i欧美娱 欧美乐坛能唱的是不是快绝迹了。。。

土鸡建水

2022-07-21 15:21:47 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-21 15:21:56

哥哥。。别这样。。我害怕。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:25:25

哥哥。。别这样。。我害怕。。 哥哥。。别这样。。我害怕。。 CHANELv

怎么。。害怕了。。。娅娅姐让你害怕吗。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2022-07-21 15:26:45

新生代是不是很拉。。。之前看过一个视频。。里面据说是男女新顶流?那是一个比一个拉啊。。。给我看傻了。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:27:13

大虐。。。欧美娱。。无人在意了吗。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:27:51

新生代是不是很拉。。。之前看过一个视频。。里面据说是男女新顶流?那是一个比一个拉啊。。。给 新生代是不是很拉。。。之前看过一个视频。。里面据说是男女新顶流?那是一个比一个拉啊。。。给我看傻了。。 ... 惊破霜天晓

是不是一个stay。。。一个驾照。。。

• 歪井怜

歪井怜 2022-07-21 15:27:59

娅娅的现场实属现象级。。。。

• 大夜摩天轮

大夜摩天轮 2022-07-21 15:28:16

不是很深入了解。。。。但是听billboard。。。。。怎么。。。。。没一个能听的。。。。。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2022-07-21 15:29:42

是不是一个stay。。。一个驾照。。。 是不是一个stay。。。一个驾照。。。 土鸡建水

男的不知道。。。女的是驾照。。笑得。。我之前一直记的是相册。。你一说我才想起来是驾照。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:30:08

不是很深入了解。。。。但是听billboard。。。。。怎么。。。。。没一个能听的。。。。。。。 不是很深入了解。。。。但是听billboard。。。。。怎么。。。。。没一个能听的。。。。。。。 大夜摩天轮

是的。。。好听的歌。。。也越来越少了感觉。。。

• momo

momo 2022-07-21 15:30:16

感觉自超新生代。。。一下子拉了。。。10到20之间的五大和后面出来的几个还是很能唱的。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:32:19

感觉自超新生代。。。一下子拉了。。。10到20之间的五大和后面出来的几个还是很能唱的。。。 感觉自超新生代。。。一下子拉了。。。10到20之间的五大和后面出来的几个还是很能唱的。。。 momo

五大对标中生代已经开始拉了。。。对标老生代直接被吊锤。。。日婆喜欢躲高音。。。果霉。。。呃呃。。。早年间比白板还白的大白嗓。。现在也没有很好。。

• 单恋比赛冠军🏆

单恋比赛冠军🏆 2022-07-21 15:32:30

就。。。其实我听得多的。。。最近的歌也就什么盲光。。。开关。。。还有Harry styles那几首。。。结果在学校食堂健身房(我在阿美利卡)。。。来来回回。。。放的基本也就这几首新歌。。。加上一些老歌比如tiktok这种。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:33:09

男的不知道。。。女的是驾照。。笑得。。我之前一直记的是相册。。你一说我才想起来是驾照。。。 男的不知道。。。女的是驾照。。笑得。。我之前一直记的是相册。。你一说我才想起来是驾照。。。 惊破霜天晓

哈哈哈哈哈哈哈。。。相册。。。看来真的是。。。记忆点不太行。。。

• 唐流

唐流 2022-07-21 15:35:05

提到娅姐。。我的表情包们蠢蠢欲动

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:35:27

提到娅姐。。我的表情包们蠢蠢欲动 提到娅姐。。我的表情包们蠢蠢欲动 唐流

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈gxyy

• momo

momo 2022-07-21 15:38:41

五大对标中生代已经开始拉了。。。对标老生代直接被吊锤。。。日婆喜欢躲高音。。。果霉。。。呃 五大对标中生代已经开始拉了。。。对标老生代直接被吊锤。。。日婆喜欢躲高音。。。果霉。。。呃呃。。。早年间比白板还白的大白嗓。。现在也没有很好。。 ... 土鸡建水

