(黑泥,慎入)不是很喜欢愚人众执行官

💤

2022-07-15 13:48:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 房子着火我拍照

房子着火我拍照 2022-07-15 13:54:40

因为的确是反派吧,没洗白,就是那种为了自己所知的大义可以不择手段,如果正义地博爱的反抗天理那愚人众就是正面角色了 尊重你的喜好,反派就是会有人喜欢有人讨厌的🤣

• momo~

momo~ 2022-07-15 13:55:08

虽然但是,设定上他们本来就是反派疯子变态啊😂

• 86岁风情小妈

86岁风情小妈 2022-07-15 13:55:51

同意🤧做任务做到放魔神的时候狠狠无语了,那么多平民百姓的命,在执行官眼里只是逼岩神现身的筹码吗,狠狠下头🤧

• ⠀

可以不喜欢,很正常,反派就是有人喜欢有人不喜欢,每天ttk才是乐趣

• 常在常清静

常在常清静 2022-07-15 13:56:12

骂愚人众可以 骂喜欢愚人众的我不行(ಡωಡ)hiahiahia

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2022-07-15 13:56:36

怎么说呢 我先做稻妻任务看了哲平剧情。后面锄大地做了璃月一个任务。也是一个普通人。找我们帮忙打什么怪。然后说我们有力量真好。就聊到了神之眼。NPC就说。他不需要神之眼什么的。也可以为璃月贡献。不必过度去追求不属于自己的东西。我就觉得好好啊。大概是这样。

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2022-07-15 13:59:01

不是说哲平不好的意思。就是看到正常的普通人。对神之眼不嫉妒不羡慕。说。不需要神之眼我也可以保护人民啥的。就很感动。

• 榑桑

榑桑 2022-07-15 13:59:31

他们就是这样的,尊重喜欢的人就好了,你完全可以不喜欢

• momo

momo 2022-07-15 14:00:30

不是说哲平不好的意思。就是看到正常的普通人。对神之眼不嫉妒不羡慕。说。不需要神之眼我也可以 不是说哲平不好的意思。就是看到正常的普通人。对神之眼不嫉妒不羡慕。说。不需要神之眼我也可以保护人民啥的。就很感动。 ... 俏如来者不善

是的,所以我很喜欢志琼,哪怕没有神之眼,也想在这个世界用普通人的力量留下自己的痕迹。

• 雪花爱吃粉丝

雪花爱吃粉丝 2022-07-15 14:00:40

执行官们都沙了很多人,反派罪大恶极被讨厌很正常

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 14:01:59

骂愚人众可以 骂喜欢愚人众的我不行(ಡωಡ)hiahiahia 骂愚人众可以 骂喜欢愚人众的我不行(ಡωಡ)hiahiahia 常在常清静

哈哈哈不会啦,mhy把他们塑造的很有魅力,所以我很能理解!毕竟在做这个任务前,我也喜欢他们。

• 哈奇

哈奇 2022-07-15 14:02:09

我觉得是信仰分歧问题 足迹pv里对于至冬女皇的描述是她是人民不会再爱的神,她也是不会再爱人的神。 目前的三个国家可以看到本国子民对于神还是爱戴较多,即使是海祁岛也只是信仰不同罢了;但至冬,愚人众绝对信仰女皇,为了女皇会去付出一切做出一切可以的事情,一些个人极端崇拜吧我是这么理解的(但我觉得执行官们倒还不一定,目前也只知道达达利亚因为是至冬人所以完全信任女皇,其他的或许都利益相关(比如罗莎琳,当年是冰神救了她

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-07-15 14:02:10

你不喜欢剧情里的愚人众,没关系,尊重你的想法~只要别审判别的喜欢他们的人就行了

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 14:03:56

你不喜欢剧情里的愚人众,没关系,尊重你的想法~只要别审判别的喜欢他们的人就行了 你不喜欢剧情里的愚人众,没关系,尊重你的想法~只要别审判别的喜欢他们的人就行了 可乐鸡翅

