拒绝垃圾亲戚,从我这一代做起

看不见我

加入小组后即可参加投票
  • Hehe

Hehe 2022-07-19 19:38:35

就是 光嘴上说有啥用呢看看实际行动

• momo

momo 2022-07-19 22:08:22

俺也一样,从来不觉得有血缘关系的亲戚俺就要天然地尊重和帮忙,必须看对方人咋样、和我处的好不好

• 走吧

走吧 2022-07-19 22:29:25

哈哈哈哈哈,太好笑了

• momo

momo 2022-07-19 23:00:48

这标题很适合放到公众号上,发家族群里。

• 万事胜意

万事胜意 2022-07-19 23:03:30

很想转发到朋友圈

• 星星

星星 2022-07-20 00:38:57

怼得漂亮!

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2022-07-20 00:45:47

震惊 还有这么不要脸的蠢坏亲戚 我碰到一个直接发疯一次 管他们什么亲戚

• 新疆炒米粉加馕

新疆炒米粉加馕 2022-07-20 01:24:38

我家也是,我家2个小孩,我爸弟弟家一个小孩,他家当初想要二胎,他家小孩不同意,说要是有二胎就掐死啥的,反正没生,我爸非要我和他家小孩亲近,说除了我弟,这小孩是我最亲的血缘关系了,我直接怼他;当初是谁说要是二胎就掐死的,他没弟弟/妹妹管我什么事?再说我妈那边有那么多小孩,血缘关系不一样吗

• phish.

phish. 2022-07-20 02:50:41

我爸的兄弟姐妹们的吸血最终成为了我父母失败婚姻的原因之一,我妈在我奶奶去世时在身边把屎把尿(掏屎接血),做得比所有儿女都好,甚至去世后遗体都是我妈擦的。几年后他们分开了我有次去我姑姑家,我姑姑说,xx啊,你妈妈当年那个好那个恩情我们都念着呢!我??我问 所以呢?

• 乎乎

乎乎 2022-07-20 06:40:40

我爸已经进阶到自己孩子都不搭理他这些事的那种了,几十年来,不过被自己的兄弟怎么坑,他跟我们说,我们气得要死,结果人家说两句好话他就又好了。 最近刚发生的事是,我叔婶和儿媳妇闹别扭,闹着要去住老房子,很旧很破了,和我们的老房子是隔壁,然后我叔就劝我爸去翻新房子。我哥我嫂在家,跟他说,我们房子多住不到那里去(我们家的钱都在村里建房子,我叔是去镇上买房子),不要浪费钱,他就指着他们夫妻骂,说不用他们出钱,他自己出,结果弄好了一定要我哥去给工钱。我叔因为住在镇上,除了周末回来看看,啥忙都帮不上,我爸每天放工都去清理建筑垃圾,又出钱又出力,还不让说,一说就指着我们说不孝😂 我从小对我奶奶娘家和我爸妈各自的兄弟姐妹都没好印象,除了过年在家会遇到搭搭话,其他时间根本不会有来往,我姐以前刚工作还得被我爸要求每次回家都得买东西去他们家做,后面等到我堂表兄弟姐妹工作,大家都没这样做,只有我姐还一直在被我爸要求出钱,才被我妈叫停。

• MMoni

MMoni 2022-07-20 07:50:07

说的太对了,所以现在,我跟我弟弟默认只有一个舅舅(其实爹妈各有3个兄弟姐妹)

• momo

momo 2022-07-20 18:14:20

拒绝垃圾亲戚,从你我做起!嗯!

• 今晚不要熬夜

今晚不要熬夜 2022-07-20 23:28:04

好大一张脸,把财产给他

• momo

momo 2022-07-20 23:38:07

你爸你妈智商负负得正生了楼主

• momo

momo 2022-07-21 02:14:33

赞同!!!奇葩亲戚不需要在这个世界存在,有的还不如朋友

• mo

mo 2022-07-21 15:56:16

我爸也是这个样子,所以坚决不会找一个像我爸这样的男朋友,永远把他家看的比我家重要

• momo

momo 2022-07-21 17:13:28

我也是,我爸的弟弟一家只占便宜从不付出,看透了之后把它们一家都拉黑了,装也不装了。

• 汪汪队第一勇敢

汪汪队第一勇敢 2022-07-22 03:20:50

我会狠狠评论一些爽帖方便告诉lz你做的太棒啦!真的很解气

• 不能再吃了吧你

不能再吃了吧你 2022-07-23 17:00:41

一样 我家有个大伯家儿子打媳妇对嫂子不好 我就不想搭理他了

• momo

momo 2022-07-24 18:35:53

楼主很棒!!

• 蜷川实花

蜷川实花 2022-07-24 20:29:07

今天又是被亲戚无语到的一天

• 知足常乐

知足常乐 2022-07-25 11:59:41

正常脑回路的 人情往来有来有回的亲戚可以来往。垃圾亲戚有多远丢多远,或者拿来祭天换新guan消失也很值得😄

• 焦迈奇

焦迈奇 2022-08-05 03:50:20 河北

我爸妈也这样,一说到关于原则问题就帮亲不帮理,还说我不认这些亲戚的话之后在社会上和别人也处不好。。。。殊不知我那些亲戚拿我爸妈当傻子看呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

269714 人聚集在这个小组
↑回顶部