延迟追剧《宸汐缘》(追完了)

Nano

2022-07-18 13:45:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Nano

Nano 楼主 2022-07-18 13:53:15

天兵天将穿得有点太白了,总感觉像纸糊的……

• 许幼怡(已黑化

许幼怡(已黑化 2022-07-18 13:58:05

这剧里的张震是我心里所有男神仙top1

• MissLavena

MissLavena 2022-07-18 13:58:17

宸汐缘的布景真的不错,前期剧情拉的时候也是布景把我留下了😋

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:05:53

他去追妖兽,那他的第九道天雷不受了吗😂

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:07:06

宸汐缘的布景真的不错,前期剧情拉的时候也是布景把我留下了😋 宸汐缘的布景真的不错,前期剧情拉的时候也是布景把我留下了😋 MissLavena

哈哈确实不错,剧情还好吧,起码看着不尴尬

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:07:45

毛不错

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:12:13

她飞得真好看(青瑶)

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:15:41

我真的觉得他是走后门了,后期如果演的好再删……

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-07-18 14:16:58

好看的,我好喜欢

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:29:59

第一集结束 只想吐槽为什么除了主角重要配角以外所有人的衣服都这么白,白得扎眼😓 第二集开始

• 只有一个

只有一个 2022-07-18 14:36:33

林默的部分 喜欢!

• 飞飞酱

飞飞酱 2022-07-18 14:39:15

超级超级好看

• 飞飞酱

飞飞酱 2022-07-18 14:39:30

我真的觉得他是走后门了,后期如果演的好再删…… 我真的觉得他是走后门了,后期如果演的好再删…… Nano

张震走后门…

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:43:30

张震走后门… 张震走后门… 飞飞酱

我说的是这个青衣服的……我老感觉他五官乱飞

• 飞飞酱

飞飞酱 2022-07-18 14:44:16

我说的是这个青衣服的……我老感觉他五官乱飞 我说的是这个青衣服的……我老感觉他五官乱飞 Nano

哈哈哈,云风其实演挺好,不过在这里面颜值真是一言难尽😅

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:48:11

林默的部分 喜欢! 林默的部分 喜欢! 只有一个

还没看到呢~

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 14:50:39

哈哈哈,云风其实演挺好,不过在这里面颜值真是一言难尽😅 哈哈哈,云风其实演挺好,不过在这里面颜值真是一言难尽😅 飞飞酱

确实,透过他我仿佛看到了我理科班的高中男同学😓

• 范伟

范伟 2022-07-18 14:59:09

剧情很好,演员演技也好,我也是延迟追剧,但是是去年追的(还是前年?不记得了😂)但是正经迷了好几个月的张震九宸,灵汐也好喜欢,后面😂又去迷其他年轻帅哥了

• 抹茶酥aa

抹茶酥aa 2022-07-18 15:01:11

我姐姐,最近已经沉醉于张震的魅力中不可自拔,天天给我推荐,希望楼主可以感受到其中魅力,目前只看了开头10分钟

• momo

momo 2022-07-18 15:03:49

看不下去,开头傻白甜女主,高冷男主,真的腻这种设定

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 15:06:03

第二集结束 神尊的设定还挺有意思的,陷入心魔?会变冰雕 第三集开始 这剧开倍速没有影响……

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 15:09:24

我姐姐,最近已经沉醉于张震的魅力中不可自拔,天天给我推荐,希望楼主可以感受到其中魅力,目前 我姐姐,最近已经沉醉于张震的魅力中不可自拔,天天给我推荐,希望楼主可以感受到其中魅力,目前只看了开头10分钟 ... 抹茶酥aa