不会的啦,他们很有魅力,做任务前看了pv也觉得都好帅。

• 改个用户名

改个用户名 2022-07-15 14:04:47

不是说哲平不好的意思。就是看到正常的普通人。对神之眼不嫉妒不羡慕。说。不需要神之眼我也可以 不是说哲平不好的意思。就是看到正常的普通人。对神之眼不嫉妒不羡慕。说。不需要神之眼我也可以保护人民啥的。就很感动。 ... 俏如来者不善

我也做了那个任务。感动死了疯狂截屏。小人物的生命也可以是厚重的

• momo

momo 2022-07-15 14:06:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不好意思,请问一下是哪里看到的【只】找幼女做实验?

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 14:07:23

我觉得是信仰分歧问题 足迹pv里对于至冬女皇的描述是她是人民不会再爱的神,她也是不会再爱人的 我觉得是信仰分歧问题 足迹pv里对于至冬女皇的描述是她是人民不会再爱的神,她也是不会再爱人的神。 目前的三个国家可以看到本国子民对于神还是爱戴较多,即使是海祁岛也只是信仰不同罢了;但至冬,愚人众绝对信仰女皇,为了女皇会去付出一切做出一切可以的事情,一些个人极端崇拜吧我是这么理解的(但我觉得执行官们倒还不一定,目前也只知道达达利亚因为是至冬人所以完全信任女皇,其他的或许都利益相关(比如罗莎琳,当年是冰神救了她 ... 哈奇

我也感觉这样也是一部分原因,所以我个人猜测,至冬国可能是非常紧张的高压氛围,甚至可能存在中央集权、奴隶制啥的吧(纯猜测)

• 86岁风情小妈

86岁风情小妈 2022-07-15 14:08:08

怎么说呢 我先做稻妻任务看了哲平剧情。后面锄大地做了璃月一个任务。也是一个普通人。找我们帮 怎么说呢 我先做稻妻任务看了哲平剧情。后面锄大地做了璃月一个任务。也是一个普通人。找我们帮忙打什么怪。然后说我们有力量真好。就聊到了神之眼。NPC就说。他不需要神之眼什么的。也可以为璃月贡献。不必过度去追求不属于自己的东西。我就觉得好好啊。大概是这样。 ... 俏如来者不善

背景不一样,璃月整体还是很和平的,就算有魔神作乱,也是璃月七星带着士兵顶在前面,并没有直接波及到百姓。稻妻的环境比璃月恶劣多了,在那种情况下普通人才会对力量更渴求吧🤧

• momo

momo 2022-07-15 14:08:16

不好意思,请问一下是哪里看到的【只】找幼女做实验? 不好意思,请问一下是哪里看到的【只】找幼女做实验? momo

我没有说他只用幼女做实验啊 但是实验对象是可控可挑选的 对我来说选择幼女就已经是不能接受的点了

• momo

momo 2022-07-15 14:08:17

我也挺喜欢博士外形和配音,但是愚人众对科莱做的那些事太恶心了,把她当实验对象,把来找她的妈妈轻飘飘处理了,反正我到时候就算抽了他,别人骂他我也不会去反驳的,该骂

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 14:08:18

对的!没有神之眼的普通人,也能看到灵魂熠熠生辉!

• 哈奇

哈奇 2022-07-15 14:09:09

我也感觉这样也是一部分原因,所以我个人猜测,至冬国可能是非常紧张的高压氛围,甚至可能存在中 我也感觉这样也是一部分原因,所以我个人猜测,至冬国可能是非常紧张的高压氛围,甚至可能存在中央集权、奴隶制啥的吧(纯猜测) ... 💤

感觉至冬大概率依据是沙俄时期,强权女皇统治和高压生活中的贫民百姓🚬然后高层产生了皇室鹰犬愚人众替女皇办事再继续发展下层

• 豆友205309098

豆友205309098 2022-07-15 14:09:13

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-15 14:09:58

我没有说他只用幼女做实验啊 但是实验对象是可控可挑选的 对我来说选择幼女就已经是不能接受的点 我没有说他只用幼女做实验啊 但是实验对象是可控可挑选的 对我来说选择幼女就已经是不能接受的点了 ... momo

