能来点朱唐神文吗?(加了点美图)(最后有总结)

F.

2022-07-19 16:27:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 邓紫棋(逸妍版

邓紫棋(逸妍版 2022-07-19 16:34:28

ch 搜《赤蛇》 香到本逸妍批精神恍惚的程度

• F.

F. 楼主 2022-07-19 16:42:11

ch 搜《赤蛇》 香到本逸妍批精神恍惚的程度 ch 搜《赤蛇》 香到本逸妍批精神恍惚的程度 邓紫棋(逸妍版

好的!

• 偷情的礼仪

偷情的礼仪 2022-07-19 16:49:10

超话有一篇九品琴师老师写的瞎编文学 真的特别好看

• 世颜

世颜 2022-07-19 16:52:49

loft 《萍聚》《书面语》 wb《逐月》 煮汤浪三cp届的文学珠穆朗玛不是盖的

• 布布熊

布布熊 vocal 2022-07-19 16:59:25

十里秋风,飞蓬,繁霜,靑簪

• 布布熊

布布熊 vocal 2022-07-19 17:04:25

烟花,朱砂,春秋配,野火

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:06:40

loft 《萍聚》《书面语》 wb《逐月》 煮汤浪三cp届的文学珠穆朗玛不是盖的 loft 《萍聚》《书面语》 wb《逐月》 煮汤浪三cp届的文学珠穆朗玛不是盖的 世颜

懂!谢谢!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:06:58

超话有一篇九品琴师老师写的瞎编文学 真的特别好看 超话有一篇九品琴师老师写的瞎编文学 真的特别好看 偷情的礼仪

瞎编?!我的爱!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:07:16

十里秋风,飞蓬,繁霜,靑簪 十里秋风,飞蓬,繁霜,靑簪 布布熊

妈耶好多,感觉都是古风。

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:07:28

烟花,朱砂,春秋配,野火 烟花,朱砂,春秋配,野火 布布熊

今天有的看了,谢谢!

• 且放白鹿青崖间

且放白鹿青崖间 2022-07-19 17:07:42

这个!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:08:46

这个! 这个! 且放白鹿青崖间

瞎编!老子马上看!

• 苏原

苏原 2022-07-19 17:09:42

怎么没人说嫖客!

• 木 子。

木 子。 2022-07-19 17:10:41

楼主被刀完希望可以分享一下心情

• 豆友ub8l_oRMC4

豆友ub8l_oRMC4 2022-07-19 17:11:18

嫖客有点绝

• 一个路人

一个路人 2022-07-19 17:14:27

超话,老福特按点赞量一翻都是好文🤣,新产出的也有好文

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:36:40

楼主被刀完希望可以分享一下心情 楼主被刀完希望可以分享一下心情 木 子。

神仙文大多be……

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:37:15

怎么没人说嫖客! 怎么没人说嫖客! 苏原

哇这个名字

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:37:23

超话,老福特按点赞量一翻都是好文🤣,新产出的也有好文 超话,老福特按点赞量一翻都是好文🤣,新产出的也有好文 一个路人

好的谢谢!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:37:35

嫖客有点绝 嫖客有点绝 豆友ub8l_oRMC4

这名也不错

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:37:47

整点甜的呀各位!!!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:38:06

不要太神仙的你给我整点甜的!!!

豆友ub8l_oRMC4 2022-07-19 17:38:38

不要太神仙的你给我整点甜的!!! 不要太神仙的你给我整点甜的!!! F.

有的有的,我去翻翻,甜的好多都走搞笑向不过

豆友ub8l_oRMC4 2022-07-19 17:39:05

整点甜的呀各位!!! 整点甜的呀各位!!! F.

主要是煮汤真的be神文比较多

豆友ub8l_oRMC4 2022-07-19 17:39:59

不要太神仙的你给我整点甜的!!! 不要太神仙的你给我整点甜的!!! F.

一个意外不错,LOFTER上翻吧

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 17:40:31

之前在lofter看过一篇比较意识流的神文,现在好像不见了,这个太太浪1搞过茜言万雨,也很神😢😢

• 美丽箱子

美丽箱子 2022-07-19 17:40:38

老福特有一篇 繁霜 很喜欢😭

• 苏原

苏原 2022-07-19 17:40:58

整点甜的呀各位!!! 整点甜的呀各位!!! F.

