鱼油是智商税吗

yjs

2022-07-20 12:06:02 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-07-20 12:06:05

所谓智商是西方的认知理论所定义的一个对人的头脑综合素质进行评定的系统

• momo

momo 2022-07-20 12:42:04

哈哈哈哈哈哈哈夹带私人感情。所以,是智商税吗?

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2022-07-20 12:57:25

笑死了怎么前三条评论各有各的精彩

• 好运琏琏

好运琏琏 2022-07-20 13:37:54

哈哈哈哈哈哈哈夹带私人感情。所以,是智商税吗? 哈哈哈哈哈哈哈夹带私人感情。所以,是智商税吗? momo

鱼油是一种从多脂鱼类中提取的油脂,富含二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA,俗称脑黄金)多种n-3系多不饱和脂肪酸(n-3PUFA。从成分上讲可以补脑,但是也不是补了就一定能变聪明,毕竟聪明这个概念很模糊,如果是体现在考试成绩更多还是看努力,如果体现在别的地方也看不太出来,因人而异吧

• momo

momo 2022-07-20 13:44:04

鱼油是一种从多脂鱼类中提取的油脂,富含二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA,俗称脑黄金 鱼油是一种从多脂鱼类中提取的油脂,富含二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA,俗称脑黄金)多种n-3系多不饱和脂肪酸(n-3PUFA。从成分上讲可以补脑,但是也不是补了就一定能变聪明,毕竟聪明这个概念很模糊,如果是体现在考试成绩更多还是看努力,如果体现在别的地方也看不太出来,因人而异吧 ... 好运琏琏

好的谢谢哦

• 忘记穿毛裤

忘记穿毛裤 (来,开心一点) 2022-07-20 14:20:39

有用,而且不是看需求吃,大家有条件最好每周吃条鱼,然后日常吃点坚果或者吃些橄榄油或者菜籽油,亚麻酸是人体不能合成的,又必需的不饱和脂肪酸

• hǎ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深海鱼油补充到的是平时饮食中没有的营养成分,我觉得对健康肯定有好处,变聪明有点瞎胡说了吧

• momo

momo 2022-07-20 15:15:32

有用,而且不是看需求吃,大家有条件最好每周吃条鱼,然后日常吃点坚果或者吃些橄榄油或者菜籽油 有用,而且不是看需求吃,大家有条件最好每周吃条鱼,然后日常吃点坚果或者吃些橄榄油或者菜籽油,亚麻酸是人体不能合成的,又必需的不饱和脂肪酸 ... 忘记穿毛裤

完了,不爱吃鱼,夏天也不吃坚果,我开始焦虑了

• Canyeol

Canyeol 2022-07-20 15:16:52

我没感觉变聪明……

• listen

listen 2022-07-20 15:58:59

鱼油,尿酸高的人能吃吗😂

• 叶修

叶修 2022-07-20 16:06:38

我比较想知道宠物吃完毛会变好,那人吃了头发。。。

• 葱头炸虾滑

葱头炸虾滑 2022-07-20 16:09:24

完了,不爱吃鱼,夏天也不吃坚果,我开始焦虑了 完了,不爱吃鱼,夏天也不吃坚果,我开始焦虑了 momo

可以吃坚果巧克力,吃橄榄菜

• 花生虾米呆鸡

花生虾米呆鸡 2022-07-20 16:15:44

但是鱼油真的好腥又好大一颗,我闻闻就感觉要吐了,我家猫都不吃

• 忘记穿毛裤

忘记穿毛裤 (来,开心一点) 2022-07-20 16:22:45

完了,不爱吃鱼,夏天也不吃坚果,我开始焦虑了 完了,不爱吃鱼,夏天也不吃坚果,我开始焦虑了 momo

那你就橄榄油菜籽油啥的,这其实很多人也不注意。但好像也没咋? 我这个也是看营养学的书,是这么说的

• 王二丫丫丫yaw

王二丫丫丫yaw 2022-07-20 16:52:22

猫吃真的有用

• 好运琏琏

好运琏琏 2022-07-20 16:52:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elderberry

话说我没想明白吃了为啥毛会变好,不太了解动物

• momo

momo 2022-07-20 16:55:44

那你就橄榄油菜籽油啥的,这其实很多人也不注意。但好像也没咋? 我这个也是看营养学的书,是这 那你就橄榄油菜籽油啥的,这其实很多人也不注意。但好像也没咋? 我这个也是看营养学的书,是这么说的 ... 忘记穿毛裤

好的,橄榄油听起来就很健康的感觉,安排了

• 格温不受影响

格温不受影响 2022-07-20 22:05:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elderberry