但是你不是说只杀女吗,我记得他是找了一堆小孩子吧,因为柯莱是主角所以重点描写了,但是哪里有体现他只针对女孩吗…还是我漏看了什么,如果漏看了那我先说声抱歉(。)

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 14:09:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我没有看过漫画,但是如果真的只s幼女,只能说马哈鱼太恶心了。

• 棠梨

棠梨 2022-07-15 14:10:22

我也,蒙德和璃月生活真的很美好,所以会讨厌想打破这种美好的愚人众。做完稻妻那个御神签的任务会想如果愚人众不制造战争,那么有些被送回本国的间谍是不是会有和谐美满的家庭和童年

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 14:12:55

感觉至冬大概率依据是沙俄时期,强权女皇统治和高压生活中的贫民百姓🚬然后高层产生了皇室鹰犬 感觉至冬大概率依据是沙俄时期,强权女皇统治和高压生活中的贫民百姓🚬然后高层产生了皇室鹰犬愚人众替女皇办事再继续发展下层 ... 哈奇

让爷来解救他们!遭受压迫的人民站起来,让我们举起反抗暴权的统治!(bushi)

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2022-07-15 14:13:11

我也做了那个任务。感动死了疯狂截屏。小人物的生命也可以是厚重的 我也做了那个任务。感动死了疯狂截屏。小人物的生命也可以是厚重的 改个用户名

就想起我之前打别的游戏。也是长生种和普通人。说:普通人的一生未必比神明单薄。就好喜欢这种啊。我们都是普通人啊。

• 南宫仆射

南宫仆射 2022-07-15 14:14:07

设定来说就是反派啦,正派角色都会有人喜欢有人不喜欢更何况是反派,不过我还挺期待后面对执行官进池的塑造的,毕竟要有好感度语音和尘歌壶语音,而主角目前的主线经常和愚人众有冲突不知道要怎么转变,希望到散兵的时候能解答我这个疑问

• omom

omom 2022-07-15 14:15:18

dd

• momo

momo 2022-07-15 14:15:57

但是你不是说只杀女吗,我记得他是找了一堆小孩子吧,因为柯莱是主角所以重点描写了,但是哪里有 但是你不是说只杀女吗,我记得他是找了一堆小孩子吧,因为柯莱是主角所以重点描写了,但是哪里有体现他只针对女孩吗…还是我漏看了什么,如果漏看了那我先说声抱歉(。) ... momo

我只是类比,就好像公子原本打算水淹璃月,虽然最后没成功,但哪怕成功,这种死亡是没有针对群体的。无论是女,还是幼,都是对弱势群体下手,可能漫画里的他没有针对的本意,我也不觉得是为了写他只对弱势群体下手,但是我自己不能接受。

• omom

omom 2022-07-15 14:18:26

我也不能理解,感觉剧情里反抗天理的只有神,游戏里和漫画里的愚人众表现出来的只有因为自己的欲望而对普通人的压迫

• momo

momo 2022-07-15 14:19:20

我只是类比,就好像公子原本打算水淹璃月,虽然最后没成功,但哪怕成功,这种死亡是没有针对群体 我只是类比,就好像公子原本打算水淹璃月,虽然最后没成功,但哪怕成功,这种死亡是没有针对群体的。无论是女,还是幼,都是对弱势群体下手,可能漫画里的他没有针对的本意,我也不觉得是为了写他只对弱势群体下手,但是我自己不能接受。 ... momo

啊,我知道,但你第一条评论的意思就是他只针对幼女,很显然其他人看完也这么理解了,我就是比较疑惑这个出自哪里,我再去看看漫画吧

• 兰那罗保护协会

兰那罗保护协会 2022-07-15 14:19:29

不喜欢太正常不过了,毕竟伤害了他人

• momo

momo 2022-07-15 14:19:59

啊,我知道,但你第一条评论的意思就是他只针对幼女,很显然其他人看完也这么理解了,我就是比较 啊,我知道,但你第一条评论的意思就是他只针对幼女,很显然其他人看完也这么理解了,我就是比较疑惑这个出自哪里,我再去看看漫画吧 ... momo

