请问大家现在还有途径去成都精神分析中心学习吗?

羽毛在风中飘扬

加入小组后即可参加投票
  • 藏身海岛

藏身海岛 (腿每天都会有点疼) 2022-11-14 19:42:08 广东

成都精神分析目前有分析师在自行举办读书会项目,不过好像只涉及精神分析入门的内容。每周一次(收费),如果有兴趣我可以把海报发给你

• 减法

减法 2023-01-24 11:05:06 山西

你在成都吗?是有读书会,地面网上都有的

• wessssa

wessssa 2023-05-21 03:23:11 天津

成都精神分析目前有分析师在自行举办读书会项目,不过好像只涉及精神分析入门的内容。每周一次( 成都精神分析目前有分析师在自行举办读书会项目,不过好像只涉及精神分析入门的内容。每周一次(收费),如果有兴趣我可以把海报发给你 ... 藏身海岛

请问现在还有吗,谢谢啦

• Eureka_a

Eureka_a 2023-05-30 14:39:52 四川

你在成都吗?是有读书会,地面网上都有的 你在成都吗?是有读书会,地面网上都有的 减法

你好,请问能把读书会的相关信息发给我吗?实在感谢🙏

• Eureka_a

Eureka_a 2023-05-30 14:40:12 四川

成都精神分析目前有分析师在自行举办读书会项目,不过好像只涉及精神分析入门的内容。每周一次( 成都精神分析目前有分析师在自行举办读书会项目,不过好像只涉及精神分析入门的内容。每周一次(收费),如果有兴趣我可以把海报发给你 ... 藏身海岛

你好,能否把读书会的海报发给我呢?实在感谢

• 羽毛在风中飘扬

羽毛在风中飘扬 楼主 2023-05-31 00:45:52 江苏

麻烦发个海报可以嘛

• 羽毛在风中飘扬

羽毛在风中飘扬 楼主 2023-05-31 00:45:59 江苏

你在成都吗?是有读书会,地面网上都有的 你在成都吗?是有读书会,地面网上都有的 减法

在南京

• 减法
  • Sabrina田

Sabrina田 2024-04-20 05:16:30 法国

诶,有诶,我找找他们管理员啊。我还推荐你要是喜欢拉康派的知识,可以直接在法国读书,大捷径。

• Sabrina田

Sabrina田 2024-04-20 05:16:53 法国

sorry看错了,这都是几年之前的帖了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5371 人聚集在这个小组
↑回顶部