哈哈哈哈哈哈哈哈狗组人相遇了 进来之前我就在想“怎么没用呢美毛啊” 看到截图第三条才意识到“什么竟然是指人吃的”

• Elderberry

Elderberry 2022-07-20 22:31:43

话说我没想明白吃了为啥毛会变好,不太了解动物 话说我没想明白吃了为啥毛会变好,不太了解动物 好运琏琏

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NzE0MDcyMA==&mid=2650696660&idx=1&sn=2cd3f903132eb98f3d675a1ae3eed891&chksm=f1be53cbc6c9dadd4c55447bb0ec1a422e6a938df379adf15d826a1988fd88f87828a7524f1a&dt_dapp=1#rd 可以看看这个?刚翻出来的

Elderberry 2022-07-20 22:32:07

哈哈哈哈哈哈哈哈狗组人相遇了 进来之前我就在想“怎么没用呢美毛啊” 看到截图第三条才意识到“ 哈哈哈哈哈哈哈哈狗组人相遇了 进来之前我就在想“怎么没用呢美毛啊” 看到截图第三条才意识到“什么竟然是指人吃的” ... 格温不受影响

是谁看见鱼油俩字就点进来了,dddd

• 世界爆炸

世界爆炸 2022-07-20 22:37:04

不是给猫吃的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 也OK

也OK 2022-07-20 22:43:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Mr暖

Mr暖 (大西跟大彭的贫气生活!) 2022-07-20 22:44:37

亲测有用,我以前每次快到考试周的时候就吃一种叫做omega 369的鱼油,背东西嗖嗖的,平时不吃的时候背东西更容易忘一些。唯一变量只有这个鱼油。

Elderberry 2022-07-20 22:52:29

亲测有用,我以前每次快到考试周的时候就吃一种叫做omega 369的鱼油,背东西嗖嗖的,平时不吃的 亲测有用,我以前每次快到考试周的时候就吃一种叫做omega 369的鱼油,背东西嗖嗖的,平时不吃的时候背东西更容易忘一些。唯一变量只有这个鱼油。 ... Mr暖

但它真的好腥。。。。。

• momo

momo 2022-07-20 23:42:36

亲测有用,我以前每次快到考试周的时候就吃一种叫做omega 369的鱼油,背东西嗖嗖的,平时不吃的 亲测有用,我以前每次快到考试周的时候就吃一种叫做omega 369的鱼油,背东西嗖嗖的,平时不吃的时候背东西更容易忘一些。唯一变量只有这个鱼油。 ... Mr暖

姐妹可以私个链接吗🥺这对我很重要

• Mr暖

Mr暖 (大西跟大彭的贫气生活!) 2022-07-21 00:00:38

但它真的好腥。。。。。 但它真的好腥。。。。。 Elderberry

你猜为啥我平时不吃它哈哈哈哈哈

• 草莓小狗

草莓小狗 2022-07-21 00:02:39

毛色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 默苍离的镜子

默苍离的镜子 2022-07-21 00:15:11

有文献支持对身体有益,但聪明估计啊…是不会了。但是市面上的鱼油鱼龙混杂,一定要看好里面DHA和EPA的含量。有一些很坑,这两个含量很少,杂质很多,吃了反而对身体不好。

• 猫婆婆

猫婆婆 2022-07-21 00:18:00

但是鱼油真的好腥又好大一颗,我闻闻就感觉要吐了,我家猫都不吃 但是鱼油真的好腥又好大一颗,我闻闻就感觉要吐了,我家猫都不吃 花生虾米呆鸡

姐妹,有无腥味mini款。之前一直给我爸买的普通款,我爸老说颗粒太大卡嗓子有腥味,我还说他是不是太矫情。后来发现居然真的有对标他需求的,赶紧给他换了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-21 00:18:04

我有个朋友想问问品牌和🔗

• 已注销

已注销 2022-07-21 00:22:30

姐妹,有无腥味mini款。之前一直给我爸买的普通款,我爸老说颗粒太大卡嗓子有腥味,我还说他是不 姐妹,有无腥味mini款。之前一直给我爸买的普通款,我爸老说颗粒太大卡嗓子有腥味,我还说他是不是太矫情。后来发现居然真的有对标他需求的,赶紧给他换了哈哈哈哈 ... 猫婆婆

什么品牌的啊?求私

• 豆友222875147

豆友222875147 2022-07-21 00:23:51

[内容不可见]

