电气工程及其自动化是个什么专业?

soupway

2022-07-21 17:24:41 江西

加入小组后即可参加投票
  • 李帝努那耶啵哒

李帝努那耶啵哒 2022-07-21 17:33:22

就是电工 数学物理都要学 就业还不错 对电脑要求不高 就简单的编程 c语言之类的 普通电脑够用了

• soupway

soupway 楼主 2022-07-21 17:52:16

就是电工 数学物理都要学 就业还不错 对电脑要求不高 就简单的编程 c语言之类的 普通电脑够用了 就是电工 数学物理都要学 就业还不错 对电脑要求不高 就简单的编程 c语言之类的 普通电脑够用了 李帝努那耶啵哒

适合女孩子吗,看网上都说很累且男女歧视严重

• 蓝晨曦xxx

蓝晨曦xxx 2022-07-21 18:39:18

毕业可以考电网,家里有电网背景的考进去会容易很多,我三个学电的女生朋友两个进市电网一个保研了,不过我们这省电网今年就只有一个名额且要求男性😢

• soupway

soupway 楼主 2022-07-21 18:40:24

毕业可以考电网,家里有电网背景的考进去会容易很多,我三个学电的女生朋友两个进市电网一个保研 毕业可以考电网,家里有电网背景的考进去会容易很多,我三个学电的女生朋友两个进市电网一个保研了,不过我们这省电网今年就只有一个名额且要求男性😢 ... 蓝晨曦xxx

😨😨😨有点担心,家里没什么北京

• 蓝晨曦xxx

蓝晨曦xxx 2022-07-21 19:23:06

😨😨😨有点担心,家里没什么北京 😨😨😨有点担心,家里没什么北京 soupway

好好学本专业就好了!电力就业前景还是很大的!!努力学习保研!!很多地方的电网都有对985/211硕士免笔试优惠的!!

• soupway

soupway 楼主 2022-07-21 19:24:04

好好学本专业就好了!电力就业前景还是很大的!!努力学习保研!!很多地方的电网都有对985/211 好好学本专业就好了!电力就业前景还是很大的!!努力学习保研!!很多地方的电网都有对985/211硕士免笔试优惠的!! ... 蓝晨曦xxx

好的谢谢!

• 如沐春风

如沐春风 2022-07-21 20:34:34

这个学校和专业不错,女孩也没问题。

• Candy

Candy 2022-07-21 20:44:09

出来国家电网

• Pure·RG

Pure·RG 2022-07-21 20:46:14

很适合 能考电网 真的很棒 优解

• 啾咪啾咪啾

啾咪啾咪啾 2022-07-21 21:03:15

电气研零🥺

• 李帝努那耶啵哒

李帝努那耶啵哒 2022-07-22 00:09:14

适合女孩子吗,看网上都说很累且男女歧视严重 适合女孩子吗,看网上都说很累且男女歧视严重 soupway

是的 因为就是理工科确实男多女少 女生也总是被认为不如男生适合😮‍💨

• soupway

soupway 楼主 2022-07-22 00:10:43

是的 因为就是理工科确实男多女少 女生也总是被认为不如男生适合😮‍💨 是的 因为就是理工科确实男多女少 女生也总是被认为不如男生适合😮‍💨 李帝努那耶啵哒

那么差吗,那我是不是要转专业

• 李帝努那耶啵哒

李帝努那耶啵哒 2022-07-22 00:13:54

那么差吗,那我是不是要转专业 那么差吗,那我是不是要转专业 soupway

我觉得看你自己吧 并不是说女生就学不会或者不能学 首先你不应该给自己设限或者心理暗示自己读不了 只能说如果你理科好 在上学的过程中还能接受专业课的话那就不要转 你要相信女生不比男生差 努力了也可以读好

• soupway

soupway 楼主 2022-07-22 00:15:16

我觉得看你自己吧 并不是说女生就学不会或者不能学 首先你不应该给自己设限或者心理暗示自己读不 我觉得看你自己吧 并不是说女生就学不会或者不能学 首先你不应该给自己设限或者心理暗示自己读不了 只能说如果你理科好 在上学的过程中还能接受专业课的话那就不要转 你要相信女生不比男生差 努力了也可以读好 ... 李帝努那耶啵哒

okok我感觉自己物理还行数学一般

• 李帝努那耶啵哒

李帝努那耶啵哒 2022-07-22 00:16:44

okok我感觉自己物理还行数学一般 okok我感觉自己物理还行数学一般 soupway

大物和高中物理完全不是一回事 确实蛮难的 然后数学的话其实跟高中也没什么关系 好好学是可以的 uu加油!

• soupway

soupway 楼主 2022-07-22 00:17:04

大物和高中物理完全不是一回事 确实蛮难的 然后数学的话其实跟高中也没什么关系 好好学是可以的 大物和高中物理完全不是一回事 确实蛮难的 然后数学的话其实跟高中也没什么关系 好好学是可以的 uu加油! ... 李帝努那耶啵哒

谢谢啦

• 李帝努那耶啵哒

李帝努那耶啵哒 2022-07-22 00:17:30

大物和高中物理完全不是一回事 确实蛮难的 然后数学的话其实跟高中也没什么关系 好好学是可以的 大物和高中物理完全不是一回事 确实蛮难的 然后数学的话其实跟高中也没什么关系 好好学是可以的 uu加油! ... 李帝努那耶啵哒

关键还是不要去畏惧它 我越怕它越不想学越学不好

• gowsce

gowsce 2022-08-31 16:07:20 辽宁

电气就是除了计算机以外的最优解,湖南大学的电气更是不用说,很强

你的回应

回应请先 , 或 注册

58043 人聚集在这个小组
↑回顶部