家人们,领养靠谱吗

一蓑烟雨任平生

2022-07-21 08:23:13 福建

加入小组后即可参加投票

11111111111 2022-07-21 08:25:22

看运气

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:27:34

看运气 看运气 11111111111

自己生的也看运气,而且也要看运气才能活着生下来,哎

• 豆豆芽儿🍳

豆豆芽儿🍳 2022-07-21 08:30:30

我家隔壁就是抱养的,也没什么不一样。时间久了,连长相都有相似。

• 豆友210359745

豆友210359745 2022-07-21 08:30:50

[内容不可见]

• 想养一只喵

想养一只喵 2022-07-21 08:31:40

领养可以的,不过要多看看,多了解一下孩子的情况比较好。还有就是得做好思想准备,将来ta知道自己不是亲生的之后可能会有的反应,你们怎么处理等。这不是一个小工程就是了。祝你好运,善良的人。

• nunu

nunu 2022-07-21 08:32:56

我姑姑,30+时,怀孕三胞胎,然后没保住;快40+的时候领养了一位女娃娃,刚领养回家1个月,就自己怀孕了;现在两个女娃,在身边,很幸福。

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:33:40

不说孩子的话,如果真的领养成功,你当时可能会好好对她,但是说假如后来有了自己的小孩,会不会偏心?孩子无辜他可能只会简单以为爸妈不再爱她。我身边挺多领养后有了亲生的,就对领养的差了。但是如果一直没有亲生的倒是还挺好的。

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:35:19

而且领养的话,养父母最好搬家尽量让最少的人知道这件事。亲戚朋友也不行。有的人嘴很贱会偷偷告诉孩子让他困扰。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:36:46

不说孩子的话,如果真的领养成功,你当时可能会好好对她,但是说假如后来有了自己的小孩,会不会 不说孩子的话,如果真的领养成功,你当时可能会好好对她,但是说假如后来有了自己的小孩,会不会偏心?孩子无辜他可能只会简单以为爸妈不再爱她。我身边挺多领养后有了亲生的,就对领养的差了。但是如果一直没有亲生的倒是还挺好的。 ... 修行就是升级

如果真的领养成功。立马让老公做绝育。但是我的担心点就是。。。性格什么会遗传,我们到不考虑孩子以后养我们,最后万一她只顾亲生父母不管我们,这个落差我怕接受不了

• 阿喵重生

阿喵重生 2022-07-21 08:36:48

领养越小越好,只要你们绝对把娃当亲生的养就行。还有养娃真的累~ 我当初孕反极其严重,不想生,老公也说不生了,万一以后想要就领养,不过最后还是自己生了

• nunu

nunu 2022-07-21 08:37:08

我姑姑,30+时,怀孕三胞胎,然后没保住;快40+的时候领养了一位女娃娃,刚领养回家1个月,就自 我姑姑,30+时,怀孕三胞胎,然后没保住;快40+的时候领养了一位女娃娃,刚领养回家1个月,就自己怀孕了;现在两个女娃,在身边,很幸福。 ... nunu

但是,我姑姑和姑父对两个小孩都是一样的,特别是姑夫对大女儿会更好;但是亲生的跟领养的还是会有差别,就是那种血缘心连心的感觉。领养的小孩会比较缺失安全感,性格也会或多或少随亲生父母;小的就会特别会疼父母,大的就会自己玩自己的。

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:37:19

胎停身边人挺多这种不幸遭遇,但是后来都生了正常小孩,别灰心,再试试,不行试管婴儿也可以啊。孩子可爱的时候可爱,不好的时候真的是靠一句亲生的来撑着

• nunu

nunu 2022-07-21 08:37:45

而且你才32岁啊,很年轻啊,上海33岁的大把没结婚的呢。

• 小县做题家୧⍢⃝🍡

小县做题家୧⍢⃝🍡 2022-07-21 08:37:57

不说孩子的话,如果真的领养成功,你当时可能会好好对她,但是说假如后来有了自己的小孩,会不会 不说孩子的话,如果真的领养成功,你当时可能会好好对她,但是说假如后来有了自己的小孩,会不会偏心?孩子无辜他可能只会简单以为爸妈不再爱她。我身边挺多领养后有了亲生的,就对领养的差了。但是如果一直没有亲生的倒是还挺好的。 ... 修行就是升级

