料真的那么爱喝水吗

鲸妹-张元英

加入小组后即可参加投票
  • 蜜瓜梳打

蜜瓜梳打 2022-07-17 00:48:46

笑鼠。。。蹲一个懂的讲讲

• momo

momo 2022-07-17 00:49:45

蹲一个。。我只知道他之前采访发布寻物启事说自己保温杯找不到了。。。

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-17 00:50:45

真的。。。都数不清他到底喝了多少杯。。。

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2022-07-17 00:51:22

蹲一个唯粉讲讲

• 鲸妹-张元英

鲸妹-张元英 楼主 2022-07-17 00:55:02

我前房子(比较糊,已被拍同居以及元旦二人晚班但是都没有官宣)当时是剧组五个人连麦直播。。。男方状态和料差不多。。但是没喝水。。🤧🤧🤧

• la2byr2inthxx_

la2byr2inthxx_ 2022-07-17 00:57:43

真的。。。都数不清他到底喝了多少杯。。。 真的。。。都数不清他到底喝了多少杯。。。 嘎嘎

好像。。。。喝了四杯左右。。。。

• 蜜瓜梳打

蜜瓜梳打 2022-07-17 00:59:26

好像。。。。喝了四杯左右。。。。 好像。。。。喝了四杯左右。。。。 la2byr2inthxx_

主要每次喝水的time。。。。都很微妙。。。都伴随着料不好意思的低头笑之类的。。。。

• 卡哇7

卡哇7 2022-07-17 01:00:03

拔箭花絮那里好像也是。。。说要喝水。。。

• 布丁果冻

布丁果冻 2022-07-17 01:00:10

蹲一个唯粉讲讲 蹲一个唯粉讲讲 再也不熬夜

这里怎么会有蕾丝还是唯粉🥹🥹🥹🥹

• 蜜瓜梳打

蜜瓜梳打 2022-07-17 01:01:02

拔箭花絮那里好像也是。。。说要喝水。。。 拔箭花絮那里好像也是。。。说要喝水。。。 卡哇7

是的。。。。omo你这么一说。。。这是不是说明料喝水紧张害羞了啊就

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2022-07-17 01:01:51

这里怎么会有蕾丝还是唯粉🥹🥹🥹🥹 这里怎么会有蕾丝还是唯粉🥹🥹🥹🥹 布丁果冻

你说的对。。。那就来个路人粉吧🥹

• 卡哇7

卡哇7 2022-07-17 01:03:00

是的。。。。omo你这么一说。。。这是不是说明料喝水紧张害羞了啊就 是的。。。。omo你这么一说。。。这是不是说明料喝水紧张害羞了啊就 蜜瓜梳打

我也觉得。。。拔箭。。ls在对面。。

• 睡不醒饼人

睡不醒饼人 2022-07-17 01:03:18

主要每次喝水的time。。。。都很微妙。。。都伴随着料不好意思的低头笑之类的。。。。 主要每次喝水的time。。。。都很微妙。。。都伴随着料不好意思的低头笑之类的。。。。 蜜瓜梳打

哥哥说得对。。。。每次认真听着老婆讲话或者眼睛盯着老婆一直到有点克制不住的时候就喝水掩盖一下。。。。

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-07-17 01:05:06

挑一个倒霉蛋去检查磊子前cp直播

• momo

momo 2022-07-17 01:05:44

拔箭花絮那里好像也是。。。说要喝水。。。 拔箭花絮那里好像也是。。。说要喝水。。。 卡哇7

忍不住提一嘴。。。看过一个对标。cgx他裸半身可守男德了一直拿头发遮。这次直接直勾勾盯着ls看。。。

• 鲸妹-张元英

鲸妹-张元英 楼主 2022-07-17 01:05:56

挑一个倒霉蛋去检查磊子前cp直播 挑一个倒霉蛋去检查磊子前cp直播 小白鸽来来

那就哥哥你来吧。。

• 睡不醒饼人

睡不醒饼人 2022-07-17 01:07:26

忍不住提一嘴。。。看过一个对标。cgx他裸半身可守男德了一直拿头发遮。这次直接直勾勾盯着ls看 忍不住提一嘴。。。看过一个对标。cgx他裸半身可守男德了一直拿头发遮。这次直接直勾勾盯着ls看。。。 ... momo

