我想问问小夭那个“狌狌”炼造的镜子

呀呀呀

加入小组后即可参加投票
  • dadaokanguizi

dadaokanguizi 2022-07-18 10:40:29

这个故事在曾许诺里

• 一颗毛球

一颗毛球 2022-07-18 10:44:50

桐华说山海经系列长篇会有四部,曾许诺是第一部,长相思是最后一部,一山(玉山)二什么忘了,三王族,四世家,反正整体这个世界还有两部长篇没写,大概包括后土怎么成为冥王,少昊怎么成为白帝等等,也可能写了没发表,还会有几个小短篇番外专讲几个神器的,驻颜花狌狌镜千方相等等,总之就是很多坑没填,倒也不是忘了。

• 孙安可

孙安可 2022-07-18 10:47:29

这个故事在曾许诺里 这个故事在曾许诺里 dadaokanguizi

曾许诺里也没说啊🤔

dadaokanguizi 2022-07-18 10:55:43

曾许诺里也没说啊🤔 曾许诺里也没说啊🤔 孙安可

我记得哪章来着,提过断尾九尾狐和它都是阿珩她哥那个阵营的么,反正提过一嘴吧,你这么一说我也犹豫了😂我再去看看

• wwsherlock

wwsherlock 2022-07-18 10:56:10

盲猜这个镜子之前在轩辕王手里,然后给了他九儿子夷澎,夷澎和九尾狐妖是至交好友又给了九尾狐妖,最后狐妖给了小夭。(只是个人猜测,文中没有写过,至于谁打造的镜子可能是轩辕王的故人吧,所以满面唏嘘感慨)

• 孙安可

孙安可 2022-07-18 10:57:55

我记得哪章来着,提过断尾九尾狐和它都是阿珩她哥那个阵营的么,反正提过一嘴吧,你这么一说我也 我记得哪章来着,提过断尾九尾狐和它都是阿珩她哥那个阵营的么,反正提过一嘴吧,你这么一说我也犹豫了😂我再去看看 ... dadaokanguizi

是说过九尾狐和阿珩九哥关系很好,但没提到过狌狌镜阿

• cherry1203

cherry1203 2022-07-18 11:00:05

桐华说山海经系列长篇会有四部,曾许诺是第一部,长相思是最后一部,一山(玉山)二什么忘了,三 桐华说山海经系列长篇会有四部,曾许诺是第一部,长相思是最后一部,一山(玉山)二什么忘了,三王族,四世家,反正整体这个世界还有两部长篇没写,大概包括后土怎么成为冥王,少昊怎么成为白帝等等,也可能写了没发表,还会有几个小短篇番外专讲几个神器的,驻颜花狌狌镜千方相等等,总之就是很多坑没填,倒也不是忘了。 ... 一颗毛球

好奇少昊成为白帝的过程,很想看他和阿珩的故事。这一对真的挺可惜的,在错的时间遇见对的人。

• 孙安可

孙安可 2022-07-18 11:01:32

盲猜这个镜子之前在轩辕王手里,然后给了他九儿子夷澎,夷澎和九尾狐妖是至交好友又给了九尾狐妖 盲猜这个镜子之前在轩辕王手里,然后给了他九儿子夷澎,夷澎和九尾狐妖是至交好友又给了九尾狐妖,最后狐妖给了小夭。(只是个人猜测,文中没有写过,至于谁打造的镜子可能是轩辕王的故人吧,所以满面唏嘘感慨) ... wwsherlock

我猜的是这个镜子是轩辕王和彤鱼妃定情物之类的,彤鱼妃给了儿子,儿子又给了九尾狐😂

• 孙安可

孙安可 2022-07-18 11:05:38

桐华说山海经系列长篇会有四部,曾许诺是第一部,长相思是最后一部,一山(玉山)二什么忘了,三 桐华说山海经系列长篇会有四部,曾许诺是第一部,长相思是最后一部,一山(玉山)二什么忘了,三王族,四世家,反正整体这个世界还有两部长篇没写,大概包括后土怎么成为冥王,少昊怎么成为白帝等等,也可能写了没发表,还会有几个小短篇番外专讲几个神器的,驻颜花狌狌镜千方相等等,总之就是很多坑没填,倒也不是忘了。 ... 一颗毛球

后土成为冥王?我还蛮好奇后土结局,长相思都没咋出现,共工好歹活在台词里

• wwsherlock

wwsherlock 2022-07-18 11:08:19

我猜的是这个镜子是轩辕王和彤鱼妃定情物之类的,彤鱼妃给了儿子,儿子又给了九尾狐😂 我猜的是这个镜子是轩辕王和彤鱼妃定情物之类的,彤鱼妃给了儿子,儿子又给了九尾狐😂 孙安可

姐妹你说得对,很可能是两个青梅竹马的定情信物!不管轩辕王有没有用过,肯定是曾经见过而且记忆深刻,还与故人有关,加之这个镜子在夷澎手里,故人很大可能是三妃!

• 磕学家小鱼🐟

磕学家小鱼🐟 2022-07-18 11:08:51

把大纲放出来给我看看也行……😭

• 姜逗

姜逗 2022-07-18 11:35:35

我猜的是这个镜子是轩辕王和彤鱼妃定情物之类的,彤鱼妃给了儿子,儿子又给了九尾狐😂 我猜的是这个镜子是轩辕王和彤鱼妃定情物之类的,彤鱼妃给了儿子,儿子又给了九尾狐😂 孙安可

那……夷澎……不会跟九尾狐有情吧😂😂😂

• 孙安可

孙安可 2022-07-18 11:40:56

那……夷澎……不会跟九尾狐有情吧😂😂😂 那……夷澎……不会跟九尾狐有情吧😂😂😂 姜逗

其实我看长相思隐隐约约有觉得 九尾狐对夷彭不仅仅是知己😂

dadaokanguizi 2022-07-18 11:55:48

是说过九尾狐和阿珩九哥关系很好,但没提到过狌狌镜阿 是说过九尾狐和阿珩九哥关系很好,但没提到过狌狌镜阿 孙安可

那可能我产生曼德拉效应了😂记忆混乱了,还好有你😎

• 叶影松间落

叶影松间落 2022-12-30 15:01:10 河北

这个是桐妈挖的坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

95363 人聚集在这个小组
↑回顶部