不要因为网图身材焦虑…因为…

并不是很棒的人

2022-07-18 02:21:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MuFFin

MuFFin 2022-07-18 06:32:03

但是我觉得你的腿型好好看耶!🥺

• 弗洛男德

弗洛男德 (Nothing is left but defense.) 2022-07-18 07:46:21

跟腱好长!好看的腿😍

• 如意

如意 (贪财好色,但是不敢表现出来。) 2022-07-18 08:45:24

所有人都不会说修长?那是以前遇到的人不愿意说实话吧,真的很修长

• 🥥

🥥 2022-07-18 08:48:20

真的很好看😍😍😍😍😍😍😍😍两张都很好看😍😍😍😍😍

• momo

momo 2022-07-18 08:49:41

好看!

• 未接来电4.0

未接来电4.0 2022-07-18 09:11:45

两张都很好看捏

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2022-07-18 09:16:28

好长的腿!

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-18 09:19:36

所有人都不会说修长?那是以前遇到的人不愿意说实话吧,真的很修长 所有人都不会说修长?那是以前遇到的人不愿意说实话吧,真的很修长 如意

就是从来只被说过小腿不符合体重😂

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2022-07-18 09:34:08

p3过分真实

• 就爱吃方便面

就爱吃方便面 2022-07-18 09:42:00

wa

• 星期五

星期五 2022-07-18 10:03:40

真的37吗 我的34看起来比你粗好多🥲

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-18 10:05:38

真的37吗 我的34看起来比你粗好多🥲 真的37吗 我的34看起来比你粗好多🥲 星期五

真的37 极其偶尔的时候36

• 我看看

我看看 2022-07-18 10:06:41

还有就是,大家自己低头看自己的腿的视角 会比第三视角看起来粗很多。大多数女生的腿根本没有大家自己以为的那么粗。

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2022-07-18 10:09:45

这肌肉,好看啊,线条美

• 武林高手燕小六

武林高手燕小六 2022-07-18 10:18:58

这个腿真实存在的吗?楼主练体育的吗这个肌肉好牛啊

• momo

momo (我就是傻逼) 2022-07-18 10:20:45

楼主脚踝很细很漂亮,另外谢谢楼主的帖子

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-18 10:47:05

这个腿真实存在的吗?楼主练体育的吗这个肌肉好牛啊 这个腿真实存在的吗?楼主练体育的吗这个肌肉好牛啊 武林高手燕小六

不是 🥲 是一些走路姿势不对导致的小腿发达

• 牛角包

牛角包 2022-07-18 11:03:10

姐妹跟腱好清晰好好看,羡慕😭

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2022-07-18 11:08:05

姐妹是不是挺高的呀?我小腿围也37,但是腿比你胖很多。。。我身高172

• 离枢ing

离枢ing 2022-07-18 11:29:47

倒没有因为别人焦虑过,不过身边确实有网红那样的身材的人,我很喜欢,觉得好好看,不过一点都不焦虑😂

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-18 13:08:19

姐妹是不是挺高的呀?我小腿围也37,但是腿比你胖很多。。。我身高172 姐妹是不是挺高的呀?我小腿围也37,但是腿比你胖很多。。。我身高172 鲨鲨鲨!

我165哈哈哈哈

• Starlight

Starlight (爱情万岁。) 2022-07-18 15:09:40

没有脚脖子的我激情羡慕!

• momo

momo 2022-07-18 15:12:40

还有就是,大家自己低头看自己的腿的视角 会比第三视角看起来粗很多。大多数女生的腿根本没有大 还有就是,大家自己低头看自己的腿的视角 会比第三视角看起来粗很多。大多数女生的腿根本没有大家自己以为的那么粗。 ... 我看看

对,自己看和照镜子区别真的很大

• 葡萄爹爹

葡萄爹爹 2022-07-18 16:39:25

图三世另我

• momo

momo 2022-07-18 17:59:57

很赞同!!大家展示的都是好看的角度

• momo

momo 2022-07-18 18:42:47

楼主是男生还是女生?

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-18 19:06:35

楼主是男生还是女生? 楼主是男生还是女生? momo

女生

• momo

momo 2022-07-18 20:28:54

lz的肌肉线条好好看(我也觉得每次在理发店镜子看自己的腿都很好看hhhh

• 可可爱爱讨人厌

可可爱爱讨人厌 2022-07-18 21:12:52

脚脖子好好看啊姐妹!!没脚脖子人真的很羡慕!

• 该用户打小聪明

该用户打小聪明 2022-07-18 21:35:57

是真的 我已经完全接受自己的腿了,某些角度还看起来蛮细的

• dede

dede 2022-07-19 18:33:09

我腿围33都没你的那么看着修长。我觉得不是维度,是线条曲直,因为膝盖和最大小腿围那里弯曲进去,对比才显得小腿胖

• momo

momo 2022-07-19 18:48:12

图2就很修长了啊

• qw

qw 2022-07-19 19:35:05

这腿挺好看的,充满了力量感,年纪大了就喜欢这种腿,结实有把子力气,

• momo

momo 2022-07-20 09:00:16

可是真的很好看这小腿

• 南宁的朋友

南宁的朋友 2022-07-20 11:09:40

还有就是,大家自己低头看自己的腿的视角 会比第三视角看起来粗很多。大多数女生的腿根本没有大 还有就是,大家自己低头看自己的腿的视角 会比第三视角看起来粗很多。大多数女生的腿根本没有大家自己以为的那么粗。 ... 我看看

