请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

习惯性崴脚后感觉脚踝和膝盖有点别扭

SYLV1A

加入小组后即可参加投票
  • SYLV1A

SYLV1A 楼主 2022-07-19 17:06:51

dd

• ATM

ATM 2022-07-19 19:39:31

在上海的话,去华山医院运动医学科

• SYLV1A

SYLV1A 楼主 2022-07-20 12:16:20

在上海的话,去华山医院运动医学科 在上海的话,去华山医院运动医学科 ATM

好的,谢谢提议!不过我最近放假在家在湖南

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-05-09 13:09:48 湖南

楼主,你现在习惯性崴脚好了吗

• SYLV1A

SYLV1A 楼主 2024-05-11 15:41:48 青海

楼主,你现在习惯性崴脚好了吗 楼主,你现在习惯性崴脚好了吗 萝卜特泥

没有,上月初又崴了一次🥺

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-05-11 15:45:50 湖南

没有,上月初又崴了一次🥺 没有,上月初又崴了一次🥺 SYLV1A

笑死,我也是上月初又崴了一次😂

• Eleven&11熊

Eleven&11熊 2024-05-11 16:57:11 陕西

我以前也和你一样习惯性崴脚,练了普拉提之后,纠正下肢骨关节的排列,现在基本不崴脚了

• SYLV1A

SYLV1A 楼主 2024-05-11 20:03:38 青海

笑死,我也是上月初又崴了一次😂 笑死,我也是上月初又崴了一次😂 萝卜特泥

共患难了

• SYLV1A

SYLV1A 楼主 2024-05-11 20:04:48 青海

我以前也和你一样习惯性崴脚,练了普拉提之后,纠正下肢骨关节的排列,现在基本不崴脚了 我以前也和你一样习惯性崴脚,练了普拉提之后,纠正下肢骨关节的排列,现在基本不崴脚了 Eleven&11熊

哇哦,不错!普拉提还有这种功能,我没练过,请问需要请老师嘛?还是自己练呢

• Eleven&11熊

Eleven&11熊 2024-05-11 20:06:27 陕西

哇哦,不错!普拉提还有这种功能,我没练过,请问需要请老师嘛?还是自己练呢 哇哦,不错!普拉提还有这种功能,我没练过,请问需要请老师嘛?还是自己练呢 SYLV1A

需要上私教课,有一定基础了再自己练

• SYLV1A

SYLV1A 楼主 2024-05-12 19:49:57 青海

需要上私教课,有一定基础了再自己练 需要上私教课,有一定基础了再自己练 Eleven&11熊

好的,谢谢~

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 00:13:40 湖北

笑死,我也是上月初又崴了一次😂 笑死,我也是上月初又崴了一次😂 萝卜特泥

家里从老到小都崴了一遍脚,已经有两副拐杖了。所以我可以很坚定的对你说,必须要做康复运动,而且至少是两个月。具体怎么做我就不建议了,毕竟不是医生。医生给我们加的方案,不一定适合每个人

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-05-13 10:30:20 湖南

家里从老到小都崴了一遍脚,已经有两副拐杖了。所以我可以很坚定的对你说,必须要做康复运动,而 家里从老到小都崴了一遍脚,已经有两副拐杖了。所以我可以很坚定的对你说,必须要做康复运动,而且至少是两个月。具体怎么做我就不建议了,毕竟不是医生。医生给我们加的方案,不一定适合每个人 ... D.O.S.E.

啊,这么严重,我从第一次崴脚到现在已经有快十年了😢,那时候年纪小不懂,后来就会很容易崴脚。

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 10:34:06 湖北

啊,这么严重,我从第一次崴脚到现在已经有快十年了😢,那时候年纪小不懂,后来就会很容易崴脚 啊,这么严重,我从第一次崴脚到现在已经有快十年了😢,那时候年纪小不懂,后来就会很容易崴脚。 ... 萝卜特泥

脚踝的韧带由于没有及时得到康复处理,所以已经松弛了,不能支撑你的动作,所以会经常崴脚

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-05-13 10:36:50 湖南

脚踝的韧带由于没有及时得到康复处理,所以已经松弛了,不能支撑你的动作,所以会经常崴脚 脚踝的韧带由于没有及时得到康复处理,所以已经松弛了,不能支撑你的动作,所以会经常崴脚 D.O.S.E.

啊😢,那现在去看医生还能恢复吗?上次去看中医看别的病,顺便跟医生说了一下,他说我骨头都已经突出来了,他说现在年轻还好以后老了会风湿痛😢

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 10:38:53 湖北

啊😢,那现在去看医生还能恢复吗?上次去看中医看别的病,顺便跟医生说了一下,他说我骨头都已 啊😢,那现在去看医生还能恢复吗?上次去看中医看别的病,顺便跟医生说了一下,他说我骨头都已经突出来了,他说现在年轻还好以后老了会风湿痛😢 ... 萝卜特泥

这个你需要去运动康复科比较出名的医院咨询一下了

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-05-13 10:40:28 湖南

这个你需要去运动康复科比较出名的医院咨询一下了 这个你需要去运动康复科比较出名的医院咨询一下了 D.O.S.E.

好的,谢谢你

• momo

momo 2024-05-13 11:33:21 湖南

脚踝的韧带由于没有及时得到康复处理,所以已经松弛了,不能支撑你的动作,所以会经常崴脚 脚踝的韧带由于没有及时得到康复处理,所以已经松弛了,不能支撑你的动作,所以会经常崴脚 D.O.S.E.

姐妹你这个有可能距腓前韧带断裂导致踝关节不稳,先去医院报运动医学科看一下自己踝关节抽屉实验是否阳性,因为你习惯性崴脚有段时间了,最好再查一下踝关节软骨有无损伤,再介入康复治疗,如果情况不好的话有可能要手术修复韧带。

• momo

momo 2024-05-13 11:33:55 湖南

这个你需要去运动康复科比较出名的医院咨询一下了 这个你需要去运动康复科比较出名的医院咨询一下了 D.O.S.E.

不好意思回复错了,是要回楼主的

• momo

momo 2024-05-13 11:34:06 湖南

姐妹你这个有可能距腓前韧带断裂导致踝关节不稳,先去医院报运动医学科看一下自己踝关节抽屉实验是否阳性,因为你习惯性崴脚有段时间了,最好再查一下踝关节软骨有无损伤,再介入康复治疗,如果情况不好的话有可能要手术修复韧带。

• SYLV1A

SYLV1A 楼主 2024-05-14 20:57:35 青海

姐妹你这个有可能距腓前韧带断裂导致踝关节不稳,先去医院报运动医学科看一下自己踝关节抽屉实验 姐妹你这个有可能距腓前韧带断裂导致踝关节不稳,先去医院报运动医学科看一下自己踝关节抽屉实验是否阳性,因为你习惯性崴脚有段时间了,最好再查一下踝关节软骨有无损伤,再介入康复治疗,如果情况不好的话有可能要手术修复韧带。 ... momo

好的,谢谢你的建议!上医院看看排进日程

你的回应

回应请先 , 或 注册

134950 人聚集在这个小组
↑回顶部