那可能我后面类比不太合适,我还是删了吧。

• momo

momo (。) 2022-07-15 14:41:25

反派洗白弱三分🤧🤧🤧二刺猿也存在太多具有个人魅力的反派了🤧🤧🤧,但是讨厌也很正常

• 椰青美式🥥

椰青美式🥥 2022-07-15 14:49:59

我也觉得 就是说纯看脸我斯哈斯哈但是过完剧情之后我就达咩了

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2022-07-15 14:55:04

主要是跳太高了,像之前的愚人众pv出来的时候,很多就说冲着这个颜值也要加入愚人众。但是愚人众做的那些事情(人体实验,制造战争孤儿,制造邪眼给普通人,不顾平民安危引出魔神),真的是我们能接受的吗?难道我们也要和他们做一样的事情吗?我对这种三观跟着五官跑的价值观不太认同。

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2022-07-15 14:56:56

主要是跳太高了,像之前的愚人众pv出来的时候,很多就说冲着这个颜值也要加入愚人众。但是愚人众 主要是跳太高了,像之前的愚人众pv出来的时候,很多就说冲着这个颜值也要加入愚人众。但是愚人众做的那些事情(人体实验,制造战争孤儿,制造邪眼给普通人,不顾平民安危引出魔神),真的是我们能接受的吗?难道我们也要和他们做一样的事情吗?我对这种三观跟着五官跑的价值观不太认同。 ... 西瓜蘸酱油

就像之前很有名的掌中之物那个男主,有些人喜欢他,但是如果你是女主真的不会恨他吗

• LIMA

LIMA 2022-07-15 14:58:04

这个每个人有自己看法,我主要反感的是把执行官捧得太高的风气,看看女士的结局就明白神和人之间的差距,不能因为他们配音都是大佬就觉得他们逼格高到只有七神配跟他们玩,真的没意思

• 不吃香菜多加辣

不吃香菜多加辣 2022-07-15 14:59:37

这个每个人有自己看法,我主要反感的是把执行官捧得太高的风气,看看女士的结局就明白神和人之间 这个每个人有自己看法,我主要反感的是把执行官捧得太高的风气,看看女士的结局就明白神和人之间的差距,不能因为他们配音都是大佬就觉得他们逼格高到只有七神配跟他们玩,真的没意思 ... LIMA

正确的。。。尤其是现在哪怕说他们作为愚人众执行官做的事让人无法接受都会被部分厨捂嘴就更。。。

• 张起灵(已婚)

张起灵(已婚) (海棠开日我想到如今) 2022-07-15 14:59:54

对的😂不过没关系 反派我也抽 本来剧情就要有好人有坏人的 洗白了感觉好没意思

• 叾屾

叾屾 2022-07-15 15:01:12

主要是跳太高了,像之前的愚人众pv出来的时候,很多就说冲着这个颜值也要加入愚人众。但是愚人众 主要是跳太高了,像之前的愚人众pv出来的时候,很多就说冲着这个颜值也要加入愚人众。但是愚人众做的那些事情(人体实验,制造战争孤儿,制造邪眼给普通人,不顾平民安危引出魔神),真的是我们能接受的吗?难道我们也要和他们做一样的事情吗?我对这种三观跟着五官跑的价值观不太认同。 ... 西瓜蘸酱油

放在现实里没人会认同他们的行为吧,所以游戏里这种情感大概扯不上三观吧...

