雅思课是不是智商税呀

momo

2022-07-17 20:19:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-17 20:19:24

顶顶,我觉得是智商税

• mono

mono 2022-07-17 20:22:33

是的

• momo

momo 楼主 2022-07-17 20:30:06

是的 是的 mono

(*꒦ິ⌓꒦ີ)同感,上的还是一对一,以后再也不交了。

• 常夜灯

常夜灯 2022-07-17 20:38:07

你可以先自学,然后总结不会的和难点找老师解答,效率更高花费更少。有的英专学生或是留学生会在闲鱼上接单赚点零花钱。

• Mediocre

Mediocre 2022-07-17 20:40:23

除了真题其他都没用!尤其是写作这种还会误导你,学语言哪有什么速成法,加油uu!

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2022-07-17 20:47:26

因人而异,确实能带入门,有些技巧适合基础好的,像我这种基础不好的…上完就是知道该怎么去做题备考…

• summer

summer (procrastination) 2022-07-17 21:11:29

不能说一点用没有,但是整体来说性价比不高

• momo

momo 楼主 2022-07-17 23:22:59

你可以先自学,然后总结不会的和难点找老师解答,效率更高花费更少。有的英专学生或是留学生会在 你可以先自学,然后总结不会的和难点找老师解答,效率更高花费更少。有的英专学生或是留学生会在闲鱼上接单赚点零花钱。 ... 常夜灯

可以诶!

• momo

momo 楼主 2022-07-17 23:23:53

除了真题其他都没用!尤其是写作这种还会误导你,学语言哪有什么速成法,加油uu! 除了真题其他都没用!尤其是写作这种还会误导你,学语言哪有什么速成法,加油uu! Mediocre

奥力给!!

• @

@ 2022-07-18 00:39:02

• Sober&Sane

Sober&Sane (世界是无数NPC组成的沉浸式游戏) 2022-08-01 19:08:21 辽宁

没有基础的话,很难产生效果,有基础的事半功倍

• Komiko

Komiko 2022-08-01 19:21:33 新西兰

可能不一样吧,我同事老婆在这就会带带人考雅思,她自己是8.5,带出来的学生考的也都不错。

• 豆友61715053

豆友61715053 2022-08-01 20:32:21

[内容不可见]

豆友61715053 2022-08-01 20:32:26

[内容不可见]

豆友61715053 2022-08-01 20:32:33

[内容不可见]

豆友61715053 2022-08-01 20:33:01 美国

[内容不可见]

• ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕 2022-08-02 11:30:06 浙江

我之前完全不了解雅思然后去学的,讲了很多做题的方法和套路,学完考了6.5。不过无论是否报班肯定都需要自己去认真理解和思考,只想着去照搬老师讲的东西拿高分肯定是不可能的。。。

• ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕 2022-08-02 11:32:37 浙江

因为我当时班里也有很多同学思路完全中式思维加上乱七八糟的逻辑。。所以我觉得其实有的时候老师去纠正你的思路未必就是在干扰你。至少我当时的老师会去告诉你正常的写作逻辑是如何的。

• momo

momo 楼主 2022-08-05 11:24:44 河北

因为我当时班里也有很多同学思路完全中式思维加上乱七八糟的逻辑。。所以我觉得其实有的时候老师 因为我当时班里也有很多同学思路完全中式思维加上乱七八糟的逻辑。。所以我觉得其实有的时候老师去纠正你的思路未必就是在干扰你。至少我当时的老师会去告诉你正常的写作逻辑是如何的。 ... ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

叭叭一下后续①:后来自己摸索出来方法了,然后发现跟老师讲的方法差不多,但是思考的出发点完全不一样😂😂可能我适合自学

• ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕 2022-08-05 13:47:45 浙江

叭叭一下后续①:后来自己摸索出来方法了,然后发现跟老师讲的方法差不多,但是思考的出发点完全 叭叭一下后续①:后来自己摸索出来方法了,然后发现跟老师讲的方法差不多,但是思考的出发点完全不一样😂😂可能我适合自学 ... momo

笑晕哈哈哈哈哈哈,也不错,自学还能省钱

• TF-余宇涵

TF-余宇涵 (探索豆瓣中) 2022-08-06 18:42:58 北京

还能给你退费

• 羊儿的后花园

羊儿的后花园 2022-08-12 10:25:10 四川

我觉得是智商税。就课上那些知识,你自己买个视频看不一样吗?语言学习需要课后付出时间,然而课后老师并不管你哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 苏西欧

苏西欧 (大便也有生命) 2022-09-07 21:49:45 广东

可能不一样吧,我同事老婆在这就会带带人考雅思,她自己是8.5,带出来的学生考的也都不错。 可能不一样吧,我同事老婆在这就会带带人考雅思,她自己是8.5,带出来的学生考的也都不错。 Komiko

怎么报名啊

• 苏西欧

苏西欧 (大便也有生命) 2022-09-07 21:50:12 广东

我之前完全不了解雅思然后去学的,讲了很多做题的方法和套路,学完考了6.5。不过无论是否报班肯 我之前完全不了解雅思然后去学的,讲了很多做题的方法和套路,学完考了6.5。不过无论是否报班肯定都需要自己去认真理解和思考,只想着去照搬老师讲的东西拿高分肯定是不可能的。。。 ... ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

报的什么机构啊,有推荐吗

• momo

momo 2022-09-07 22:27:53 江苏

说到底是看自己基本功 上次考前很久没接触了连题型都不完全记得了(但是几年前备考过)直接考了8。时间充足就认真打好基本功,辅导最多找个水平比自己高的人看下作文和口语纠音,但是本质还要靠自己

• Daniel

Daniel 2022-09-08 18:29:07 广东

我看學為貴的一節寫作課2個小時,而考官Simon的課1節15分鐘左右…

• 豆友251132425

豆友251132425 2022-09-08 20:07:10 湖北

[内容不可见]

• 琉璃仙人

琉璃仙人 (wx: Idea-Island) 2022-09-08 20:30:48 上海

额我副业是教雅思所以不会说课都是智商税。雅思口语作文有25%的评分是coherence, 就是看语言反应出的逻辑和衔接,内容上的以及形式上的。如果老师是在这点上纠正或引导你的思路,那么可以参考。

• 该昵称已被注册

该昵称已被注册 (已经变态了) 2023-01-12 20:42:46 北京

就是智商税啊,我现在就是自学,一分钱不给机构花

• momo

momo 2023-01-12 20:46:19 安徽

肯定是啊,英语老师路过

• momo

momo 楼主 2023-03-05 10:05:05 河北

💪加油友友们

• 豆友266148734

豆友266148734 2023-03-05 16:53:23 上海

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2023-03-24 16:08:21 四川

我当时也是备考都麻了,最后直接走保分拿的语言,好好考好好学出国去大多数还是听不懂的,只是一个分数要求,在国外有了新语言环境,适应贼快的,我觉得没必要花那么多钱那么多精力,所以冲了波捷径

• 小島由梨

小島由梨 2023-03-24 18:58:49 上海

我之前完全不了解雅思然后去学的,讲了很多做题的方法和套路,学完考了6.5。不过无论是否报班肯 我之前完全不了解雅思然后去学的,讲了很多做题的方法和套路,学完考了6.5。不过无论是否报班肯定都需要自己去认真理解和思考,只想着去照搬老师讲的东西拿高分肯定是不可能的。。。 ... ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

主要还是靠自己 网课讲的最多的还是技巧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部