那倒也是。。。可能拉这件事也不是一蹴而就的。。。且时代发展是螺旋向下的。。。

• момо

момо 2022-07-21 15:39:03

能说吗。。。。碧梨太不行了。。。她能拿格莱美真的是007给的福气。。。。那首歌真的也很适合她。。。要死不死那种感觉被她拿捏的非常好😇

• momo

momo (O.o) 2022-07-21 15:39:12

娅娅真的。。。太拉了。。。音域和音准都很拉。。。我从HSMTSTM开始认识的娅娅。。。唱歌能力。。。迪士尼女主历代级的拉。。。歌舞青春美剧版第一季那么多新歌。。。只有两首好听的。。。其中只有一首是她唱的。。。翻唱电影的就更拉了。。。救命。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:39:17

就。。。其实我听得多的。。。最近的歌也就什么盲光。。。开关。。。还有Harry styles那几首。。 就。。。其实我听得多的。。。最近的歌也就什么盲光。。。开关。。。还有Harry styles那几首。。。结果在学校食堂健身房(我在阿美利卡)。。。来来回回。。。放的基本也就这几首新歌。。。加上一些老歌比如tiktok这种。。。 ... 单恋比赛冠军🏆

哥哥。。。。是不是最近。。。tiktok有老歌翻红的趋势。。。老是刷到搬运的变装视频。。。用的1415左右的歌做bgm。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:40:15

能说吗。。。。碧梨太不行了。。。她能拿格莱美真的是007给的福气。。。。那首歌真的也很适合她 能说吗。。。。碧梨太不行了。。。她能拿格莱美真的是007给的福气。。。。那首歌真的也很适合她。。。要死不死那种感觉被她拿捏的非常好😇 ... момо

碧梨也是一位。。。我不太能欣赏的歌手。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:41:47

娅娅真的。。。太拉了。。。音域和音准都很拉。。。我从HSMTSTM开始认识的娅娅。。。唱歌能力。 娅娅真的。。。太拉了。。。音域和音准都很拉。。。我从HSMTSTM开始认识的娅娅。。。唱歌能力。。。迪士尼女主历代级的拉。。。歌舞青春美剧版第一季那么多新歌。。。只有两首好听的。。。其中只有一首是她唱的。。。翻唱电影的就更拉了。。。救命。。。 ... momo

我刷到娅娅g4u的现场的时候深感。。。欧美乐坛是不是要完了。。离开录音室。。。怎么感觉她气都快上不来了。。。

• момо

момо 2022-07-21 15:43:13

碧梨也是一位。。。我不太能欣赏的歌手。。。 碧梨也是一位。。。我不太能欣赏的歌手。。。 土鸡建水

她早期ocean eyes、six feet under我还能get。。。。后面那些。。。很难嗯。。。她那种半死不活的唱腔让我觉得我能被她憋死。。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:48:08

她早期ocean eyes、six feet under我还能get。。。。后面那些。。。很难嗯。。。她那种半死不活 她早期ocean eyes、six feet under我还能get。。。。后面那些。。。很难嗯。。。她那种半死不活的唱腔让我觉得我能被她憋死。。。。 ... момо

确实。。。听她唱。。。总觉得。。。憋得慌。。。

• momo

momo (O.o) 2022-07-21 15:49:16

我刷到娅娅g4u的现场的时候深感。。。欧美乐坛是不是要完了。。离开录音室。。。怎么感觉她气都 我刷到娅娅g4u的现场的时候深感。。。欧美乐坛是不是要完了。。离开录音室。。。怎么感觉她气都快上不来了。。。 ... 土鸡建水

她录音室。。。也唱不上去。。。我当时真的。。。觉得剧情有问题。。。Nini这音域。。。唱个锤子Gabriella。。。每首歌都要降调。。。Start of something new。。。连男主的音都唱不上去。。。救命。。。 不过当时。。。娅娅和刷刷还在tla。。。还能嗑一口货真价实的Rini。。。(好好嗑啊第十集。。)现在崩了。。。连这点价值都没了。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:50:45