• 叾屾

叾屾 2022-07-15 15:03:19

其实非黑即白也没意思...况且反派怎么就不能没有魅力没人喜欢了,游戏而已,其实我觉得主要是mhy的9+剧情塑造不出来hhhhh

• momo(学习版)

momo(学习版) 2022-07-15 15:06:52

很正常。反派洗白了才没意思。 别人抽七神,让我来为大家抽愚人众吧😁

• momo

momo 2022-07-15 15:08:48

我就纳了闷了,你骂反派是你的自由,反派本来就是要被骂的,但是怎么总有人想着审判喜欢反派的人啊?这就上升到三观跟着五官走价值观不正确了?我喜欢反派我的世界观人生观价值观就全部跟反派看齐了,明天就得去现实世界违法犯罪对吧

• Yiluuu

Yiluuu 2022-07-15 15:10:27

毕竟是反派!mhy好好写剧情,可以刻画角色多面性,但别硬洗白球球了,i反派最怕硬洗了😂

• ⠀慢慢

⠀慢慢 2022-07-15 15:10:34

帅是很帅,坏也真坏😂 反正跟三次元也不搭边,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没啥啦😆

• momo

momo 2022-07-15 15:13:22

妈呀评论区果然叕出现分不清现实与虚拟的人了

• 魔法少女太宰治

魔法少女太宰治 2022-07-15 15:15:20

是嘞,所以pv出来博士配音是吴磊的时候我真的很崩溃🚬我非常喜欢他的声音,一听到那个声音我就想抽。可博士的人体实验是我最不能接受的…

• 世界第一i盒

世界第一i盒 2022-07-15 15:17:28

不喜欢很正常啊,本来就是反派角色,只要到时候不要说喜欢的人三观不正就好了。。。

• 第16号理想国

第16号理想国 2022-07-15 15:18:46

随你便,别没事审判喜欢反派的人就行

• 云喵喵

云喵喵 2022-07-15 15:18:50

我觉得反抗天理没错 一些手段无法洗白 人体实验什么的 我会喜欢他们的外观强度抽卡做工具人 但不会喜欢这个纸片人的人格 因为我是会把三次元三观带进二次元的那种人 但不是每个人都这样 彼此尊重就好

• 科娃可瓦

科娃可瓦 2022-07-15 15:19:13

审判就审判 但没必要对她们的罪行添油加醋吧?而且愚人众厨也从没觉得执行官们是道德标兵啊 一直都清楚她们是反派 怎么就三观跟着五官走了

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2022-07-15 15:22:45

放在现实里没人会认同他们的行为吧,所以游戏里这种情感大概扯不上三观吧... 放在现实里没人会认同他们的行为吧,所以游戏里这种情感大概扯不上三观吧... 叾屾

分不清现实和虚拟的人还挺多的,说到底是12+游戏,三观没有建立完全的人也是有的。

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2022-07-15 15:24:02

审判就审判 但没必要对她们的罪行添油加醋吧?而且愚人众厨也从没觉得执行官们是道德标兵啊 一直 审判就审判 但没必要对她们的罪行添油加醋吧?而且愚人众厨也从没觉得执行官们是道德标兵啊 一直都清楚她们是反派 怎么就三观跟着五官走了 ... 科娃可瓦

我只是说看着脸就要加入愚人众的这种声势,没说那些单纯喜欢反派的人(累了🥀

• 豆友188779107

豆友188779107 2022-07-15 15:25:08

我就纳了闷了,你骂反派是你的自由,反派本来就是要被骂的,但是怎么总有人想着审判喜欢反派的人 我就纳了闷了,你骂反派是你的自由,反派本来就是要被骂的,但是怎么总有人想着审判喜欢反派的人啊?这就上升到三观跟着五官走价值观不正确了?我喜欢反派我的世界观人生观价值观就全部跟反派看齐了,明天就得去现实世界违法犯罪对吧 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-15 15:26:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188779107

人家说那话显然是扫射了愚人众厨啊,完全没看出你说的这个前文呢,真想表达这个意思就麻烦说全吧

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2022-07-15 15:27:49

麻了,我也不知道后面歪的那些“审判喜欢反派的人”的楼是不是因为我。我只是说我不喜欢这种三观,没说要审判你们,三观不合不代表有高低之分。只是说不喜欢都不可以吗?🥀

• 豆友188779107

豆友188779107 2022-07-15 15:28:00

[内容不可见]

• 叾屾

叾屾 2022-07-15 15:28:50

好吧!起承转公子厨!我以为我们在讨论游戏里反派问题,想骂可以直接骂友友们!

