隐藏秘密101——3号嘉宾SPN兄弟

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-17 18:26:33

快2天了终于审完,差点以为又要从头再来了…我都打算放弃开始搞4号了,自己dd

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2022-07-17 18:34:56

又是被阳刚熏到的一天

• momo

momo 2022-07-17 18:36:35

很阳刚。。。很男

• 橙文立

橙文立 2022-07-17 18:41:04

Jared最出圈的貌似还有网暴某个素人女生让她丢了工作和以前的Justin Bieber大战…Jensen的话,他还说过 "Destiel doesn't exist…" ,崆峒不崆峒我倒觉得不能用几句话去概括,但他自己对娘娘腔肯定没好感是确实。加上Misha也有各种不适宜的黄暴笑话和前段时间的出柜又缩回来事件…只能说他们三个,糊是最好的保护色(。)

• momo

momo 2022-07-17 18:42:07

他俩真的很阳刚了。 Jared醉酒跟人动手被捕😅,那段时间他粉丝都是一套“大男孩”说辞(本人好感JP,但那段时间人都快被同担说辞尬没了);Jensen半夜进不了酒店房间就踹烂了酒店房门,然后还洋洋得意在见面会上当“dean附体”的趣事分享😅

• tenate

tenate (go you sure? yeah.yeah.) 2022-07-17 18:42:32

第一次听说,涨知识了

• Astoria

Astoria 2022-07-17 18:44:16

啊好下头。。。最近还有看到说Jensen的爸爸是那种典型的“有毒男子气概”德州男,果然在这种影响下也沾点

• 大哥宝

大哥宝 2022-07-17 18:45:50

关于崆峒这点,我记得剧组前几季的con上只要提到jensen相关的(男男)cp,他脸色都不太好的样子。等到后期可能是不想和钱过不去,才开始带头麦麸的🚬(这么一看他本人和黑袍里的典型toxic masculinity的士兵男孩还真挺像,更加讽刺的是黑袍里他也提到了bill cosby……)

• momo

momo 2022-07-17 18:50:42

😓😓(或许是我的刻板印象但)他们都是德州boy你懂的……

• Astoria

Astoria 2022-07-17 18:51:20

果然糊是他们最好的保护色😅

• 橙文立

橙文立 2022-07-17 19:00:12

他俩真的很阳刚了。 Jared醉酒跟人动手被捕😅,那段时间他粉丝都是一套“大男孩”说辞(本人好 他俩真的很阳刚了。 Jared醉酒跟人动手被捕😅,那段时间他粉丝都是一套“大男孩”说辞(本人好感JP,但那段时间人都快被同担说辞尬没了);Jensen半夜进不了酒店房间就踹烂了酒店房门,然后还洋洋得意在见面会上当“dean附体”的趣事分享😅 ... momo

更尬的还是那次J2闹掰的时候…天知道我看到了多少jp是个单纯无害小太阳的说法,我也好感他,但真受不了粉丝…

• Susie

Susie 2022-07-17 19:05:06

被粉丝疯狂女化的卖腐男明星实际上崆峒厌女。不知道是哪一方的报应。

• 问山雨

问山雨 2022-07-17 19:25:11

关于崆峒这点,我记得剧组前几季的con上只要提到jensen相关的(男男)cp,他脸色都不太好的样子 关于崆峒这点,我记得剧组前几季的con上只要提到jensen相关的(男男)cp,他脸色都不太好的样子。等到后期可能是不想和钱过不去,才开始带头麦麸的🚬(这么一看他本人和黑袍里的典型toxic masculinity的士兵男孩还真挺像,更加讽刺的是黑袍里他也提到了bill cosby……) ... 大哥宝

同意…

• momo

momo 2022-07-17 19:26:50

更尬的还是那次J2闹掰的时候…天知道我看到了多少jp是个单纯无害小太阳的说法,我也好感他,但真 更尬的还是那次J2闹掰的时候…天知道我看到了多少jp是个单纯无害小太阳的说法,我也好感他,但真受不了粉丝… ... 橙文立

他那个回复我只能说,如果他二十多岁,我可能怜爱他一秒,可他多大了,都几个孩子的爹了,大庭广众跟同事闹脾气真的体面吗?这一点也不是人畜无害好吧这对于一个职场人来说有点过于随心所欲了😅不能因为他有抑郁症和情绪问题就不拿正常职场人的标准要求他吧?毕竟他也拿着钱唉