端水是最难的,有亲生孩子,怕对领养的不够好而偏爱的话,两者也都可能会受伤

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:38:20

但是,我姑姑和姑父对两个小孩都是一样的,特别是姑夫对大女儿会更好;但是亲生的跟领养的还是会 但是,我姑姑和姑父对两个小孩都是一样的,特别是姑夫对大女儿会更好;但是亲生的跟领养的还是会有差别,就是那种血缘心连心的感觉。领养的小孩会比较缺失安全感,性格也会或多或少随亲生父母;小的就会特别会疼父母,大的就会自己玩自己的。 ... nunu

我担心的就是遗传的强大,还有后面她照顾亲生父母时,我们能否接受那个落差

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:39:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210359745

性格,健康,遗传是很强大的,还有后期她照顾亲生父母时,那个落差我们接受的住不

• nunu

nunu 2022-07-21 08:40:02

我领导一直没怀孕,后来好不容易怀孕也是胎停了,做试管婴儿也受了很多苦,后来就减减肥,不小心就又怀上了,生了一个男娃娃,很健康聪明。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:40:15

胎停身边人挺多这种不幸遭遇,但是后来都生了正常小孩,别灰心,再试试,不行试管婴儿也可以啊。 胎停身边人挺多这种不幸遭遇,但是后来都生了正常小孩,别灰心,再试试,不行试管婴儿也可以啊。孩子可爱的时候可爱,不好的时候真的是靠一句亲生的来撑着 ... 修行就是升级

试管太痛苦了,哎,我目前就是不想怀孕了

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:40:29

而且你才32岁啊,很年轻啊,上海33岁的大把没结婚的呢。 而且你才32岁啊,很年轻啊,上海33岁的大把没结婚的呢。 nunu

🤣我和我老公不养生了

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:41:14

如果真的领养成功。立马让老公做绝育。但是我的担心点就是。。。性格什么会遗传,我们到不考虑孩 如果真的领养成功。立马让老公做绝育。但是我的担心点就是。。。性格什么会遗传,我们到不考虑孩子以后养我们,最后万一她只顾亲生父母不管我们,这个落差我怕接受不了 ... 一蓑烟雨任平生

男人越老越想要亲生的。身边人领养的都是男人有问题不能生才领养的

• 阿喵重生

阿喵重生 2022-07-21 08:41:39

还有你年龄一点儿都不大~养娃很多时候真的靠“是亲生的,要负责”撑着……

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:42:14

还有你年龄一点儿都不大~养娃很多时候真的靠“是亲生的,要负责”撑着…… 还有你年龄一点儿都不大~养娃很多时候真的靠“是亲生的,要负责”撑着…… 阿喵重生

😂😂😂感受到了这句话的含义了

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:42:39

男人越老越想要亲生的。身边人领养的都是男人有问题不能生才领养的 男人越老越想要亲生的。身边人领养的都是男人有问题不能生才领养的 修行就是升级

😂😂😂😂😂他不会啊,他也不想生

• 陈二狗

陈二狗 2022-07-21 08:44:34

有的地方很难领养到健康的小朋友

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:44:50

修养一段时间再试试吧。我闺蜜还比你年龄大,怀孕查出甲状腺癌,胎停,双重打击。但是36岁生了一个小可爱。我大学寝室六个人就有三个人第一个孩子胎停过。真的别灰心。孩子还是自己生的好

• 岁寂

岁寂 2022-07-21 08:46:48

如果真的领养成功。立马让老公做绝育。但是我的担心点就是。。。性格什么会遗传,我们到不考虑孩 如果真的领养成功。立马让老公做绝育。但是我的担心点就是。。。性格什么会遗传,我们到不考虑孩子以后养我们,最后万一她只顾亲生父母不管我们,这个落差我怕接受不了 ... 一蓑烟雨任平生

绝育...等于断了你们自己生的后路,会不会有点狠,我看一些亲生孩子犯浑时,父母还会说恨不得塞回娘胎这种话,虽然气话但多少也是被孩子伤到了吧,那万一啊假设碰到这种情形,你们可能会后悔啊,一个是后悔领养了,一个是后悔绝育了想生也生不了了。我说的比较极端的情况哈,但是这种大事儿LZ还是郑重考虑再做决定,楼上也有说胎停后来又生了健康宝宝的。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:46:53

修养一段时间再试试吧。我闺蜜还比你年龄大,怀孕查出甲状腺癌,胎停,双重打击。但是36岁生了一 修养一段时间再试试吧。我闺蜜还比你年龄大,怀孕查出甲状腺癌,胎停,双重打击。但是36岁生了一个小可爱。我大学寝室六个人就有三个人第一个孩子胎停过。真的别灰心。孩子还是自己生的好 ... 修行就是升级

这个概率太大了吧,谢谢你

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:47:01

有的地方很难领养到健康的小朋友 有的地方很难领养到健康的小朋友 陈二狗

啊?