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2022-07-15 15:31:28

您好,请问是哪句冒犯到您了。我只是说我不喜欢这种三观,没说要审判你们,三观不合不代表有高低之分。只是说不喜欢都不可以吗?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 2022-07-15 15:35:12

你可以去豆瓣外面随便骂他,但是这里规定了不能乳角色?但是有的厨子说可以接受骂反派但是有的也不行,你骂他自然有人不出警有人会出警

• 三号流水线全蛋

三号流水线全蛋 2022-07-15 15:36:28

你要是觉得用zf这种隐含现实伤痛的词骂虚拟人物没问题,那你的三观确实挺成问题的

• 小熊拿铁

小熊拿铁 2022-07-15 15:37:53

zf梗kbfz梗和正常讨论批评角色能一样吗,倒也不必把这么大一顶帽子扣在纸片人头上😰而且说不让骂也不行,说随便骂也不行,这么难伺候的吗

• 寂灭无声

寂灭无声 2022-07-15 15:39:55

是眼里只有公子是吧。pv视频下面刷的最多的是要做女皇的狗,漫天飞的烂梗是钟离的新钱包和扭曲的帝君厨。有些人看到的趋势是公子厨在四处出警,有意思吗?

• mo狐狐

mo狐狐 2022-07-15 15:58:43

石壕村里夫妻别,泪比长生殿上多。自从看了那些普通人的经历,我没办法不共情,反派很有魅力,但我只是普通人

• 看看天

看看天 2022-07-15 16:03:03

果然吵起来了🥺 亚打哟🤧

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-07-15 16:08:50

不看剧情就没所谓啦,我只用看看脸,由于故事太二次元所以完全没办法较真呢

• &下個天黒

&下個天黒 2022-07-15 16:19:34

喜欢反派就是原罪,公子厨应该全部自杀不该呼吸😓,怎么可以喜欢占戈犯啊😰 讲句实话,这楼根本没看到公子厨出来堵嘴,大部分都是在理性讨论反派可以喜欢也可以讨厌,倒是有些人闻着味就来扣帽子,真没必要这么恨纸片人……

• 玉玊珮珮

玉玊珮珮 (独运匠心) 2022-07-15 16:28:30

zf梗kbfz梗和正常讨论批评角色能一样吗,倒也不必把这么大一顶帽子扣在纸片人头上😰而且说不让 zf梗kbfz梗和正常讨论批评角色能一样吗,倒也不必把这么大一顶帽子扣在纸片人头上😰而且说不让骂也不行,说随便骂也不行,这么难伺候的吗 ... 小熊拿铁

打扰一下 这些缩写都是啥啊 没看明白 不方便说的话可以私信我

• 五分糖少冰

五分糖少冰 2022-07-15 16:38:27

有喜欢有讨厌很正常,我不怎么吃书看剧情所以感觉还好,更看重脸

• 第16号理想国

第16号理想国 2022-07-15 16:40:51

感觉在虚拟世界里寻求绝对正义的人宛若那些让游戏里的血是蓝的,封禁动漫的家长好像

• 温升宝(创人中

温升宝(创人中 2022-07-15 16:41:09

我个人是那种在二次元没什么道德的人()就纯看脸

• Aquilus

Aquilus 2022-07-15 16:47:45

先别急着吵😂马上可恶的愚人众就要抢草神宝宝的神之心了,省着点词那时候再骂

• 墨莫陌默

墨莫陌默 2022-07-15 16:47:57

我现在不确定我的感情,因为我在等冰之女皇的逻辑能不能说服我。我隐隐预感我会很反感天理,所以我预感我大概率感情会倾向愚人众。当然,如果冰神剧情写崩了,我会觉得所有的执行官都挺有病的。