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2022-07-17 19:27:32

dd第一次听到这些

• 伊格

伊格 2022-07-17 19:32:30

dd幸好没看过spn

• momo

momo 2022-07-17 19:34:15

更尬的还是那次J2闹掰的时候…天知道我看到了多少jp是个单纯无害小太阳的说法,我也好感他,但真 更尬的还是那次J2闹掰的时候…天知道我看到了多少jp是个单纯无害小太阳的说法,我也好感他,但真受不了粉丝… ... 橙文立

而且这件事也能看出JA真是个很有事业心很冷静有规划的职场人。spn演完以后,JP接到了cw新剧《德州骑警》的饼,他第一时间想的居然是让Jensen来演男主角自己做制片……😅真的这种小孩过家家一样搞友情捆绑的操作,在我看来是天真到愚蠢了。然而Jensen完全就没careCW这个剧,自己直接无缝衔接了黑袍,还续了spn前传,Jared那边他只答应会过去导一集,而且早在spn没完结的时候他就在各种场合表示过自己对超英题材的兴趣了,也跟DC那边示好了很多次。作为好感jp的人,我只能说羡慕他的职业素养和事业心吧。我个人觉得jp这个性格还是去搞幕后好了他跑台前我受不了有点过于抓马(可我又真的很喜欢他的脸😰)

• momo

momo 2022-07-17 19:39:06

我记得之前组里有过JA嘲一个想出柜的女粉丝的回复还是帖子来着,具体记不清了等知情人士tt,但是就是这人崆峒味巨重

• omom

omom 2022-07-17 19:58:17

这些人真是越扒越有……😵😓

• 大锤八十🔨

大锤八十🔨 2022-07-17 20:00:41

啊啊啊啊啊啊啊。。。

• 芒果西米露

芒果西米露 2022-07-17 20:01:26

吐了😅埋了吧

• 熊耳朵守护使者

熊耳朵守护使者 2022-07-17 20:04:20

……

• 橙文立

橙文立 2022-07-17 20:04:53

而且这件事也能看出JA真是个很有事业心很冷静有规划的职场人。spn演完以后,JP接到了cw新剧《德 而且这件事也能看出JA真是个很有事业心很冷静有规划的职场人。spn演完以后,JP接到了cw新剧《德州骑警》的饼,他第一时间想的居然是让Jensen来演男主角自己做制片……😅真的这种小孩过家家一样搞友情捆绑的操作,在我看来是天真到愚蠢了。然而Jensen完全就没careCW这个剧,自己直接无缝衔接了黑袍,还续了spn前传,Jared那边他只答应会过去导一集,而且早在spn没完结的时候他就在各种场合表示过自己对超英题材的兴趣了,也跟DC那边示好了很多次。作为好感jp的人,我只能说羡慕他的职业素养和事业心吧。我个人觉得jp这个性格还是去搞幕后好了他跑台前我受不了有点过于抓马(可我又真的很喜欢他的脸😰) ... momo

JA在这方面确实比JP有规划的不止一点点,包括说话也相对而言更社会人(非贬义,上次前传我刚好感演员没一年,看到JP的言论还有点震惊,结果下定决心去考古以后居然有种 "emmm这就是他的风格" 的感觉…(当然也不是说JA这事做得对),JP 19年的采访有几段都给人一种他要归隐田园(。)的错觉,问到spn结束的规划就是no idea,他还有个德州骑警拍让我能每周看到他两眼我已经心满意足了…他本人这几年大概也意识到了自己的性格弱点就不适合在娱乐圈走红吧,确实很drama queen(同样非贬义),但讲真,粉白男主要就是看脸和角色滤镜,也不是要粉娱乐标杆,无所谓啦

• 梅宝儿2.0

梅宝儿2.0 2022-07-17 20:05:12

锁死抬走吧🤗

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2022-07-17 20:06:17

实在不行他俩喝点农药调理一下吧。

• momo

momo 2022-07-17 20:28:54

omg 我看JA在ig晒女儿给自己涂指甲油的照片还以为他阳刚味儿没那么冲

• Ostrichy

Ostrichy 2022-07-17 20:31:39

救命本来对他无感看the boys被帅到,敢情是本色出演...