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:47:32

😂😂😂😂😂他不会啊,他也不想生 😂😂😂😂😂他不会啊,他也不想生 一蓑烟雨任平生

不能看男人这段时间的想法,内心的真实想法谁说得准呢。多少男人对女儿也很好,但是有儿子更开心的。我觉得除非你老公是生不了的情况可以领养。不要轻易尝试

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:47:40

绝育...等于断了你们自己生的后路,会不会有点狠,我看一些亲生孩子犯浑时,父母还会说恨不得塞 绝育...等于断了你们自己生的后路,会不会有点狠,我看一些亲生孩子犯浑时,父母还会说恨不得塞回娘胎这种话,虽然气话但多少也是被孩子伤到了吧,那万一啊假设碰到这种情形,你们可能会后悔啊,一个是后悔领养了,一个是后悔绝育了想生也生不了了。我说的比较极端的情况哈,但是这种大事儿LZ还是郑重考虑再做决定,楼上也有说胎停后来又生了健康宝宝的。 ... 岁寂

好的,谢谢你,会仔细考虑的

• nunu

nunu 2022-07-21 08:47:49

性格,健康,遗传是很强大的,还有后期她照顾亲生父母时,那个落差我们接受的住不 性格,健康,遗传是很强大的,还有后期她照顾亲生父母时,那个落差我们接受的住不 一蓑烟雨任平生

不过我邻居(发小)就是领养的,对父母特别好,现在带在身边一起在昆明生活。前提是这事没有捅破,估计我那邻居还不知道。我是很小的时候,在其他人那里听到一嘴,我一直保守这个秘密。

• 香蕉你个不呐呐

香蕉你个不呐呐 2022-07-21 08:48:23

我邻居小孩就是抱养的,特别漂亮一个小女孩

• 🌲小森林🌳

🌲小森林🌳 2022-07-21 08:48:41

不着急啊,你还年轻,找个好的医生调理身体。

• 花开花落

花开花落 2022-07-21 08:48:46

而且领养的话,养父母最好搬家尽量让最少的人知道这件事。亲戚朋友也不行。有的人嘴很贱会偷偷告 而且领养的话,养父母最好搬家尽量让最少的人知道这件事。亲戚朋友也不行。有的人嘴很贱会偷偷告诉孩子让他困扰。 ... 修行就是升级

其实对这一点我有不同的看法,没必要隐瞒这件事,领养的就是领养的,这没什么见不得人的。你不告诉孩子真相,孩子也会感知道一些东西的,而且很多事根本瞒不住,一瞒还会产生很多想象,更不利于孩子成长。楼主有兴趣的话,可以看看多尔多的《一切皆语言〉》里有关于领养孩子的问题的回答,可供参考。 另我再说一点我个人的看法,领养孩子其实是个很困难的任务,但如果楼主决定好了承载这些困难,那么也是一件积功德的事情,不论如何,一个被亲生父母或主动抛弃或被动抛弃的孩子都是一个无辜的受伤害的生命,能有人在TA的生命中加进一束光,无疑是很好的事情。我觉得亲父母伟大,养父母更伟大。 当然,要通过正规渠道领养,不要无意间成为拐卖孩子的帮凶就好。

• 月牙儿

月牙儿 2022-07-21 08:50:53

那个,有时候基因影响还是挺大的,而且你不能保证没有嘴贱的,领养最后伤人伤心的几率有点大,养孩子不是买个东西不行了就换,所以需要慎重再慎重🚬🚬🚬

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:51:00

对对,就是这个

• 12点睡觉和花

12点睡觉和花 2022-07-21 08:51:01

性格,健康,遗传是很强大的,还有后期她照顾亲生父母时,那个落差我们接受的住不 性格,健康,遗传是很强大的,还有后期她照顾亲生父母时,那个落差我们接受的住不 一蓑烟雨任平生

要不去孤儿院领养,都是被遗弃的,不知道亲生父母是谁

• nunu

nunu 2022-07-21 08:51:02

上面有人说的好,领养的话,如果能考察原生态父母性格的,还是要好好考察。

• 阿喵重生

阿喵重生 2022-07-21 08:51:04

绝育...等于断了你们自己生的后路,会不会有点狠,我看一些亲生孩子犯浑时,父母还会说恨不得塞 绝育...等于断了你们自己生的后路,会不会有点狠,我看一些亲生孩子犯浑时,父母还会说恨不得塞回娘胎这种话,虽然气话但多少也是被孩子伤到了吧,那万一啊假设碰到这种情形,你们可能会后悔啊,一个是后悔领养了,一个是后悔绝育了想生也生不了了。我说的比较极端的情况哈,但是这种大事儿LZ还是郑重考虑再做决定,楼上也有说胎停后来又生了健康宝宝的。 ... 岁寂

