感地对待,没人来也不用过分期待。就算看着人家的种种,偶尔也盼望着那些让自己羡慕的事也能同样发生在自己身上,但也是想想罢了,有的事扯不下脸去做,也就没必要去想东想西为难自己,还是一个人舒舒服服的最好

• momo

momo 2022-08-05 20:15:25 浙江

我是属于有朋友,但是都不在同一个地区o(╥﹏╥)o

• 豆友223476487

豆友223476487 2022-08-05 21:40:31 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-06 23:59:11 安徽

享受不可回避的孤独,一个人去看电影去爬山去寺庙,一个人下雨天撑着伞东逛西逛这儿拍那儿拍,一 享受不可回避的孤独,一个人去看电影去爬山去寺庙,一个人下雨天撑着伞东逛西逛这儿拍那儿拍,一个人静静地做自己喜欢的事,有人来就把握好距离感地对待,没人来也不用过分期待。就算看着人家的种种,偶尔也盼望着那些让自己羡慕的事也能同样发生在自己身上,但也是想想罢了,有的事扯不下脸去做,也就没必要去想东想西为难自己,还是一个人舒舒服服的最好 ... 木棉

可能有时候死要面子活受罪,感觉其他人都是有朋友,就自己独来独往,感觉很不好意思

• 柯药遮阳帽

柯药遮阳帽 2022-08-07 08:23:29 浙江

一模一样

• 天生发条陈

天生发条陈 2022-08-07 08:31:32 四川

一模一样,自从我组了乐队之后就要开心一点咯

• 木棉

木棉 2022-08-07 22:32:04 山东

可能有时候死要面子活受罪,感觉其他人都是有朋友,就自己独来独往,感觉很不好意思 可能有时候死要面子活受罪,感觉其他人都是有朋友,就自己独来独往,感觉很不好意思 momo

有一两个相熟的人,但是也不是经常一起玩,那种若即若离的状态感觉要好过因为关系束缚而造成的“勉为其难”😑

• Lemonade

Lemonade 2022-08-08 00:27:18 浙江

一模一样

• 吃吃吃

吃吃吃 2022-09-03 23:39:15 北京

属于是一模一样 明天开学 今天焦虑得不行

• momo

momo 2022-09-07 22:51:06 河北

一模一样!!!

• pretty good

pretty good 2022-09-08 16:27:13 安徽

哈哈哈哈infp里有npy的可不多🤗 哈哈哈哈infp里有npy的可不多🤗 momo

一模一样

• momo

momo 2022-09-09 16:50:47 北京

除了8都是。。。

• 未若今别不相逢

未若今别不相逢 2022-09-09 20:30:36 湖南

世另我

你的回应

回应请先 , 或 注册

115440 人聚集在这个小组
↑回顶部