• 我爱冬瓜鸡

我爱冬瓜鸡 (It will pass.) 2022-07-17 20:31:39

🥲最近疯狂迷恋Jensen的美颜 可是这一副阳刚味太冲了有点下头

• momo

momo 2022-07-17 20:32:13

男人味熏到我了🤧

• 海鸟

海鸟 (前路不斷 在雪下前 淚要落完) 2022-07-17 20:36:43

JA在我眼里一直都是长得很帅的德州红脖。。。

• momo🫧

momo🫧 2022-07-17 20:42:07

JA一定爱死士兵男孩这个爹味溢出屏幕的阳刚角色了

• 翁仲别

翁仲别 2022-07-17 20:56:58

救命……就是看兵男才被帅到了,这也太阳刚了吧……才开始补spn看了10集一时不知道还要看下去吗

• NotInBruges

NotInBruges 2022-07-17 21:03:06

救命……就是看兵男才被帅到了,这也太阳刚了吧……才开始补spn看了10集一时不知道还要看下去吗 救命……就是看兵男才被帅到了,这也太阳刚了吧……才开始补spn看了10集一时不知道还要看下去吗 翁仲别

看剧不等于追星,自己看得开心就好啦(拍肩)我也刚开始补🥲

• g**了💎💎💎

g**了💎💎💎 (Yung Rapunxel) 2022-07-17 21:11:45

我受不了了,德州男🤮

• g**了💎💎💎

g**了💎💎💎 (Yung Rapunxel) 2022-07-17 21:12:42

谢谢楼主,我滴个妈

• zersansansan

zersansansan 2022-07-17 21:19:33

好下头啊

• momo

momo 2022-07-17 21:26:22

我记得之前组里有过JA嘲一个想出柜的女粉丝的回复还是帖子来着,具体记不清了等知情人士tt,但是 我记得之前组里有过JA嘲一个想出柜的女粉丝的回复还是帖子来着,具体记不清了等知情人士tt,但是就是这人崆峒味巨重 ... momo

是有这回事的,是组内股东给我分享的一个料。大致内容就是一个女粉在见面会上说了一下她是性少数群体,然后Jensen莫名其妙就在台上嘘她(我猜他可能是觉得女生要问男男CP的事情,很不耐烦)。结果他一起头见面会上所有人都开始嘘她,贼尴尬,那个女生其实啥也没说就说了自己是性少数然后就被全场嘘……不是JP在旁边帮忙打圆场都不知道怎么揭过去这一页,真的太尴尬了……

• g**了💎💎💎

g**了💎💎💎 (Yung Rapunxel) 2022-07-17 21:37:46

粉丝还嗑他俩是真的,这么崆峒不知道是怎么嗑,嗑直男之间本质排女的homoeroticism还是嗑崆峒即深柜吗

• 牛油西多士

牛油西多士 2022-07-17 21:40:29

……谢谢科普 完全不知道

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-07-17 21:50:38

感谢科普,所以受夹宝算是本色出演了?

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2022-07-17 21:56:48

其实最近在看SPN(新入坑)这个剧里也有些情节,让我觉得挺不舒服的

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2022-07-17 22:03:42

我刚看了一季的剧………没兴趣了

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2022-07-17 22:05:12

不知道JA本人对自己是第一个omega什么想法呢,最好狠狠“e xin”到他🤗🤗🤗🤗🤗

• LCY(熬夜版

LCY(熬夜版 2022-07-17 22:12:02

.....好下头

• momo(渔民版)

momo(渔民版) 2022-07-17 22:14:12

谢谢科普

• momo

momo 2022-07-17 22:22:10

是有这回事的,是组内股东给我分享的一个料。大致内容就是一个女粉在见面会上说了一下她是性少数 是有这回事的,是组内股东给我分享的一个料。大致内容就是一个女粉在见面会上说了一下她是性少数群体,然后Jensen莫名其妙就在台上嘘她(我猜他可能是觉得女生要问男男CP的事情,很不耐烦)。结果他一起头见面会上所有人都开始嘘她,贼尴尬,那个女生其实啥也没说就说了自己是性少数然后就被全场嘘……不是JP在旁边帮忙打圆场都不知道怎么揭过去这一页,真的太尴尬了…… ... momo

啊感谢!当时看到的时候我好心疼那姑娘,见面会上跟自己喜欢的演员说应该是想寻求一些鼓励这样但是被这样对待😅,属实太过分

• Moosemoose

Moosemoose 2022-07-17 22:43:59

第一个我现在才知道😳,一直对演员没什么滤镜,之前各种行为好的坏的(普世意义上)都在接受的范围里,没有因为哪一个行为就觉得他人品很好或者很糟糕,但是第一个???我无语了,只能说人是比我想得烂。火的明星有各路人在监督,糊的就一直肆无忌惮了,无fuck说😑