现在因为环境各种原因,胎停在医学上还挺常见的

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:51:38

这个概率太大了吧,谢谢你 这个概率太大了吧,谢谢你 一蓑烟雨任平生

不知道是环境问题还是啥,就我周边人听说第一个胎停的不要太多,但是后来都没事的。我真心建议孩子亲生的好。即使我儿子学渣又懒又馋老惹我生气,但是睡着了也还是觉得很可爱的。血缘很奇妙。而且亲生的你会更加忍耐。养育孩子是个大工程而且不能退换货。真的靠亲生的和责任感在维系了

• 随心

随心 2022-07-21 08:52:26

首先领养,领养那种刚出生不久的还在襁褓里面的会好很多,但是注定这种小孩子健康的很少。所以如果不是身体原因导致的不能生,还是建议要不试管一个?

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:53:02

不知道是环境问题还是啥,就我周边人听说第一个胎停的不要太多,但是后来都没事的。我真心建议孩 不知道是环境问题还是啥,就我周边人听说第一个胎停的不要太多,但是后来都没事的。我真心建议孩子亲生的好。即使我儿子学渣又懒又馋老惹我生气,但是睡着了也还是觉得很可爱的。血缘很奇妙。而且亲生的你会更加忍耐。养育孩子是个大工程而且不能退换货。真的靠亲生的和责任感在维系了 ... 修行就是升级

哎,也是

• 随心

随心 2022-07-21 08:53:39

首先领养,领养那种刚出生不久的还在襁褓里面的会好很多,但是注定这种小孩子健康的很少。所以如 首先领养,领养那种刚出生不久的还在襁褓里面的会好很多,但是注定这种小孩子健康的很少。所以如果不是身体原因导致的不能生,还是建议要不试管一个? ... 随心

而且胎停其实是蛮正常的现象了,我嫂子我姑姑都胎停过。但是她们后面都还是生健康的孩子了,如果只是第一次的话应该是还是有希望的,可以夫妻一起去检查一下身体,

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 08:54:16

其实对这一点我有不同的看法,没必要隐瞒这件事,领养的就是领养的,这没什么见不得人的。你不告 其实对这一点我有不同的看法,没必要隐瞒这件事,领养的就是领养的,这没什么见不得人的。你不告诉孩子真相,孩子也会感知道一些东西的,而且很多事根本瞒不住,一瞒还会产生很多想象,更不利于孩子成长。楼主有兴趣的话,可以看看多尔多的《一切皆语言〉》里有关于领养孩子的问题的回答,可供参考。 另我再说一点我个人的看法,领养孩子其实是个很困难的任务,但如果楼主决定好了承载这些困难,那么也是一件积功德的事情,不论如何,一个被亲生父母或主动抛弃或被动抛弃的孩子都是一个无辜的受伤害的生命,能有人在TA的生命中加进一束光,无疑是很好的事情。我觉得亲父母伟大,养父母更伟大。 当然,要通过正规渠道领养,不要无意间成为拐卖孩子的帮凶就好。 ... 花开花落

可以告诉孩子,但是我觉得可以孩子18岁再告诉。身边有孩子是领养的读初中的时候被人告知真相,后来过的很别扭。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 08:57:34

谢谢大家!会再仔细考虑的!

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2022-07-21 08:57:53

其实对这一点我有不同的看法,没必要隐瞒这件事,领养的就是领养的,这没什么见不得人的。你不告 其实对这一点我有不同的看法,没必要隐瞒这件事,领养的就是领养的,这没什么见不得人的。你不告诉孩子真相,孩子也会感知道一些东西的,而且很多事根本瞒不住,一瞒还会产生很多想象,更不利于孩子成长。楼主有兴趣的话,可以看看多尔多的《一切皆语言〉》里有关于领养孩子的问题的回答,可供参考。 另我再说一点我个人的看法,领养孩子其实是个很困难的任务,但如果楼主决定好了承载这些困难,那么也是一件积功德的事情,不论如何,一个被亲生父母或主动抛弃或被动抛弃的孩子都是一个无辜的受伤害的生命,能有人在TA的生命中加进一束光,无疑是很好的事情。我觉得亲父母伟大,养父母更伟大。 当然,要通过正规渠道领养,不要无意间成为拐卖孩子的帮凶就好。 ... 花开花落

