月底去新疆旅游,求好看的衣服😍

小龙虾

加入小组后即可参加投票
  • 无忧无虑的小狗

无忧无虑的小狗 2022-07-17 13:12:41

同做攻略中 美蟹家的紫色裙子maybe不错

• 栗子栗子

栗子栗子 2022-07-17 13:31:33

我也去,买了一套鹭青一的白裙子

• 栗子栗子

栗子栗子 2022-07-17 13:33:15

还有条陈嫣的南法裙

• 科比门徒

科比门徒 2022-07-17 14:28:35

可以去看美蟹的微博,她最近也在新疆玩,拍的照片都好漂亮!

• 江湖街溜子

江湖街溜子 2022-07-17 15:00:18

一定要买颜色鲜艳的特出图!但是新疆早晚温差大 建议可以买个披肩啥的

• 丷

since then的衣服还挺度假风 我去新疆的时候就买了 不过真的就只能出去玩的时候穿 1是部分款式比较夸张 2是质量就。。

• 百思得齐解

百思得齐解 2022-07-17 15:16:45

网红店现在买感觉月底很难收到😂

• 东吴

东吴 2022-07-17 15:36:39

买鲜艳的!!yml好像在新疆?可以参考一下

• momo

momo 2022-07-17 15:41:12

一定要买个棕色牛仔帽!!

• momo

momo 2022-07-17 15:43:58

我去年去新疆带的衣服都没穿。。天天防晒衣 冲锋衣。天气变化非常快。。姐妹想拍照别忘记带一些外套

• 仙儿

仙儿 2022-07-17 15:50:19

小个子可以参考doggyqin家衣服

• 小龙虾

小龙虾 楼主 2022-07-17 18:51:27

可以去看美蟹的微博,她最近也在新疆玩,拍的照片都好漂亮! 可以去看美蟹的微博,她最近也在新疆玩,拍的照片都好漂亮! 科比门徒

哇这套很好看哎,谢谢,我去看看微博~

• 小龙虾

小龙虾 楼主 2022-07-17 18:51:57

我去年去新疆带的衣服都没穿。。天天防晒衣 冲锋衣。天气变化非常快。。姐妹想拍照别忘记带一些 我去年去新疆带的衣服都没穿。。天天防晒衣 冲锋衣。天气变化非常快。。姐妹想拍照别忘记带一些外套 ... momo

好的好的,谢谢姐妹提醒~

• 小龙虾

小龙虾 楼主 2022-07-17 18:53:26

买鲜艳的!!yml好像在新疆?可以参考一下 买鲜艳的!!yml好像在新疆?可以参考一下 东吴

哈哈哈哈想说参考一下搭配也行,因为我自己平时买的衣服也超多,不太确定带哪些,参考参考也可~

• 西盎

西盎 (╭(′▽`)╯╰( ̄▽ ̄)╮) 2022-07-17 18:56:24

带一件厚外套最好是冲锋衣这种 里面可以怎么好看怎么穿 一定要带件白裙子 在赛里木湖拍照很合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

86181 人聚集在这个小组
↑回顶部