觉醒年代里的陈独秀,我是真的不是很喜欢。。。

momo

2022-07-18 23:41:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 崆峒山房产中介

崆峒山房产中介 2022-07-18 23:44:06

觉醒年代里还把本人写好了…真实历史中父子俩根本也没和解,前期家庭矛盾,后期政见不和,所以不喜欢也没什么hh

• momo

momo 2022-07-18 23:44:55

我是觉得演员演技有点模式化

• 🌸🌿💙

🌸🌿💙 2022-07-18 23:45:13

我只喜欢两兄弟😂对他没啥感觉

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2022-07-18 23:46:05

😃我也,本来很喜欢于和伟老师,但确实不喜欢他演的陈独秀。可能喜欢狂人风格的人会喜欢他,我比较喜欢李大钊和教员

• .

. 2022-07-18 23:46:49

我是觉得演员演技有点模式化 我是觉得演员演技有点模式化 momo

我也……

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-07-18 23:47:04

陈独秀本身就(。) 李大钊,教员,鲁迅,辜鸿铭都更好一些

• momo

momo 2022-07-18 23:47:11

不喜欢很正常的,人都有多面性,生活中的他确实不能说是啥好人,很难让人喜欢

• -

我也 这部剧我比较喜欢李大钊和鲁迅 还有青年角色

• momo

momo 楼主 2022-07-18 23:48:45

我是觉得演员演技有点模式化 我是觉得演员演技有点模式化 momo

我也😅

• 可待

可待 2022-07-18 23:48:49

左倾投降注意洗不掉,但是功劳也不能抹杀,都是为了中国更加强大而努力的人

• 夏夷则

夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2022-07-18 23:48:58

这剧我比较喜欢守常那条线。。。赵世炎,赵纫兰,教员,但守常这条线补拍后拍的也很笼统。陈那条线反而加了没必要的父子情深,还美其名曰是想弥补延年乔年他们没得到过的父爱。。。。。

• 赵今麦(已私奔

赵今麦(已私奔 2022-07-18 23:49:10

不喜欢于的演绎,感觉有点爹味

• 可待

可待 2022-07-18 23:49:41

能上史书的人,我们讨论喜欢不喜欢没有意义

• 绿毛

绿毛 (不给没看过的片打分) 2022-07-18 23:49:42

我喜欢大钊先生

• 不名君

不名君 2022-07-18 23:49:53

我喜欢守常先生,无论是他对未来路线的选择还是对女性的态度,我都很喜欢

• momo

momo 楼主 2022-07-18 23:50:27

能上史书的人,我们讨论喜欢不喜欢没有意义 能上史书的人,我们讨论喜欢不喜欢没有意义 可待

所以我说的是觉醒年代里的角色,没有上升到历史人物本身。我也不敢上升。

• Biki

Biki 2022-07-18 23:51:29

陈独秀本身就(。) 李大钊,教员,鲁迅,辜鸿铭都更好一些 陈独秀本身就(。) 李大钊,教员,鲁迅,辜鸿铭都更好一些 今天就要吃烤肉

教员是谁

• momo

momo 2022-07-18 23:51:39

geming前期他确实做了很大的贡献,南陈北李,历史的不同阶段有不同重要的人物吧

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-07-18 23:52:08

教员是谁 教员是谁 Biki

…?

• 豆友220191179

豆友220191179 2022-07-18 23:52:13

[内容不可见]

• 🌙

🌙 2022-07-18 23:52:23

三五个字的往外蹦词,加大手上动作,贯穿整部剧,我能理解某些演讲的时候可以这么演,但是没必要都这么演(整部剧我打五颗星)

• 豆瓣小萌新

豆瓣小萌新 2022-07-18 23:52:25

撇开演员模式化的演技不谈,只谈角色,这剧即使美化了他,也不让我喜欢。

• 卡卡

卡卡 2022-07-18 23:52:50

??毛

• 傲风完结了吗

傲风完结了吗 2022-07-18 23:53:14

我喜欢李大钊和蔡元培校长,不喜欢他

• onebyone

onebyone 2022-07-18 23:53:55

新文化和五四的他确实是有魅力的,不然也没那么多人追随,不拍私生活确实是美化了

• momo

momo 2022-07-18 23:54:12

我喜欢李大钊

• 小猪猪公主

小猪猪公主 2022-07-18 23:54:15

这部剧又不是就陈独秀一个人,其他人很好啊

• 小猪猪公主

小猪猪公主 2022-07-18 23:54:36

我喜欢李大钊和蔡元培校长,不喜欢他 我喜欢李大钊和蔡元培校长,不喜欢他 傲风完结了吗

蔡元培也有一定美化就是了

• momo

momo 2022-07-18 23:54:38

…? …? 今天就要吃烤肉

今天看到不知道教员是谁,不知道kmt是什么,我觉得在这个组里讨论历史。。。可能真的有点难度哈哈哈哈

• 豆友255253386

豆友255253386 2022-07-18 23:55:14

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-18 23:55:31

我也喜欢

• 十八如妖

十八如妖 (柴门开,举杯望南山,何必有人来) 2022-07-18 23:55:36

这里他给我的观感和军师联盟里的司马懿一样。是历史上复杂莫测的人物,但刻画的太直白了

• 程陈陈

程陈陈 2022-07-18 23:57:17

其实历史上就是李大钊和鲁迅这种比较招人喜欢 虽然陈独秀真的很厉害,但他性格和经历啥的可能确实不太……

• 赤烟台风

赤烟台风 2022-07-18 23:57:48

对,看剧就觉得这演员端着演,越来越看不下去。再百度了一下陈独秀生平,更看不下去。

• momo

momo 2022-07-19 01:27:15

典型的封建大家长

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2022-07-19 01:29:13

+1

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2022-07-19 01:30:36

今天看到不知道教员是谁,不知道kmt是什么,我觉得在这个组里讨论历史。。。可能真的有点难度哈 今天看到不知道教员是谁,不知道kmt是什么,我觉得在这个组里讨论历史。。。可能真的有点难度哈哈哈哈 ... momo

确实哈哈哈哈

• 弄月

弄月 2022-07-19 07:41:52

感觉这部剧每个人都端着演,就是知道自己是个伟人用力过猛地演,很不真实。我喜欢李延年,剧情和演技无可挑剔,吹爆了。

• 呀呀

呀呀 2022-07-19 07:43:51

我还是比较喜欢教员他们

• 哇啊啊

哇啊啊 2022-07-19 08:21:34

本来就没什么好喜欢的。我觉得李大钊好多了

• 花前月下啃西瓜

花前月下啃西瓜 2022-07-19 08:42:10

人物就是很立体,没有绝对的完美

• 豆友259441359

豆友259441359 2022-07-19 11:42:50

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

805441 人聚集在这个小组
↑回顶部