• 花生虾米呆鸡

花生虾米呆鸡 2022-07-21 00:33:43

姐妹,有无腥味mini款。之前一直给我爸买的普通款,我爸老说颗粒太大卡嗓子有腥味,我还说他是不 姐妹,有无腥味mini款。之前一直给我爸买的普通款,我爸老说颗粒太大卡嗓子有腥味,我还说他是不是太矫情。后来发现居然真的有对标他需求的,赶紧给他换了哈哈哈哈 ... 猫婆婆

啥牌呀姐妹?我之前买的viva都说腥味比较小,结果还是好腥

• 如织似锦

如织似锦 2022-07-21 01:52:14

猫吃有用是真的哈哈哈哈

• 江湖扛把子

江湖扛把子 2022-07-21 02:07:38

咬碎过鱼油的胶囊,嗯,我挺住了。

• 恐龙生娃咯

恐龙生娃咯 2022-07-21 02:14:07

靠!死去的记忆突然攻击我!我是一个穷逼没有吃过鱼油,也没有机会吃,然后我同学就拿食指第一段辣么大的鱼油给我吃,还说嚼开来更好吃。聪明的我觉得这是一个陷阱,但是周围其他同学也说是这样,傻傻的我信了,就嚼开了。。。当场想把午饭吐出来🤕🤕,然后拿杯子喝水漱口,完了之后的一段时间杯口一直是鱼味😭😭

• momo

momo 2022-07-21 02:37:12

求个链接🥺🥺🥺🥺🥺

• 管 理 员

管 理 员 2022-07-21 02:40:09

• 你最好是

你最好是 2022-07-21 02:45:36

我也求一个🥺试图改善后代基因……

• elsa

elsa 2022-07-21 02:46:16

我感觉小的时候有听说过对眼睛好,那个好像是鱼肝油,不知道两个一样不

• 问就是黑粉

问就是黑粉 2022-07-21 03:55:30

这就给猫猫买鱼油!