她录音室。。。也唱不上去。。。我当时真的。。。觉得剧情有问题。。。Nini这音域。。。唱个锤子 她录音室。。。也唱不上去。。。我当时真的。。。觉得剧情有问题。。。Nini这音域。。。唱个锤子Gabriella。。。每首歌都要降调。。。Start of something new。。。连男主的音都唱不上去。。。救命。。。 不过当时。。。娅娅和刷刷还在tla。。。还能嗑一口货真价实的Rini。。。(好好嗑啊第十集。。)现在崩了。。。连这点价值都没了。。。 ... momo

她。。。是机能不行吗。。。

• 大南瓜

大南瓜 2022-07-21 15:51:03

娅娅是新生代,毕竟靠抖和流量推上来的,确实不行,不过杏菜唱功还是可以

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:52:43

娅娅是新生代,毕竟靠抖和流量推上来的,确实不行,不过杏菜唱功还是可以 娅娅是新生代,毕竟靠抖和流量推上来的,确实不行,不过杏菜唱功还是可以 大南瓜

杏菜在现在确实挺强的。。。但是说真的。。。放到九十年代。。会被三大山按着打。。。欧美乐坛怎么了。。。vocal挂越来越少了。。。

• treacherous_

treacherous_ 2022-07-21 15:52:49

現在比較吃創作型歌手?。。。。可能大家不太在乎唱功了這樣

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:53:44

現在比較吃創作型歌手?。。。。可能大家不太在乎唱功了這樣 現在比較吃創作型歌手?。。。。可能大家不太在乎唱功了這樣 treacherous_

可是。。。牛也是创作型。。。她的歌好像基本上都是她自己写的。。。

• momo

momo 2022-07-21 15:55:08

全世界。。都被tiktok统治。。

• treacherous_

treacherous_ 2022-07-21 15:55:27

可是。。。牛也是创作型。。。她的歌好像基本上都是她自己写的。。。 可是。。。牛也是创作型。。。她的歌好像基本上都是她自己写的。。。 土鸡建水

因為又會寫又會唱的很少吧

• 大南瓜

大南瓜 2022-07-21 15:56:28

杏菜在现在确实挺强的。。。但是说真的。。。放到九十年代。。会被三大山按着打。。。欧美乐坛怎 杏菜在现在确实挺强的。。。但是说真的。。。放到九十年代。。会被三大山按着打。。。欧美乐坛怎么了。。。vocal挂越来越少了。。。 ... 土鸡建水

比不上远古大神是真的,矮子里拔高个了。其实按照这个标准,惠姨、牛姐年轻的时候也接不上灵魂歌后艾瑞莎的即兴转音掰头,就好像老师说的那个“一届不如一届”

• 九种生存方法

九种生存方法 2022-07-21 15:58:06

别说唱功。。。舞台编排也越来越差。。。有些踩烟头什么的在干嘛。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 15:59:24

别说唱功。。。舞台编排也越来越差。。。有些踩烟头什么的在干嘛。。。 别说唱功。。。舞台编排也越来越差。。。有些踩烟头什么的在干嘛。。。 九种生存方法

踩烟头😂。。。是大拉皮?

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:01:07

比不上远古大神是真的,矮子里拔高个了。其实按照这个标准,惠姨、牛姐年轻的时候也接不上灵魂歌 比不上远古大神是真的,矮子里拔高个了。其实按照这个标准,惠姨、牛姐年轻的时候也接不上灵魂歌后艾瑞莎的即兴转音掰头,就好像老师说的那个“一届不如一届” ... 大南瓜

这个确实是。。。越往前的歌手。。基本功越硬。。。还有一些福音歌手。。。时常怀疑是不是人能发出的声音。。。

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2022-07-21 16:01:25

有没有哥哥给我科普一下。。。欧美女diva现在发展到什么程度了。。。我还停留在霉果那一批。。。后面还听过杏菜。。。最新知道的就是碧梨了。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:02:59