• 乌陵人捕鱼为业

乌陵人捕鱼为业 2022-07-15 16:49:06

打扰一下 这些缩写都是啥啊 没看明白 不方便说的话可以私信我 打扰一下 这些缩写都是啥啊 没看明白 不方便说的话可以私信我 玉玊珮珮

战犯,恐怖分子

• 玉玊珮珮

玉玊珮珮 (独运匠心) 2022-07-15 16:49:49

战犯,恐怖分子 战犯,恐怖分子 乌陵人捕鱼为业

好的

• Popi酱

Popi酱 2022-07-15 16:52:40

骂他们可以骂我不行,要是因为讨厌一个角色扫射全体厨子那别怪我骂回去

• 宇智波带土

宇智波带土 2022-07-15 16:52:50

换现实中我直接一个聚宝并远离 要不整个纸片人法庭吧大家都是甲级zf 既然如此愚人众执行官下池子都让我来承受让我来抽到()

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2022-07-15 16:53:50

我是觉得,喜欢反派就得做好被骂的觉悟

• 乌陵人捕鱼为业

乌陵人捕鱼为业 2022-07-15 16:56:25

两边一边别捂嘴洗白,一边别攻击厨子就万事大吉了,听起来简单的事想达成居然这么困难😇

• 💤

💤 楼主 2022-07-15 16:57:50

我是觉得,喜欢反派就得做好被骂的觉悟 我是觉得,喜欢反派就得做好被骂的觉悟 🙏🏻🗻🔥

倒也不必如此。很多玩家只是二次元喜欢,三次元还是个正常普通人的。游戏就是为了开心为了爽,不触及底线随便喜欢谁,而且很多反派就是很好看,颜值党和非剧情党不在乎的。所以还是不要上升玩家,二次元事情不要带到三次元。

• 房子着火我拍照

房子着火我拍照 2022-07-15 17:00:16

说真的只要不管喜欢反派还是讨厌反派都铭记“关我屁事,关你屁事”就一点事没有😂怎么能吵这么多楼

• 菜菜菜菜菜

菜菜菜菜菜 2022-07-15 17:00:25

我是觉得,喜欢反派就得做好被骂的觉悟 我是觉得,喜欢反派就得做好被骂的觉悟 🙏🏻🗻🔥

好吧,反派和反派厨活该被骂就是人下人,别人骂了嘴回去还得被说玻璃心骂不得,反派厨高贵🏳️不能辱角色的规则通通建议加上反派除外 😥

• momo

momo 2022-07-15 17:01:36

支持骂角色呢。骂厨子不过是另一种“地域歧视”罢了,你管别人喜欢谁 为什么喜欢谁呢,管好你自己

• 永远睡不够

永远睡不够 2022-07-15 17:04:15

只要剧情塑造的好就行,无所谓正派反派,但是如果剧情有伤害到我厨的角色,那确实不太喜欢

• 豆友201576226

豆友201576226 2022-07-15 17:09:14

[内容不可见]

• 哭坟站

哭坟站 2022-07-15 18:23:48

妈呀起承转达厨笑得相似。。。建议达厨先通通投降🏳🏳🏳

• 小猫小狗全肯定

小猫小狗全肯定 2022-07-15 18:29:50

有人讨厌才会是反派吧?大家都喜欢的那肯定不会是反派🥰

• 脑中镜像

脑中镜像 2022-07-15 18:30:56

我觉得我自己对二次元角色的喜欢并不是那种真情实感的喜欢,单纯是这个角色人设建模有趣

• 搜不到我

搜不到我 2022-07-15 18:34:31

我只是说看着脸就要加入愚人众的这种声势,没说那些单纯喜欢反派的人(累了🥀 我只是说看着脸就要加入愚人众的这种声势,没说那些单纯喜欢反派的人(累了🥀 西瓜蘸酱油

纯看脸怎么了?又没给他们洗白怎么就不能谁长的好看抽谁?