怎么说呢,煮汤的be太好看啦!!太上头了

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 17:41:07

之前在lofter看过一篇比较意识流的神文,现在好像不见了,这个太太浪1搞过茜言万雨,也很神😢 之前在lofter看过一篇比较意识流的神文,现在好像不见了,这个太太浪1搞过茜言万雨,也很神😢😢 ... 🙇谢谢老板

这是朱糖最早的神文🥺🥺非常好看

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:41:16

有的有的,我去翻翻,甜的好多都走搞笑向不过 有的有的,我去翻翻,甜的好多都走搞笑向不过 豆友ub8l_oRMC4

谢谢!搞笑向的更爱啦!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:41:23

老福特有一篇 繁霜 很喜欢😭 老福特有一篇 繁霜 很喜欢😭 美丽箱子

懂!谢谢!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:41:59

之前在lofter看过一篇比较意识流的神文,现在好像不见了,这个太太浪1搞过茜言万雨,也很神😢 之前在lofter看过一篇比较意识流的神文,现在好像不见了,这个太太浪1搞过茜言万雨,也很神😢😢 ... 🙇谢谢老板

那就随缘看能不能看到了哈哈哈哈哈

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:42:45

这是朱糖最早的神文🥺🥺非常好看 这是朱糖最早的神文🥺🥺非常好看 🙇谢谢老板

我好奇了……我要找到它!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 17:43:05

怎么说呢,煮汤的be太好看啦!!太上头了 怎么说呢,煮汤的be太好看啦!!太上头了 苏原

什么魔鬼!!

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 17:44:52

有一篇春风沉醉的狗血文学也特别好看,楼主看看ch里还能不能搜到 ooc又狗血但是特别刺激,三次do情绪的叠进🥺🥺🥺😢

• 杨笠(重生版)

杨笠(重生版) 2022-07-19 17:50:10

老福特:繁霜,萍聚,随便写写,朱砂,烟花,野火,水月观音,青簪,春秋配(后两个是he) 超话:赤蛇,嫖客,逐月,十里秋风,记,一个意外(最后一个是he)

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 17:52:32

老福特:繁霜,萍聚,随便写写,朱砂,烟花,野火,水月观音,青簪,春秋配(后两个是he) 超话 老福特:繁霜,萍聚,随便写写,朱砂,烟花,野火,水月观音,青簪,春秋配(后两个是he) 超话:赤蛇,嫖客,逐月,十里秋风,记,一个意外(最后一个是he) ... 杨笠(重生版)

对对 就叫随便写写,这是朱糖最早的神文之一,6月还是5月我就看过了😢写得特别好,文笔特别老派,现在好像不见了

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 17:55:19

对对 就叫随便写写,这是朱糖最早的神文之一,6月还是5月我就看过了😢写得特别好,文笔特别老 对对 就叫随便写写,这是朱糖最早的神文之一,6月还是5月我就看过了😢写得特别好,文笔特别老派,现在好像不见了 ... 🙇谢谢老板

找了一下还在哈哈,我就说这么清水,老福特不至于这都要吞吧😪

• 杨笠(重生版)

杨笠(重生版) 2022-07-19 17:57:42

对对 就叫随便写写,这是朱糖最早的神文之一,6月还是5月我就看过了😢写得特别好,文笔特别老 对对 就叫随便写写,这是朱糖最早的神文之一,6月还是5月我就看过了😢写得特别好,文笔特别老派,现在好像不见了 ... 🙇谢谢老板

在呢,https://livewire.lofter.com/post/48db43_2b58c2994 这里

• momo

momo 2022-07-19 17:59:43

朱唐的好文这么多,说到底是两位自带的人设太强了,特别是糖,完全的晋江gl女主设定🚬都不用编,在两位的成长轨迹上写就行了,

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 2022-07-19 18:02:24

ch 搜《赤蛇》 香到本逸妍批精神恍惚的程度 ch 搜《赤蛇》 香到本逸妍批精神恍惚的程度 邓紫棋(逸妍版

ch是超话?