我去哥哥。。。我都没注意到。。。。我再去看一遍花絮。。。🥵🥵

• momo

momo 2022-07-17 01:07:36

挑一个倒霉蛋去检查磊子前cp直播 挑一个倒霉蛋去检查磊子前cp直播 小白鸽来来

哥哥。。等你。。。❤️

• 卡哇7

卡哇7 2022-07-17 01:08:09

忍不住提一嘴。。。看过一个对标。cgx他裸半身可守男德了一直拿头发遮。这次直接直勾勾盯着ls看 忍不住提一嘴。。。看过一个对标。cgx他裸半身可守男德了一直拿头发遮。这次直接直勾勾盯着ls看。。。 ... momo

那个。。头发遮。居然是出自这吗。。。🥺

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-07-17 01:09:13

哥哥。。等你。。。❤️ 哥哥。。等你。。。❤️ momo

我还真看了 但我看不下去 可能画质有问题我总觉得女的刚吃完小孩

• momo

momo 2022-07-17 01:09:38

那个。。头发遮。居然是出自这吗。。。🥺 那个。。头发遮。居然是出自这吗。。。🥺 卡哇7

不太清楚对面有没有对戏演员盯着看。但确实遮了。就算对面站的是工作人员我觉得也好磕

• 卡哇7

卡哇7 2022-07-17 01:09:43

哥哥。。快去吧。。🥰

• 蜜瓜梳打

蜜瓜梳打 2022-07-17 01:09:57

那个。。头发遮。居然是出自这吗。。。🥺 那个。。头发遮。居然是出自这吗。。。🥺 卡哇7

cgx遮还是对着男的印象里。。。气氛反正还蛮松快的没有拔箭花絮那么。。。一触即发()

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-07-17 01:10:04

那就哥哥你来吧。。 那就哥哥你来吧。。 鲸妹-张元英

我只是个要饭的。。。

• 鲸妹-张元英

鲸妹-张元英 楼主 2022-07-17 01:10:30

😫料那次耳朵好像都没事。。。这次我感觉他耳朵没白过。。。

• momo

momo 2022-07-17 01:12:15

cgx遮还是对着男的印象里。。。气氛反正还蛮松快的没有拔箭花絮那么。。。一触即发() cgx遮还是对着男的印象里。。。气氛反正还蛮松快的没有拔箭花絮那么。。。一触即发() 蜜瓜梳打

噎死。一边笑还要一边给自己遮。恨不得遮得严严实实

• 卡哇7

卡哇7 2022-07-17 01:18:02

不太清楚对面有没有对戏演员盯着看。但确实遮了。就算对面站的是工作人员我觉得也好磕 不太清楚对面有没有对戏演员盯着看。但确实遮了。就算对面站的是工作人员我觉得也好磕 momo

我刚看了。。。是工作人员。。两剧组拍上半身。不同反应。。。。🥹

• 卡哇7

卡哇7 2022-07-17 01:18:52

cgx遮还是对着男的印象里。。。气氛反正还蛮松快的没有拔箭花絮那么。。。一触即发() cgx遮还是对着男的印象里。。。气氛反正还蛮松快的没有拔箭花絮那么。。。一触即发() 蜜瓜梳打

对着的人不一样。。😔

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2022-07-17 01:20:21

哥哥。。。捡到个和磊鹅的双标对比。。。看吗? 【“他对她就是很双标诶!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1hT5iFj

• 啊啊啊哈

啊啊啊哈 2022-07-17 01:29:18

哥哥。。。捡到个和磊鹅的双标对比。。。看吗? 【“他对她就是很双标诶!”-哔哩哔哩】 https: 哥哥。。。捡到个和磊鹅的双标对比。。。看吗? 【“他对她就是很双标诶!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1hT5iFj ... 再也不熬夜

这个感觉。。。根本没剪到真的糖点。。。好敷衍。。。

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-07-17 01:56:40

哥哥。。。捡到个和磊鹅的双标对比。。。看吗? 【“他对她就是很双标诶!”-哔哩哔哩】 https: 哥哥。。。捡到个和磊鹅的双标对比。。。看吗? 【“他对她就是很双标诶!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1hT5iFj ... 再也不熬夜

嚯听我说谢谢你~因为有你~温暖了四季~

• 我太北了1014

我太北了1014 2022-07-17 09:44:05

拔箭花絮那里,ls不好意思,料倒是直勾勾的盯,还摸喉结看她。这怎么不算孔雀开屏呢

• 鲸妹-张元英

鲸妹-张元英 楼主 2022-07-17 09:46:28

拔箭花絮那里,ls不好意思,料倒是直勾勾的盯,还摸喉结看她。这怎么不算孔雀开屏呢 拔箭花絮那里,ls不好意思,料倒是直勾勾的盯,还摸喉结看她。这怎么不算孔雀开屏呢 我太北了1014

