这么向往话剧院就退出娱乐圈,专心搞话剧嘛

仙女

2022-07-17 11:32:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小唢呐

小唢呐 2022-07-17 11:33:48

胡萝卜放出证据了,可是胡萝卜需要补税吗?还是有工作,没有社保,就是应届生啊?

• momo

momo 2022-07-17 11:34:56

胡萝卜放出证据了,可是胡萝卜需要补税吗?还是有工作,没有社保,就是应届生啊? 胡萝卜放出证据了,可是胡萝卜需要补税吗?还是有工作,没有社保,就是应届生啊? 小唢呐

是,没交社保就是(不是洗,陈述事实哈,有错请纠正)

• 小唢呐

小唢呐 2022-07-17 11:35:29

是,没交社保就是(不是洗,陈述事实哈,有错请纠正) 是,没交社保就是(不是洗,陈述事实哈,有错请纠正) momo

所以他需要补税吗?40%都税

• momo

momo 2022-07-17 11:36:19

所以他需要补税吗?40%都税 所以他需要补税吗?40%都税 小唢呐

这我就不知道了,这就需要税务局了

• 吃瓜

吃瓜 2022-07-17 11:37:33

胡先煦在我这的发言算好。摆证据,你质疑什么,我说明什么。

• 啾咪啾咪啾

啾咪啾咪啾 2022-07-17 11:38:12

这条帖子不知道还能活多久了

• 已注销

已注销 2022-07-17 11:38:35

就是用来搞艺术家人设的

• momo

momo 2022-07-17 11:38:36

胡萝卜放出证据了,可是胡萝卜需要补税吗?还是有工作,没有社保,就是应届生啊? 胡萝卜放出证据了,可是胡萝卜需要补税吗?还是有工作,没有社保,就是应届生啊? 小唢呐

之前不是有人说线下签到有他们三个的名字吗?到底是线下考试还是线上考试?

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2022-07-17 11:38:48

胡先煦在我这的发言算好。摆证据,你质疑什么,我说明什么。 胡先煦在我这的发言算好。摆证据,你质疑什么,我说明什么。 吃瓜

但是胡萝卜截图有欠缺,线下通知那条之前第一条要求详细回复原因的,他没回复

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2022-07-17 11:39:13

所以他需要补税吗?40%都税 所以他需要补税吗?40%都税 小唢呐

胡先煦的那个短信更加证实了小红书那个第三个素人是p图的

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2022-07-17 11:40:09

胡先煦的那个短信更加证实了小红书那个第三个素人是p图的 胡先煦的那个短信更加证实了小红书那个第三个素人是p图的 罗老汉说男女

对的 反向锤了

• 踩蘑菇的小姑娘

踩蘑菇的小姑娘 2022-07-17 11:40:22

面试时间只有六分钟,正常面试会这么短?

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2022-07-17 11:40:48

不过他这其实不是也给开特权(享优待)了,只不过他程序都走了。

• 踩蘑菇的小姑娘

踩蘑菇的小姑娘 2022-07-17 11:40:59

第一次面试就三分钟😢

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2022-07-17 11:41:31

不过他这其实不是也给开特权(享优待)了,只不过他程序都走了。 不过他这其实不是也给开特权(享优待)了,只不过他程序都走了。 恪牢厉私不见啦

是的,他是走流程,可是太子连流程都不走

2014 2022-07-17 11:41:36

胡先煦在我这的发言算好。摆证据,你质疑什么,我说明什么。 胡先煦在我这的发言算好。摆证据,你质疑什么,我说明什么。 吃瓜

不过面试时间太短了,还是不能证明不是萝卜岗,考虑走个过场,那就还是萝卜岗那就还是违规,而且证据真假未知,不过这三能内哄是好事,

• momo

momo 2022-07-17 11:42:39

交税跟你交不交社保又没有关系,现在纳税是按综合所得,明星收入都是交45%了

• momo

momo 2022-07-17 11:44:02

当然是应届生,应届生跟缴纳社保有关,有些在校大学生写小说、拍视频挣钱也交税,还是应届生啊

• 豆友143869255

豆友143869255 2022-07-17 11:47:10

[内容不可见]

• 沅有芷兮

沅有芷兮 (澧有兰) 2022-07-17 11:51:00

可是他因健康码问题不能参加面试,但是可以在剧组拍戏?