是的,我以为一直以为那些说自己腿粗的女生是过于谦虚了,其实是自己往下看腿比照镜子看起来粗。

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2022-07-20 15:51:38

你小腿围居然37?看图感觉和我看到的差不多身高,小腿围33 34的差不多……

• 杀了我吧

杀了我吧 2022-07-20 17:34:26

为什么我34的腿围看起来跟lz一样 哭哭 你的腿明明就很修长

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-21 02:47:00

为什么我34的腿围看起来跟lz一样 哭哭 你的腿明明就很修长 为什么我34的腿围看起来跟lz一样 哭哭 你的腿明明就很修长 杀了我吧

哈哈哈哈看p3! 真的有37

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-21 02:48:24

你小腿围居然37?看图感觉和我看到的差不多身高,小腿围33 34的差不多…… 你小腿围居然37?看图感觉和我看到的差不多身高,小腿围33 34的差不多…… 说脏话牛奶

真的37哇!所以才说图不可信

• -Waterlily-

-Waterlily- 2022-07-21 13:12:26

这不是我的腿吗😂反正就是感觉小腿很粗。。

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 2022-07-21 14:22:40

可是你的脚踝跟腱真的很长很细

• momo

momo 2022-07-21 21:12:26

姐妹很好看!!!我也是,不焦虑了,我的腿这个角度我感觉比较细,但我小腿肌肉很发达,但我喜欢跑步,不会因为这个而放弃

• 黑麦芽糖精撞奶

黑麦芽糖精撞奶 2022-07-22 07:57:35

害,我还有臀坑呢。根本改变不了。哈哈哈哈

• 豆沙馅儿

豆沙馅儿 2022-07-23 12:02:44

评论区说的是真的吗 我也是这种腿 我开心了

• Shmily

Shmily 2022-07-23 15:23:15

谢谢你楼主😭狠狠地安慰了同样腿型的我😭😭

• momo

momo (离生活最近,离人生最远。) 2022-07-23 15:25:26

不是 🥲 是一些走路姿势不对导致的小腿发达 不是 🥲 是一些走路姿势不对导致的小腿发达 并不是很棒的人

姐妹我和你一样😭

• 豆友88191981

豆友88191981 2022-07-24 14:27:28

[内容不可见]

• 豆友88191981

豆友88191981 2022-07-24 14:28:06

[内容不可见]

• 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

对对对!我也是最近才发现 一下子就不焦虑了哈哈哈

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-24 16:37:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88191981

yeezy 500

• 并不是很棒的人

并不是很棒的人 楼主 2022-07-24 16:38:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88191981

真实 一对比……就线条格外虐哈哈哈

• momo

momo 2022-07-24 16:43:36

像俺们这种没有脚脖子的人真的很羡慕你的脚脖子!

• 柳下惠

柳下惠 2022-07-24 17:59:27

ddd

• momo

momo 2022-07-24 18:50:18

lz应该挺高的

• 我看看

我看看 2022-07-24 19:23:35

对对对!我也是最近才发现 一下子就不焦虑了哈哈哈 对对对!我也是最近才发现 一下子就不焦虑了哈哈哈 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

哈哈哈哈哈我经历过好几次:我觉得朋友同事们腿很细,但她们一直觉得自己腿粗,并认为我小腿巨细🤣🤣🤣🤣

• Chlorine

Chlorine 2022-07-24 19:51:40

对!好奇怪哦 看自己感觉特别粗

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-07-24 23:15:47

脚脖子好好看

• Bayuk

Bayuk 2022-07-25 14:42:05 江西

世另我!

• 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆 2022-07-25 15:06:51 河北

哈哈哈哈哈我经历过好几次:我觉得朋友同事们腿很细,但她们一直觉得自己腿粗,并认为我小腿巨细 哈哈哈哈哈我经历过好几次:我觉得朋友同事们腿很细,但她们一直觉得自己腿粗,并认为我小腿巨细🤣🤣🤣🤣 ... 我看看

uu你的小腿一定很棒🤣 人有时候对自己太苛责 还是别太放心上活得开心点~

• 江湖劁子

江湖劁子 2022-07-25 15:35:00 天津

我get到了你的意思!就是说网图看起来要比现实好很多所以不要焦虑

• 绒酱酱酱

绒酱酱酱 2022-07-25 17:07:26 广东

我好喜欢这种腿型!

• biubiubiu

biubiubiu 2022-07-25 19:14:06 湖北

我也是我也是!这道题我会,真的,对着镜子老觉得自己腿难看,但是他人视角可能真的不难看!姐妹们都给我自信起来!我在现实生活中也没有看到网上说的那么不好看的腿,因为大家其实都或多或少有些腿型问题,都是很正常的!

• 此人所言不虚

此人所言不虚 2022-07-29 22:42:33 山东

好像跟镜子也有关系,我家镜子是斜的,我小腿36但照家里镜子觉得很细(确实没有修过)

• 泡小泡是猪猪宝

泡小泡是猪猪宝 2022-07-30 23:59:02 安徽

p3好像看见了我自己的小腿

• DumDumblue

DumDumblue 2022-07-31 22:49:40 安徽

喜欢这种肌肉感的腿腿,很健美💪

• 桃子欧巴

桃子欧巴 2022-08-01 07:40:12 河北

完全看不出37,姐妹是不是很高?

• momo

momo 2022-08-01 07:43:20 江苏

我觉得姐妹你的腿挺细长的啊🤭

• momo

momo 2022-08-01 16:20:37 四川

对!!!而且自己看自己腿 会比第三视角看粗很多!我初中的时候有个女生可瘦可瘦 腿特别细那种 结果她真情实感认为自己腿粗😳😳😳

• Upsy

Upsy 2024-04-16 10:18:35 浙江

楼上这位男士发言几个意思?

你的回应

回应请先 , 或 注册

334316 人聚集在这个小组
↑回顶部