• 猫婆婆

猫婆婆 2022-07-21 07:51:35

什么品牌的啊?求私 什么品牌的啊?求私 已注销

某宝直接搜鱼油无腥味mini款,那个牌子就出来啦哈哈哈。不过好像鱼油含量没有普通高

• 猫婆婆

猫婆婆 2022-07-21 07:52:01

啥牌呀姐妹?我之前买的viva都说腥味比较小,结果还是好腥 啥牌呀姐妹?我之前买的viva都说腥味比较小,结果还是好腥 花生虾米呆鸡

某宝直接搜鱼油无腥味mini款,那个牌子就出来啦哈哈哈。不过好像鱼油含量没有普通高,听说稍微也还会有一丢丢腥味

• Mr暖

Mr暖 (大西跟大彭的贫气生活!) 2022-07-21 08:55:34

统一回复下,搜关键字omega 369,红瓶黑签的就是了。蛮有名的保健品牌子。这个因人而异哈,我朋友吃反馈就没有我这么明显的有效,大家谨慎选择。

• 暮酒

暮酒 2022-07-21 09:05:11

我高三时候家里给买鱼油吃 没太感觉到记忆力变好…因为经常忘记吃😂

• 吐奶大师

吐奶大师 2022-07-21 09:11:11

第三条看的我嘎嘎乐

• 我

看见标题就开始笑了

• momo

momo 2022-07-21 09:32:02

我高三时候家里给买鱼油吃 没太感觉到记忆力变好…因为经常忘记吃😂 我高三时候家里给买鱼油吃 没太感觉到记忆力变好…因为经常忘记吃😂 暮酒

哈哈哈哈 这个比较好笑

• momo

momo 2022-07-21 09:46:58

我有个朋友也想知道📎

• momo

momo 2022-07-21 09:47:14

我高三时候家里给买鱼油吃 没太感觉到记忆力变好…因为经常忘记吃😂 我高三时候家里给买鱼油吃 没太感觉到记忆力变好…因为经常忘记吃😂 暮酒

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了姐妹

• 欢喜

欢喜 2022-07-21 09:48:25

反正一些爹妈是总觉得自己家孩子没别人家孩子聪明的,可能不是孩子自己聪不聪明的问题呢

• 人间清醒猫猫酱

人间清醒猫猫酱 2022-07-21 09:54:27

哈哈哈哈哈聪不聪明不知道,但毛发确实会变好,猫狗身上有效,对人应该也有效,但大部分养人(自己)没有养宠物精致

• 用户_31413314

用户_31413314 2022-07-21 09:56:56

记忆力不好的还能记得每天吃鱼油 薛定谔的记忆力(bushi

• qqhtt

qqhtt 2022-07-21 10:01:04

我给我家猫买了,但是太腥了他俩不太愿意吃

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2022-07-21 10:01:27

在线蹲一个可以给狗子(比熊,男,25斤)吃的鱼油🤤

• 猫婆婆

猫婆婆 2022-07-21 10:04:33

我有个朋友也想知道📎 我有个朋友也想知道📎 momo

姐妹往上翻一翻哈,回复了其他人“某宝搜鱼油无腥味mini款”,不过可能也不是完全无腥哈哈哈

• momo

momo 2022-07-21 10:05:01

姐妹往上翻一翻哈,回复了其他人“某宝搜鱼油无腥味mini款”,不过可能也不是完全无腥哈哈哈 姐妹往上翻一翻哈,回复了其他人“某宝搜鱼油无腥味mini款”,不过可能也不是完全无腥哈哈哈 猫婆婆

好滴谢谢!

• Ellen

Ellen 2022-07-21 10:09:03

我们家只有我姥姥和猫吃鱼油…… 可能对老年人确实好吧

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2022-07-21 10:11:18

鱼油可以减肥……吧

• Yuki

Yuki 2022-07-21 10:16:49

喂猫真的有用,表妹中考的时候她家里给她买她不爱吃,怕浪费了给猫吃了猫咪毛毛油亮亮的

• nsdd

nsdd 2022-07-21 10:17:12

猫吃了真的会掉毛少嘛?

• 英砸开门吃大葱

英砸开门吃大葱 2022-07-21 10:25:34

哈哈哈哈猫吃了毛色好人吃了能头发亮亮吗

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-07-21 10:26:58

人吃了能治疗秃头么?

• momo

momo 2022-07-21 11:31:31

我记得鱼油要吃纯度高的才对身体好 低了反而对身体有损伤 大家买的话做一下功课不要随便买

• momo

momo 2022-07-21 12:01:16

营养不足补充了应该会变聪明,基因问题的话只能回炉了

• 已注销

已注销 2022-07-21 12:38:44

某宝直接搜鱼油无腥味mini款,那个牌子就出来啦哈哈哈。不过好像鱼油含量没有普通高 某宝直接搜鱼油无腥味mini款,那个牌子就出来啦哈哈哈。不过好像鱼油含量没有普通高 猫婆婆

谢谢姐妹!

• Doinb金咕咕

Doinb金咕咕 2022-07-21 12:44:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8208208820 2022-07-21 12:49:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2022-07-21 14:34:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈猫那个最好笑

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2022-07-21 18:36:22

我老家就是水库边上,也没出几个聪明人

• 甜柚

甜柚 2022-07-21 19:10:51

可以吃坚果巧克力,吃橄榄菜 可以吃坚果巧克力,吃橄榄菜 葱头炸虾滑

橄榄菜也有用吗?

• Kimi Kimi

Kimi Kimi 2022-07-21 19:17:06

不经常吃鱼的吃点挺好的,比如我们内蒙

• momo

momo 2022-07-21 19:18:11

我也是,要变笨笨了🥺🥺

• 豆友208991345

豆友208991345 2022-07-21 19:19:16

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-22 08:54:18

反正我家狗雷打不动每周两颗超级鱼油,还是笨笨哒

• 腼腆

腼腆 2022-07-22 08:56:36

哈哈哈哈哈哈哈夹带私人感情。所以,是智商税吗? 哈哈哈哈哈哈哈夹带私人感情。所以,是智商税吗? momo

所以不是智商税啊

• 腼腆

腼腆 2022-07-22 08:57:39

鱼油,尿酸高的人能吃吗😂 鱼油,尿酸高的人能吃吗😂 listen

鱼油里又不含嘌呤

• 豆友156924530

豆友156924530 2022-07-22 09:53:03

[内容不可见]

• 未命名

未命名 2022-07-22 12:55:56

我记得小时候生病,好像是夜盲症?医生给开过鱼油,就是那种儿童版的,我记得是水果味的不难吃,就是好大一颗不好咽下去

• 鲶鱼系公主

鲶鱼系公主 2022-07-22 12:57:17

有吧,我高三就有吃,记忆力确实够用了

• 李子维

李子维 2022-07-22 13:16:47

猫吃鱼油毛会很亮的,但是我还没给我家猫吃,总忘

• momo

momo 2022-07-22 13:51:26

但是有小鼠研究表明不饱和脂肪酸的摄入可以减少老年痴呆的风险(大概是这样)

• 守护最好的大蛋

守护最好的大蛋 2022-07-22 21:07:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 荔吱