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2022-07-17 23:06:01

是有这回事的,是组内股东给我分享的一个料。大致内容就是一个女粉在见面会上说了一下她是性少数 是有这回事的,是组内股东给我分享的一个料。大致内容就是一个女粉在见面会上说了一下她是性少数群体,然后Jensen莫名其妙就在台上嘘她(我猜他可能是觉得女生要问男男CP的事情,很不耐烦)。结果他一起头见面会上所有人都开始嘘她,贼尴尬,那个女生其实啥也没说就说了自己是性少数然后就被全场嘘……不是JP在旁边帮忙打圆场都不知道怎么揭过去这一页,真的太尴尬了…… ... momo

天呐,那那个女生得有多难过啊,被自己喜欢的人带头嘲😿😿😿😿

• 彦休

彦休 2022-07-17 23:22:58

谢谢各位科普了,白男呵呵

• 啊村

啊村 (Count to 10......!) 2022-07-17 23:26:51

救命啊 前几天有多疯狂上头现在就有多疯狂下头。。。。 不过正好今天刷到一个spn见面会视频 大概就是JP在疯狂开同车然后JA脸色真的emmmm 说实话 Dean和Soldier Boy这两个角色真的很适合他。。。。(就我目前看的spn 我个人觉得Dean也是大男子主义。。

• AndySamberg

AndySamberg 2022-07-17 23:46:18

感觉很多人会和昨天的我一样伤心了

• NeverIndoubt

NeverIndoubt 2022-07-17 23:51:31

同意… 同意… 问山雨

不愧是内个……S……B……

• 脆皮芝士果冻条

脆皮芝士果冻条 2022-07-17 23:51:44

怎么这样,嘴编剧姑娘好过分啊😢

• 额滴神啊

额滴神啊 2022-07-17 23:56:50

感谢科普🙏前两天还在看JA的颜,狠狠无语了

• Safari

Safari 2022-07-18 00:42:55

🆘我看过最多的黑料是jp 逼停火车,其他感觉吵架的时候都没太有人说诶🫠

• ppmpt

ppmpt 2022-07-18 01:31:20

老德州男了。。。

• awildcreature

awildcreature 2022-07-18 01:47:40

谢谢科普!

• momo

momo 2022-07-18 02:09:15

omg我只知道他戏内外反差很大 居然。。这么。。阳刚吗。。

• 法外狂徒夏友善

法外狂徒夏友善 2022-07-18 02:41:09

yue了

• Enzo

Enzo 2022-07-18 02:44:13

谢谢科普

• Marina

Marina 2022-07-18 03:52:04

哇.... 这种人让他去炒cp一定是捏着鼻子去的吧💩

• 远远山云

远远山云 2022-07-18 07:52:18

😅😅刚磕上,我恨所有白南

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2022-07-18 08:01:44

黑袍里面他和祖国人都是本色出演的吧???

• toodlebae

toodlebae 2022-07-18 08:09:54

吐了 spn没看多少就弃了的原因就是dean这个角色就很爹很恶心

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2022-07-18 08:15:40

toxic masculinity 令人养胃

• 🐦

🐦 2022-07-18 08:18:06

😅傻叉男的,支持楼主把这个系列做大做强

• momo

momo (Apr.28) 2022-07-18 08:37:28

哇哦。那spn里扮演的dean跟查理关系那么好 还跟一对同志猎人合作过,ja本人不得难受死hhhh。

• momo

momo (Apr.28) 2022-07-18 08:38:01

🆘我看过最多的黑料是jp 逼停火车,其他感觉吵架的时候都没太有人说诶🫠 🆘我看过最多的黑料是jp 逼停火车,其他感觉吵架的时候都没太有人说诶🫠 Safari

展开说说!

