对于限制🐳人选,我发现我越想越歪。。。

司马懿

2022-07-18 19:52:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cara0420

cara0420 2022-07-18 19:57:15

这是个格斗综艺吗?😂那我提名邹市明。

• Everglow

Everglow 2022-07-18 19:58:35

不用不用 去找王嘉尔试试 他可以的😄

• 司马懿

司马懿 楼主 2022-07-18 20:04:33

这是个格斗综艺吗?😂那我提名邹市明。 这是个格斗综艺吗?😂那我提名邹市明。 cara0420

我想着想着想歪了= = 皱市明好像综艺效果还可以哈哈

• 司马懿

司马懿 楼主 2022-07-18 20:07:14

不用不用 去找王嘉尔试试 他可以的😄 不用不用 去找王嘉尔试试 他可以的😄 Everglow

对啊,王嘉尔综艺效果非常好,和🐳也挺熟好像

• 豆友247427533

豆友247427533 2022-07-18 20:07:30

[内容不可见]

• Everglow

Everglow 2022-07-18 20:08:59

对啊,王嘉尔综艺效果非常好,和🐳也挺熟好像 对啊,王嘉尔综艺效果非常好,和🐳也挺熟好像 司马懿

是 我刚在b站嗑完回来哈哈

• 多喝王老吉

多喝王老吉 2022-07-18 20:10:32

不要想着用人去限制 ,最后变格斗综艺,学学韩国跑男,用规则去限制一下

• 不加班怎样都好

不加班怎样都好 2022-07-18 20:15:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247427533

你每次的发言跟你的名字可真不匹配……

豆友247427533 2022-07-18 20:20:17

[该回复已被折叠]展开
  • 不加班怎样都好

不加班怎样都好 2022-07-18 20:21:50

[该回复已被折叠]豆友247427533 展开

他们只是随便聊聊罢了,你这么认真干嘛,你不喜欢的话题别点进来看就是了,让自己不痛快,何苦来

• 司马懿

司马懿 楼主 2022-07-18 20:22:55

不要想着用人去限制 ,最后变格斗综艺,学学韩国跑男,用规则去限制一下 不要想着用人去限制 ,最后变格斗综艺,学学韩国跑男,用规则去限制一下 多喝王老吉

嗯,我是想着想着发觉歪了,纯属YY的

• 接走节奏

接走节奏 2022-07-18 20:25:00

这不是个格斗综艺。。。。。

• Everglow

Everglow 2022-07-18 20:25:00

他们只是随便聊聊罢了,你这么认真干嘛,你不喜欢的话题别点进来看就是了,让自己不痛快,何苦来 他们只是随便聊聊罢了,你这么认真干嘛,你不喜欢的话题别点进来看就是了,让自己不痛快,何苦来 不加班怎样都好

黄景瑜深柜是这样的 无论聊黄景瑜什么她都要插一脚踩踩他

豆友247427533 2022-07-18 20:30:28

[内容不可见]

• 司马懿

司马懿 楼主 2022-07-18 20:35:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247427533

算了,向你的名字一样,和气生财吧,我这也不是🐳粉丝,看节目随便聊的,你喜欢啥开啥吧,我也不知道你喜欢啥

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2022-07-18 20:54:52

夸黄景瑜表现好:黄景瑜不行,他破坏节目平衡。 想找飞行嘉宾平衡:为什么要以黄景瑜为标准码人? 嗯……不要妄图理解杠精……

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2022-07-18 20:56:50

与其想怎么用规则限制黄景瑜,不如想怎样激发出其他嘉宾的潜力。 大家一起躺平,节目就好看了吗?

• 日长囧事多

日长囧事多 2022-07-18 20:58:44

现在应该还是磨合期吧,金钟国也不是一直需要表现力量压制,磨合磨合

• 多味蚕豆

多味蚕豆 2022-07-18 21:02:33

找最弱的克他就行

• 司马懿

司马懿 楼主 2022-07-18 21:07:55

与其想怎么用规则限制黄景瑜,不如想怎样激发出其他嘉宾的潜力。 大家一起躺平,节目就好看了吗 与其想怎么用规则限制黄景瑜,不如想怎样激发出其他嘉宾的潜力。 大家一起躺平,节目就好看了吗? ... 黑胶演绎法

嗯,外部来人和规则限制都不是根本办法,还是要靠内部能力挖掘,我这纯属临时想想的

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2022-07-18 21:37:58

不用不用 去找王嘉尔试试 他可以的😄 不用不用 去找王嘉尔试试 他可以的😄 Everglow

脑子里回响皇家美素佳儿,黄家美素嘉尔。

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 2022-07-18 22:13:34

其实我想说,小贾牛掰起来也很厉害啊。。。。脑力,年轻人的体力,胆量,之前还被老大哥们虐爱情深(bushi),现在可以去虐爱🐳不要怕!!让大魔王感受一下人间险恶吧弟弟!!

• Gessie

Gessie 2022-07-18 22:30:25

王嘉尔🉑🐳会柔术,王嘉尔会击剑🤺

• 玩火的兔子

玩火的兔子 2022-07-20 04:09:19

嘉尔很搞笑 但体力对抗不了啊 🐳能单手手把他提溜起来

• 布拉德皮蓬

布拉德皮蓬 2022-07-20 08:16:34

直接一步到位,泰森吧

• Delia

Delia 2022-07-20 08:24:52

直接一步到位,泰森吧 直接一步到位,泰森吧 布拉德皮蓬

虽然知道你在开玩笑,但是泰森都50多了,输赢都不好看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

17501 人聚集在这个小组
↑回顶部