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 18:06:23

朱唐的好文这么多,说到底是两位自带的人设太强了,特别是糖,完全的晋江gl女主设定🚬都不用编 朱唐的好文这么多,说到底是两位自带的人设太强了,特别是糖,完全的晋江gl女主设定🚬都不用编,在两位的成长轨迹上写就行了, ... momo

我觉得是因为她们俩艺术气质比较浓,所以特别吸写手🥺🥺🥺苯宝5月下旬就开始在lofter乱窜了,那个时候朱糖还属于拉娘文学的阶段,还没被扒出这么多东西,写这对的基本是双担,最早神文随便写写就是一位分别喜欢两位的双担老师写的。 朱糖虽然超话粉丝不算多,但是产出不少,而且质量都很高🥺🥺

• 宇宙第三可爱鬼

宇宙第三可爱鬼 2022-07-19 18:08:07

wb:此间棠梨 老师 我的神

• momo

momo 2022-07-19 18:08:13

我觉得是因为她们俩艺术气质比较浓,所以特别吸写手🥺🥺🥺苯宝5月下旬就开始在lofter乱窜 我觉得是因为她们俩艺术气质比较浓,所以特别吸写手🥺🥺🥺苯宝5月下旬就开始在lofter乱窜了,那个时候朱糖还属于拉娘文学的阶段,还没被扒出这么多东西,写这对的基本是双担,最早神文随便写写就是一位分别喜欢两位的双担老师写的。 朱糖虽然超话粉丝不算多,但是产出不少,而且质量都很高🥺🥺 ... 🙇谢谢老板

就是这个意思,我说的人设里包括了两位的艺术感🥹

• 活力维C啦啦

活力维C啦啦 2022-07-19 18:10:00

煮汤文杀人不见血🥹

• 柚子

柚子 2022-07-19 18:11:53

loft 《萍聚》《书面语》 wb《逐月》 煮汤浪三cp届的文学珠穆朗玛不是盖的 loft 《萍聚》《书面语》 wb《逐月》 煮汤浪三cp届的文学珠穆朗玛不是盖的 世颜

逐月是哪篇啊呜呜呜呜,我好像看过又好像没看过

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 18:14:38

就是这个意思,我说的人设里包括了两位的艺术感🥹 就是这个意思,我说的人设里包括了两位的艺术感🥹 momo

不过我觉得她俩神文多的本质还是因为她们双担多,再加上节目里互动少,同人创作有了更多想象的空间(🥺

• 豆友232223429

豆友232223429 2022-07-19 18:17:03

逐月是哪篇啊呜呜呜呜,我好像看过又好像没看过 逐月是哪篇啊呜呜呜呜,我好像看过又好像没看过 柚子

[内容不可见]

• 皮卡丘搬砖中

皮卡丘搬砖中 2022-07-19 18:19:37

(歪个楼 第一张图的链接有吗

• Kiriyan

Kiriyan 2022-07-19 18:21:42

如果想看严肃文学的话。春风沉醉,甜梅船老师的随便写写,顾明涟老师的逐月,MF老师的萍聚,在深夜练习室遇见小唐,噫卡夫卡老师的前夜。这几篇从写作技法和水平来讲和其他文章完全不在一个层次上,完全可以碾压其他所有唐朱文。可能没有其他车文那么火,但只要看过就知道这几位老师的水平有多牛。

• 冬雪十里

冬雪十里 2022-07-19 18:29:24

he的话,好事蛮好玩的 https://m.weibo.cn/5982682093/4791676969156656 这个分析你可以看看,蛮有趣的

• bean

bean 2022-07-19 18:30:08

进来蹲,我也是朱糖双担

• mono

mono (Fear or believe) 2022-07-19 18:32:29

十里秋风,飞蓬,繁霜,靑簪 十里秋风,飞蓬,繁霜,靑簪 布布熊

繁霜真的好绝!