• momo

momo 2022-07-18 08:42:52

典型德州男

• Ke

Ke (乏味造就了我) 2022-07-18 08:52:35

OMG连夜向楼主求证misha有无严重黑料

• Jennybird

Jennybird 2022-07-18 11:18:17

JA在我眼里一直都是长得很帅的德州红脖。。。 JA在我眼里一直都是长得很帅的德州红脖。。。 海鸟

xswl

• momo

momo (困) 2022-07-18 11:20:19

d

• 蟹堡王餐厅

蟹堡王餐厅 2022-07-18 11:21:22

spn一直没法磕骨科cp就是兄弟俩后面几季德州红脖子感太强了。。。。原来不是我的错觉啊,是真的感觉出来了

• 吃西瓜睡好觉

吃西瓜睡好觉 2022-07-18 11:22:37

JA喜欢了很长一段时间,体感除了确实是个阳刚直男,但暂时没有道德上面超出底线的问题。对SDJ2嗑生嗑死了三年……最后下头就是因为JP打人的事情😢

• 浮游剑鱼

浮游剑鱼 (A walking dead. Still alive.) 2022-07-18 11:23:23

题外话:我在推上有看到有人说Bill Cosby的辩护律师是Camilie Vazquez,没错就是德普的明星女律师。据统计Camilie已经替好几个abuser辩护了,而且几乎都“脱罪”成功。

• Astoria

Astoria 2022-07-18 11:24:50

他那个回复我只能说,如果他二十多岁,我可能怜爱他一秒,可他多大了,都几个孩子的爹了,大庭广 他那个回复我只能说,如果他二十多岁,我可能怜爱他一秒,可他多大了,都几个孩子的爹了,大庭广众跟同事闹脾气真的体面吗?这一点也不是人畜无害好吧这对于一个职场人来说有点过于随心所欲了😅不能因为他有抑郁症和情绪问题就不拿正常职场人的标准要求他吧?毕竟他也拿着钱唉 ... momo

他俩闹掰是什么事情呀!!!能具体说说嘛😢

• momo

momo 2022-07-18 11:25:26

又是一个喜欢《哥不是娘炮》这首歌的,我有六个点要说。。。。。。

• momo

momo 2022-07-18 11:29:41

他俩闹掰是什么事情呀!!!能具体说说嘛😢 他俩闹掰是什么事情呀!!!能具体说说嘛😢 Astoria

就是JA跟剧方续订了spn的前传,但是他没有告诉同为男主的另一个演员JP,某天他在自己社交平台上宣传前传,JP在底下情绪很激动地质问他为什么自己不知道这个事儿。其实可以理解JP有情绪,因为整个项目都不告诉他确实很离谱,但是JP的反应确实也很抓马,取关了JA又关回来的操作很像一些闹情绪的青少年……😅

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2022-07-18 11:30:19

草…墙头两个 连夜爬走….(外网还有锤他俩绝对在一起过 并且老婆都是beard PR的PDF好几十页….哎

• Astoria

Astoria 2022-07-18 11:31:11

就是JA跟剧方续订了spn的前传,但是他没有告诉同为男主的另一个演员JP,某天他在自己社交平台上 就是JA跟剧方续订了spn的前传,但是他没有告诉同为男主的另一个演员JP,某天他在自己社交平台上宣传前传,JP在底下情绪很激动地质问他为什么自己不知道这个事儿。其实可以理解JP有情绪,因为整个项目都不告诉他确实很离谱,但是JP的反应确实也很抓马,取关了JA又关回来的操作很像一些闹情绪的青少年……😅 ... momo

嚯居然还有这事情!!那我看他俩后来也还有合体漫展啥的??所以果然还是不会和钱过不去

• momo

momo 2022-07-18 11:40:30

嚯居然还有这事情!!那我看他俩后来也还有合体漫展啥的??所以果然还是不会和钱过不去 嚯居然还有这事情!!那我看他俩后来也还有合体漫展啥的??所以果然还是不会和钱过不去 Astoria

反正他俩光速和好了,又在见面会合体。其实我个人也觉得商业分歧不一定影响私交,怎么看待这种事其实得分人。至于他们是真的不在乎还是有钱能使鬼推磨在卖腐那就见仁见智了。 其实在我看来这件事以及后续发展最能说明的两点:一,Jared这个人非常情绪化,处理事情随心所欲,不够体面;二,Jensen自己显然并不像他粉丝所说的那样觉得被spn耽误了青春,他抓住spn这块饼不放的心思比jp迫切得多。