料。。。开屏。。。(这是真的在引诱了吧。。。)

• 蜜瓜梳打

蜜瓜梳打 2022-07-17 09:47:15

拔箭花絮那里,ls不好意思,料倒是直勾勾的盯,还摸喉结看她。这怎么不算孔雀开屏呢 拔箭花絮那里,ls不好意思,料倒是直勾勾的盯,还摸喉结看她。这怎么不算孔雀开屏呢 我太北了1014

感觉ls。。红透了。。。

• 嘿

救命,磕到了磕到了

• 小蒜🧄

小蒜🧄 组长 2022-07-17 09:54:59

这里怎么会有蕾丝还是唯粉🥹🥹🥹🥹 这里怎么会有蕾丝还是唯粉🥹🥹🥹🥹 布丁果冻

我笑死了我笑死了😆😆

• 挖藕

挖藕 2022-07-17 10:37:14

这个感觉。。。根本没剪到真的糖点。。。好敷衍。。。 这个感觉。。。根本没剪到真的糖点。。。好敷衍。。。 啊啊啊哈

nsdd

• 🌵星星打烊★、

🌵星星打烊★、 2022-07-17 10:42:21

感觉ls。。红透了。。。 感觉ls。。红透了。。。 蜜瓜梳打

感觉马上要do起来了

• yeshuian

yeshuian 2022-07-17 10:54:26

ls这里感觉整个脸都红了

• 我太北了1014

我太北了1014 2022-07-17 10:57:34

ls挺害羞的,这里料很勇,老婆害羞他倒勾起来了

• 爱狗人士

爱狗人士 2022-07-17 11:43:02

气氛太暧昧 料难免口干舌燥想喝水……🥺🥺🥺

• 两指一空

两指一空 2022-07-17 12:26:44

他直播喝水太那啥了 就他在那里狂喝 我之前磕的一对 他俩上采访紧张害羞的要死 两个人每个人干了两三瓶水

• momo酱

momo酱 2022-07-17 20:19:03

我的上个房子…暂不知道到底是不是真的,不过有很多爆料都这么说而且塌房指南也对上了二十来条…… 那对里男方的某次直播时工作人员念弹幕提问念到了关于女方的问题,然后男方就狂喝汤(他好像一直在吃面还是吃糖水甜点什么的 有点忘了),然后疯狂嘴瓢,一个劲儿结巴……谁懂……

• momo

momo 2022-07-17 20:22:37

料。。。真的很。。。

• 木林森

木林森 2022-07-17 21:38:55

保温杯都能丟的人应该是不爱喝水

• 笑死我了

笑死我了 2022-07-17 21:41:44

保温杯都能丟的人应该是不爱喝水 保温杯都能丟的人应该是不爱喝水 木林森

可是今天gzs发的一天要喝12杯还是6杯。。。(没有要杠的意思😢😢)

• 鲸妹-张元英

鲸妹-张元英 楼主 2022-07-17 21:42:45

可是今天gzs发的一天要喝12杯还是6杯。。。(没有要杠的意思😢😢) 可是今天gzs发的一天要喝12杯还是6杯。。。(没有要杠的意思😢😢) 笑死我了

那个是为了上镜吧

• 木林森

木林森 2022-07-17 21:44:54

可是今天gzs发的一天要喝12杯还是6杯。。。(没有要杠的意思😢😢) 可是今天gzs发的一天要喝12杯还是6杯。。。(没有要杠的意思😢😢) 笑死我了

啊我是开玩笑的😂 之前看wb上说料参加活动把保杯都丢了,今天那个视频喝那么多应该是为了练肌肉

• 笑死我了

笑死我了 2022-07-17 21:47:10

啊我是开玩笑的😂 之前看wb上说料参加活动把保杯都丢了,今天那个视频喝那么多应该是为了练肌 啊我是开玩笑的😂 之前看wb上说料参加活动把保杯都丢了,今天那个视频喝那么多应该是为了练肌肉 ... 木林森

好吧~_~。。开心磕CP(我自己理解有问题)😂😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

1328 人聚集在这个小组
↑回顶部