• momo

momo 2022-07-17 11:52:55

可是他因健康码问题不能参加面试,但是可以在剧组拍戏? 可是他因健康码问题不能参加面试,但是可以在剧组拍戏? 沅有芷兮

他意思应该是黄码三天两觉以后就绿了,拍戏没问题,但是有本地病理就不能进京是对的,因为我在北京,我那段时间被隔离了,那段时间北京很严格。

• 小唢呐

小唢呐 2022-07-17 11:53:17

交税跟你交不交社保又没有关系,现在纳税是按综合所得,明星收入都是交45%了 交税跟你交不交社保又没有关系,现在纳税是按综合所得,明星收入都是交45%了 momo

已经45%了

• 猪猪小宝

猪猪小宝 2022-07-17 11:53:36

对啊 这么热爱干嘛放弃啊 美美入选不就得了

• 沅有芷兮

沅有芷兮 (澧有兰) 2022-07-17 11:54:34

他意思应该是黄码三天两觉以后就绿了,拍戏没问题,但是有本地病理就不能进京是对的,因为我在北 他意思应该是黄码三天两觉以后就绿了,拍戏没问题,但是有本地病理就不能进京是对的,因为我在北京,我那段时间被隔离了,那段时间北京很严格。 ... momo

但是在此期间不能出门,虽然不能强制,但是都会三令五申不能出门。 哦当然,我等平民的事儿没有大明星拍戏重要。

• 溪月婷

溪月婷 2022-07-17 11:54:52

他要是真放弃ylq,拿死工资,余生都用在话剧上,没准我还能该高看他一眼......

• zilv

zilv 2022-07-17 11:55:37

他意思应该是黄码三天两觉以后就绿了,拍戏没问题,但是有本地病理就不能进京是对的,因为我在北 他意思应该是黄码三天两觉以后就绿了,拍戏没问题,但是有本地病理就不能进京是对的,因为我在北京,我那段时间被隔离了,那段时间北京很严格。 ... momo

对的,如果当地有病例,离开当地会变红或黄的

• momo

momo 2022-07-17 11:55:49

但是在此期间不能出门,虽然不能强制,但是都会三令五申不能出门。 哦当然,我等平民的事儿没有 但是在此期间不能出门,虽然不能强制,但是都会三令五申不能出门。 哦当然,我等平民的事儿没有大明星拍戏重要。 ... 沅有芷兮

对,三天两觉期间不能出门,不知道这三天他有没有拍戏,反正本地病理不能进京。另外,他们三肯定有tq啊,知名度那么高,国画肯定会要的

• momo

momo 2022-07-17 11:55:54

可是他因健康码问题不能参加面试,但是可以在剧组拍戏? 可是他因健康码问题不能参加面试,但是可以在剧组拍戏? 沅有芷兮

他当地有病例,进不了京,北京防疫特严格,但他可以留在当地拍戏啊

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-07-17 11:56:41

干脆退出内娱得了,粉丝不还哭内娱配不上哥哥吗

• momo

momo 2022-07-17 11:58:54

已经45%了 已经45%了 小唢呐

嗯,早就修订了,现在跟以前不一样了,不管啥收入来源,直接综合收入纳税的(就是有个app让你第二年汇算清缴),最高等级是收45%,明星应该收入水平都达到了。

• 沅有芷兮

沅有芷兮 (澧有兰) 2022-07-17 12:01:10

他当地有病例,进不了京,北京防疫特严格,但他可以留在当地拍戏啊 他当地有病例,进不了京,北京防疫特严格,但他可以留在当地拍戏啊 momo

可以?留在当地拍戏呢?一个黄码原来可以放满大街去溜达啊?!

• momo

momo 2022-07-17 12:01:37

请税务局加入团战

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2022-07-17 12:01:48

别被带跑了,不是参与了面试就说明他们合规,他们的应届生身份本来就可笑,一开始就没有报名资格

• momo

momo 2022-07-17 12:03:25

可以?留在当地拍戏呢?一个黄码原来可以放满大街去溜达啊?! 可以?留在当地拍戏呢?一个黄码原来可以放满大街去溜达啊?! 沅有芷兮

你从有病例的地方去北京,就会变黄码,但那个有病例的地方只是封有病例在的社区啊,不可能整个城市都停了的啊

• momo

momo 2022-07-17 12:05:57

可以?留在当地拍戏呢?一个黄码原来可以放满大街去溜达啊?! 可以?留在当地拍戏呢?一个黄码原来可以放满大街去溜达啊?! 沅有芷兮

三天两觉,如果你觉得他这三天有问题可以去搜集证据。

• 豆友190174340

豆友190174340 2022-07-17 12:08:00

[内容不可见]

