迟钝的人可以达到社牛的水平

加入小组后即可参加投票
  • 村口王师傅

村口王师傅 楼主 2022-08-01 17:03:29 甘肃

另外我想说的是我社牛的时候,也就是从出生到高考结束后,我从来没觉得自己受过伤害,每天真是无 另外我想说的是我社牛的时候,也就是从出生到高考结束后,我从来没觉得自己受过伤害,每天真是无敌的快乐,满世界都是好人,我生活在一片自由快乐幸福里,后面开始高敏后,了解了各种复杂的人性后,看待小时候的很多经历又成了另一种解读,这种解读为类似你说的,好傻别人在轻蔑你,你还在觉得别人棒棒哒,就是各种敏感想法都来了,活的很不快乐,自闭……现在又在尝试打开心扉,融入世界,每天去进行一些正念的冥想,其实时刻正念真的很厉害,做什么都是没有内耗的,只有幸福快乐。虽然深深的知道很难很难,要把这种敏感戒掉,但还是愿意去相信,大部分人都是超级可爱哒…… ... 追光crystals

这大概是从一种无知无畏到达另一种有知有觉。或者说是性格最终养成的一个曲线?成年以后都在努力的平衡这两种感觉。

• 特务兔

特务兔 2022-08-01 19:40:32 德国

其实这种顿感还有另一个名字,叫做没眼色。小时候经常被大人说没眼色,不会看眼色,也不会听人家 其实这种顿感还有另一个名字,叫做没眼色。小时候经常被大人说没眼色,不会看眼色,也不会听人家话里的言外之意。 ... 村口王师傅

对,我能没眼力见儿到人家闹翻了站队我还无知无觉继续跟两边玩,不过走得最近的朋友们不在这两方也不会八卦,更不知道了🚬 不过就像脾气直不是没礼貌的借口,冒犯人也不是钝感就会做的,钝感总的来说还是比较被动的吧。就算换做现在我应该也会觉得他们闹的矛盾与我无关不站队,少想点做个乐呵的傻子。。

• 一只狸花压jio

一只狸花压jio 2022-08-01 22:18:40 江西

补充迟钝还能保护自己,朋友说她初中那会有个五人小团体,她在里面是被暗戳戳孤立的那个,经常性被言语讽刺,但她就是不懂还觉得大家是朋友,一直到高中她才回过味原来那几个人讨厌她

• 追光crystals

追光crystals 2022-08-02 12:18:19 上海

这大概是从一种无知无畏到达另一种有知有觉。或者说是性格最终养成的一个曲线?成年以后都在努力 这大概是从一种无知无畏到达另一种有知有觉。或者说是性格最终养成的一个曲线?成年以后都在努力的平衡这两种感觉。 ... 村口王师傅

对,不管怎样说,我觉得这也不是坏事,毕竟大家小时候就在内耗的时候,我们是开心的……😂

追光crystals 2022-08-02 12:20:31 上海

补充迟钝还能保护自己,朋友说她初中那会有个五人小团体,她在里面是被暗戳戳孤立的那个,经常性 补充迟钝还能保护自己,朋友说她初中那会有个五人小团体,她在里面是被暗戳戳孤立的那个,经常性被言语讽刺,但她就是不懂还觉得大家是朋友,一直到高中她才回过味原来那几个人讨厌她 ... 一只狸花压jio

是这样的,而且做事情特别专注,学东西很快,热爱生活,幸福感很强烈😄

追光crystals 2022-08-02 12:23:10 上海

这大概是从一种无知无畏到达另一种有知有觉。或者说是性格最终养成的一个曲线?成年以后都在努力 这大概是从一种无知无畏到达另一种有知有觉。或者说是性格最终养成的一个曲线?成年以后都在努力的平衡这两种感觉。 ... 村口王师傅

现在不是很流行修行嘛……佛学和心理学都是相通的,外面的世界没有别人,只有自己,一切都是我们内心的投射,那些言语伤害你看不见就真的是没有,现在你看见了,你不会让自己受伤,说明就通透了,我心即宇宙的概念。

