组里有没有文手/写手或者自由职业的前辈呀

你这是在抢钱啊

加入小组后即可参加投票
  • 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 10:18:07

dd

• seamaster

seamaster 2022-07-18 11:07:56

公司主业 写作副业

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 11:11:15

公司主业 写作副业 公司主业 写作副业 seamaster

友友现在是这种状态嘛

• seamaster

seamaster 2022-07-18 11:20:27

村上 紫金陈 大刘 沈石溪 王旭峰 毕淑敏 一般来看,你没有经历写不出好东西的

• 记账小能手

记账小能手 2022-07-18 11:34:42

建议先去上班,看看强度。 以目前大环境来看,还是不要太乐观,我副业收入都是主业的两三倍了,还是继续上班苟,一个是我自制力不行,自由职业会把作息弄乱了,另一个就是副业真的看天吃饭,起伏很大。

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 11:36:04

村上 紫金陈 大刘 沈石溪 王旭峰 毕淑敏 一般来看,你没有经历写不出好东西的 村上 紫金陈 大刘 沈石溪 王旭峰 毕淑敏 一般来看,你没有经历写不出好东西的 seamaster

我知道人必须有经历才能写出好东西的,但是这家公司的氛围让我特别害怕

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 11:36:52

建议先去上班,看看强度。 以目前大环境来看,还是不要太乐观,我副业收入都是主业的两三倍了, 建议先去上班,看看强度。 以目前大环境来看,还是不要太乐观,我副业收入都是主业的两三倍了,还是继续上班苟,一个是我自制力不行,自由职业会把作息弄乱了,另一个就是副业真的看天吃饭,起伏很大。 ... 记账小能手

嗯嗯,好哒,我先把手头的稿子写完去看看吧🚬环境真的好差好差

• seamaster

seamaster 2022-07-18 12:05:08

我知道人必须有经历才能写出好东西的,但是这家公司的氛围让我特别害怕 我知道人必须有经历才能写出好东西的,但是这家公司的氛围让我特别害怕 你这是在抢钱啊

txwyybh

• chany

chany 2022-07-18 16:12:37

我是自由职业,年初辞职之后给一个西瓜视频博主写文案赚钱,上班和写稿我个人的能力只能选一个去做,没办法兼顾

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 16:16:19

txwyybh txwyybh seamaster

啊?

• 懒得翻身的咸鱼

懒得翻身的咸鱼 2022-07-18 16:17:35

文案求问去哪里找单接啊,空余时间很多

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 16:18:07

我是自由职业,年初辞职之后给一个西瓜视频博主写文案赚钱,上班和写稿我个人的能力只能选一个去 我是自由职业,年初辞职之后给一个西瓜视频博主写文案赚钱,上班和写稿我个人的能力只能选一个去做,没办法兼顾 ... chany

友友辞职之前是做什么的呀,没有想刺探隐私就是比较想知道原来什么工作性质,忙不忙,和西瓜视频有没有相关性

• 南天门的小星星

南天门的小星星 2022-07-18 16:21:47

毕业前靠写东西能挣个生活费,进了公司真的没啥心气写东西,我本来想一边工作一边兼职写稿的,一年了,就坚持了一个月,5万字,不过还是建议你先进公司,现在形式不好,稳定比较重要。

• 南天门的小星星

南天门的小星星 2022-07-18 16:26:56

毕业前靠写东西能挣个生活费,进了公司真的没啥心气写东西,我本来想一边工作一边兼职写稿的,一 毕业前靠写东西能挣个生活费,进了公司真的没啥心气写东西,我本来想一边工作一边兼职写稿的,一年了,就坚持了一个月,5万字,不过还是建议你先进公司,现在形式不好,稳定比较重要。 ... 南天门的小星星

本就不多的灵气都被磨没了,主要是我也不忙啊,天天摸鱼,下班也早,就是不想动😭

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 16:36:57

文案求问去哪里找单接啊,空余时间很多 文案求问去哪里找单接啊,空余时间很多 懒得翻身的咸鱼

文案这个我不大知道,我现在接的小说类的比较多,一般都是来料定制,去微博和闲鱼接的,或者有老客户

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 16:41:14

本就不多的灵气都被磨没了,主要是我也不忙啊,天天摸鱼,下班也早,就是不想动😭 本就不多的灵气都被磨没了,主要是我也不忙啊,天天摸鱼,下班也早,就是不想动😭 南天门的小星星

前公司866,每天下班的时候像被榨干了🚬,写不动,但是现在清闲工作不好找,我找了好久的行政找不到,只有一眼看着就像榨血机的公司给我抛橄榄枝

• chany

chany 2022-07-18 17:04:40

友友辞职之前是做什么的呀,没有想刺探隐私就是比较想知道原来什么工作性质,忙不忙,和西瓜视频 友友辞职之前是做什么的呀,没有想刺探隐私就是比较想知道原来什么工作性质,忙不忙,和西瓜视频有没有相关性 ... 你这是在抢钱啊

之前是个小学合同工教师,真的很不喜欢这个工作,几乎裸辞回家,然后一边在🍅连载,一边在豆瓣小组找写稿兼职,给西瓜视频那家写了大半年,现在固定每天写,差不多也成了工作,🍅当兼职,一直很扑

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2022-07-18 17:49:55

之前是个小学合同工教师,真的很不喜欢这个工作,几乎裸辞回家,然后一边在🍅连载,一边在豆瓣 之前是个小学合同工教师,真的很不喜欢这个工作,几乎裸辞回家,然后一边在🍅连载,一边在豆瓣小组找写稿兼职,给西瓜视频那家写了大半年,现在固定每天写,差不多也成了工作,🍅当兼职,一直很扑 ... chany

哦哦哦好哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部