是的,看楼里很多说亲戚家邻居家领养的小孩,其实小孩是能感觉到的,而且身边还有那种长舌的人,有时候说开了也还好

• 凑热闹的地瓜

凑热闹的地瓜 2022-07-21 08:59:26

😂😂😂😂😂他不会啊,他也不想生 😂😂😂😂😂他不会啊,他也不想生 一蓑烟雨任平生

身边有现实例子,随着时光的推移,呵呵呵,世事无绝对。如果你在的地方经济条件比较好,会被放弃的孩子大概率有残缺,而且小一点比较好。能生还是自己生,狗血的世界告诉你。

• 闭嘴听我说

闭嘴听我说 2022-07-21 08:59:53

别的不知道,但是如果领养,千万千万千万不要让孩子亲生父母知道,我在身边就有那种,亲生父母遗弃的时候和中间人答应得好好的,绝对不打扰小孩子,等小孩子大了就千方百计想通过中间人送这送那,还美其名曰怎么都是有血缘关系的,我呸!

• 猫咪超可爱

猫咪超可爱 2022-07-21 09:01:04

如果不是真不能生还是自己生一个吧,领养的不知道亲生父母长相性格遗传病等等,而且万一以后想找亲生父母了怎么办

• 无情kyj

无情kyj 2022-07-21 09:01:39

还年轻,不建议领养,对你和小孩负责

• momo

momo 2022-07-21 09:03:15

绝育可以复通的……

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2022-07-21 09:03:40

最好不要,血缘是种无形的关系。领养的除非你能保证一辈子不泄露出去,你可以保证自己无差别对待,甚至对领养的更好,但是不能保证以后的孩子会怎样?到时候会不会接受另外一种结果。我邻居女方不能生,领养了一男一女两个孩子,后来两个孩子都知道了,男孩成家后逐渐疏远母亲,女孩经常会照顾母亲,但是遇到事情就会觉得自己不是亲生的,产生别的想法。

• 小县做题家୧⍢⃝🍡

小县做题家୧⍢⃝🍡 2022-07-21 09:04:18

而且领养的话,养父母最好搬家尽量让最少的人知道这件事。亲戚朋友也不行。有的人嘴很贱会偷偷告 而且领养的话,养父母最好搬家尽量让最少的人知道这件事。亲戚朋友也不行。有的人嘴很贱会偷偷告诉孩子让他困扰。 ... 修行就是升级

这个亲戚犯贱真的挡不住,像我亲生的,我亲戚还要问我有了弟弟有没有重男轻女

• 贫困山区做题家

贫困山区做题家 2022-07-21 09:05:44

最好不要,我亲戚就是领养一个小女孩,读书也笨,然后她动不动就给我们抱怨,说小女孩儿不孝顺呐,又懒呐,不听话呀,自己亲生的肯定咬着牙受着了。

• 小黑不黑

小黑不黑 2022-07-21 09:07:56

概率问题吧,基因这块不好说,因为能舍得把自己孩子送出去的人他们孩子多少也会遗传到他们的冷漠,我知道两个领养的孩子挺让人失望的。

• 风闻

风闻 (碎碎念的岁岁年) 2022-07-21 09:08:27

还是建议再试试 或者试管

• 大猫୧⍤⃝ 💥

大猫୧⍤⃝ 💥 2022-07-21 09:08:33

现在健康小孩很难领养,奇缺,孤儿院被剩下的基本都是有问题的,楼主才32不要着急,过几年就想生了呢,现在身边生二胎的好多年龄也挺大的

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 09:08:34

我担心的就是遗传的强大,还有后面她照顾亲生父母时,我们能否接受那个落差 我担心的就是遗传的强大,还有后面她照顾亲生父母时,我们能否接受那个落差 一蓑烟雨任平生

身边有领养高中女生偷生的孩子,生下来就抱养的,性格还好,就是成绩够呛。其他几个抱养的孩子长大之后都知道了自己是抱养的,大多数没有找亲生父母,因为都是主动遗弃的。极少数回去找亲生父母的都是因为养父母对孩子一般。还有一个抱养的孩子真的是幸运,父母高官,对他掏心掏肺培养上清华,出国留学回国也在知名大学任教。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2022-07-21 09:09:15

这就真靠撞运啊 我认识一个朋友,夫妻双方都有地贫基因,怀过一个孩子重度地贫,没生下就没有了。不敢再试,就抱养了一个 那孩子妈妈是个饭店小妹,怀孕了也不知道爸爸是谁,又不敢告诉家里,就自己生下来了 我朋友夫妻都是高材生,性格脾气工作家庭都非常好,养子呢成绩不好性格不好脾气不好,总之,遗传这东西很玄妙的。。。 如果自己生的娃如此顽劣也就认了,谁让是自己生的呢

