仙侠世界观。。。怎么样才能。。。快速了解。。。求。。。

模糊的企鹅

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-18 11:35:38

有毛病都闲的

• sowhat

sowhat 2022-07-18 11:38:48

你问的是仙剑还是古剑。。。从游戏入手比较哈。。。多看看npc的对话。。。。

• 模糊的企鹅

模糊的企鹅 楼主 2022-07-18 11:46:22

你问的是仙剑还是古剑。。。从游戏入手比较哈。。。多看看npc的对话。。。。 你问的是仙剑还是古剑。。。从游戏入手比较哈。。。多看看npc的对话。。。。 sowhat

就。。。仙侠文。。。他们的世界观都是同一个吗。。。怎么感觉每篇都有很多我看不明白的设定。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-07-18 11:48:20

细节都是作者自己设定的吧。。大体上差不多。。。我经常得先截个图。。不然搞不清什么境界一步步。。。

• 青城山下李小狼

青城山下李小狼 2022-07-18 11:48:52

我感觉不用搞懂😂也可以

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-07-18 11:52:07

基本上。。。这些仙侠文。。。大框。。。差不多。。。但具体设定。。。都是作者私设。。。所以基本一个文一个设定。。。。而且有些主要不是升级是谈恋爱的。。。。背景设定就更不重要了。。。。

• 模糊的企鹅

模糊的企鹅 楼主 2022-07-18 11:52:49

基本上。。。这些仙侠文。。。大框。。。差不多。。。但具体设定。。。都是作者私设。。。所以基 基本上。。。这些仙侠文。。。大框。。。差不多。。。但具体设定。。。都是作者私设。。。所以基本一个文一个设定。。。。而且有些主要不是升级是谈恋爱的。。。。背景设定就更不重要了。。。。 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

那些级别都是他们自己编的嘛。。。我说怎么。。。好像都不太一样。。。

• 已注销

已注销 2022-07-18 11:53:21

是什么筑基、金丹、大乘之类的吗? 哪块不明白小鹅

• k-3

k-3 2022-07-18 11:53:47

不用搞懂 看着看着就懂了 大框一样细节私设 没必要在看之前了解

• momo

momo 2022-07-18 11:54:09

找篇起点仙侠看。。。

• momo

momo 2022-07-18 11:54:28

找篇起点仙侠看。。。 找篇起点仙侠看。。。 momo

大长篇。。。。几个段位翻来覆去说会有。。。一种。。洗脑效果。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-07-18 11:54:34

那些级别都是他们自己编的嘛。。。我说怎么。。。好像都不太一样。。。 那些级别都是他们自己编的嘛。。。我说怎么。。。好像都不太一样。。。 模糊的企鹅

筑基。。金丹。。。小乘。。。大乘。。。这些名词都差不多。。。但每个文里的设定。。。他们的级别差和难度。。。会不同。。。

• 摸鱼的葡式蛋挞

摸鱼的葡式蛋挞 2022-07-18 11:55:43

现在很多仙侠文世界观并不统一。。。所以跟着作者剧情走就行了。反正主角就是在一路升级。。。。那些名词。。。不重要。。

• 模糊的企鹅

模糊的企鹅 楼主 2022-07-18 12:01:19

筑基。。金丹。。。小乘。。。大乘。。。这些名词都差不多。。。但每个文里的设定。。。他们的级 筑基。。金丹。。。小乘。。。大乘。。。这些名词都差不多。。。但每个文里的设定。。。他们的级别差和难度。。。会不同。。。 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

明白了。。。谢谢哥哥。。。

• sowhat

sowhat 2022-07-18 12:05:57

就。。。仙侠文。。。他们的世界观都是同一个吗。。。怎么感觉每篇都有很多我看不明白的设定。。 就。。。仙侠文。。。他们的世界观都是同一个吗。。。怎么感觉每篇都有很多我看不明白的设定。。。 ... 模糊的企鹅

这个有点难倒我了😂。。。 我的仙侠入门是游戏。仙剑三。。。仙剑三,六界都会有主角涉及。。。六界是,神界,仙界,人界,妖界,魔界,鬼界。。。男主景天人,女主雪见是六界之外的生物,龙葵是鬼界,紫萱女娲神族,花盈是妖。。。boss邪教仙也是六界之外。 因为游戏是系列的,他们搞系统背景,世界观会比较认真。。。。 仙侠文如果是耽美向的会比较单一,一般主角就是仙魔妖。。。不会纠结到这么大的世界观。。。。 如果是起点的仙侠我不熟,我就看过组长的斗破苍穹,我觉得是模仿哈利波特的升级流。。。男性向的仙侠除了诛仙,其他小说我没有看完的。。。

• 模糊的企鹅

模糊的企鹅 楼主 2022-07-18 12:11:09

这个有点难倒我了😂。。。 我的仙侠入门是游戏。仙剑三。。。仙剑三,六界都会有主角涉及。。 这个有点难倒我了😂。。。 我的仙侠入门是游戏。仙剑三。。。仙剑三,六界都会有主角涉及。。。六界是,神界,仙界,人界,妖界,魔界,鬼界。。。男主景天人,女主雪见是六界之外的生物,龙葵是鬼界,紫萱女娲神族,花盈是妖。。。boss邪教仙也是六界之外。 因为游戏是系列的,他们搞系统背景,世界观会比较认真。。。。 仙侠文如果是耽美向的会比较单一,一般主角就是仙魔妖。。。不会纠结到这么大的世界观。。。。 如果是起点的仙侠我不熟,我就看过组长的斗破苍穹,我觉得是模仿哈利波特的升级流。。。男性向的仙侠除了诛仙,其他小说我没有看完的。。。 ... sowhat

懂了。。。谢谢哥哥。。。我想去看看诛仙。。。

• momo

momo 2022-07-18 12:12:29

每一篇文细节设定都不一样。。。甚至是完全不一样。。。随便看看就过去吧哥哥。。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-07-18 12:12:41

跟着剧情走吧。。。世界观都不一样。。等级好像有几套不一样的。。。

• 陈平安

陈平安 2022-07-18 12:21:01

有的仙侠和修真也不一样

• 薜荔

薜荔 (牛肉拉面三碗) 2022-07-18 12:56:36

我都。。跳过不看。。。

• momo🍆

momo🍆 2022-07-18 14:09:15

筑基。。金丹。。。小乘。。。大乘。。。这些名词都差不多。。。但每个文里的设定。。。他们的级 筑基。。金丹。。。小乘。。。大乘。。。这些名词都差不多。。。但每个文里的设定。。。他们的级别差和难度。。。会不同。。。 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

我看的时候都不在乎。。。因为我只看谈恋爱。。。。。。

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2022-07-19 11:34:32

如果是仙侠的话,感觉每本书的世界观都不太一样,看作者怎么设定。。。如果是修仙的话,推荐一篇男频废柴升级流文《通天之路》。。我的修仙入门文。。。里面的修仙系统包括灵石,灵器,心经,修为,灵兽,武器,法术啥的解释挺详细的。。。升级打脸也很爽。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部