满舒克现在还和弹壳这群人混在一起吗?

🪅

2022-07-21 17:14:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 五块五

五块五 2022-07-21 17:17:38

我看gai能贴的时候就想起他在场

• 🤎

🤎 2022-07-21 18:14:48

GAI实惨了,满舒克也不是啥好玩意儿吧,早期盗用国外的beat说自己的卖出去骗钱,后来全国72只猫。

• 包青天

包青天 2022-07-21 18:21:53

什么在场?

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 楼主 2022-07-21 18:22:48

什么在场? 什么在场? 包青天

雪碧那次他在场

• K11

K11 2022-07-21 18:25:26

VAVA也在场啊,这个有什么?这个与聚会的其他人无关啊。楼主有点扩大打击面了

• 隐为者

隐为者 2022-07-21 22:30:35

雪碧那次他在场 雪碧那次他在场 🪅

组长在哪儿吃的瓜,完整版搬一个?

• momo

momo 2022-07-21 22:32:37

组长是在哪里吃到什么瓜了吗?

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 楼主 2022-07-21 22:33:41

组长在哪儿吃的瓜,完整版搬一个? 组长在哪儿吃的瓜,完整版搬一个? 隐为者

就是今天的各种帖子里面

• 隐为者

隐为者 2022-07-21 22:34:14

就是今天的各种帖子里面 就是今天的各种帖子里面 🪅

我去瞅瞅

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 2022-07-22 00:11:57

GAI实惨了,满舒克也不是啥好玩意儿吧,早期盗用国外的beat说自己的卖出去骗钱,后来全国72只猫 GAI实惨了,满舒克也不是啥好玩意儿吧,早期盗用国外的beat说自己的卖出去骗钱,后来全国72只猫。 ... 🤎

照这么说哈圈没有好人了

• 🤎

🤎 2022-07-22 00:41:16

照这么说哈圈没有好人了 照这么说哈圈没有好人了 金本芳典穴秘籍

比较少但也有,像刘聪,闪火,艾热这种不是没料嘛。

• 金本芳典穴秘籍

金本芳典穴秘籍 2022-07-22 00:43:23

比较少但也有,像刘聪,闪火,艾热这种不是没料嘛。 比较少但也有,像刘聪,闪火,艾热这种不是没料嘛。 🤎

幸存者

• 幼稚鬼贩卖店

幼稚鬼贩卖店 2022-07-22 00:50:04

我看gai能贴的时候就想起他在场 我看gai能贴的时候就想起他在场 五块五

👂🏻👂🏻👂🏻

• 五块五

五块五 2022-07-22 00:51:22

VAVA也在场啊,这个有什么?这个与聚会的其他人无关啊。楼主有点扩大打击面了 VAVA也在场啊,这个有什么?这个与聚会的其他人无关啊。楼主有点扩大打击面了 K11

满舒克也挺装的 gai微博骂过他

• 🤎

🤎 2022-07-22 01:10:39

幸存者 幸存者 金本芳典穴秘籍

所以听歌就好,人品实在差的该冲也得冲。

• K11

K11 2022-07-22 05:26:52

满舒克也挺装的 gai微博骂过他 满舒克也挺装的 gai微博骂过他 五块五

那是老GAI发疯,那时候因为MDTK签约HHH,而迁怒于同是MDTK的满舒克、TT。

• 噗哧

噗哧 2022-07-22 07:49:44

那是老GAI发疯,那时候因为MDTK签约HHH,而迁怒于同是MDTK的满舒克、TT。 那是老GAI发疯,那时候因为MDTK签约HHH,而迁怒于同是MDTK的满舒克、TT。 K11

能不胡编么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

50556 人聚集在这个小组
↑回顶部