有没有哥哥给我科普一下。。。欧美女diva现在发展到什么程度了。。。我还停留在霉果那一批。。。 有没有哥哥给我科普一下。。。欧美女diva现在发展到什么程度了。。。我还停留在霉果那一批。。。后面还听过杏菜。。。最新知道的就是碧梨了。。。 ... 光影潜入海底

娅娅姐。。。最新流量。。。从迪士尼出来的。。。就是主楼那位。。。断气的歌手。。。

• 大南瓜

大南瓜 2022-07-21 16:03:17

可是。。。牛也是创作型。。。她的歌好像基本上都是她自己写的。。。 可是。。。牛也是创作型。。。她的歌好像基本上都是她自己写的。。。 土鸡建水

牛写了史上最成功的养老保险,还是牛的

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:06:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不到终点站

可能是vocal挂真的。。。不吃香了。。。但是。。。这种气断的。。。真听得下去吗。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:07:45

牛写了史上最成功的养老保险,还是牛的 牛写了史上最成功的养老保险,还是牛的 大南瓜

欧美恭喜发财😂

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:11:03

全世界。。都被tiktok统治。。 全世界。。都被tiktok统治。。 momo

不行了。。。一说tiktok。。。只能想起stay

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2022-07-21 16:11:21

全世界乐坛其实都是🚬一代不如一代

• 大南瓜

大南瓜 2022-07-21 16:12:21

这个确实是。。。越往前的歌手。。基本功越硬。。。还有一些福音歌手。。。时常怀疑是不是人能发 这个确实是。。。越往前的歌手。。基本功越硬。。。还有一些福音歌手。。。时常怀疑是不是人能发出的声音。。。 ... 土鸡建水

最疑惑的是娅娅的歌,光听专辑就断气的快死了,怎么就…成绩还不错,听歌的人不觉得自己听的时候都快断气了吗

• Eroda

Eroda 2022-07-21 16:12:49

感觉a妹是不还可以。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:14:04

最疑惑的是娅娅的歌,光听专辑就断气的快死了,怎么就…成绩还不错,听歌的人不觉得自己听的时候 最疑惑的是娅娅的歌,光听专辑就断气的快死了,怎么就…成绩还不错,听歌的人不觉得自己听的时候都快断气了吗 ... 大南瓜

我听她唱歌。。。觉得她好累啊。。。嗓子也累。。。呼吸系统更累。。。

• North

North 2022-07-21 16:14:53

惠姨这个现场美中不足有破音呀,印象更深刻的是格莱美唱one moment in time那次,已经不在世了可以这么说吧

• 大南瓜

大南瓜 2022-07-21 16:15:00

我听她唱歌。。。觉得她好累啊。。。嗓子也累。。。呼吸系统更累。。。 我听她唱歌。。。觉得她好累啊。。。嗓子也累。。。呼吸系统更累。。。 土鸡建水

娅娅唱歌:日常哮喘发作(1/1)

• 大阪奈留

大阪奈留 2022-07-21 16:15:08

欧美乐坛老一代和中生代的歌够我听一辈子了,新生代有没有无所谓的

• 朱雀

朱雀 (长醉常思) 2022-07-21 16:15:09

确实,新歌听的不多了,我之前偶然听到了迈克尔杰克逊的歌,都是十几二十年前的歌,没有想到非常棒,完全不过时。除了三大山,乐队的歌也好听,那个时代大神多。哪怕是十年前的欧美乐坛,脍炙人口的歌也很多