• 风闻

风闻 (碎碎念的岁岁年) 2022-07-21 09:09:32

试管没有想象的那么可怕 就是老做检查麻烦一些

• 六月的螺蛳粉🌺

六月的螺蛳粉🌺 (Hakuna Matata) 泰坦 2022-07-21 09:09:51

感觉你有点一时冲动,再仔细考虑考虑吧,养孩子是个系统工程,养不是亲生的孩子工程量更大,遇到的问题更杂,慎重。。

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2022-07-21 09:10:08

我母亲邻居的女儿,从小被调教独立,因为女孩父母上班时都是在我母亲照顾的多些,母亲有一次开玩笑说她不是亲生的,结果女孩就相信去质疑父母对她不好,后来哄了好长时间,我们以后再也不敢开这种玩笑了。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2022-07-21 09:11:00

概率问题吧,基因这块不好说,因为能舍得把自己孩子送出去的人他们孩子多少也会遗传到他们的冷漠 概率问题吧,基因这块不好说,因为能舍得把自己孩子送出去的人他们孩子多少也会遗传到他们的冷漠,我知道两个领养的孩子挺让人失望的。 ... 小黑不黑

是的,可以随便遗弃孩子的父母本身就不是太靠谱的人,基因里带的

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-07-21 09:11:14

如果不是真不能生还是自己生一个吧,领养的不知道亲生父母长相性格遗传病等等,而且万一以后想找 如果不是真不能生还是自己生一个吧,领养的不知道亲生父母长相性格遗传病等等,而且万一以后想找亲生父母了怎么办 ... 猫咪超可爱

身边看得很多孩子知道亲生父母是弃养的,而且养父母对孩子很好他是不会找亲生父母的。而且大多数养父母条件超出亲生父母太多。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2022-07-21 09:11:32

试管没有想象的那么可怕 就是老做检查麻烦一些 试管没有想象的那么可怕 就是老做检查麻烦一些 风闻

同意,我朋友45岁才成功,头胎。孩子还是挺健康精灵的

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 09:12:26

这就真靠撞运啊 我认识一个朋友,夫妻双方都有地贫基因,怀过一个孩子重度地贫,没生下就没有了 这就真靠撞运啊 我认识一个朋友,夫妻双方都有地贫基因,怀过一个孩子重度地贫,没生下就没有了。不敢再试,就抱养了一个 那孩子妈妈是个饭店小妹,怀孕了也不知道爸爸是谁,又不敢告诉家里,就自己生下来了 我朋友夫妻都是高材生,性格脾气工作家庭都非常好,养子呢成绩不好性格不好脾气不好,总之,遗传这东西很玄妙的。。。 如果自己生的娃如此顽劣也就认了,谁让是自己生的呢 ... 易燃易爆炸

对对对,就是这种遗传无能为力,后天培养改不了原始基因强大

• 慵懒的花猫

慵懒的花猫 2022-07-21 09:12:48

这个亲戚犯贱真的挡不住,像我亲生的,我亲戚还要问我有了弟弟有没有重男轻女 这个亲戚犯贱真的挡不住,像我亲生的,我亲戚还要问我有了弟弟有没有重男轻女 小县做题家୧⍢⃝🍡

真的,我有一个姨,他大儿都18了,后来又意外怀孕,生了个小的,邻居就在大的跟前跟他说小的是来跟他分家产的,他们家是做点小生意的,我姨气的不得了,你一说人家说开玩笑的。

• 慵懒的花猫

慵懒的花猫 2022-07-21 09:13:58

领养真的不好,除非确定没有亲生父母的,否则父母过几年后悔了就会来找。我旁边有一个就是是,过路的走这里把小孩扔了,后来过几年还回来找呢。

• 小县做题家୧⍢⃝🍡

小县做题家୧⍢⃝🍡 2022-07-21 09:14:15

真的,我有一个姨,他大儿都18了,后来又意外怀孕,生了个小的,邻居就在大的跟前跟他说小的是来 真的,我有一个姨,他大儿都18了,后来又意外怀孕,生了个小的,邻居就在大的跟前跟他说小的是来跟他分家产的,他们家是做点小生意的,我姨气的不得了,你一说人家说开玩笑的。 ... 慵懒的花猫