哈哈哈,说实话确实不太帅,我感觉他老皱眉

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 15:10:17

看不下去,开头傻白甜女主,高冷男主,真的腻这种设定 看不下去,开头傻白甜女主,高冷男主,真的腻这种设定 momo

我仙侠看得少,只要不尴尬就行了

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 15:34:03

允礼,你变了……

• momo

momo 2022-07-18 15:53:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nano

对伐,都是看过的套路,相似的还有ll,我看到女主掉进男主浴缸就弃了

• SC2016

SC2016 2022-07-18 16:08:24

倪妮哭戏是真的好

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:09:43

对伐,都是看过的套路,相似的还有ll,我看到女主掉进男主浴缸就弃了 对伐,都是看过的套路,相似的还有ll,我看到女主掉进男主浴缸就弃了 momo

……竟然还有这个,我还没看到

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:09:54

倪妮哭戏是真的好 倪妮哭戏是真的好 SC2016

演技确实很好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-07-18 16:10:36

你可以再坚持一下,前面男女主感情线没开始,到十五集左右开始好看了

• 野花生长

野花生长 2022-07-18 16:11:54

又看到宸汐缘了,唉,心疼林默

• SC2016

SC2016 2022-07-18 16:12:14

演技确实很好 演技确实很好 Nano

最难过其实是她第二世和她家里人的情节,真的太惨了女主

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:13:25

第四集 鸿门宴上一个遗物引起了争端,天帝好没面子,我也好奇为什么男主不实话实说当年的情况,牵手了(剧情有点平淡,看困了……) 第五集

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:18:36

其实感觉她说的没错,自己孩子死了,还有这么多疑点,追问是应该的

• 豆友257250136

豆友257250136 2022-07-18 16:20:29

[内容不可见]

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:27:08

这段回忆是到目前的第五遍

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:27:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257250136

这已经脱离卤蛋的范畴了,允礼,你到底怎么了

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:29:16

天帝

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:29:55

这个镜头好看

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:34:19

可爱

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:36:05

狗狗:可怜弱小又无助

• momo(柚子味)

momo(柚子味) 2022-07-18 16:38:22

云风青瑶cp好嗑,但云风不好看

• 萚兮

萚兮 2022-07-18 16:41:30

我也刚看完没几天,我好喜欢男女主人设啊,男主是真的大爱,大爱小爱都维系的很好,女主也不矫情,女主哭戏好有感染力

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:41:59

第五集 一只修狗引发的惨案 第六集

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:44:26

我也刚看完没几天,我好喜欢男女主人设啊,男主是真的大爱,大爱小爱都维系的很好,女主也不矫情 我也刚看完没几天,我好喜欢男女主人设啊,男主是真的大爱,大爱小爱都维系的很好,女主也不矫情,女主哭戏好有感染力 ... 萚兮

确实,倪妮演技好,前期有点傻白甜的人设让她演的也不尴尬

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:45:18

云风青瑶cp好嗑,但云风不好看 云风青瑶cp好嗑,但云风不好看 momo(柚子味)

确实,我从开始就怀疑他是不是走后门了,但是到目前来说演技也还可以

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:48:59

有趣,女人,你成功引起了我的注意

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 16:51:41

这段话不错

• 叶流西的门徒

叶流西的门徒 2022-07-18 19:17:19

可爱 可爱 Nano

小白演技也超好的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 20:08:37

前期剧情确实有点平,看着看着睡着了……继续追

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:15:09

第六集 男主把战报烧了,谁都不知道当年战场的情况,这份战报烧了怎么向死在战场的人的家属交代呢,有点不太喜欢这种一声不吭自己全部抗下的角色,但是理解人设 第七集

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:24:18

鲛人为爱化女,这对cp蛮好嗑

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:27:09

总觉得这人有点像刘德华……

20190715 (为张震而来) 2022-07-18 22:30:40

总觉得这人有点像刘德华…… 总觉得这人有点像刘德华…… Nano

是的,他做过刘德华替身

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:31:36

外人暂且不提,她该跟她妈把事情说清楚吧……

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2022-07-18 22:33:01

我最喜欢第二世!等lz看到第二世的时候哈哈哈哈

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:33:05

是的,他做过刘德华替身 是的,他做过刘德华替身 20190715

0.0怪不得,真的很像

20190715 (为张震而来) 2022-07-18 22:35:34

外人暂且不提,她该跟她妈把事情说清楚吧…… 外人暂且不提,她该跟她妈把事情说清楚吧…… Nano

她妈说,难道不是九宸,是你哥入魔了不成?你离九宸远点。她妈把家族荣誉看得很重

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:39:50

冒烟了

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:41:48

战损挺帅的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:42:05

我最喜欢第二世!等lz看到第二世的时候哈哈哈哈 我最喜欢第二世!等lz看到第二世的时候哈哈哈哈 每天都觉得好热

哈哈哈我看的有点慢的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:45:28

她妈说,难道不是九宸,是你哥入魔了不成?你离九宸远点。她妈把家族荣誉看得很重 她妈说,难道不是九宸,是你哥入魔了不成?你离九宸远点。她妈把家族荣誉看得很重 20190715