• 七十三

七十三 2022-07-18 12:01:27

太阳刚了,好下头……虽然一直觉得J2看起来就有点像典型德州直男,但还是很失望。 原来有些粉丝说Jensen恐同不是空穴来风。德州那个生活环境,他本人和角色的cp又大热,所以他要证明自己是阳刚直男,时不时发表一些恐同言论(())然而他就是靠演卖腐剧火的,钱难挣屎难吃是吧,就挺讽刺的。 这样看来女性观众其实不该给卖腐剧太多眼神,害,但这也是我的guilty pleasure…

• Eve

Eve 2022-07-18 12:25:53

一直很讨厌这两个,终于被扒出来了,✌🏻✌🏻✌🏻

• 平安保险王姐

平安保险王姐 2022-07-18 14:44:35

题外话:我在推上有看到有人说Bill Cosby的辩护律师是Camilie Vazquez,没错就是德普的明星女律 题外话:我在推上有看到有人说Bill Cosby的辩护律师是Camilie Vazquez,没错就是德普的明星女律师。据统计Camilie已经替好几个abuser辩护了,而且几乎都“脱罪”成功。 ... 浮游剑鱼

卧槽……岂不是堪称女性叛徒

• 浮游剑鱼

浮游剑鱼 (A walking dead. Still alive.) 2022-07-18 14:59:31

卧槽……岂不是堪称女性叛徒 卧槽……岂不是堪称女性叛徒 平安保险王姐

她似乎就靠这个恰饭😅

• 黎簇(发疯版

黎簇(发疯版 2022-07-18 15:15:13

我之前还以为SPN同人圈氛围很好,官方带头舞CP,终究是错付了😢

• yhnmm

yhnmm 2022-07-18 15:23:10

展开说说! 展开说说! momo

蛆站搜关键词(jared 火车)就可看到

• yhnmm

yhnmm 2022-07-18 15:25:23

草…墙头两个 连夜爬走….(外网还有锤他俩绝对在一起过 并且老婆都是beard PR的PDF好几十页…. 草…墙头两个 连夜爬走….(外网还有锤他俩绝对在一起过 并且老婆都是beard PR的PDF好几十页….哎 ... 豆乳玉麒麟

到处都有说他俩绝对在一起过,以ja那个崆峒样子你觉得他俩在一起过吗🥲

• yhnmm

yhnmm 2022-07-18 15:28:42

这场我也看了,就是尴尬的要死,怎么说呢,角色和演员真的要分开🤧

• yhnmm

yhnmm 2022-07-18 15:43:05

OMG连夜向楼主求证misha有无严重黑料 OMG连夜向楼主求证misha有无严重黑料 Ke

无语,发了三遍都被删了,我私你吧

• momo

momo (Apr.28) 2022-07-18 15:49:23

蛆站搜关键词(jared 火车)就可看到 蛆站搜关键词(jared 火车)就可看到 yhnmm

蟹蟹!

• 橙文立

橙文立 2022-07-18 16:01:15

这场我也看了,就是尴尬的要死,怎么说呢,角色和演员真的要分开🤧 这场我也看了,就是尴尬的要死,怎么说呢,角色和演员真的要分开🤧 yhnmm

是粉丝说到一半,他说 "really?first question?don't ruin this day" 的那次吗…那场我真的大为震撼…他温柔好男人的滤镜哗啦一下就碎了

• momo

momo 2022-07-18 16:37:29

这场我也看了,就是尴尬的要死,怎么说呢,角色和演员真的要分开🤧 这场我也看了,就是尴尬的要死,怎么说呢,角色和演员真的要分开🤧 yhnmm

Jensen很明显对这类问题相当反感……我是不知道那些真基粉对他无数次黑脸作何感想……

• 海希恩泡泡糖

海希恩泡泡糖 2022-07-18 16:39:21

妈咪,,,你素米沙粉吗🥺🥺🥺🥺🥺

• Mario Gomez

Mario Gomez 2022-07-18 16:40:38

笑死,看黑袍就觉得他还挺会演这种阳刚男儿,结果是本色出演😬

• 🤤🥰🥺

🤤🥰🥺 2022-07-18 19:03:34

😰😰😰

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2022-07-18 19:35:51

他俩cp国内外都挺火的吧....啧

• 大锤八十🔨

大锤八十🔨 2022-07-18 19:38:49

lz。。。2号嘉宾楼在哪里。。。我没刷到😭。。。4号男嘉宾可以是大本吗。。。🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• DancingBear

DancingBear 2022-07-18 20:04:02

[内容不可见]

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2022-07-18 20:41:30

太阳刚了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部