• 熙

(可爱又迷人~) 2022-08-02 12:24:37 广东

回新华字典真的挺讨厌的。。

追光crystals 2022-08-02 12:24:38 上海

你这个社牛回答很好啊,要是对方是真诚回答,你这样就很大方表达了你的夸赞,要是对方在敷衍,你 你这个社牛回答很好啊,要是对方是真诚回答,你这样就很大方表达了你的夸赞,要是对方在敷衍,你这样的反应只会显得他格局小了他尴尬,无论怎样都是一个敞亮坦荡的人,楼主你小时候真可爱,现在肯定也一样,可能过去这段儿就好啦 ... 千日

哇塞,这段话好治愈

• 豆友71848812

豆友71848812 2022-08-02 12:29:36 浙江

[内容不可见]

• 豆友71848812

豆友71848812 2022-08-02 12:30:36 浙江

[内容不可见]

• 不夜城

不夜城 2022-08-02 12:46:30 山西

有点子道理

• 番茄喵

番茄喵 2022-08-02 13:07:02 四川

我也是高敏感,不过听到这个回答我会觉得他这人说话好搞笑哈哈哈哈哈哈,与此同时也get到了别人不想回答的意

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2022-08-02 14:10:59 天津

确实是

• 原来如此

原来如此 2022-08-03 23:59:01 贵州

看新华字典真的对词汇量的积累、正确语感培养有很大贡献,也是“文笔好”的基础呀!组织能力超强的人就是因为拥有了丰富的词汇库,所以才能自由挥洒,精确表达,种种意境信手拈来,从而加强文字的感染力。我记得莫言也是通过背字典奠定语言基础的。我初中时背过两年的字典,后续写作极其流畅,没有再出现因为斟酌字词的准确性优雅度而卡文的现象了。

• 小华华

小华华 2022-08-04 02:29:29 广东

哈哈哈哈哈 我和你反过来耶 曾经就是高敏感不敢说话 ,现在摆烂 ,我为什么要把人生过的这么100% 哈哈哈哈哈 我和你反过来耶 曾经就是高敏感不敢说话 ,现在摆烂 ,我为什么要把人生过的这么100%完美生怕别人觉得我哪里不到位 ,反正过了十几年大家都是土 ... 之光

真优秀~~

• 卷

2022-08-04 08:53:27 陕西

哈哈哈哈哈哈我觉得你好可爱,我现在依旧大声说话滔滔不绝,有很多朋友很喜欢我的!他们都说我可爱! 楼主不要担心,很多人都喜欢简单的人

• 之光

之光 2022-08-04 13:03:44 广东

真优秀~~ 真优秀~~ 小华华

哈哈哈哈哈 我每次焦虑就想想这句“一百年后大家都是土” 完全应对我各种尴尬瞬间 社恐瞬间

• upupupuuuum

upupupuuuum 2022-08-04 22:41:34 广东

lz我也是,心路历程重合了( ; ; )

• 瓜茶

瓜茶 (那些遥远的未来。) 2022-08-05 12:41:09 广西

哈哈哈哈哈 我和你反过来耶 曾经就是高敏感不敢说话 ,现在摆烂 ,我为什么要把人生过的这么100% 哈哈哈哈哈 我和你反过来耶 曾经就是高敏感不敢说话 ,现在摆烂 ,我为什么要把人生过的这么100%完美生怕别人觉得我哪里不到位 ,反正过了十几年大家都是土 ... 之光

刻烟吸肺

• 瓜茶

瓜茶 (那些遥远的未来。) 2022-08-05 12:42:07 广西

宝 我懂你,我以前也是人际超级顿感有啥说啥,只对文学文字敏感。后来我人际也敏感了…..

• Neve

Neve 2022-08-05 13:10:58 山东

楼主真的好可爱😂 我小时候也是钝感力十足的人,不过没有楼主这么可爱。长大了心思变多变复杂了还是喜欢简单的人

• 已注销

已注销 2022-08-05 21:40:05 广东

新华字典这个…读书时语文成绩很好的人腆着脸说一下,是真的

• oooooooomygosh

oooooooomygosh 2022-08-11 16:11:19 江苏

我原来社恐,后来发现高敏感只有内耗自己,后来脸皮就变得贼厚

• 村口王师傅

村口王师傅 楼主 2022-08-23 23:20:05 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友71848812

呜呜呜我才坚定被讨厌的勇气,然后你就夸我可爱,必须mua一个

• momo

momo 2022-08-24 00:34:16 广东

你很可爱啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351720 人聚集在这个小组
↑回顶部