对,真的很贱,然后你要是不高兴他就说你开不起玩笑

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2022-07-21 09:14:24

不知道是环境问题还是啥,就我周边人听说第一个胎停的不要太多,但是后来都没事的。我真心建议孩 不知道是环境问题还是啥,就我周边人听说第一个胎停的不要太多,但是后来都没事的。我真心建议孩子亲生的好。即使我儿子学渣又懒又馋老惹我生气,但是睡着了也还是觉得很可爱的。血缘很奇妙。而且亲生的你会更加忍耐。养育孩子是个大工程而且不能退换货。真的靠亲生的和责任感在维系了 ... 修行就是升级

确实,亲生的不一样,会更有容忍心。 我娃不算难带,但小时候也会哭闹,起夜生病什么的少不了。 我老公开玩笑说这也就是自己生的,如果不是早扔出去了,哈哈哈哈。他也是超没耐心的,自己的娃还是得管,还很心疼

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 09:14:44

领养真的不好,除非确定没有亲生父母的,否则父母过几年后悔了就会来找。我旁边有一个就是是,过 领养真的不好,除非确定没有亲生父母的,否则父母过几年后悔了就会来找。我旁边有一个就是是,过路的走这里把小孩扔了,后来过几年还回来找呢。 ... 慵懒的花猫

。。。。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2022-07-21 09:15:57

对对对,就是这种遗传无能为力,后天培养改不了原始基因强大 对对对,就是这种遗传无能为力,后天培养改不了原始基因强大 一蓑烟雨任平生

总之,慎重。 我朋友45岁试管生了个娃,头胎。

• 慵懒的花猫

慵懒的花猫 2022-07-21 09:16:45

。。。。 。。。。 一蓑烟雨任平生

是真的,就是我姨他对象的妹妹,当时他大伯没找到老婆嘛,就领养了一个小女孩,结果过几年人家来找了。只不过不知道他家确切在哪里,然后邻居又没说,所以没找到而已。现在她都不知道自己是领养的。

• 逢水必观

逢水必观 2022-07-21 09:16:51

周围领养的不少,靠谱不靠谱对半,和自己生到省心的一样,都是人品运势

• 苯三铁

苯三铁 2022-07-21 09:16:52

去民政局咨询一下吧

• 逢水必观

逢水必观 2022-07-21 09:17:42

能生还是自己生吧,容忍度高

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 09:19:55

总之,慎重。 我朋友45岁试管生了个娃,头胎。 总之,慎重。 我朋友45岁试管生了个娃,头胎。 易燃易爆炸

好的,谢谢你了

• 💐

💐 2022-07-21 09:20:04

以前计划生育的时候我妈就想抱养一个,我爸说去抱一个还不如自己生一个。那个时候我舅妈和姨都抱养了一个,现在大了亲生父母都来这边找过。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 09:20:13

能生还是自己生吧,容忍度高 能生还是自己生吧,容忍度高 逢水必观

容错率高?哈哈哈

• tt

tt 2022-07-21 09:21:36

好像正规渠道领养很麻烦

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2022-07-21 09:23:58

好像正规渠道领养很麻烦 好像正规渠道领养很麻烦 tt

只考虑正规渠道哦

• 五菱🚗

五菱🚗 2022-07-21 09:31:16

邻居家有婚后多年不孕领养后又生了2个的,其实对几个孩子区别不大。——父母生孩子的时候,年龄估计也三十多。 你们还很年轻,锻炼身体放松心情,自己生吧。 其实普通人,性格也没有大问题,良心都正常,这样的父母爷奶养大的孩子尤其是女儿,不会跟父母不亲。 ——相对男人会特别执着于寻根。听说过的好几个领养的男孩都“跑”了去找自己父母了。