• 朱雀

朱雀 (长醉常思) 2022-07-21 16:16:00

现在的歌手比较喜欢the weeknd 结果一搜,他也出道好多年了

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2022-07-21 16:16:12

奥利维亚是不是迪士尼强捧上去的。。。她的歌好难听。。。。低配碧莉唱腔。。。不敢相信美国小学生会爱这口。。。

• 已注销

已注销 2022-07-21 16:16:24

娅娅姐。。。最新流量。。。从迪士尼出来的。。。就是主楼那位。。。断气的歌手。。。 娅娅姐。。。最新流量。。。从迪士尼出来的。。。就是主楼那位。。。断气的歌手。。。 土鸡建水

她居然是迪士尼出来的吗 惊了

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:16:26

惠姨这个现场美中不足有破音呀,印象更深刻的是格莱美唱one moment in time那次,已经不在世了可 惠姨这个现场美中不足有破音呀,印象更深刻的是格莱美唱one moment in time那次,已经不在世了可以这么说吧 ... North

薅的哥哥。。。我火速去替换。。。放永爱是感觉。。。传唱度更高一点。。。

• momo

momo 2022-07-21 16:16:45

哑哑还抄袭、、、新生代抄袭断气diva还有谁不服。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:18:03

她居然是迪士尼出来的吗 惊了 她居然是迪士尼出来的吗 惊了 已注销

是。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:19:38

现在的歌手比较喜欢the weeknd 结果一搜,他也出道好多年了 现在的歌手比较喜欢the weeknd 结果一搜,他也出道好多年了 朱雀

是啊。。。现在男女里比较能唱的。。。好像很少了。。周末小子算一个。。。杏菜算一个。。。但是都出来了挺多年了。。。stay歌驾照妹真的。。无语。。

• CarpeDiem

CarpeDiem (。) 2022-07-21 16:20:31

娅娅真的。。。太拉了。。。音域和音准都很拉。。。我从HSMTSTM开始认识的娅娅。。。唱歌能力。 娅娅真的。。。太拉了。。。音域和音准都很拉。。。我从HSMTSTM开始认识的娅娅。。。唱歌能力。。。迪士尼女主历代级的拉。。。歌舞青春美剧版第一季那么多新歌。。。只有两首好听的。。。其中只有一首是她唱的。。。翻唱电影的就更拉了。。。救命。。。 ... momo

这么多迪士尼女主。。。能唱的里面很难找出一个比她还要拉的。。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2022-07-21 16:21:00

哪有乐坛。。tiktok坛罢了。。。

• 南云与市

南云与市 2022-07-21 16:21:46

dualipa现在什么情况

• DangerousWoman

DangerousWoman 2022-07-21 16:22:21

我觉得还可以给雅雅碧梨几年,他们真的还蛮小的。。。。当然牛姐这样的。。。。可能真的得等下一个紫薇星了。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:22:50

dualipa现在什么情况 dualipa现在什么情况 南云与市

蒽。。。踩烟头中。。。podcast中。。。现场没太关注过。。。印象里。。很一般

• mu

mu 2022-07-21 16:23:23

现场唱笑了。。。我真的无语

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:23:35

我觉得还可以给雅雅碧梨几年,他们真的还蛮小的。。。。当然牛姐这样的。。。。可能真的得等下一 我觉得还可以给雅雅碧梨几年,他们真的还蛮小的。。。。当然牛姐这样的。。。。可能真的得等下一个紫薇星了。。。 ... DangerousWoman

好。。。静候她们佳音。。。

• 天使小猫法则

天使小猫法则 2022-07-21 16:24:11

一切源于踢克。。。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:25:43

真的很想炒火老欧美乐坛。。。Stevie Wonder。。。Luther。。。一干人。。都很牛。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:28:07

现场唱笑了。。。我真的无语 现场唱笑了。。。我真的无语 mu

娅娅。。。我听得大惊失色。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:29:20

欧美乐坛老一代和中生代的歌够我听一辈子了,新生代有没有无所谓的 欧美乐坛老一代和中生代的歌够我听一辈子了,新生代有没有无所谓的 大阪奈留

zici。。。

• 小魔仙

小魔仙 2022-07-21 16:29:26

先别说现场了。。新声代专辑好听的都几乎没有。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:31:27