荔吱 2022-07-22 22:41:11

猫狗吃了真的毛毛会很顺滑。+鸡蛋黄就是好上加好

• 01:23

01:23 2022-07-23 13:21:00

靠!死去的记忆突然攻击我!我是一个穷逼没有吃过鱼油,也没有机会吃,然后我同学就拿食指第一段 靠!死去的记忆突然攻击我!我是一个穷逼没有吃过鱼油,也没有机会吃,然后我同学就拿食指第一段辣么大的鱼油给我吃,还说嚼开来更好吃。聪明的我觉得这是一个陷阱,但是周围其他同学也说是这样,傻傻的我信了,就嚼开了。。。当场想把午饭吐出来🤕🤕,然后拿杯子喝水漱口,完了之后的一段时间杯口一直是鱼味😭😭 ... 恐龙生娃咯

啊?我都是让孩子嚼开吃的,因为怕他卡喉😂

• 反派他过分美丽

反派他过分美丽 2022-07-23 18:53:35

靠!死去的记忆突然攻击我!我是一个穷逼没有吃过鱼油,也没有机会吃,然后我同学就拿食指第一段 靠!死去的记忆突然攻击我!我是一个穷逼没有吃过鱼油,也没有机会吃,然后我同学就拿食指第一段辣么大的鱼油给我吃,还说嚼开来更好吃。聪明的我觉得这是一个陷阱,但是周围其他同学也说是这样,傻傻的我信了,就嚼开了。。。当场想把午饭吐出来🤕🤕,然后拿杯子喝水漱口,完了之后的一段时间杯口一直是鱼味😭😭 ... 恐龙生娃咯

不知是不是只有我,不喜欢吃鱼但好爱鱼油的味道,从小就是咬开了吸掉,太香了

• 鹿晗(已进组

鹿晗(已进组 2022-07-23 19:12:34

真的能美毛,我家灰灰吃了灰得发亮

• 丙辰中秋

丙辰中秋 2022-07-24 12:00:28

我比较想知道宠物吃完毛会变好,那人吃了头发。。。 我比较想知道宠物吃完毛会变好,那人吃了头发。。。 叶修

脱发确实会少,我吃了就这样,脱发少了

• PGONE.RED

PGONE.RED 2022-07-24 12:21:12

猫吃鱼油毛会很亮的,但是我还没给我家猫吃,总忘 猫吃鱼油毛会很亮的,但是我还没给我家猫吃,总忘 李子维

那你也得一起吃哈哈哈哈

• Emerald Eyes

Emerald Eyes (dont be panic.) 2022-07-24 12:23:45

那你也得一起吃哈哈哈哈 那你也得一起吃哈哈哈哈 PGONE.RED

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶修

叶修 2022-07-24 12:31:29

脱发确实会少,我吃了就这样,脱发少了 脱发确实会少,我吃了就这样,脱发少了 丙辰中秋

哪一款uu🤩

• 羊羊羊羊羊

羊羊羊羊羊 2022-07-24 20:54:21

看见标题我就以为是给猫吃的😂一直是拿来喂猫我自己没吃过

• 洛克克

洛克克 2022-07-24 21:57:17

应该有用,我记得我弟小时候天天吃,他视力很好,我不吃,近视严重。不过这玩意儿挺贵的,几百块一瓶

• Chai n’ Brie

Chai n’ Brie 2022-07-24 23:19:55

不知是不是只有我,不喜欢吃鱼但好爱鱼油的味道,从小就是咬开了吸掉,太香了 不知是不是只有我,不喜欢吃鱼但好爱鱼油的味道,从小就是咬开了吸掉,太香了 反派他过分美丽

姐妹我也是!我超喜欢鱼油的味道,完全不觉得腥!

• 寻鹿

寻鹿 2022-07-24 23:59:42

我非常不能理解鱼油、维e软胶囊、葡萄籽软胶囊为什么要做那么大一个,每次吃的时候都被噎得伸脖子瞪眼……

• 水泡儿

水泡儿 2022-07-25 05:14:35

默默下单了鱼油……

• momo

momo 2022-07-25 05:57:06

感觉一些保健品 聪明的用不着 需要的没大用…

• 丙辰中秋

丙辰中秋 2022-07-25 13:05:33 江苏

哪一款uu🤩 哪一款uu🤩 叶修

纽曼思成人DHA

• 丙辰中秋

丙辰中秋 2022-07-25 13:06:22 江苏

哪一款uu🤩 哪一款uu🤩 叶修

刚看了下,是藻油,不是鱼油,对不起

• 叶修

叶修 2022-07-25 14:00:20 福建

刚看了下,是藻油,不是鱼油,对不起 刚看了下,是藻油,不是鱼油,对不起 丙辰中秋

谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587107 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部