她妈因为她哥死了,五万年一直没放下,也挺可怜的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:46:21

第七集 前半集是男女主互动,不如后面鲛人司命好嗑 第八集

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 22:50:05

为什么他的戏份这么多……他真的不适合古装……

• 豆友216419999

豆友216419999 2022-07-18 22:58:17

因为看到你的推荐去看了宸汐缘,真的求倪妮多演古装,太好看了,哭戏超级棒

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:09:34

因为看到你的推荐去看了宸汐缘,真的求倪妮多演古装,太好看了,哭戏超级棒 因为看到你的推荐去看了宸汐缘,真的求倪妮多演古装,太好看了,哭戏超级棒 豆友216419999

!我才看到第九集,还没看到她哭呢,我看漏了吗

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:10:30

女主为爱炸丹房,男主虽然看着严肃,有的时候表情也挺可爱的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:14:22

第八集 女主为了男主的病学炼丹,知道了南极仙洲有个可以复原万物的法器(按照套路,女主后期会自己去找法器帮男主洗脱罪名吗……)女主母亲的养女怀疑女主还活着 第九集

• 打野 救救我

打野 救救我 2022-07-18 23:16:10

我上个月2天看完 这剧没有留白 没有主次 所有东西都掰开揉碎的拍 说是原创 可大致剧情也就是前几个仙侠剧的设定 男主的造型简直灾难 ……

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:16:40

司命贱贱的哈哈哈,我喜欢

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:18:14

我上个月2天看完 这剧没有留白 没有主次 所有东西都掰开揉碎的拍 说是原创 可大致剧情也就是前 我上个月2天看完 这剧没有留白 没有主次 所有东西都掰开揉碎的拍 说是原创 可大致剧情也就是前几个仙侠剧的设定 男主的造型简直灾难 …… ... 打野 救救我

我也发现了,设定就还是那些,不光男主,男配的造型也灾难……

• 溪水西流

溪水西流 2022-07-18 23:21:59

男女主演技不错的,男主人设也不错,当然很多人吐槽他老,不过我看了他挺多电影,适应了一下发型就看下去了

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:22:37

女主……为爱……跳寒潭……试药,为什么又是这种设定

• momo

momo 2022-07-18 23:24:00

越往后看会越觉得好,尤其是男女主都三观

• 打野 救救我

打野 救救我 2022-07-18 23:24:10

我也发现了,设定就还是那些,不光男主,男配的造型也灾难…… 我也发现了,设定就还是那些,不光男主,男配的造型也灾难…… Nano

也不知道张震怎么想起来接这个戏的 压根就不适合! 造型团队当时就想着复制粘贴 直接把三生三世造型往张震头上套! 也不看看张震适不适合 反派男二也是 他两在绣春刀里有多帅 在这剧里就有多丑!真是气死了😡

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:25:52

这个丹确实大哈哈哈

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:30:14

修狗死了,倪妮哭戏真好,洗仙池女主以后会跳吧……

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:31:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 弯弯之光张震

唉因为这种就比较老套嘛,浅浅吐槽一下

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:34:52

套路之我活着影响你输出了

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:43:54

有点甜,邪教一下

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:44:07

这个小哥蛮帅的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:46:14

第九集 男主因为烧了战报要被公审,女主私闯南极仙洲想帮他复原证据 第十集

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2022-07-18 23:46:58

这个小哥蛮帅的 这个小哥蛮帅的 Nano

哈哈哈 楼主 我也觉得钦原很帅 而且他还有一条支线 很带感的 其实可以展开的 但不知道是不是删减了

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2022-07-18 23:48:23

第九集 男主因为烧了战报要被公审,女主私闯南极仙洲想帮他复原证据 第十集 第九集 男主因为烧了战报要被公审,女主私闯南极仙洲想帮他复原证据 第十集 Nano

感情线我记得是从12还是13集开始吧。 我印象中是从这里开始好看的。哈哈哈 。后面会越来越好看的!