先别说现场了。。新声代专辑好听的都几乎没有。。 先别说现场了。。新声代专辑好听的都几乎没有。。 小魔仙

盛产口水歌。。小裁缝。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:35:00

确实,新歌听的不多了,我之前偶然听到了迈克尔杰克逊的歌,都是十几二十年前的歌,没有想到非常 确实,新歌听的不多了,我之前偶然听到了迈克尔杰克逊的歌,都是十几二十年前的歌,没有想到非常棒,完全不过时。除了三大山,乐队的歌也好听,那个时代大神多。哪怕是十年前的欧美乐坛,脍炙人口的歌也很多 ... 朱雀

是啊哥哥。。。甲壳虫。。。滚石。。。麦当娜。。。mj。。。三大山。。。反观现在。。。😅流行的都在断气。。。vocal的直接绝迹。。乐队。。马老五coldplay之后还有吗。。。怎么感觉也没听说过了

• Lune

Lune 2022-07-21 16:38:00

没事,他们老人还能唱😂火星哥别倒了就行……

• Lune

Lune 2022-07-21 16:38:26

没事,他们老人还能唱😂火星哥别倒了就行…… 没事,他们老人还能唱😂火星哥别倒了就行…… Lune

fal(矮黑丑)

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2022-07-21 16:41:11

感觉他们也不能跳了

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:42:55

没事,他们老人还能唱😂火星哥别倒了就行…… 没事,他们老人还能唱😂火星哥别倒了就行…… Lune

火星也是上个十年来的了吧。。。(感觉上)

• 很酷不聊天

很酷不聊天 2022-07-21 16:44:36

感觉女歌手从新声代果霉鳖日呆这一批以后就断档了。。。就一个杏菜还算比较支棱。。。。她也快30了。。没什么能稳定输出作品的。。。这几个小的虽然火了但是歌都。。。。。

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (麻辣香锅吃不吃) 2022-07-21 16:49:38

豆荚猫应该算rapper,不过她的hook都唱得挺好听,现场也还行

• Velpro

Velpro 2022-07-21 16:50:51

杏彩和猴西算不算能唱的?

• Lune

Lune 2022-07-21 16:51:08

所以说老人别倒了就还行😂😂新人真不知道有谁了……除了碧梨和跟jb一起唱stay的那个,真不认识别人了😂欧美都是听老歌了……虽然华语乐坛也一样

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:51:41

杏彩和猴西算不算能唱的? 杏彩和猴西算不算能唱的? Velpro

猴西。。。我个人感觉。。。倒是也没有很能唱。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:52:40

所以说老人别倒了就还行😂😂新人真不知道有谁了……除了碧梨和跟jb一起唱stay的那个,真不认 所以说老人别倒了就还行😂😂新人真不知道有谁了……除了碧梨和跟jb一起唱stay的那个,真不认识别人了😂欧美都是听老歌了……虽然华语乐坛也一样 ... Lune

老人。。。好多都不在了。。。在的也倒嗓倒的差不多了

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 16:53:38

豆荚猫应该算rapper,不过她的hook都唱得挺好听,现场也还行 豆荚猫应该算rapper,不过她的hook都唱得挺好听,现场也还行 白面葫芦娃

豆荚整了好几首爆单。。还是厉害的。。但我感觉。。她有点神神叨叨的。。。

• Velpro

Velpro 2022-07-21 16:54:11

猴西。。。我个人感觉。。。倒是也没有很能唱。。。 猴西。。。我个人感觉。。。倒是也没有很能唱。。。 土鸡建水

这样看来,幸亏我没提啪姐😂

• NotMe

NotMe 2022-07-21 16:55:10

感觉现在大家更偏个性了 不需要唱功支撑了 TikTok真的改变了世界

• Noel Gallagher

Noel Gallagher 2022-07-21 16:57:52

牛。。。要不是那么爱束腰。。。应该能更好点。。。感觉疫情期间在家里呆着。。有点回春了。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 17:02:23