• 五菱🚗

五菱🚗 2022-07-21 09:31:36

当然亲生的也有被传销忽悠走不回家的

• 当时明月

当时明月 2022-07-21 09:33:30

32岁其实好多人都没结婚呢,可以再试一下,如果真的喜欢小朋友

• Runrun

Runrun 2022-07-21 09:35:13

还年轻,不着急,可以再等个几年啦,也许会有自己的小宝宝呢

• 好想养只猫啊

好想养只猫啊 2022-07-21 09:37:03

领养孩子很难排到吧,我家有个亲戚要领养孩子,排了好多年的队都没领养到

• 天天

天天 2022-07-21 09:39:53

32其实不算大龄,真的喜欢小孩还是再做一下努力。我生的时候都35了,而且是顺产。之前医生还说我可能不容易有小孩。

• 去掉焦虑

去掉焦虑 2022-07-21 09:39:58

试管太痛苦了,哎,我目前就是不想怀孕了 试管太痛苦了,哎,我目前就是不想怀孕了 一蓑烟雨任平生

胎停一定要找到原因,再试管或者下一次怀孕。如果想继续怀孕就做全套的检查。试管只能解决合成胚胎的问题。不要盲目试管

• MementoMori

MementoMori (所以我去了医学院) 2022-07-21 09:40:08

要不去孤儿院领养,都是被遗弃的,不知道亲生父母是谁 要不去孤儿院领养,都是被遗弃的,不知道亲生父母是谁 12点睡觉和花

这种亲生父母多少有点…如果考虑到遗传的话…

• tt

tt 2022-07-21 09:43:14

只考虑正规渠道哦 只考虑正规渠道哦 一蓑烟雨任平生

会很麻烦,各种指标,你们两的岁数估计就达不到标准,我领居家以前一直生不出孩子,考虑领养,但正规渠道一直领养不成,后来认识医院的人,领了一个女婴,是外来务工的小姑娘被人骗了生了这个孩子,他们领养了这个小姑娘4-5年后,自己也生了一个儿子,他们非常喜欢,觉得儿子是女孩子带来的,对养女更加好了,因为养女也快上小学了,懂事了,他们怕周围领居嘴碎,就搬家了,他们一直对这个女儿非常好,为了女儿读书的事,还特地来我家咨询过,因为这个小姑娘什么都好,就是读书不行,但她家还是花了大力气让女儿读了艺术类的学校,考了本科,为她买了房子,现在小姑娘也已经工作结婚了,对养父母和弟弟都非常好,我们也不清楚她知不知道自己的身世

• 明媚的小太阳

明媚的小太阳 2022-07-21 09:44:40

领养得打听清楚亲生父母遗传基因影响问题,其他的倒也没啥

• 核桃仁

核桃仁 2022-07-21 09:47:36

还是慎重考虑吧

• 💦清清潜潜💦

💦清清潜潜💦 2022-07-21 09:48:40

慎重考虑 如果可以还是自己生吧😂32岁 很年轻的

• 猫咪超可爱

猫咪超可爱 2022-07-21 09:48:42

身边看得很多孩子知道亲生父母是弃养的,而且养父母对孩子很好他是不会找亲生父母的。而且大多数 身边看得很多孩子知道亲生父母是弃养的,而且养父母对孩子很好他是不会找亲生父母的。而且大多数养父母条件超出亲生父母太多。 ... 修行就是升级

但也有小部分想找亲生父母,这个就是撞大运了

• 🍑不熬夜

🍑不熬夜 2022-07-21 09:50:24

只考虑正规渠道哦 只考虑正规渠道哦 一蓑烟雨任平生

呃,曾经去福利院做过义工,正轨渠道你可以去了解一下排队的人非常多,要轮到你希望渺茫,但凡剩下的都是有各种问题的孩子。还有男人绝育是可以通过手术再恢复的。我有朋友也是碰到过胎停后来试管孩子很健康,希望你不要冲动慎重考虑。

• 12点睡觉和花

12点睡觉和花 2022-07-21 09:50:34

这种亲生父母多少有点…如果考虑到遗传的话… 这种亲生父母多少有点…如果考虑到遗传的话… MementoMori

但是,知道亲生父母那种,就算购买了…

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2022-07-21 09:57:11

领养这种隔着血缘关系的真的感觉不如亲生的。我姥姥那辈因为身体原因两个姨姥都是领养的闺女,虽然我承认姨姥她们性格可能也有点轴,但是现在我这两个姨都长到了三十左右,怎么说呢,很不亲近

• 独角仙

独角仙 2022-07-21 10:00:21

不建议,你还年轻,领养的孩子多半都要寻根去,尤其现在信息发达。

• 雪上一枝蒿

雪上一枝蒿 2022-07-21 10:04:42

建议不要领养父母双全的那种,有一方不在的以后很大概率会再婚,这样以前生的孩子估计不太会想联系,你们也能安心些。如果医院有关系的话可以让人帮忙看看,有没有那种年轻未婚女孩谈恋爱意外生子的情况,这种以后来找的可能性也比较小。

• 🎐小铃铛

🎐小铃铛 2022-07-21 10:06:53

我身边有一个领养了孩子但晚年结果不太好的例子……当然只是个例。 养孩子过程中肯定会有很烦躁甚至感到寒心的时刻,如果不是生理问题无法生育,领养了很大概率会后悔。 胎停真的现在还蛮常见的,我好几个同事都是第一胎胎停了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23136 人聚集在这个小组
↑回顶部