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:52:29

女主真好看

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:53:33

哈哈哈 楼主 我也觉得钦原很帅 而且他还有一条支线 很带感的 其实可以展开的 但不知道是不是删减 哈哈哈 楼主 我也觉得钦原很帅 而且他还有一条支线 很带感的 其实可以展开的 但不知道是不是删减了 ... Dubist1Schwein

可以说吗,他是我这些集里面唯一觉得帅的😂

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2022-07-18 23:54:39

可以说吗,他是我这些集里面唯一觉得帅的😂 可以说吗,他是我这些集里面唯一觉得帅的😂 Nano

哈哈哈哈 可以说。不过我个人觉得前夫哥最帅!!哈哈哈哈。但是他戏份好少。不过应该也快了!!

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:57:39

师姐真好看😍

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:58:22

哈哈哈哈 可以说。不过我个人觉得前夫哥最帅!!哈哈哈哈。但是他戏份好少。不过应该也快了!! 哈哈哈哈 可以说。不过我个人觉得前夫哥最帅!!哈哈哈哈。但是他戏份好少。不过应该也快了!! Dubist1Schwein

好的好的,我还没看到~

• Nano

Nano 楼主 2022-07-18 23:58:50

女主被打落洗仙池

• Nano

Nano 楼主 2022-07-19 00:05:49

还是不明白为什么不告诉她妈,商量一下也好啊,架这么高到时候不摔得更惨吗

• Nano

Nano 楼主 2022-07-19 00:16:00

第十集 这集节奏快了点,女主拿到了战报,被元瞳打下洗仙池,受重伤,元家老太太逼问男主,师姐及时赶到拿了证据 第十一集

• Nano

Nano 楼主 2022-07-19 00:19:23

老太太演的好

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2022-07-19 00:20:53

但是这个老太太好可恨啊。就是又可怜又可恨,所以才教出这样的元瞳!

20190715 (为张震而来) 2022-07-19 00:21:08

女主被打落洗仙池 女主被打落洗仙池 Nano

可不是女主自己下去的啊

20190715 (为张震而来) 2022-07-19 00:23:51

但是这个老太太好可恨啊。就是又可怜又可恨,所以才教出这样的元瞳! 但是这个老太太好可恨啊。就是又可怜又可恨,所以才教出这样的元瞳! Dubist1Schwein

嗯,原生家庭对一个人影响蛮大的

• Nano

Nano 楼主 2022-07-19 00:25:56

可不是女主自己下去的啊 可不是女主自己下去的啊 20190715

是被打落的0.0

• Nano

Nano 楼主 2022-07-19 00:28:12

但是这个老太太好可恨啊。就是又可怜又可恨,所以才教出这样的元瞳! 但是这个老太太好可恨啊。就是又可怜又可恨,所以才教出这样的元瞳! Dubist1Schwein

我还是觉得元瞳该对她妈说,或者拦下把她哥的遗物送去功德店这件事,不然肯定会暴雷……

20190715 (为张震而来) 2022-07-19 00:33:28

我还是觉得元瞳该对她妈说,或者拦下把她哥的遗物送去功德店这件事,不然肯定会暴雷…… 我还是觉得元瞳该对她妈说,或者拦下把她哥的遗物送去功德店这件事,不然肯定会暴雷…… Nano

对,做人还是要坦坦荡荡,元瞳就是一步错,步步错,这事也怪杜羽,他推了元瞳一把

• 🌧️不☔

🌧️不☔ 2022-07-19 00:37:28

不好看,极其平淡的戏

• Nano

Nano 楼主 2022-07-19 00:37:29

好娇

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804980 人聚集在这个小组
↑回顶部