牛。。。要不是那么爱束腰。。。应该能更好点。。。感觉疫情期间在家里呆着。。有点回春了。。。 牛。。。要不是那么爱束腰。。。应该能更好点。。。感觉疫情期间在家里呆着。。有点回春了。。。 Noel Gallagher

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈束腰笑话。。。。永不过时。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 17:04:13

感觉现在大家更偏个性了 不需要唱功支撑了 TikTok真的改变了世界 感觉现在大家更偏个性了 不需要唱功支撑了 TikTok真的改变了世界 NotMe

感觉10年代开始。。。就逐渐重制作。。。不重唱功了。。。

• midnightblue

midnightblue 2022-07-21 17:04:15

🐎。。

• 记得吃饭

记得吃饭 2022-07-21 17:04:32

🐴

• Noel Gallagher

Noel Gallagher 2022-07-21 17:04:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈束腰笑话。。。。永不过时。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈束腰笑话。。。。永不过时。。。 土鸡建水

在家里呆着不咋喝酒。。嗓子还能好点。。。虽然现在。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 17:08:10

在家里呆着不咋喝酒。。嗓子还能好点。。。虽然现在。。。 在家里呆着不咋喝酒。。嗓子还能好点。。。虽然现在。。。 Noel Gallagher

派田中去砸酒柜。。。

• momo

momo 2022-07-21 17:11:56

欧美乐坛。。。已经变成大金链子大金表。。。厚密美女到处跑。。。说这些。。。

• [已注销]

[已注销] 2022-07-21 17:12:44

可能a妹好一点?

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2022-07-21 17:12:59

娅图比娅出圈的水平。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2022-07-21 17:15:07

现在是不是A妹还行。。虽然我不爱她但是有人说她一直有进步什么的。。但是感觉和牛姐她们还是没得比

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 17:15:37

欧美乐坛。。。已经变成大金链子大金表。。。厚密美女到处跑。。。说这些。。。 欧美乐坛。。。已经变成大金链子大金表。。。厚密美女到处跑。。。说这些。。。 momo

🆘好好笑。。。

• 🤖

🤖 2022-07-21 17:16:03

娅娅是新生代,毕竟靠抖和流量推上来的,确实不行,不过杏菜唱功还是可以 娅娅是新生代,毕竟靠抖和流量推上来的,确实不行,不过杏菜唱功还是可以 大南瓜

可我觉得杏菜也一般。。。高音彪的很勉强。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 17:16:07

现在是不是A妹还行。。虽然我不爱她但是有人说她一直有进步什么的。。但是感觉和牛姐她们还是没 现在是不是A妹还行。。虽然我不爱她但是有人说她一直有进步什么的。。但是感觉和牛姐她们还是没得比 ... 夜雨声烦

a始终是天赋上不如三大山。。。但是放在现在。。。也很行了。。。

• NotMe

NotMe 2022-07-21 17:18:10

感觉10年代开始。。。就逐渐重制作。。。不重唱功了。。。 感觉10年代开始。。。就逐渐重制作。。。不重唱功了。。。 土鸡建水

时代特色吧 像牛姐唱歌也好有时代感。。。

• 大南瓜

大南瓜 2022-07-21 17:20:45

可我觉得杏菜也一般。。。高音彪的很勉强。。。 可我觉得杏菜也一般。。。高音彪的很勉强。。。 🤖

她确实比不过之前的diva,但这说的不是新生代和超新生代吗

• 土鸡建水

土鸡建水 楼主 2022-07-21 17:25:45

时代特色吧 像牛姐唱歌也好有时代感。。。 时代特色吧 像牛姐唱歌也好有时代感。。。 NotMe

。。。不吹比。。。牛九十年代狂唱芭乐的时候确实是有点年代感。。。但是她唱r&b我个人感觉并不过时。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79135 人聚集在这个小组
↑回顶部