• 沅有芷兮

沅有芷兮 (澧有兰) 2022-07-17 12:08:21

你从有病例的地方去北京,就会变黄码,但那个有病例的地方只是封有病例在的社区啊,不可能整个城 你从有病例的地方去北京,就会变黄码,但那个有病例的地方只是封有病例在的社区啊,不可能整个城市都停了的啊 ... momo

你好像不知道我在说什么,我不要胡先煦进京,我要的是他居家隔离不要出门,但是他还有拍戏日程,天天接触一大群剧组人员,不离谱吗?

• momo

momo 2022-07-17 12:09:02

大家看下这个思路

• 陌初寒上

陌初寒上 2022-07-17 12:09:16

• 糕乐高

糕乐高 2022-07-17 12:09:42

面试三分钟,就像哥哥本人一样那么持久呢

• 风风哒

风风哒 2022-07-17 12:10:09

胡萝卜从现在开始专心搞话剧,他就能洗白了

• momo

momo 2022-07-17 12:11:15

你好像不知道我在说什么,我不要胡先煦进京,我要的是他居家隔离不要出门,但是他还有拍戏日程, 你好像不知道我在说什么,我不要胡先煦进京,我要的是他居家隔离不要出门,但是他还有拍戏日程,天天接触一大群剧组人员,不离谱吗? ... 沅有芷兮

你才是没懂吧,本地有病例你留在本地,不在病例所在社区,那你就是绿的。但你要是进京,就不是绿的了,健康码是动态的。

• badmomo

badmomo 2022-07-17 12:17:57

yes!!支持!严格接受人民群众监督为人民服务!

• 你好倔强啊

你好倔强啊 2022-07-17 12:22:23

很难不支持

• zhanya1

zhanya1 2022-07-17 12:22:29

+1

• 微晶纤维素

微晶纤维素 2022-07-17 12:24:23

但是胡萝卜截图有欠缺,线下通知那条之前第一条要求详细回复原因的,他没回复 但是胡萝卜截图有欠缺,线下通知那条之前第一条要求详细回复原因的,他没回复 在树上唱歌

他说收到就电话沟通了,然后才发线上考试短信给他

• 妖

支持

• momo

momo 2022-07-17 12:53:33

很难不支持

• 脸好胖

脸好胖 2022-07-17 12:57:21

支持,🐟乐⭕太辛苦了,萝卜们就安心在话剧院养老吧

• 江湖大忽悠

江湖大忽悠 2022-07-17 13:01:19

仅仅百年,特Q倒是被玩得明明白白

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2022-07-17 13:01:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yy的小媛

我们都觉得程序正义,可是有没有想过程序的制定是否合理或者按照谁来制定的

• 小唢呐

小唢呐 2022-07-17 13:02:10

所以胡要补税吗?还是一直按照这个交的?总不能为了一个编制成为法治咖

• 李俊杰

李俊杰 2022-07-17 13:02:13

他们没有报考资格吧

• 风风哒

风风哒 2022-07-17 13:04:59

出去才黄码

• 兔八哥和招财猫

兔八哥和招财猫 (身体健康) 2022-07-17 13:05:37

胡先煦在我这的发言不行,疑点挺多,马上相信的人要么不聪明要么是水。

• momo

momo 2022-07-17 13:12:20

是真的吗?求考过公的姐妹答疑

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2022-07-17 14:35:40

他说收到就电话沟通了,然后才发线上考试短信给他 他说收到就电话沟通了,然后才发线上考试短信给他 微晶纤维素

他说什么就是什么,那就是国话给他开tequan了呗

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2022-07-17 14:46:07

他说收到就电话沟通了,然后才发线上考试短信给他 他说收到就电话沟通了,然后才发线上考试短信给他 微晶纤维素

但是前一次通知并未提供线下选择,直接第二次通知发线下,不就是给胡萝卜们特别开方便之门么? 编制考试你以为是单位招聘,方式想改就随便改的吗?不需要公示的吗? 萝卜丝之前扯魔法部有线上,人家魔法部那都是一早广而告之一视同仁的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805438 人聚集在这个小组
↑回顶部