我的天Oliver是被绿了吗

天才小猫崔然竣

2022-07-19 17:32:00 河北

加入小组后即可参加投票
  • ➿

看起来是 但是为什么要加这条线 跟案件有什么关系

• 💿

💿 2022-07-19 18:13:49

额啊啊啊措不及防被剧透

• 爱迪生终结者

爱迪生终结者 2022-07-19 18:27:05

看起来是 但是为什么要加这条线 跟案件有什么关系 看起来是 但是为什么要加这条线 跟案件有什么关系

支线剧情呗

• 戴安娜毕晓普

戴安娜毕晓普 2022-07-19 19:59:41

他太惨了吧,这个老头挺可爱的

• ➿

支线剧情呗 支线剧情呗 爱迪生终结者

这一季已经好几次提到家族关系了 之前说Charles和Bunny可能有血缘关系 现在是Oliver儿子 我在想这次的犯罪动机是不是也跟血缘有关?🤔

• [A]ina

[A]ina 2022-07-19 20:41:03

别急,也有可能是Oliver他爹green了

• BBenJiSSunOOF

BBenJiSSunOOF 2022-07-19 20:54:58

结尾很明显是被熟食店老板迪马斯绿了嘎 上一季就讲了他们家族就是希腊那边过来的

• K

K (Stay Alive) 2022-07-19 21:18:23

好惨啊。。。Oliver 、

• K

K (Stay Alive) 2022-07-19 21:20:49

看起来是 但是为什么要加这条线 跟案件有什么关系 看起来是 但是为什么要加这条线 跟案件有什么关系

为了应对这一集故事吧,Oliver一直以为他是看人最准的,而事实的确是。但是他却没能看透他以为看透的背后的真相(Teddy和女艺术家)

• KatherineLeung

KatherineLeung 2022-07-20 00:42:48

应该是的。结尾这段就是呼应开头儿子独白的那段。他可以看穿任何人的秘密,他猜不中是因为当事者也不知道自己隐藏了什么。儿子不知道自己有希腊血统,所以Oliver看不出来。

• 高贵本高贵!

高贵本高贵! 2022-07-20 02:39:35

是的笑死了哈哈哈

• 滴滴答答

滴滴答答 2022-07-20 11:28:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那你是完全没看懂

• 小张有点莽

小张有点莽 2022-07-20 12:25:11

看过第一季都知道那个熟食店的老板是从希腊过来的,后面还给镜头奥利费的老婆与那个熟食店的老板显然是被熟食店的老板绿了

• NeymarBob

NeymarBob 2022-07-20 12:46:10

笑死了,前一秒Oliver还在无比自豪的说自己100%爱尔兰血统,后一秒听到DNA结果笑容瞬间凝固😂

• 莱吸大爹

莱吸大爹 2022-07-20 13:09:10

是因为看到了自己的希腊食品想到了熟食店老板

• Emma

Emma 2022-07-20 17:48:08

大家还记得第一季又一个oliver在宣传争取自己splash的剧更多预算的那个晚餐上 我重新看了一遍那个时候oliver夫人就跟熟食老板眉来眼去的了…..一切都早有预谋呀!

• 匪风

匪风 2022-07-21 00:31:45

ENFP修狗太惨了😭

• 天才小猫崔然竣

天才小猫崔然竣 楼主 2022-07-21 09:47:46

ENFP修狗太惨了😭 ENFP修狗太惨了😭 匪风

我趣Oliver真的好典型的ENFP😭

• 端端

端端 2022-07-21 10:23:15

因为这部剧不仅是悬疑探案,也是演绎都市人性的小品剧啊~😌

• 已 注 销

已 注 销 2022-09-03 23:00:08 新疆

奥利弗第六集去做鉴定的时候还在安慰自己😂

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-03-10 13:41:30 江苏

这季的daddy issue实在太密集了(

你的回应

回应请先 , 或 注册

3445 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部