• 莎布蕾火山

莎布蕾火山 2022-07-15 18:39:00

• 房子着火我拍照

房子着火我拍照 2022-07-15 18:39:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小猫小狗全肯定

?我说的是“两边都”,也没管被骂了的要反击啊 “两边都”就是在互不干扰的前提下才能做到的

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2022-07-15 19:32:37

倒也不必如此。很多玩家只是二次元喜欢,三次元还是个正常普通人的。游戏就是为了开心为了爽,不 倒也不必如此。很多玩家只是二次元喜欢,三次元还是个正常普通人的。游戏就是为了开心为了爽,不触及底线随便喜欢谁,而且很多反派就是很好看,颜值党和非剧情党不在乎的。所以还是不要上升玩家,二次元事情不要带到三次元。 ... 💤

嗯,我是这么觉得的,你不这么觉得也没问题

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2022-07-15 19:35:06

好吧,反派和反派厨活该被骂就是人下人,别人骂了嘴回去还得被说玻璃心骂不得,反派厨高贵🏳 好吧,反派和反派厨活该被骂就是人下人,别人骂了嘴回去还得被说玻璃心骂不得,反派厨高贵🏳️不能辱角色的规则通通建议加上反派除外 😥 ... 菜菜菜菜菜

哪怕是喜欢一个完全没有缺点的纸片人也会有人嘴呢,何况反派角色?你再怎么自我催眠但事实就是如此,民众们拥有朴素的正义感(孰对孰错我不作评价)

• 若月千舞

若月千舞 2022-07-15 19:37:20

抱歉但是真的很好奇:就是楼上说的那两个词(特别是四个字的。两字词语听来的确有很多附加语义在里面),为什么一出现就会触发极大反馈。 说不该在现实说这些的,从“目前”的游戏进度来看,他在游戏里自身完全不为计划设后续安全防备措施的情况下,进行的计划危害到了“游戏中”普通群众的生命财产安全,在“游戏中”是否构成了那四个字? 如果构成,为何不可提; 如果不构成,是为何不构成? 当然必须要先说,一切都是编剧的锅,是编剧把角色置于如此。。。微妙。。。的境地的。 (感谢他一家门)

• EVAEL

EVAEL 2022-07-15 19:37:41

转发有意思

• 小意达的花儿

小意达的花儿 2022-07-15 19:41:00

抱歉但是真的很好奇:就是楼上说的那两个词(特别是四个字的。两字词语听来的确有很多附加语义在 抱歉但是真的很好奇:就是楼上说的那两个词(特别是四个字的。两字词语听来的确有很多附加语义在里面),为什么一出现就会触发极大反馈。 说不该在现实说这些的,从“目前”的游戏进度来看,他在游戏里自身完全不为计划设后续安全防备措施的情况下,进行的计划危害到了“游戏中”普通群众的生命财产安全,在“游戏中”是否构成了那四个字? 如果构成,为何不可提; 如果不构成,是为何不构成? 当然必须要先说,一切都是编剧的锅,是编剧把角色置于如此。。。微妙。。。的境地的。 (感谢他一家门) ... 若月千舞

我能直接问问你说的是啥意思嘛,四个字四个字的根本看不懂

• 豆友252200206

豆友252200206 2022-07-15 19:43:58

抱歉但是真的很好奇:就是楼上说的那两个词(特别是四个字的。两字词语听来的确有很多附加语义在 抱歉但是真的很好奇:就是楼上说的那两个词(特别是四个字的。两字词语听来的确有很多附加语义在里面),为什么一出现就会触发极大反馈。 说不该在现实说这些的,从“目前”的游戏进度来看,他在游戏里自身完全不为计划设后续安全防备措施的情况下,进行的计划危害到了“游戏中”普通群众的生命财产安全,在“游戏中”是否构成了那四个字? 如果构成,为何不可提; 如果不构成,是为何不构成? 当然必须要先说,一切都是编剧的锅,是编剧把角色置于如此。。。微妙。。。的境地的。 (感谢他一家门) ... 若月千舞

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26144 人聚集在这个小组
↑回顶部