护肤

妈妈说熬夜秃头

加入小组后即可参加投票
  • 积极向上🐰

积极向上🐰 2022-07-16 20:05:27

哥哥 你混油 早上用面霜会不会觉得有点油啊

• 妈妈说熬夜秃头

妈妈说熬夜秃头 楼主 2022-07-16 21:08:33

哥哥 你混油 早上用面霜会不会觉得有点油啊 哥哥 你混油 早上用面霜会不会觉得有点油啊 积极向上🐰

那我去掉面霜 谢谢姐妹

• 一颗馄饨

一颗馄饨 2022-07-17 00:16:05

混油早上做好抗氧化就好啦 我觉得黄油和面霜都可以拿掉耶

• 妈妈说熬夜秃头

妈妈说熬夜秃头 楼主 2022-07-17 00:18:15

混油早上做好抗氧化就好啦 我觉得黄油和面霜都可以拿掉耶 混油早上做好抗氧化就好啦 我觉得黄油和面霜都可以拿掉耶 一颗馄饨

啊我买的时候是一套买的 我以为要一起用效果会更好 谢谢姐妹😚

• 😼

😼 2022-07-18 14:23:04

护肤品基本就是智商税,毛孔大还是小还是老是长痘痘,有一部分人是天生的,有些人是阶段性的,其实护肤做好保湿就好了,饮食上多吃点蔬菜和优质蛋白质,思想上放松,平心静气就是最好的护肤,我日常就敷纯露,薰衣草和玫瑰的,敷完抹个乳液就ok了,比较精简,皮肤有变好,而且你要相信皮肤的自愈能力是很强的,少依靠化学物质~

• 小猪干

小猪干 (7777777) 2022-07-18 15:45:28

同混油推荐:奥尔滨 健康水 + 兰蔻 极光水(控油非常OK) + 防晒乳(不要选防晒霜。最推荐物理防晒:带防晒帽,穿防晒衣)。对于芙丽芳丝洗面奶我感觉一般,我用的是 后的洗面奶黄色的那款。早晚可以敷个补水面膜后在护肤,缓解出油问题,一周两次左右(我用的是 石泽研究所 的面膜 涂抹和贴的那种都用(涂抹补水、贴的收缩毛孔),当然如果酒精过敏就不要使用了!!)。混油皮与面霜、乳液无缘。

• 玄妙深远

玄妙深远 2022-07-23 10:06:06

为什么用黄油和面霜,太厚重容易闷痘

• 玄妙深远

玄妙深远 2022-07-23 10:07:20

可以单独用黄油或者换雅诗兰黛小棕瓶精华+黄油

• 玄妙深远

玄妙深远 2022-07-23 10:08:49

经常熬夜,我比较推荐你全套用雅诗兰黛小棕瓶,洗面奶+精华+眼霜+面霜用黄油也可

• 遠瀟

遠瀟 2024-03-11 12:12:27 河南

护肤品基本就是智商税,毛孔大还是小还是老是长痘痘,有一部分人是天生的,有些人是阶段性的,其 护肤品基本就是智商税,毛孔大还是小还是老是长痘痘,有一部分人是天生的,有些人是阶段性的,其实护肤做好保湿就好了,饮食上多吃点蔬菜和优质蛋白质,思想上放松,平心静气就是最好的护肤,我日常就敷纯露,薰衣草和玫瑰的,敷完抹个乳液就ok了,比较精简,皮肤有变好,而且你要相信皮肤的自愈能力是很强的,少依靠化学物质~ ... 😼

可以推荐下你用的护肤品吗,我看了好多,不知道买啥

• 😼

😼 2024-03-12 10:12:45 新疆

可以推荐下你用的护肤品吗,我看了好多,不知道买啥 可以推荐下你用的护肤品吗,我看了好多,不知道买啥 遠瀟

我现在就只用适乐肤的精华乳(上面写的pm),便宜好用,推荐给身边小伙伴都说好用,你试试

• 遠瀟

遠瀟 2024-03-12 13:10:43 河南

我现在就只用适乐肤的精华乳(上面写的pm),便宜好用,推荐给身边小伙伴都说好用,你试试 我现在就只用适乐肤的精华乳(上面写的pm),便宜好用,推荐给身边小伙伴都说好用,你试试 😼

好的,谢谢

• 遠瀟

遠瀟 2024-03-12 23:59:38 河南

我现在就只用适乐肤的精华乳(上面写的pm),便宜好用,推荐给身边小伙伴都说好用,你试试 我现在就只用适乐肤的精华乳(上面写的pm),便宜好用,推荐给身边小伙伴都说好用,你试试 😼

是这个吗

• 😼

😼 2024-03-15 00:04:52 新疆

是这个吗 是这个吗 遠瀟

是的

• 凭海听风

凭海听风 2024-04-02 15:22:21 江西

加我绿泡泡,我给你一整套的护肤流程~ 19070460042

• 豆友rqbxGTw5QE

豆友rqbxGTw5QE 2024-04-07 10:47:43 云南

我建议你护肤不要用那么杂的对皮肤不好

• sanney133

sanney133 2024-04-07 20:33:16 广东

皮肤太渴了,先要深层清洁,有条件可以用雅诗兰黛黑钻面膜,有点小贵,平替的魔介黑膜也不错,熬夜会让皮肤暗沉可以用虾青素水提亮肤色,用小球藻精华来收毛孔,调理一段时间就不会长痘,慢慢转好

你的回应

回应请先 , 或 注册

66003 人聚集在这个小组
↑回顶部