• Boskovic

Boskovic 2022-07-19 18:35:02

只有我想顺便求下第一个视频出处吗,朱唐真的好绝

• FINELINE

FINELINE 2022-07-19 18:35:29

实话实说,文的质量平均水平确实高。

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 18:35:30

分享一下逐月我很喜欢的一句话:——总有一天,她们引以为傲的肌肉力量已经不在,睥睨天下的身体机能会不断退化,可表达的渴望与追逐的热情是永远不会消失的。 其实逐月也算一篇涩文,爱欲是逃离也是救赎😢😢这个结尾确实是经历过伤痛和正在老去的她们,职业生涯所寻找的终极答案,身体会退化,但对艺术的追逐和热情是永在的。

• 豆友149093736

豆友149093736 2022-07-19 18:35:34

[内容不可见]

• 豆友259342830

豆友259342830 2022-07-19 18:35:53

[内容不可见]

• momo👸

momo👸 2022-07-19 18:36:32

又he的神文嘛,be遭不住

• 银字笙调

银字笙调 2022-07-19 18:38:07

ch搜好事

• 冬雪十里

冬雪十里 2022-07-19 18:38:43

又he的神文嘛,be遭不住 又he的神文嘛,be遭不住 momo👸

LOFTER上有一篇甘之如饴,含热恋琪,还蛮好玩的

• 理智茶叶罐

理智茶叶罐 2022-07-19 18:38:44

飞蓬绝了!强力推荐,甜的要口!

• 今天摸鱼了吗

今天摸鱼了吗 2022-07-19 18:42:58

loft 《双重人格》治愈he

• Mask

Mask 2022-07-19 18:44:52

留名

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 18:44:55

飞蓬绝了!强力推荐,甜的要口! 飞蓬绝了!强力推荐,甜的要口! 理智茶叶罐

要不是我看过差点就信了😆欺负老实人呢

• 理智茶叶罐

理智茶叶罐 2022-07-19 18:46:06

要不是我看过差点就信了😆欺负老实人呢 要不是我看过差点就信了😆欺负老实人呢 🙇谢谢老板

所以说,甜的要口

• 哎呦

哎呦 vocal 2022-07-19 19:14:39

蹲蹲

• 柚子

柚子 2022-07-19 19:19:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232223429

好的!我找到了!太谢谢您了!

• 大猛1

大猛1 2022-07-19 19:21:50

顾明涟是以前写卡黄的那个吗

• 杨笠(重生版)

杨笠(重生版) 2022-07-19 19:39:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] QingF

是这个https://m.weibo.cn/2563937844/4786405693456645

• 邓紫棋(逸妍版

邓紫棋(逸妍版 2022-07-19 19:46:02

ch是超话? ch是超话? 上官昭容

嗯嗯!

• 遗憾制造永动姬

遗憾制造永动姬 2022-07-19 19:54:01

• 乐了道道

乐了道道 2022-07-19 19:56:24

美美的收藏了哈哈哈哈

• Sandra

Sandra 2022-07-19 20:11:30

Mark

• 偷情的礼仪

偷情的礼仪 2022-07-19 20:17:42

我也想蹲个春风沉醉

• 给我安静点

给我安静点 2022-07-19 20:44:20

码住

• Normal

Normal 2022-07-19 20:53:51

搜南朱北唐超话

• 神清气爽momo

神清气爽momo 2022-07-19 20:54:57

朱唐批真的牛……

• 公子许佳琪

公子许佳琪 2022-07-19 21:01:43

留名保存

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 21:16:38

好像被原作者删掉了

• 西格木

西格木 2022-07-19 21:20:37

ch新出的那篇《贪得》也不错

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 21:29:05

可惜了🥺🥺这篇又狗血又深情,民国au高级涩文还带一点悬疑色彩,两个人三次do爱,情绪是不断叠进的,不是为了写涩而do,每一次两个人都各怀心事,因为是糖的叙事视角,看到结尾真相揭露,才会恍然大悟小朱的角色当时在想什么。 剧情是俗套狗血了一点,但是行文老道成熟😢非常值得一看

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 21:40:45

🥺🥺🥺俺故意的😉

• 水逆远离我吧!

水逆远离我吧! 2022-07-19 21:49:09

智齿

• 怦怦嘻嘻

怦怦嘻嘻 2022-07-19 21:51:14

朱唐可有太多be神文了 都是看完心痛的那种💔

• 光与夏阳

光与夏阳 2022-07-19 21:55:31

朱唐的文学可太香了

• ⠀

看不到春风沉醉我的人生相对失败…

• F.

F. 楼主 2022-07-19 22:05:08

妈耶好多评论,我就不一一回复了哈,感谢各位的推文👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻

• 好大一条酸菜鱼

好大一条酸菜鱼 2022-07-19 22:06:54

我先住下🥺

• F.

F. 楼主 2022-07-19 22:08:32

(歪个楼 第一张图的链接有吗 (歪个楼 第一张图的链接有吗 皮卡丘搬砖中

唐诗逸超话搜“好晚才收工 晚安”

• F.

F. 楼主 2022-07-19 22:09:04

he的话,好事蛮好玩的 https://m.weibo.cn/5982682093/4791676969156656 这个分析你可以看看,蛮 he的话,好事蛮好玩的 https://m.weibo.cn/5982682093/4791676969156656 这个分析你可以看看,蛮有趣的 ... 冬雪十里

好滴谢谢你!

• F.

F. 楼主 2022-07-19 22:09:50

(歪个楼 第一张图的链接有吗 (歪个楼 第一张图的链接有吗 皮卡丘搬砖中

https://m.weibo.cn/1042008944/4780098698609135

• F.

F. 楼主 2022-07-19 22:10:34

真的谢谢各位的推荐,给大家放点美图吧!编辑在原文了。

• 一般不吃人

一般不吃人 2022-07-19 22:13:25

是老福特的池底老师,浪一的时候就在写神文了😢我当时关注了她,只是后来不怎么在老福特发文了。

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 22:14:42

是老福特的池底老师,浪一的时候就在写神文了😢我当时关注了她,只是后来不怎么在老福特发文了 是老福特的池底老师,浪一的时候就在写神文了😢我当时关注了她,只是后来不怎么在老福特发文了。 ... 一般不吃人

对对对,她当时写💰💦的全息蝴蝶碎片(忘了是不是叫这个名字)写得好好哦😢😢我现在都记得可惜坑了

• 一般不吃人

一般不吃人 2022-07-19 22:15:33

对对对,她当时写💰💦的全息蝴蝶碎片(忘了是不是叫这个名字)写得好好哦😢😢我现在都记 对对对,她当时写💰💦的全息蝴蝶碎片(忘了是不是叫这个名字)写得好好哦😢😢我现在都记得可惜坑了 ... 🙇谢谢老板

同是天涯伤心人了😭

• 一个路人

一个路人 2022-07-19 22:16:28

可惜了🥺🥺这篇又狗血又深情,民国au高级涩文还带一点悬疑色彩,两个人三次do爱,情绪是不断 可惜了🥺🥺这篇又狗血又深情,民国au高级涩文还带一点悬疑色彩,两个人三次do爱,情绪是不断叠进的,不是为了写涩而do,每一次两个人都各怀心事,因为是糖的叙事视角,看到结尾真相揭露,才会恍然大悟小朱的角色当时在想什么。 剧情是俗套狗血了一点,但是行文老道成熟😢非常值得一看 ... 🙇谢谢老板

是舞女和军阀之女的那篇吗,我就说怎么找不到了😭,设定好刺激

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 22:21:08

是舞女和军阀之女的那篇吗,我就说怎么找不到了😭,设定好刺激 是舞女和军阀之女的那篇吗,我就说怎么找不到了😭,设定好刺激 一个路人

是的!🥰🥰狗血又深情🥺ooc又刺激🥺🥺车也写得好美😭😭😭无论是刚开始的有意勾引还是后面的angry sex还是最后情到深处绝望里的交付与被交付,都好美哦🥺🥺

• 🙇谢谢老板

🙇谢谢老板 2022-07-19 22:22:07

同是天涯伤心人了😭 同是天涯伤心人了😭 一般不吃人

她好会写,和池底老师嗑同一对是我上辈子积德修来的福分吧😭😭

• F.

F. 楼主 2022-07-19 22:22:58

好多人……啊不是 好多收藏啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297126 人聚集在这个小组
↑回顶部